Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

manunia: > 27.02.11 00:39

ОЛГА, хоть и с опозданием, прими и мои поздравления с повышением! shuffle
Ты как обычно самая постаянная и преданная обитательница клуба! Flowers

Я сериал Элиза до твой ссылки не встречала. Красивые актеры и костюмы просто СУПЕР!!! Молодец что нашла, и о нас не забыла: просветила.

...

Витаминка: > 27.02.11 18:03

Олечка, ролик и вправду здоровский и честно говоря музыка мне понравилась очень...
Девочки, если наши Перегрины и Говарды тормознули, может возьмем уже и вправду сестричек Чандлер?!Как смотрите на это?!

...

Ханжа: > 27.02.11 20:55

Витаминка писал(а):
может возьмем уже и вправду сестричек Чандлер?!Как смотрите на это?!

Я - за! Very Happy Думаю мы сможем найти и красавцев в правильных костюмах. Фильмов об этом времени много.

manunia, спасибо! Кстати пролистни пару страниц, там Оля выложила всех претендентов на роль Рогана, посмотри кто тебе глянется! А то мы никак не выберем из 2-х красавцев.
manunia писал(а):
преданная обитательница клуба!

Да я просто живу в интернете Wink особенно когда мужа дома нет Embarassed

...

Lady Devil: > 27.02.11 21:07

Ханжа писал(а):
может возьмем уже и вправду сестричек Чандлер?!Как смотрите на это?!

Я тоже ЗА.
Оля ролик прикольный, захотелось посмотреть сериал.

...

Ханжа: > 28.02.11 00:01

Вот еще попался симпатичный мальчонка, тащу вам, где-нить пристроим Wink

...

manunia: > 28.02.11 00:10

Ханжа писал(а):
Кстати пролистни пару страниц, там Оля выложила всех претендентов на роль Рогана, посмотри кто тебе глянется!

Я все-таки мнения свое менять не буду : ВОГАН! Ну и Francis Cardieux ужасно подходит.

Ханжа писал(а):
Да я просто живу в интернете особенно когда мужа дома нет

Олга, аналогично ! Меня просто так вторая волна гриппа накрыла, что даже комп вкл не хотелось. Smile

...

Витаминка: > 28.02.11 10:58

Ханжа писал(а):
Эрик Винтер

Симпатииичный! Very Happy

manunia, вот и мне эти оба нравятся, но я еще не знаю кто больше Laughing

Ханжа писал(а):
Ричард Армитидж- лицо настоящего английского джентельмена

Ну вроде ничего так... Wink

...

Ханжа: > 28.02.11 12:39

Девочки я еще обалденного Рогана нашла, гляньте

А вот еще один Сиверн

И еще один

Здесь его фото, гляньте, их адресса не доступны(ой, ёлки палки, досмотрела до конца, а там ню Embarassed , скромным девочкам не смотреть! http://mitoycuerpo.wordpress.com/ Знаете он рожей напоминает Тристана Shocked

И еще

...

Sorcha: > 28.02.11 15:22

Витаминка писал(а):
если наши Перегрины и Говарды тормознули, может возьмем уже и вправду сестричек Чандлер?

Ok Оля, согласна, давайте переключимся на эти два романа.
Ханжа писал(а):
Думаю мы сможем найти и красавцев в правильных костюмах.

Олга, есть у меня один на примете для роли Таггерта. Когда читала "Обжигающий лед" именно таким его себе и представляла (у него рост 192 см Shocked )Wink

Ханжа писал(а):
я еще обалденного Рогана нашла, гляньте
marcus_schenkenberg

Хорошшш Very Happy

Ханжа писал(а):
И еще
Джон Пассавант

Этот тоже понравился Ok

...

Цветик: > 28.02.11 15:43

Оля ты прям заинтриговала с фильмом Элиза, очень захотелось посмотреть .
Согласна с тем что бы перейти к сестрам Чандлер, на их роль можно взять Нину Добрев или сестер из сериала, девочки вылетело из головы название фильма, помню что одну из сестер звали Пайпер, этот фильм о ведьмах. Надеюсь что кто нибудь вспомнит название.
Оль мне marcus_schenkenberg понравился,Тейлор Китч тоже симпатичный где то я его уже встречала,Justin Poortinga этот не понравился вообще :scoff:,Чарльз(Шарль Дево) Симпатичный малый, Джон Пассавант нет.

Катя Эдуардо Янес самое то, я его тоже почти так же предстовляла сильный, уверенный, симпатичный, немного грубоватый, и конечно же большой. Laughing

...

Lady Devil: > 28.02.11 16:53

Цветик писал(а):
к сестрам Чандлер, на их роль можно взять Нину Добрев

Мне кажется эта актриса больше всего подходит.
Sorcha писал(а):

Ханжа писал(а):
я еще обалденного Рогана нашла, гляньте
marcus_schenkenberg

Хорошшш Very Happy

Дейсвительно Хорошшш Very Happy

...

Фрэнсисс: > 28.02.11 16:57

Цветик писал(а):
Катя Эдуардо Янес самое то, я его тоже почти так же представляла сильный, уверенный, симпатичный, немного грубоватый, и конечно же большой

+1 , правда я Кейна красивым не представляла и по-моему этот актер вполне подходит!

...

Ханжа: > 28.02.11 17:02

Вот еще блондинчик вампирчик, может вам понравится как Сиверн?

Эдуардо Янес оч интересный мужичок, но не слишком ли латинос? Давайте начинаем перечитывать сестер Чандлер, я сохраню цитаты и будем подбирать Wink И я попытаюсь выбрать всех кто был на роль Сиверна и против кого вы не возражали в одном посте, может и определимся уже Ok Только попозже Wink

Блер Чандлер 22 года
Цитата:
Это была красивая молодая женщина: темно каштановые волосы, слегка отливавшие медью, широко расставленные зеленовато голубые глаза, прямой аристократический нос и маленький, великолепно очерченный рот.
Цитата:
С виду Блейр казалась респектабельной молодой женщиной, одетой в белую блузку и темную вельветовую юбку, которые скрывали в своих складках большую часть ее соблазнительной точеной фигурки. А ее лицо было настолько невозмутимо и кротко, что никто не догадался бы о бушующих внутри страстей
Кейн Таггерт
Цитата:
Угрюмый, пугающего вида бородатый человек, явный грубиян, нагло приветствовал Хьюстон.
Цитата:
Рид Вестфилд был невысоким, полноватым, черты его лица напоминали бульдожьи.
Лиандер,27 лет
Цитата:
Серьезный, зеленоглазый, с тонким прямым носом и полными губами. Слишком длинные черные волосы касались воротника пальто.
Алан Хантер
Цитата:
Он был таким же красивым, каким она его помнила: высокий блондин с приятными голубыми глазами
Девчонки, я была уверенна что Ли блондин Non И еще, я бы ни за что своего жениха не доверила, даже родной сестре. Сразу видно, что Хьюстон не любила Ли, и это её любопытство к Таггерту Shocked Убранство чужого дома интереснее встречи с женихом Shocked Это я читать начала и по ходу буду делиться освеженными впечатлениями Wink

...

Витаминка: > 01.03.11 11:35

Ханжа писал(а):
Серьезный, зеленоглазый, с тонким прямым носом и полными губами. Слишком длинные черные волосы касались воротника пальто.

Боже, а ведь и я думала, что Ли блондин...

Ханжа писал(а):
Эдуардо Янес оч интересный мужичок, но не слишком ли латинос?

Вот согласна, типаж оч подходит, но латино-американская внешность смущает... можно пока еще подыскать претендентов. Smile

...

Цветик: > 01.03.11 12:46

Девочки хочу еще предложить на роль Тагерта оборотня из настоящий крови, мне кажется что он тоже подходит по типажу, большой, уверенный в себе, и какое то время носил бородку, пока ее не отбрили.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение