ludvig:
Спасибо за главу. Как хорошо, что Рома вовремя узнал секрет Юли, в противном случае, он, как порядочный мужчина должен был бы жениться на ней

. Вот не понимаю мужчин, увидел свою любовь, понял, что чувства живы, но опять -таки ласкает и хочет другую. Разве мышка заслужила такого отношения. Даже если и не девственница, она ведь не женщина пониженной социальной ответтственности, чтобы ею просто пользовались. Плохой Ромашка, ой плохой
А про Есю мы ничего еще не знаем: что она там делает и в каком качестве.
А с мышкой Роман умер бы от скуки
...
Марфа Петровна:
Катя, привет.
Сколько боли в Роме. Боли и обиды.
Славик пыжится, пытаясь показать свое превосходство. Вот только его откровение в отношении Еси совсем добивает Романа.
Юлю действительно можно пожалеть. Ну, не ее мужчина - Рома. И он, кстати, поступил честно, не тронув ее после ее признания.
Очень переживательно, но интересно!!!
Спасибо огромное за новую главу!!!
...
Деревушка:
Девочки привет !
Развёл себе Ромка зоопарк: Жулька, Мышка..
Мышку жалко, хорошо, что ничего у них не произошло, а то было бы Юльке намного больнее от расставания.
Есению тоже жалко. Загнала она себя в угол. Мне кажется, что все она про жену знает. Может она работает в компании отца Славика ?
...
naduzda:
Девочки, всем привет
Ого, как все запуталось то

понятно , что ничего не понятно
Во Славик какой шустрый и женился, и жена уже беременна

все успел... одно только не понятно, Сенька то чего с ним? Как то мне не верится что у них что-то есть, ну не мог он привести свою любовницу к отцу на приём

Он че совсем с головой не дружит, отец бы точно такого не позволил.
Я вот о чем подумала, может Сенька работает у отца Славика

ведь слышал Ромашка ее смех в офисе

да и стиль одежды деловой , сам же нам сказал
Сеньку мне совсем не жалко, пыталась попросить прощение, но как то это жалко выглядело и совсем не убедительно, и Рома правильно сказал, а оно ему надо? Сначала растоптала, убила, а теперь прости
Вот Юльку надо бы пожалеть, но вот не получается , она что настолько глупая или слепая, не пойму

неужели она не понимает что нет у Ромы никаких чувств к ней. Или думала что постель как то это изменит ? Хорошо что Рома вовремя остановился, а то потом ещё бы себя виноватым чувствовал. Она ещё встретит мужчину который ее полюбит, а Рома увы не ее принц.
Катюш, спасибо большое за главу
Рената, спасибо за вычитку
...
НатаЛис:
Катя, спасибо за продолжение.
А эмоции все же берут вверх. Сколько времени не прошло, а воспоминания до сих пор бьют по больному. Поговорить попыталась, вот только вряд ли он теперь будет ее слушать, хоть и чувства душат, но ей это не показывает, надо ли ему сейчас объяснения. Есю жалко, интересна причина нахождения со Славиком, если у того все в ажуре и без нее. И Юльку что-то жалко стало, она всего лишь пешка в руках Ромы, попытка забыться после Еси, но теперь после ее признания, вряд ли он будет ее использовать.
Вдохновения.
...
Dusya peligrim:
Всем весенний привет

!
Ну что сказать

...прочитала, потом ещё раз, и

... снова разозлилась на Ромашку
Поведение обиженного мальчика, а не мужа))мужчины...
Понимаю - больно, но это не значит, что можно делать больно и другим, тем более - девушкам
Слабый пол

...хотя о чем это я

?, слабый пол у нас тут совсем другой - тот, что редкий и нежный

...
Не созрел Ромка ещё для разговора, обида сидит, и её по больше чем боли, судя по его поведению, разговору.
Ведь эти маленькие, но такие колкие и острые *шпильки* в адрес Еси, только доказывают это.
Они сейчас поменялись местами как будто, зеркальная ситуация - но различие есть, и не маленькое
Еся не может взять его, схватить и заставить слушать - силы не равные...да и не будет она это делать
Потому как понимает его лучше, чем он её и себя, их - выросла, повзрослела за эти месяцы
А вот он остался тем же, каким был тогда - в машине, только уставшим от своей боли, чувств...
Но не понявшем до конца пока ни Есю, ни себя...а вот как поймёт, тогда и услышит её - слова, боль, прощение.
Кто-то скажет, да это легко сказать "прости", а я не согласна. Легко обидеть, *заткнуть уши*, отвернуться, не простить
А вот покаяться, признать свою вину, и сказать это в глаза - надо иметь силу, тем более когда это не хотят слышать
Когда смотрят, как на ничто, когда твой любимый человек с другой, обнимает её, уезжает с ней
И когда ты знаешь, что именно ты причина его боли, всей этой ситуации...это совсем не легко.
Ромка не готов любить - пока, а Еся не сможет, пока он её не простит, вот такой круговорот.
А вот про Славика, я говорила, что не было там ничего, слова и бравада - мерились мальчики своими тычинками...
Как и сейчас, и то что Есения здесь со Славой, не значит что она с ним спит, как же узко мыслит Ромашка.
naduzda писал(а):Сеньку мне совсем не жалко,

а мне его не жалко, потаскун твой
naduzda писал(а):жалко выглядело и совсем не убедительно, и Рома правильно сказал, а оно ему надо?
А как убедительно, в ноги броситься

?
Мне кажется, что искренне, а это самое главное...
Можно подумать твой лопушок убедительно и не жалко отреагировал на *новость* мышки, ну прям само обаяние

.
Попу свою спасал - джентльмен фигов

.
А вот насчёт "надо", в этом и вся *соль* - главное, не опоздать когда будет надо, из-за глупости и гордости

...она это поняла.
Мышку, по женски жаль, не красиво получилось, и она может сорваться, и пойти избавляться от своего *недостатка*.
Лучше бы было, чтобы Ромео наш сказал "нет" в машине

, честнее так - ведь не любит и знает это.
Катюш, спасибо

и от всего сердца
Рената, большое тебе спасибо за вычитку
...
Мари-ка:
Спасибо за главу

Ромку плющит по черному от вида Яси

не как не может забыть за рвавшую девицу ,

интересненько получается с женатым уже Славяном ведет связь в виде эскорда бе.............)) и слова Прости здесь не акцентируются не убедительно......)) .

Но мне кажется Яся на этом не остановится она будет искать с Ромай встреч что бы загладить свою вину,? или же оторвать кусок от пирога, раз Славян уже занят нужно себя пристроить а пристроить себя любимую опять же нужно к богатому меценату а в поле зрения у нее Рома.

Мышку жаль получается что станет разменной монетой для Романа

но не смотря на свою мораль он все же прекратил натиск в виде интимной связи узнав что Юля девушка, значит не хочет последствий с этой связью как было у него с Ясей как говорится мы это проходили))и к чему это привело? ))

Спасибо ждем продолжения
...
Yuliasha:
Спасибо за продолжение!!!
...
anjelika:
Спасибо за продолжение!!!борьба чувств...выслушать не хочет ...Не хочется и ему Юлю использовать уже...
...
latina:
Катя,

спасибо за новую главу!
Не могу ругать Романа за то, что остановился. Не заслуживает Мышка быть заменой. Он даже молодец, что смог включить мозг в тот момент. Юле, понятно, больно быть отвернутой. Тем более, что не знает причин, может только догадываться. Возможно, Юля и чувствовала раньше что-то не так, а опыта не было...
Рома пытался вытравить Есению, не получилось. И она и боль живут, сейчас всё всколыхнулось с новой силой.
Эх, Еська, как так? Почему она снова со Славиком? В нём "не сомневалась". Неужели её слова в церкви ничего не поменяли в жизненных ценностях?
Катя, снова у меня одни вопросы.

И снова не понимаю Есению, хотя казалось, что начала...
...
маррикн:
Спасибо! Эмоции зашкаливают... Клин клином вышибают в Роминлм случае ге прокатит.Нужно признаться самому себе, что без нее нет жизни и бороться за Есю. А то и себе, и Есе, и Юле жизнь портим.
...
Ефросинья:
Он абсолютно прав, ситуация обречена на провал. Юля прекрасная девушка, она достойна быть любимой. К огромному сожалению, Рома ей этого дать не может.
...
Latinskaya:
Ну вот и решился вопрос который многих волновал) Повезло Юльке, остановило Ромку ее признание. И мне кажется его так шарахнуло даже не то, что стыдно будет ее бросить потом, а то, что сразу вспомнил о Есении.
Мне ее даже жаль стало, обрубил так сразу, не поверил. А ей ведь нужно его прощение, чтобы хоть немного обрести душевный покой.
Трудно представить как он еще на новость о ребенке отреагирует.
И если он в клубе понял, что у них ничего не было, Слава сам признался, то почему такая сейчас реакция?
Катя, вдохновения, жду дальше
...
olga-nik:
Катя, спасибо за главу, за невероятные эмоции от продолжения
Это ж надо как Ромку выворачивает, сложно себя контролировать, чуть Мышку на раздавил. Юльку жалко, ведь осталась крайней, хотя ничего плохого никому не делала. Это к лучшему, что у них ничего не вышло, потом бы чувство вины Ромку съело бы. Хотя неужели Юля реаьно надеялась, что у них все будет серьезно.
Как же ему больно Ромку видеть таким разбитым

, даже слова прощения от Есении не утешат его.
А Славик то женат

и скоро папой будет, а тогда зачем ему Есения, для красоты что-ли
...