Муффта:
27.08.14 13:20
Lilibri,
Veronicha,
Нинель Солнышко, девочки, спасибо за ваши впечатления. Прочла по нескольку раз каждый, очень рада. что роман понравился, это лучшая награда для меня!
elena-k, в блог добавила, приятного чтения!
elena-k писал(а):И вопросик: из последних сообщений, я правильно поняла, что будет продолжение? Если да, то когда (ориентировочно)? Будет создана новая тема или ждать в этой?
Нет, продолжения этого романа нет и не будет. Это полностью законченное произведение.
Сейчас я пишу другой роман "Тема любви не раскрыта", о совсем других героях, скорее всего обсуждение его вы приняли за продолжение)
...
Anabanana:
02.09.14 12:02
Очень долго не решалась читать данное произведение... По аннотации поняла что тут любовный треугольник, а это... втройне "переживательно")). Не важно, какой итог и кто с кем, важно, как решиться на это, прочувствовать и пережить. Знаю, что буду страдать с героями

, поэтому и оттягивала сей момент...
Но тут прочитала всё, что есть по "Теме любви"). Не отписалась там, напишу здесь)). Маш, мне нравится там всё)): идея, стиль, твоя индивидуальная манера письма. Пишешь замечательно! Очень интересно, затягивает с первых страниц (в скором времени отпишусь и в той теме). Потом увидела отзывы девочек на этот роман и... всё! Сдалась!
Так что принимай в читатели!))
...
Муффта:
02.09.14 21:54
Аня, привет и добро пожаловать!
Anabanana писал(а):По аннотации поняла что тут любовный треугольник, а это... втройне "переживательно"
Сама не люблю истории о любовных треугольниках, но тут, вдруг, родилась такая идея, я рада, что ты все же решила прочитать мой роман.
Anabanana писал(а):Маш, мне нравится там всё)): идея, стиль, твоя индивидуальная манера письма. Пишешь замечательно! Очень интересно, затягивает с первых страниц (в скором времени отпишусь и в той теме).
Спасибо, спасибо, спасибо! Мне безумно приятно читать такие слова

.
Anabanana писал(а):Так что принимай в читатели!))
С удовольствием принимаю, надеюсь, очень надеюсь, что роман понравится и не оставит равнодушным.
...
Anabanana:
03.09.14 07:44
Маш, день прошёл, ночь прошла - роман прочитан! Я в восторге!

Не могла оторваться от него ни на минуту: позабыла-позабросила семью, но... наверно, на денёк это того стоило
Куча мыслей в голове

- не знаю с чего и начать)). В общем, всё по порядку и... вперемешку)).
Во-первых, я балдела от образа Полины Гагариной. Люблю её. За неё спасибо
Ну, а во-вторых, в-третьих и т.д.:
Момент, когда Диме надо было узжать в Японию и Ю не смогла бросить всё... Всё она сделала правильно. Я так порадовалась за её решение. Нельзя ей было тогда. Она быстро смогла сообразить: мало того, что мужа, работу, уклад жизненный бросает, так и на шею его папе переползает, лишается последней возможности самореализоваться. Хоть и находилась в подвешенном состоянии до этого, но Димин отъезд стал толчком, спусковым механизмом к действию. (Словила себя, кстати, на мысли, что женская солидарность во мне зашкаливает

). Я даже не пыталась понять, как было плохо ему. Молодой парень, который привык, что в руки всё попадает само, ничего в жизни не добившийся (хотя талант есть) - что с него взять? Я тогда и решила, что ему нужно "подрасти", попасть в другие условия, переболеть, переварить и окончательно для себя решить, что он может дать Юле. Кто ж знал, что будет такая обида? Захотел мстить... Так по-детски. Где ж это: "Я Мужик! Я Могу! Я хочу, значит, будет так!"? Как же заслужить, добиться? Все планы коту под хвост

- не ожидал, что Юля будет вести себя так с ним)). Я ей так гордилась! Женщина знает себе цену! А ещё жалела, потому что, мне кажется, она совершенно не заслужила такого отношения. То она, то он. Вот, где бег по кругу!
Хорошая концовка. И это я не про эпилог)) В конце, когда видишь счастливую Юлю, кажется, что больше ей ничего и не надо. А ей и не надо! Я сама мама, а ещё безумно люблю мужа

, но без него я всё равно останусь полноценной личностью, а вот без ребёнка... любовь к ребёнку... Это другая материя, другой уровень, другая вселенная. Это можно только почувствовать. Поэтому в конце видишь Юлькину гармонию, счастье и уже можешь сам себе додумать, встретит она Диму когда-нибудь или нет. Может, он и не женился, а может успел развестись через год, два, пять, может, овдовел... ну, мало ли что могло произойти? Мы сами додумываем, что хотим. Я вот, например подумала: а не стал ли он алкоголиком? Ведь малейшая трудность и он на стакане. Пьёт-то он довольно много. А может, он психически неуравновешенным вообще стал? Не знаю... Я, конечно, за ХЭ и безумно рада, что в эпилоге они встретились и всё у них чики-пуки, но как-то это упростило роман. Твоё послание синеньким)) сгладило этот угол, я была к этому готова. Поэтому розовые сердечки очень даже прокатывают

.
Столько хотела написать, но пока так))
Маш, произведение замечательное.

Я буду читать тебя дальше и наслаждаться процессом) Твори! У тебя хорошо получается!)
(в сочетании то ли..., то ли союз и частица пишется раздельно, а то я уже несколько раз встречала и тут, и в Теме любви.)
...
Denarius:
03.09.14 19:03
Машуня, привет я пропадала на лето, вот вернулась все дочитала, поздравляю тебя с окончанием романа.
Я рада что все закончилось на положительной ноте, герои заслужили и выстрадали свою любовь!!!
...
Natawka:
12.09.14 21:52
Маша, я просто в восторге от Ваших романов!

Весь день не могла оторвать себя от чтения. Столько эмоций... Большущее Вам за это спасибо!!! С нетерпением буду ждать что-нибудь новенькое (написанное всё прочитала). Вдохновения Вам!!!
...
anilag:
19.09.14 18:48
Маша большое спасибо вам за такой эмоциональный роман!!!!Прочитала на одном дыхании ,мне очень ,очень понравился сюжет,а за ХЭ отдельное спасибо!!!Желаю вам вдохновения на новые работы!!!!
...
Муффта:
21.10.14 22:54
Девочки, спасибо вам за отзывы!
Я вложила очень много в это произведение, в процессе написания буквально пропуская через себя чувства героев.
Поэтому очень приятно, что роман вам понравился, не представляете, как это важно для меня.
...
скорпитигр:
29.10.14 21:30
Настолько бесподобно написано, что у меня просто нет слов, читала и не могла оторваться, столько эмоций, чувств, страсти, давно не читала с таким восторгом!Спасибо большое за доставленное удовольствие, творческих Вам успехов!!!
...