Арвен:
22.07.11 20:33
Арагорн писал(а):не знаю. И уже не желаю знать.
Приплыли. А кто хотел мнения игроков?
Не буду сейчас поднимать вопрос интонаций, но почему не писать с таким же рвением в теме игры, вместо скандала на пустом месте, всё же спрошу.
...
Гимли:
22.07.11 20:41
Ну вы блин даете! ))))))
Ребят, ну надо ж проще относиться, в самом деле. Нас и так мало, че ещё с рыком последние тельняшки на груди рвать?!
...
Элронд:
22.07.11 20:43
Ок. Я сделаю вид, что последней страницы не было и еще раз громко спрошу: а где Фродо? Он чего-то писать собирается?
...
Арагорн:
22.07.11 20:44
Арвен писал(а): но почему не писать с таким же рвением в теме игры, вместо скандала на пустом месте,
ну скандала я не устраивал. И если вы не в курсе , то у ведущего задача такая - выяснять сюжетную линию и направлять ее в нужное русло.
Арвен писал(а):всё же спрошу.
Спросили. Отвечаю - реал дело плохое, но он есть. Когда пропадал тушку свою носить просил. О чем писать сейчас в Раздоле представления не имею. И по прежнему не ощущаю любовной линии.
Вы бы прочли посты предшественицы, может поймете о чем я. Игра изначально базировалась на любовной линии Арагорна и Арвен. Но раз игрок сменился, то и линию можем убрать. Не вопрос. Но для этого мне нужны конструктивные аргументы, а не Элронд сказал.
...
Галадриэль:
22.07.11 20:54
Арагорн писал(а):О чем писать сейчас в Раздоле представления не имею.
По поводу писанины в Раздоле. Я постараюсь сочинить пост о том, как встретила тебя, Халдира и Гэндальфа. Затем поведу вас обустраиваться и кормить. Вы мне потом расскажете, как там, на Амон-Суле, все было. Пойдет?
...
Элронд:
22.07.11 20:55
Арагорн писал(а):у ведущего задача такая - выяснять сюжетную линию и направлять ее в нужное русло
Ага, а еще мы в курсе замечательного принципа: игрок играет - мастер не мешает.
Арагорн писал(а):И по прежнему не ощущаю любовной линии.
Омг. А что лично ты сделал для того, чтобы она ощущалась? Ну кроме, разумеется, замечаний о мегере и Эовин.
Так, товарищи. Хватит. Я понимаю, что всех накрыла дурнотуча из соседней игры, но пора прекращать.
...
Арвен:
22.07.11 20:58
Гимли писал(а):Ну вы блин даете! ))))))
Ребят, ну надо ж проще относиться, в самом деле. Нас и так мало, че ещё с рыком последние тельняшки на груди рвать?!
Устала, простите, игнорировать хамство.
Но так и быть, из уважения к игрокам не стану возвращать совет про "прочесть предыдущие посты, чтобы понять, о чем писать дальше".
...
Арагорн:
22.07.11 21:01
Арвен писал(а):Устала, простите, игнорировать хамство.
Слушайте, я в шоке. Где было хамство, можно узнать?
Я ТАК ДОКАПЫВАЛСЯ ДО ВСЕХ ИГРОКОВ И ВО ВСЕХ ИГРАХ, НО В ХАМСТВЕ МЕНЯ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОБВИНЯЛ.
...
Бэльзагар:
22.07.11 21:08
Предлагаю все решить в игре и по игре)
41
...
Арвен:
22.07.11 21:19
Бэльзагар писал(а):Предлагаю все решить в игре и по игре)
Так иди пост пиши ))
...
Теодред:
22.07.11 21:38
Всем доброго вечера.
Надеюсь, вы не против - хотел бы влиться в игру. Не введёте новичка в курс дел?
...
Бэльзагар:
22.07.11 21:45
не могу - клавиатуру отбирают
Зы. Теодред, приветствую.
»»
23.07.11 18:18 Ривенделл ...
Элронд:
22.07.11 21:48
Теодред писал(а):Надеюсь, вы не против - хотел бы влиться в игру.
Мы только за
Если я правильно помню, тебя потеряли где-то в пещерах
...
Арагорн:
22.07.11 21:48
Теодред
У нас тут выбыл Эомер, так что Эовин просто необходим родственник, который спасет ее из нежных лап Углука)))))
Бэльзагар писал(а):не могу - клавиатуру оттбираюрат
кто посмел???
...
Урук-хай Углук:
22.07.11 21:50
Цитата:Не введёте новичка в курс дел?
Охотно. После маленькой стычки с моим уже бывшим отрядом ты убежал от нас куда то. Вот мой пост, описывающий это событие:
Наконец то настоящий, долгожданный бой! Мы наткнулись на небольшой отряд - всего трое - пеших конников, которые что-то внимательно на земле искали - палки для лагеря наверное. Однако я и мои парни их как следует развеселили - держу пари, им и самим не нравилось их дело. Размахивая мечами, ребята налетели на них, не давая им опомниться и оружие выхватить. Однако они успели.
- Орки!!! - громко крикнул самый рослый из них. Пара наших умерли, не успев понять, откуда был нанесен им удар - настолько стремительно они контратаковали. Один из них был особенно могучим воином - ни один из наших ударов не достигал цели, постоянно натыкаясь то на его щит, то на меч. Сам же он наносил сокрушительные и точные удары, не уступающие по силе удару урук-хая. В конце концов, из всего моего отряда остался только я и еще четверо ребят. Свиту этого богатыря мы все же перерезали, но он оказался нам не по зубам. Отбив мой очередной удар, он дал мне щитом по зубам, отбросив назад. Мои парни были слишком далеко, чтобы мне помочь. Однако он не стал меня добивать, а просто бросился прочь. Мы не стали его преследовать - впятером мы его не одолеем, слишком уж он силен.
...