Ch-O:
06.11.17 13:58
Missis Cullen писал(а):Ch-O писал(а):
Шарлин и Дэвид - это скорее всего Иришка и Татти
Ммм)) Как интересно) И кто из нас кто?)))
Да поди вас разбери! Вы уже такой дуэт, прямо сестры-близнецы. Ну пусть ты будешь за Дэвида. Татти за Шарлин.
Остальных опознать не могу.
Missis Cullen писал(а):Вообще я была уверена по игре, что вы в курсе, кто есть кто))) Настолько дружеским и взаимным было ваще общение)
Я уж точно нет. Уже третью ролку я не знаю кто моя пора))) В первой то я сама по себе была)
...
black-angel:
06.11.17 14:31
Всем привет)))) старый дядюшка Блэк тоже к вам дошел)))))
Во-первых, спасибо оргам)))
Ириша и Ириша - браво!
легенда была потрясающая, задания тоже. Колоритные очень техи! И смотритель, и Фэйт) Ой, в
Фэйт я прям так ваще влюбилась))) последний пост ее такой... До мурашек! Прям приударила бы, да нечем... Вернее, некем
Очень уютно, считаю, сыграли. Безумно понравилась тема - я сама немало интересовалась городами-призраками, есть в них что-то такое... Пугающее, жутковатое и одновременно притягательное) спасибо за возможность побывать в одном из них в игре!
Теперь к персоналиям))) думаю, что угадала почти всех))) точно уверена, что никогда раньше не видела у нас
Тамсин и
Джину - незнакомый стиль, поэтому их угадать не могу априори))))
Узнала
Люду с ее
Ароном по основательности перса, отдельное спасибо за веселуху с колбасой
и за Венгрию! Я сама очень люблю эту страну) и национальные детали, которые Арон вносил - это было ужасно мило))
Узнала
Олю с
Алексом)))) только ты могла сыграть столь непосредственного перса с такой внешностью и обаянием)))) спасибо за веселые минуты!))))
Думаю, что узнала во
Власте Марину-Странницу)))
В
Матиасе предполагаю
Лунию)))
Остальных я, по-моему, просто знала)))
Отдельное спасибо и восхищение хочу передать
Джине! Я безумно люблю Италию, как многие тут знают))) это страна, которая мне ближе всего к душе, я люблю все итальянское))) и хочу поблагодарить за вот этот вкус и аромат Италии, которые витали в твоих постах и вызывали приятную ностальгию и теплоту на душе! Огромное от меня лично спасибо!
и внеха, конечно, была тоже прекрасна, Моника - она вне времени) очень бы вот теперь хотелось познакомиться)))) надеюсь,
Джина, ты нам представишься)))) ну, если я конечно вдруг не ошибаюсь и это не зашифровался кто-то знакомый
Ну и главная благодарность -
моему партнеру) Ты потрясающая))) тебе всегда есть чем удивить и ты всегда меня вдохновляешь! Я не устаю удивляться твоей фантазии и многогранности) нонешний твой перс особенно крепко вошёл нам в сердце, это такое чудо, которое невозможно не любить) я от него без ума была с самого начала) спасибо тебе!
уже скучаем, хотя мы ещё не совсем закончили)
Ch-O писал(а):Я уж точно нет. Уже третью ролку я не знаю кто моя пора))) В первой то я сама по себе была)
Ахахаха, вот ты везучая
Missis Cullen писал(а):Я поначалу (на этапе анкеты) думала, что Арон - перс Тать-яны (как и Оля считала))), но так поняла, что она как раз нынче не играла вообще.
Солидарна, Татьяны в упор не вижу среди играющих, где бы она могла быть))) увы, нет ее, похоже)))
Ch-O писал(а):Не исключено, что Джина и Тамсин тоже их рук дело. Kianna, Ира, хотя возможно Тамсин твой перс, либо Кера.
Нет, не виноватые мы в этом)))))))) хотя в любви Джины к Италии я с ней категорически солидарна!)))))
Ch-O писал(а):Да поди вас разбери! Вы уже такой дуэт, прямо сестры-близнецы. Ну пусть ты будешь за Дэвида. Татти за Шарлин.
Оля, ты мне жизнь продлила)))) ржу уже полчаса
...
Kianna:
06.11.17 19:13
Всем привет!)
Наша коротенькая игра слишком стремительно завершилась, и мне жаль покидать Амаполу. Лично мне было там уютно со всеми вами. Приятно снова встретиться и потусить)
Спасибо всем огромное! Ирише отдельное огроменное спасибо за все-все и особенно за волшебное (в прямом смысле слова)) соавторство и надежное дружеское плечо, на которое можно опереться в любое время суток)
Лелешне моя благодарность за оперативно сделанный коллаж и рекламный баннер. Все было сделано очень быстро и абсолютно соответствовало атмосфере нашей игры.
В общем и целом у нас получился такой малобюджетный инди-проект))) Игровой арт-хаус, не побоюсь этого слова) Но, что бы там ни вышло, это была попытка вместить в одну короткую игру сразу несколько жанров. Хотели ненапряжных приключений, с мистикой, романтикой, недолго, не очень страшно. Прозвучали пожелания чего-нибудь исторического, современного, нашего и зарубежного)) У нас есть задумки на игры, но они все масштабные, объемные, грандиозные, короче говоря))) Для их подготовки и проведения нужна куча времени и сил, а тут впереди каникулы, праздники, небольшая банда стряхнувших пыль и меньше двух недель времени на подготовку)
В итоге и родился наш романтико-мистический, современно-исторический, расслабляюще-напряженный, приключенческий квест)
С Ирой мы обсуждали сначала немного другую тему, и вот тут начинается та самая мистика, о которой я говорила. Сижу я, читаю материал, пишу подводку, слушаю музыку, и тут звучит песня Мадонны "Ghosttown". Бросаю я писать, что писала и начинаю городить историю про город-призрак. А тут еще вспомнилось, что в этом году большой конкурс Зной у нас не состоялся, так появилось название - Амапола (мак).
А буквально через день-два я вижу в магазине конфеты под названием Амапола)) Представления не имела, что такие существуют)
Также было таинственное исчезновение картинок у меня с компа, внезапно вышедшая из строя мышка, переустановка фотошопа и еще кое-что, что можно причислить ко всякой мистической несуразице))
И я, как все уже поняли,
алкоголик Дежурный по станции))
Про него особенно рассказывать нечего, кроме того, что мне сразу увиделся образ немолодого бородатого дядьки. И я, честно говоря, не планировала им взаимодействовать с игроками) то есть он должен был сидеть в своей конуре на станции и только вещать что-то через громкую связь. Но в итоге он все-таки вылез))
Второй мой перс -
Кера)
Самый шикарный греческий бог, теперь ты знаешь, кто был твоим партнером по приключениям, пил твое вино и спал на твоем плече)) Спасибо за легкость, оптимизм, солнечную теплоту) Играть с тобой было душевно и очень комфортно
Арон и Тамсин - очень гармоничная пара получилась. Сразу нашли общий язык, будто ехали в город-призрак именно для того, чтобы встретить свою судьбу)) Прекрасно понимали друг друга, слаженно действовали, оба интересные, хоть и казались абсолютно разными, из разных миров. Но для них в городе случилось персональное чудо) Про Арона уже говорили, и я снова скажу - персонаж необыкновенный получился. Спасибо за невероятно интересную игру. А по ассоциациям пара видится так: Арон, как терпкое темное вино, а Тамсин - нежная роза. Или тюльпан)
Шарлин и Дэвид - это целый бурный океан или водопад эмоций, тайн, страстей и чего-то скрытого ото всех, ранимого, искреннего. И все это игрокам удалось воплотить в образах даже в столь короткой и игре. Чудо, как хороши)
Грегори и Власта - Грегори сразу обратил на себя внимание продуманностью образа. Непростой персонаж, но мастерски воплощенный. А Власта готова рисковать и обладает внутренней силой, которая может быть гибкой, если того потребуют обстоятельства, но ни за что не сломается. Еще и поддержит того, кто будет нуждаться в поддержке. Грегори просто жизненно необходим рядом именно такой человек) Очень выразительная пара - лед и пламень)
Джина и Матиас - оба интересные, неординарные личности. У Матиаса оригинальная история придумана. Но... как вас было мало(( Жаль безумно, что Матиас куда-то потерялся в нашем городе. Но Джине, на мой взгляд, удалось показать своего персонажа в динамике несмотря ни на что. Томная, совсем не рвущаяся за какими-то приключениями женщина, поехавшая на экскурсию просто убить время, оказалась в непростых обстоятельствах и проявила скрытую в ней надежность и силу. Эх, Матиас, стоило бы тебе серьезно задуматься о том, какая спутница жизни тебе нужна))
Фэйт - загадочный, нежный образ, просто вишенка на торте нашей истории. Я бы хотела больше узнать о ней. И Дэвиде))
Нейл... Очень-очень жаль. Уверена, что персонаж получился бы ярким и интересным(
И еще раз всем спасибо! Я рада, что мы затеяли эту шалость и считаю, что все удалось!)
...
Людмилочка:
06.11.17 20:51
Ch-O писал(а):а вот твой любимчик - это я
Я нашел тебя , брат!
Это стоит отметить, брат!
Ch-O писал(а): . Невысокий нахальный раздолбай, который искренне любит женщин и восхищается ими. И комплиментами сыпет просто от щедрости натуры, а не с определенной целью. Он тут вообще мимокрокодил. Способен заболтать любого. По природе своей безобиден и незлопамятен. Но нуждается в чутком руководстве
Ага, заболтать и нетолько. Честно говоря, я все ждала, когда ты начнешь продавать лимоны со своего семейного сада))) По отличной цене, ну, чисто как себе, брат!
Персонаж невероятно живой и настоящий. Просто, вау, какой красавчик! И рост не главное - харизмы там было столько, что все женщины в автобусе были обречены.
Missis Cullen писал(а): Вообще я была уверена по игре, что вы в курсе, кто есть кто))) Настолько дружеским и взаимным было ваще общение)
Иринка, ты что? Это была такая лотырейка. Просто тут случилось родство душ и любовь к хорошей еде, ну и красивым женщинам! Мы просто нашли друг друга
black-angel писал(а):Узнала Люду с ее Ароном по основательности перса, отдельное спасибо за веселуху с колбасой и за Венгрию! Я сама очень люблю эту страну) и национальные детали, которые Арон вносил - это было ужасно мило))
Мдя, становлюсь узнаваемой. Эх, в следующий раз выберу что-нибудь неординарно-непохожее)))) Ну, а колбаса - это обычная туристическая развлекуха в автобусе - лично для меня это даже как-то привычно ассоциируется с автобусными турами.
Ах, Венгрия -Венгрия, хочу туда снова. Да, и в Грецию хочу. Мне как-то Афины неожиданно понравились, да и по Салоникам хочется еще побродить, на рынке поторговаться... фиг поесть...
Missis Cullen писал(а):Такое впечатление, что мы уже сто лет играем вместе в игры, и ты вообще в них как рыба в воде)
Ирина, веришь или нет, но в этот раз все получалось так легко и непринужденно, что даже как-то неожиданно подкрался финишь игры. И компания такая шикарная подобралась.
...
Нивера:
06.11.17 23:44
Спасибо за увлекательную, динамичную игру. Спасибо организаторам за интересную, необычную задумку и всем участникам за посты, от которых невозможно было оторваться при чтении. Персонажи вышли живыми, выпуклыми, им веришь и ждешь продолжения историй.
Алексиус Адамиди. Солнечный, остроумный человек с романтической душой. Аутентичные шутки и ухаживания в греческом стиле только добавляли очарования.
Кера Беналлан. Рассудительная девушка, мягкая и уютная, не теряющая головы в сложных ситуациях. Прекрасно подошла человеку-празднику своей рациональностью и спокойствием.
Власта Виткова. Сильная девушка, преодолевшая болезнь и определившая для себя ценности в жизни. Красивый образный язык, очень жалко, что было мало постов.
Грегори Олсен. Сумрачный персонаж, резко выделяющийся на общем легком туристическом фоне. В нем много тайн и, думаю, только Власте, пережившей трагедию в жизни, под силу достучаться до такого мужчины.
Джина Румо. Образ скучающей дамы среднего возраста, которая проявила трогательное внимание к программисту из Аргентины. Очень аппетитно описано приготовление пиццы, когда читала, захотелось съесть ее и бьющее наповал первое предложение первого поста – сравнение вин. Мое внимание было вашим.
Матиас Леман. Задумка была очень необычная, жаль, что не получилось сыграть. Но даже то, что есть, вызывает улыбку: неуклюжий любящий мужчина с лопатой в рюкзаке.
Шарлин Браун. Немного рассеянный ученый, которая, тем не менее, моментально среагировала на повышенное внимание к другой женщине. То, что Дэв оказался мужем - стало сюрпризом, перепалки читаются немного по-другому, как если бы он был парнем или …родственником.
Дэвид Браун. Читала посты и постоянно смеялась: допрос рыбки, версия гибели города, анализ колбасных пристрастий. А потом взрыв страстей, объяснения с Шарлин. В общем, пламя подо льдом. Страшный человек.
Арон Барна. Любитель женщин, знаток рун, профессионал и галантный кавалер. Спасибо тебе за интересную историю, за то, что в любой ситуации всегда приходил на помощь. Играть с тобой было невероятно легко, ты подхватывал, вел за собой и я рада, что у нас все получилось именно так.
Мой персонаж –
Тамсин Эрк. Ординарная девушка, которая верит в сказки. Арон, понимающий мистику, привлек и увлек ее.
...
Болотная фея:
07.11.17 00:30
Kianna, огромное спасибо за игру! Идея была потрясающей и проведено все на высшем уровне
Ни за что бы не догадалась, что игра была придумана всего лишь за сутки
Отдельное спасибо за прекрасный значок на память - чудесное напоминание о затерянном городе
Очень красивое и антуражное оформление! Мои восторги мастерице!
Арон, ты был сногсшибателен!
Обалденный отыгрыш с огромным количеством деталей! Следить было просто наслаждением! Спасибо за это удовольствие!
Матиас, спасибо за портсигар!
Спасибо всем за добрые слова и теплый прием!
Была очень рада провести с вами эти дни
...
Людмилочка:
07.11.17 09:37
Нивера писал(а):Арон Барна. Любитель женщин,
Каюсь, грешен.
Нивера писал(а):Мой персонаж – Тамсин Эрк. Ординарная девушка, которая верит в сказки. Арон, понимающий мистику, привлек и увлек ее.
Нивера-
Тамсин, ты прекрасна! И нет в тебе ничего ординарного. Я вот например заметила острые коготки характера, которые нет-нет да прорывались. А то, как ты меня классно обломала в Таверне? Нет, конечно меня сперва там классно обломал Дежурный по станции,но ты-то ему подыграла!
И вообще, ты же не оттолкнула мои топорные поползновения еще в самом начале, и чудно влилась в нашу только образовавшуюся компашку. А то как ты тонко прочувствовала обряд и подземный переход к поезду? Такие мелочи как завывание тысячи голосов, и голодные взгляды призраков? Такое может прочувстовать лишь тонкочувствующий человек. Так что не наговаривай на себя глупостей, а лучше складывай в чемодан бикини - нас там Алекс в Греции заждался. Бросай свой ветренный Амстердам, с вечно переменчивой погодой, и вперед к песчаным пляжам!
И если уж тут упоминали про мистику в игре, то лично мне очень понравился момет с кольцом, которое мы искали. Сперва подходящее изображение этого кольца нашли наши замечательные девочки (Тамсин и Кера), потом Тамсин передала картинку мне, чтобы вставить ее в пост. Я, понимая, что кольцо у меня не вписывается, передала его Алексу, чтобы он его нашел... Но и у него оно не вписалось в задумку. В итоге, кольцо "нашла" Кера. Т.е. оно пропутешесвовало по всем участникам и завершило полный цикл. Это получилось очень странно, но так судьбоносно. В общем, сплошная мистика.
...
Ch-O:
07.11.17 09:59
Kianna писал(а):Второй мой перс - Кера)
Киана, я ткнула пальцем в небо и угадала!
Ты ж моя красавица, скоро в Греции будет венгерская нимфа)))
Людмилочка писал(а):Я нашел тебя , брат! Это стоит отметить, брат!
Обязательно! С колбасой, мусакой, долмакадья и так далее по списку! И сало, сало не забудь)))
Но игра реально как-то быстро закончилась. Я бы еще поплутала по улочка, погадала тайны. Но зато нет усталости от задумки и персов. Осталось дочитать последнюю страничку. Я вечно где-то в отстающих)))
...
Нивера:
07.11.17 22:31
Люда, спасибо огромное за такие хорошие слова о моем персике.
Людмилочка писал(а):Я вот например заметила острые коготки характера, которые нет-нет да прорывались.
Ну да, подшучивала иногда над Ароном.
Людмилочка писал(а):Нет, конечно меня сперва там классно обломал Дежурный по станции,но ты-то ему подыграла!
Да, Дежурный тогда появился очень кстати. Не знала, как ситуацию выкрутить.
Людмилочка писал(а):складывай в чемодан бикини - нас там Алекс в Греции заждался. Бросай свой ветренный Амстердам, с вечно переменчивой погодой, и вперед к песчаным пляжам!
Заметано! Если Тамсин обгорит, то лечение на совести Арона.
Людмилочка писал(а):Т.е. оно пропутешесвовало по всем участникам и завершило полный цикл.
Ух ты, я не знала, что оно через Алекса пропрыгало.
Спасибо организаторам за красивый значок под авкой.
...
Людмилочка:
08.11.17 08:48
Ch-O писал(а):Людмилочка писал(а):
Цитата:Я нашел тебя , брат! Это стоит отметить, брат!
Обязательно! С колбасой, мусакой, долмакадья и так далее по списку! И сало, сало не забудь)))
А как же без него?! Возьму! Обязательно возьму!
Ch-O писал(а):Но игра реально как-то быстро закончилась. Я бы еще поплутала по улочка, погадала тайны. Но зато нет усталости от задумки и персов.
Да, у меня вот осталось ощущение легкой недосказанности. Но может так и лучше, чем усталость и насилие над организмом. Во всяком случае в этот раз мне писалось легко, буквально на одном дыхании. А что было бы, если бы мы играли месяц? Не знаю. Наверное бы уже надоело. А так все хорошо!
Нивера писал(а):Да, Дежурный тогда появился очень кстати. Не знала, как ситуацию выкрутить.
Ага, очень кстати. Я три раза перечитывал его пост после своего и не переставая возмущаться таким обломом. Тут только уголок комфортный нашел, свечи раздобыл, романтик настроил... А тут шарах тебе - ПОЕЗД!
Нивера писал(а):Заметано! Если Тамсин обгорит, то лечение на совести Арона. Laughing
Ой, там сейчас комфортно, и обгореть не успеешь, но "полечить" это я всегда "за"!
Значок замечательный! Спасибо!
...
Missis Cullen:
08.11.17 17:44
Девчата, ещё раз спасибо за приятные добрые слова в адрес моего персонажа, и надеюсь, что скоро снова увидимся на страницах игр) Например, замутим что-нибудь весёлое, романтическое и интересное на Новый Год))) Это так, просто планы пока)))
Ну и так как все уже почти вышли "из сумрака" - небольшое представление моего персонажа)
Шарлин Браун (Camille Rowe)
Помню, как летом обсуждала сериал "Шерлок" и плевалась от Кэмбербетча, которого не видела "вживую". А тут шёл этот сериал по ТВ, мне попались пара серий, я посмотрела и... влюбилась) В общем, если бы не было у меня такого чудесного, на всё всегда готового партнёра, я бы сама играла Дэвида Брауна, и звали бы его явно иначе, и был бы это ужасно смурной тип, социопат и т.д. и т.п. Но чудесный партнёр, он же Гога, он же Гоша, он же сестра-близнец - у меня есть)) И в очередной раз согласился на мою просьбу, которыми (Блэкс не даст соврать) я сыплю довольно часто)) Так моя идея сыграть мужа и жену, давно потерявших взаимопонимание, но не лишённых любви, которую они испытывали друг к другу, нашла отклик. Ну и украсили мы всё это вишенкой - муж и жена решили сделать вид, что они просто родственники, что в итоге породило ревность со стороны одной и возмущение со стороны второго) Вообще играть было удивительно легко - Шарлин, это вот тот самый образ, который наиболее для меня органичен) Немного рассеянная, погружённая в свои занятия, порой неловкая, но открытая и добрая) Плюс ко всему болтушка - в таком амплуа мне всегда очень уютно существовать)
Во время подготовки к игре мне попался форум химиков, где люди со всем тщанием описывают форму колб, диаметр, их рассекатели и отсутствие таковых)) прочла его честно-честно (ни черта не поняла, зато таскала оттуда инфу))). В общем, Шарлинка у меня получилась немного сумасбродной по части колб, но не безнадёжной)) У меня тоже было совпадение, когда я писала один из постов - тот, где Дэвид протягивает ей голубое "зелье", а она проверяет его на себе) Полезла смотреть, что же это может быть, думая, что хорошо бы там была серная кислота (в одном из вариантов Шарлин))). Открыла голубые красящие штуковины, читаю - идёт описание того, что это может быть, и в конце приписка - при соединении с серной кислотой даёт ярко-голубой цвет.
Конечно, мистики здесь ноль, но сам факт меня тогда поразил)))
Любовь моя, спасибо, что поддержала идею, что взяла внеху Бени, хотя знаю, что он тебе не нравится от слова "совсем")) Спасибо за посты, которые вы писали моей дурынде) Я правда очень сильно вдохновилась этой игрой, и хочется продолжить эту пару где-нибудь в более масштабном проекте) Играть с тобой всегда очень просто, легко, на одной волне, даже если мы категорически упираемся лбами, как то было с Райсами)) Всё равно в этом столько эмоций, что я живу нашими парами и играми)
И спасибо всем, с кем мы пересекались по сюжету. Играть было удивительно уютно, интересно и приятно) Вы лучшие, надеюсь - до скорых встреч!!
...
Людмилочка:
10.11.17 16:55
Missis Cullen писал(а):о время подготовки к игре мне попался форум химиков, где люди со всем тщанием описывают форму колб, диаметр, их рассекатели и отсутствие таковых)) прочла его честно-честно (ни черта не поняла, зато таскала оттуда инфу)))
Иринка, я просто восторгалась твоими колбами и колбочками. Думала, что пишет реально химик.
Missis Cullen писал(а):И спасибо всем, с кем мы пересекались по сюжету. Играть было удивительно уютно, интересно и приятно) Вы лучшие, надеюсь - до скорых встреч!!
Взаимно!
...
Missis Cullen:
30.01.18 16:14
Всем привет!))
Девчата, мы тут с Иришей-Кианной посидели-подумали и решили) А почему бы нам снова не собраться и не поиграть тесной дружеской приятной компанией в ближайшем обозримом будущем?)
Пока с датами мы не определились, но если соберёмся все и желающие будут - с открытием игры затягивать не станем)))
Пока открывать всех задумок по игре не стану, но могу сказать, что будет она соприкасаться с довольно интересным и модным сейчас жанром)
Ну и традиционно нам же скучно делать что-то просто так)) Потому ролёвка предполагает многоплановость для отыгрыша)
Примерно, что мы имеем сейчас в планах:
- Игра на 5-7 дней (с возможностью обычной нашей растяжки во времени))
- Жанр будет близок к славянскому фэнтези (очень хочется настоящей сказки)
- Играть будем ориентировочно в феврале
- Романтика+юмор+экшн+наши квестовые задания
- Ну и плюс ещё одно обстоятельство, довольно интересное и необычное, о котором я пока рассказывать не стану, ибо сюрприз))
Кто за то, чтобы поучаствовать в подобном мероприятии?)))
...
moran:
30.01.18 16:19
Missis Cullen писал(а):Кто за то, чтобы поучаствовать в подобном мероприятии?)))
Ха! Шутишь?) Ты еще спрашиваешь?) Это же шикарнейшая идея!!! И так совпала с моим нынешним настроем на славянское фэнтези!
Запиши меня на бересте
...
Kianna:
30.01.18 16:26
Иришик, покой нам только снится))) Точнее, уже даже и не снится) Успевать бы еще все и в тех масштабах, которые задумываются))
Всем привет!)
moran писал(а):Ха! Шутишь?) Ты еще спрашиваешь?) Это же шикарнейшая идея!!! И так совпала с моим нынешним настроем на славянское фэнтези!
Запиши меня на бересте
Кстати, попались мне тут картиночки на тему бересты))) Надо использовать!))
Lady Honey писал(а):Как считаешь, Ир, выйдет из меня Иван-дурак? Или Царевна-несмеяна?
Алёна, бери ширше и глубже))) Несмеяна и дурак - это как-то очень обыденно, у нас покруче будут экземпляры) Редкие и неповторимые)
...