Читали ли вы романы Деверо? |
Да |
|
92% |
[ 215 ] |
Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
manunia:
27.02.11 00:39
ОЛГА, хоть и с опозданием, прими и мои поздравления с повышением!
Ты как обычно самая постаянная и преданная обитательница клуба!
Я сериал Элиза до твой ссылки не встречала. Красивые актеры и костюмы просто СУПЕР!!! Молодец что нашла, и о нас не забыла: просветила.
...
Витаминка:
27.02.11 18:03
Олечка, ролик и вправду здоровский и честно говоря музыка мне понравилась очень...
Девочки, если наши Перегрины и Говарды тормознули, может возьмем уже и вправду сестричек Чандлер?!Как смотрите на это?!
...
Ханжа:
27.02.11 20:55
Витаминка писал(а):может возьмем уже и вправду сестричек Чандлер?!Как смотрите на это?!
Я - за!
Думаю мы сможем найти и красавцев в правильных костюмах. Фильмов об этом времени много.
manunia, спасибо! Кстати пролистни пару страниц, там Оля выложила всех претендентов на роль Рогана, посмотри кто тебе глянется! А то мы никак не выберем из 2-х красавцев.
manunia писал(а):преданная обитательница клуба!
Да я просто живу в интернете
особенно когда мужа дома нет
Посмотрели с дочкой сегодня Север и Юг(
Оля ролик с плотненкой такой девочкой, ты выкладывала, которая тебе понравилась на роль к одному из романов Деверо) дочка моя просто в восторге от актера Армитиджа Ричарда(особенно от его носа
). Фильм в стиле Гордости и предубеждения(БиБиСи), но не такой красочный, любов романтическая, никаких голых поп, всё очень пристойно по английски и с хеппи эндом.
...
Lady Devil:
27.02.11 21:07
Ханжа писал(а):может возьмем уже и вправду сестричек Чандлер?!Как смотрите на это?!
Я тоже ЗА.
Оля ролик прикольный, захотелось посмотреть сериал.
...
Ханжа:
28.02.11 00:01
Вот еще попался симпатичный мальчонка, тащу вам, где-нить пристроим
...
manunia:
28.02.11 00:10
Ханжа писал(а):Кстати пролистни пару страниц, там Оля выложила всех претендентов на роль Рогана, посмотри кто тебе глянется!
Я все-таки мнения свое менять не буду : ВОГАН! Ну и Francis Cardieux ужасно подходит.
Ханжа писал(а):Да я просто живу в интернете особенно когда мужа дома нет
Олга, аналогично ! Меня просто так вторая волна гриппа накрыла, что даже комп вкл не хотелось.
...
Витаминка:
28.02.11 10:58
Ханжа писал(а):Эрик Винтер
Симпатииичный!
manunia, вот и мне эти оба нравятся, но я еще не знаю кто больше
Ханжа писал(а):Ричард Армитидж- лицо настоящего английского джентельмена
Ну вроде ничего так...
...
Ханжа:
28.02.11 12:39
Девочки я еще обалденного
Рогана нашла, гляньте
А вот еще один
Сиверн
И еще один
Здесь его фото, гляньте, их адресса не доступны(ой, ёлки палки, досмотрела до конца, а там ню
, скромным девочкам не смотреть!
http://mitoycuerpo.wordpress.com/ Знаете он рожей напоминает Тристана
И еще
...
Sorcha:
28.02.11 15:22
Витаминка писал(а):если наши Перегрины и Говарды тормознули, может возьмем уже и вправду сестричек Чандлер?
Оля, согласна, давайте переключимся на эти два романа.
Ханжа писал(а):Думаю мы сможем найти и красавцев в правильных костюмах.
Олга, есть у меня один на примете для роли Таггерта. Когда читала "Обжигающий лед" именно таким его себе и представляла (у него рост 192 см
)
Ханжа писал(а):я еще обалденного Рогана нашла, гляньте
marcus_schenkenberg
Хорошшш
Ханжа писал(а):И еще
Джон Пассавант
Этот тоже понравился
...
Цветик:
28.02.11 15:43
Оля ты прям заинтриговала с фильмом Элиза, очень захотелось посмотреть .
Согласна с тем что бы перейти к сестрам Чандлер, на их роль можно взять Нину Добрев или сестер из сериала, девочки вылетело из головы название фильма, помню что одну из сестер звали Пайпер, этот фильм о ведьмах. Надеюсь что кто нибудь вспомнит название.
Оль мне marcus_schenkenberg понравился,Тейлор Китч тоже симпатичный где то я его уже встречала,Justin Poortinga этот не понравился вообще
,Чарльз(Шарль Дево) Симпатичный малый, Джон Пассавант нет.
Катя Эдуардо Янес самое то, я его тоже почти так же предстовляла сильный, уверенный, симпатичный, немного грубоватый, и конечно же большой.
...
Lady Devil:
28.02.11 16:53
Цветик писал(а):к сестрам Чандлер, на их роль можно взять Нину Добрев
Мне кажется эта актриса больше всего подходит.
Sorcha писал(а):
Ханжа писал(а):
я еще обалденного Рогана нашла, гляньте
marcus_schenkenberg
Хорошшш Very Happy
Дейсвительно Хорошшш
...
Фрэнсисс:
28.02.11 16:57
Цветик писал(а):Катя Эдуардо Янес самое то, я его тоже почти так же представляла сильный, уверенный, симпатичный, немного грубоватый, и конечно же большой
+1
, правда я Кейна красивым не представляла и по-моему этот актер вполне подходит!
...
Ханжа:
28.02.11 17:02
Вот еще блондинчик вампирчик, может вам понравится как
Сиверн?
Эдуардо Янес оч интересный мужичок, но не слишком ли латинос? Давайте начинаем перечитывать сестер Чандлер, я сохраню цитаты и будем подбирать
И я попытаюсь выбрать всех кто был на роль Сиверна и против кого вы не возражали в одном посте, может и определимся уже
Только попозже
Блер Чандлер 22 годаЦитата:Это была красивая молодая женщина: темно каштановые волосы, слегка отливавшие медью, широко расставленные зеленовато голубые глаза, прямой аристократический нос и маленький, великолепно очерченный рот.
Цитата:С виду Блейр казалась респектабельной молодой женщиной, одетой в белую блузку и темную вельветовую юбку, которые скрывали в своих складках большую часть ее соблазнительной точеной фигурки. А ее лицо было настолько невозмутимо и кротко, что никто не догадался бы о бушующих внутри страстей
Кейн Таггерт
Цитата:Угрюмый, пугающего вида бородатый человек, явный грубиян, нагло приветствовал Хьюстон.
Цитата:Рид Вестфилд был невысоким, полноватым, черты его лица напоминали бульдожьи.
Лиандер,27 лет
Цитата:Серьезный, зеленоглазый, с тонким прямым носом и полными губами. Слишком длинные черные волосы касались воротника пальто.
Алан Хантер
Цитата:Он был таким же красивым, каким она его помнила: высокий блондин с приятными голубыми глазами
Девчонки, я была уверенна что Ли блондин
И еще, я бы ни за что своего жениха не доверила, даже родной сестре. Сразу видно, что Хьюстон не любила Ли, и это её любопытство к Таггерту
Убранство чужого дома интереснее встречи с женихом
Это я читать начала и по ходу буду делиться освеженными впечатлениями
...
Витаминка:
01.03.11 11:35
Ханжа писал(а):Серьезный, зеленоглазый, с тонким прямым носом и полными губами. Слишком длинные черные волосы касались воротника пальто.
Боже, а ведь и я думала, что Ли блондин...
Ханжа писал(а):Эдуардо Янес оч интересный мужичок, но не слишком ли латинос?
Вот согласна, типаж оч подходит, но латино-американская внешность смущает... можно пока еще подыскать претендентов.
...
Цветик:
01.03.11 12:46
Девочки хочу еще предложить на роль Тагерта оборотня из настоящий крови, мне кажется что он тоже подходит по типажу, большой, уверенный в себе, и какое то время носил бородку, пока ее не отбрили.
...