Регистрация   Вход

Tatjna: > 26.01.17 10:40

Хорошего дня, леди!
Наташа, поздравляю с началом второй части романа. Она также как и первая завораживает хорошим слогом и чувством, которое вложено в каждую строчку. Очевидно, что тебе по-настоящему дорог каждый герой твоего повествования не зависимо от того какую роль ты ему уготовила. Но до чего же больно читать! До чего же, Марине сейчас,но всё же она не теряет надежду ждёт. А надежду, хотя и говорят что она умирает последней сохранить очень сложно. А мне при чтении хочется только двух вещей: чтобы Марина не подалась таки на уговоры Владимира (пусть уж какой угодно мужчина, будет рядом с ней, но только не он!) И ещё, чтобы не Владимир стоял за тем, что случилось с его братом. Однако, по внутреним ощущением едва ли возможно.

...

Мальвина: > 26.01.17 12:05

Наташа, спасибо за пролог! Flowers
Чего этот маньяк удумал?

...

kanifolka: > 26.01.17 14:04

боооооооже... куда эта мразь дела Олега? как можно так относиться к самому родному в жизни человеку???
Наташа, спасибо за кусочек! скорее бы глава!

...

Калипсо: > 26.01.17 15:39

Наташа, БОЛЬШОЕ спасибо за продолжение!

...

Natigra: > 26.01.17 17:06

Cпасибо за продолжение! Очень ждала.

...

Latinskaya: > 26.01.17 17:16

Фу, плохой Вова, фу. Наташа, спаси Маринку.
Мы тоже верим, что Олег жив.
Жду продолжения
Наташ, а какой временной отрезок будет до встречи с Олегом? Год, два?

...

venechka: > 26.01.17 19:09

Девочки привет!
Наташенька поздравляю с началом второй части tender спасибо wo
Вот не зря мне этот Вова сразу не понравился, на этот раз первое впечатление не оказалось обманчивым no
Последняя фраза напугала что значит "долго сдерживался" он что насиловать Марину собрался
Наташенька надо спасать Марину

...

ollia: > 26.01.17 19:18

Наташа, большое спасибо за продолжение. rose

...

Wika: > 26.01.17 20:11

Спасибо.Наташа.Очень жду продолжения

...

Лена Кулёминатор: > 26.01.17 20:40

Всё время держать злобу на брата...
Всё время завидовать, что ему достаётся лучшее...
Неприятный ты человек Вова... мягко говоря...
И ведь уцепился, как клещ... фиг вырвешь!

Ната,

...

eska: > 26.01.17 22:22

Новый спойлер и второй пролог - у меня в голове "каша". Буду с нетерпением ждать новых глав. Спасибо.

...

natin: > 26.01.17 22:29

Всем хэллоу
У меня вот в голове тоже полная каша. Куда-то дели Олежку, объяснений никаких, злыдень круги наматывает, Марина полумертвая
Наташенька, большое спасибо за продолжение!
Скорее бы хоть немного ситуация прояснилась(

...

Lunchik v: > 26.01.17 23:16

А где же друзья, да и тетя Олега? Неужели она так и не узнала об их отношениях?
А про выкидыш я так понимаю тоже никто не узнал?
А Владимир и вправду причастен к исчезновению Олега или это просто стечение обстоятельств?
Наташа, очень жду продолжения, ведь еще так много вопросов))

...

Марфа Петровна: > 27.01.17 00:32

Привет, Наташа.
Вот же прицепился Вовка! Прямо как банный лист. Решил взять крепость по имени Марина измором?
Хорошо девушка ему ответила!
Спасибо за пролог!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение