Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн/Ривенделл |
22 Июл 2011 20:33
Арагорн писал(а):
не знаю. И уже не желаю знать. Приплыли. А кто хотел мнения игроков? Не буду сейчас поднимать вопрос интонаций, но почему не писать с таким же рвением в теме игры, вместо скандала на пустом месте, всё же спрошу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гимли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Голубые горы, Пещеры Агларонда |
22 Июл 2011 20:41
Ну вы блин даете! ))))))
Ребят, ну надо ж проще относиться, в самом деле. Нас и так мало, че ещё с рыком последние тельняшки на груди рвать?! _________________ Ощущая себя одиноким,
Я доволен своею судьбой, В этом смысл моей жизни высокий - С Аулэ душой быть одной... |
||
Сделать подарок |
|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
22 Июл 2011 20:43
Ок. Я сделаю вид, что последней страницы не было и еще раз громко спрошу: а где Фродо? Он чего-то писать собирается? _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
22 Июл 2011 20:44
Арвен писал(а):
но почему не писать с таким же рвением в теме игры, вместо скандала на пустом месте, ну скандала я не устраивал. И если вы не в курсе , то у ведущего задача такая - выяснять сюжетную линию и направлять ее в нужное русло. Арвен писал(а):
всё же спрошу. Спросили. Отвечаю - реал дело плохое, но он есть. Когда пропадал тушку свою носить просил. О чем писать сейчас в Раздоле представления не имею. И по прежнему не ощущаю любовной линии. Вы бы прочли посты предшественицы, может поймете о чем я. Игра изначально базировалась на любовной линии Арагорна и Арвен. Но раз игрок сменился, то и линию можем убрать. Не вопрос. Но для этого мне нужны конструктивные аргументы, а не Элронд сказал. _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
22 Июл 2011 20:54
Арагорн писал(а):
О чем писать сейчас в Раздоле представления не имею. По поводу писанины в Раздоле. Я постараюсь сочинить пост о том, как встретила тебя, Халдира и Гэндальфа. Затем поведу вас обустраиваться и кормить. Вы мне потом расскажете, как там, на Амон-Суле, все было. Пойдет? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 20:55
Арагорн писал(а):
у ведущего задача такая - выяснять сюжетную линию и направлять ее в нужное русло Ага, а еще мы в курсе замечательного принципа: игрок играет - мастер не мешает. Арагорн писал(а):
И по прежнему не ощущаю любовной линии. Омг. А что лично ты сделал для того, чтобы она ощущалась? Ну кроме, разумеется, замечаний о мегере и Эовин. Так, товарищи. Хватит. Я понимаю, что всех накрыла дурнотуча из соседней игры, но пора прекращать. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 20:58
Гимли писал(а):
Ну вы блин даете! ))))))
Ребят, ну надо ж проще относиться, в самом деле. Нас и так мало, че ещё с рыком последние тельняшки на груди рвать?! Устала, простите, игнорировать хамство. Но так и быть, из уважения к игрокам не стану возвращать совет про "прочесть предыдущие посты, чтобы понять, о чем писать дальше". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 21:01
Арвен писал(а):
Устала, простите, игнорировать хамство. Слушайте, я в шоке. Где было хамство, можно узнать? Я ТАК ДОКАПЫВАЛСЯ ДО ВСЕХ ИГРОКОВ И ВО ВСЕХ ИГРАХ, НО В ХАМСТВЕ МЕНЯ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОБВИНЯЛ. _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
Бэльзагар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.07.2011 Откуда: Умбар |
22 Июл 2011 21:08
Предлагаю все решить в игре и по игре)
41 _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 21:19
Бэльзагар писал(а):
Предлагаю все решить в игре и по игре) Так иди пост пиши )) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодред | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.12.2010 Откуда: Эдорас |
22 Июл 2011 21:38
Всем доброго вечера.
Надеюсь, вы не против - хотел бы влиться в игру. Не введёте новичка в курс дел? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бэльзагар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.07.2011 Откуда: Умбар |
22 Июл 2011 21:45
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 21:48
Теодред писал(а):
Надеюсь, вы не против - хотел бы влиться в игру. Мы только за Если я правильно помню, тебя потеряли где-то в пещерах _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2011 21:48
Теодред
У нас тут выбыл Эомер, так что Эовин просто необходим родственник, который спасет ее из нежных лап Углука))))) Бэльзагар писал(а):
не могу - клавиатуру оттбираюрат кто посмел??? _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
Урук-хай Углук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2011 Откуда: Изенгард |
22 Июл 2011 21:50
Цитата:
Не введёте новичка в курс дел? Охотно. После маленькой стычки с моим уже бывшим отрядом ты убежал от нас куда то. Вот мой пост, описывающий это событие: _________________ Теперь я каргул!
Я служу Всевидящему Оку, и отдам свою не-жизнь во славу Него и Железной Короны! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:36
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |