Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

iren-a: > 31.05.14 18:57

Ура! Проф. праздник Laughing девушки, я поздравляю нас, с нашим праздником))) ох, не легкая эта работа, быть блондинкой))))

Машуня, с праздником!!

...

серина: > 31.05.14 19:03

Black Maria писал(а):
Вот и открыта страшная тайна)))
Теперь будем знать, как тебя звать-величать))

Margot Valois писал(а):
Любите ли вы мюзиклы так, как люблю их я
Я запомнила, Ритуль, ты уже писала о своей любви к мюзиклам Wink

Очень красивая песня от блюзовой девушки Tracy Chapman

...

Blоndinоchka: > 31.05.14 19:18

Потанцуем под Руки Вверх?))))

...

Nimeria: > 31.05.14 19:32

Ещё немножко плясок Би-би-бииииии

...

OxIGeN: > 31.05.14 19:55

Привет!
Я наверное не в тему ( как обычно ) но у меня сегодня получился день Плацебо, вот я и притащила чего в наушниках играло

А ещё поздравляю всех наших блондиночек с вашим проф. праздником!
Маша, с Днём Ангела!

Chelena писал(а):
Ксюш , я слышала, что зимой у вас всё наоборот бывает - минус сорок градусов!

Ага, так и есть Зимой у нас адски холодно, а летом адски жарко - в общем, понятно где я живу

...

Blоndinоchka: > 31.05.14 20:12

...

Black Maria: > 31.05.14 20:34

Ох, девочки, кто ж не знает этот вальс...Какая музыка tender
Такую музыку можно слушать вечно)))
И она почему-то всегда на слезы пробивает..

...

серина: > 31.05.14 20:50

OxIGeN писал(а):
Я наверное не в тему ( как обычно ) но у меня сегодня получился день Плацебо, вот я и притащила чего в наушниках играло
Да ну, Ксюха, наговариваешь на себя Wink Ты притащила мою самую-самую любимую песню Running Up That Hill , как же ее обожаю Их исполнение мне нравится гораааздо больше Кейт Буш.

...

Nimeria: > 31.05.14 20:59

А эта песня всегда напоминает мне о море и солнце, потому что первый раз я услышала её в Испании в клубе. Испанцы - такие флиртунчики tender

...

iren-a: > 31.05.14 22:52

А я вспомнила этот романс, эх, люблю я Островского Smile

...

Chelena: > 01.06.14 06:15

Девочки, огромный всем привет!!! Laughing Вы вчера замечательно повеселились! Very Happy Смотрю, был настоящий девичник с песнями, танцами и личными секретами... Ar Я тоже с вами была - наводила порядок, мыла посуду (то есть делала заголовки песенок Laughing ) Всем, у кого был праздник - мои поздравлюньки и поцелуйчики! Guby
airin писал(а):
Антон Зацепин - Книжки о любви

Не очень он мне симпатичен, но эта песня у него удачная! Ok
Blondinochka писал(а):
Послушала Зацепина и вспомнила еще одну фабрикантку))
Алекса - Где же ты

Мало было у нее песен, но те, которые были, мне нравятся! Ok Вообще, смотрю, "Фабрика-4" была очень неплохая по исполнителям и по песням... Планировала я сегодня прийти с другой песней, но хочется добавить еще Юру Титова тоже с красивой грустной его песней! Smile

...

Elenawatson: > 01.06.14 08:05

Всем привет!
Спасибо за хорошие песенки! А я сегодня вспомнила такую хорошую группу, как Непара.
Вот моя любимая песня.

...

La Sorellina: > 01.06.14 09:25

Ой, и как это я забыла,что сегодня- первый день лета? Shocked наверно,потому,что у нас уже вечер Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение