Регистрация   Вход

Solazzo: > 04.01.15 16:52

Девочки, большое спасибо за добрые слова.

Ира, Надя, Леночка,
Лена, не надо на себя наговаривать! Ты один из самых позитивных людей форума, и многие здесь знают, кто скрывается за этим серьезным лицом))))
Ирина, ты такая лисичка! Здорово!

...

Ляся: > 04.01.15 17:21

Solazzo писал(а):
В честь массового выхода из сумрака, развоплощусь и я)

Суперская ковбойша Guby Guby Guby И просто позитивное солнышко)))

-knigomanka- писал(а):
Я))

Ирочка просто красавица Guby

Надюша Ирочка Вы одно лицо с АВАМИ. Красавицы блондинки!!! Очаровательные обояшки!!!!

Solazzo писал(а):
Лена, не надо на себя наговаривать! Ты один из самых позитивных людей форума, и многие здесь знают, кто скрывается за этим серьезным лицом))))

Не не Машуня я всегда за правду))) А лицо серьезное готовила спецом. А то всегда как чеширский кот)) А тут сурьезная дама)))

natin писал(а):
Больше не буду тебе верить

Ну вот за что спрашивается? Я завсегда тока правду))

Misss писал(а):
natin писал(а):Женечкин клуб почти полным составом отметился, какие мы организованные

И все блондинки

Точно !!! Хорошо год начался -дружно!!!!

...

Black Maria: > 04.01.15 17:50

natin писал(а):
Машка, люблю твои фотки разглядывать)) Всегда такой заряд позитива!

Надя, спасибо, засмущала меня совсем..
natin писал(а):
А это я, правда не новогодняя, а прошлогодне-сентябрьская

Хорошенькая блондиночка))) Serdce Serdce
Elenawatson писал(а):
Машулька, как всегда хороша, так держать!

Ахаха)) Пытаюсь) Guby
Elenawatson писал(а):
Неделю назад с сынулей.

Ой, Ленок, а я помню тебя, к стати очень хорошо) Я имею в виду по фоткам) Ты выкладывала их пару раз) Очень запоминающаяся у тебя внешность, в хорошем смысле слова))) Wink
И конечно, сынок прелесть, куда ж без этого)) Pester
-knigomanka- писал(а):
Маша, тебя я уже видела (как и Катюша сижу в кустах ) Очень светлый человечек и красавица!

О майн гад, девчоночки, вы меня в краску вгоняете)) Я вам серьезно говорю, фотошоп творит чудеса Tongue
-knigomanka- писал(а):
Я))

Ириша, опапа еще одна симпатичная блондиночка)) Классная) Flowers
Solazzo писал(а):
приятно познакомиться, Леди)

Марьяш, пересекались с тобой пару раз на форуме) Милая очень) Flowers
Misss писал(а):
Это я)))

Иринка, и тебя я помню)) Guby Guby Еще одна блондиночка)) Красотка) Guby Guby
Ляся писал(а):
Это прошлый год но зато близко)))

Ляся, какая леди и добро пожаловать) Flowers

...

larami: > 04.01.15 18:33

» Я прошлой весной

Сегодня прям массовый выход из сумрака)
Фотки замечательные плюс полное уничтожение шаблона, применяемого к читателям (да и писателям) ЛР - толстая тетка постбальзаковкого возраста Laughing А тут все молодые, задорные, энергичные, на зависть всем! Very Happy
Попыталась поискать у себя нормальные фото - а их и нет, только случайные с работы Embarassed

...

Blоndinоchka: > 04.01.15 18:35

» Впереди зима, а я уже жду оттепель...

Катя, Светика, Машулька -моя красотулька, Ритулечка, Надюшечка, Элен,  Ленулечка, Ириша (Misss), Ирочка (knigomanka), Марьяша, Лена (Ляся), Лара, девочки, вы все очень красивые. Каждая хороша по-своему, в каждой есть прям своя изюминка)) так держать ))
Вот и моя зимняя фотка)) 

...

Solazzo: > 04.01.15 18:39

Лара, Щас спою(с): "Что ж ты, милая, смотришь искоса?...")))
Приятно познакомиться)
Blоndinоchka писал(а):
Вот и моя зимняя фотка)) 

ыть))) Блондиночка - такая блондиночка)))) Very Happy

...

Diarina: > 04.01.15 18:48

» Я и самое важное в этом мире - мои любимые девочки)))

Девочки, всем привет!
Сегодня в темке прям ажиотаж Все такие красивые и позитивные.

Я на форуме уже давно и кое-кто видел мои фото, но как-то в этой теме выкладывать не решалась. Но, поддавшись всеобщей эйфории, покажусь и я

Это фото не новое, но одно из тех, где я себе более-менее нравлюсь

А это из самого свежего:

Надо быстренько отправить, пока не передумала.

...

Black Maria: > 04.01.15 19:02

Blоndinоchka писал(а):
Вот и моя зимняя фотка))

Аришка, люблю эту твою фотку)) как всегда на высоте)) Guby Guby
Diarina писал(а):
Но, поддавшись всеобщей эйфории, покажусь и я

Оля, тебя я к стати давно хотела увидеть)) Wink А то сколько общаемся на форуме, а в лицо не знакомы.. Laughing
Очень красивая и такая взрослая ты девушка)) А вот блондинкой я тебя и представляла) Serdce

...

Ляся: > 04.01.15 19:04

larami писал(а):
Попыталась поискать у себя нормальные фото - а их и нет, только случайные с работы

Привет Лара))) Так приятно увидить человека, чьи коменты мне всегда оч нравятся!!!

Schanell писал(а):
И что самое интересное, заметила...все похожи на свои авочк

Спасибо Таша, особенно мы с тобой с авами одно лицо))))))

Diarina писал(а):
Новый год. Я и мои любимые девочки.

Да вы просто тройной удар) Красотки, все в мамочку!!!

...

Schanell: > 04.01.15 19:10

Ляся писал(а):
особенно мы с тобой с авами одно лицо))))))

Лен, а чё! Очень даже! Я например всю ночь так отплясывала ... а утром себя еще и в зеркало увидала... ну точно я!

...

Ляся: > 04.01.15 19:12

Schanell писал(а):
Лен, а чё! Очень даже! Я например всю ночь так отплясывала ... а утром себя еще и в зеркало увидала... ну точно я!

Так и я о том же)))) Я под этим снегом- реальный такой хомяк пережравший оливье. Вот надо было лучше как ты отплясывать))))

...

Рыжая кошечка: > 04.01.15 19:52

» Я и Новый Год

Вот и я решила выйти из сумрака. Немного фоток с Новогодней ночи, вернее, те, что прошли проверку фейсконтроля=)

...

Elenawatson: > 04.01.15 20:10

» Еще пару фоток

Blоndinоchka писал(а):
Вот и моя зимняя фотка)) 

Ариночка, куколка белоснежная! Очень красивая! tender
Diarina писал(а):
о, поддавшись всеобщей эйфории, покажусь и я

Олечка, ну наконец-то, дождались, хоть я и видела тебя раньше. Потрясно выглядишь, а стройняшка какая! А девочки какие хорошие и красивые, на маму вроде похожи. Когда моя уже подрастет? Не имею терпения.
И от меня новогодняя фотка, не такая уж и старая, я просто сейчас худею после родов, поэтому свеженькое не выкладываю.

А это не такая старая, года еще нет.

И кое-что из любимого прошлого. У меня много любимых фоток, но нарыла пока только эти.

...

Fame: > 04.01.15 20:24

Elka писал(а):
А ты там как оказалась?

А я тут как бы родилась, живу, учусь и работаю. Но в этом году, ничего не хочу загадывать, но уповаю на Бога, свое упорство и удачу - смотаюсь отсюда далеко и навсегда))))))))))
Elenawatson, Леночка, какая фотка замечательная tender tender tender !!!! Вы прямо сияете, а сынуля у тебя солнышко - тьфу-тьфу, не сглазить.
-knigomanka-, Иришка - закон Мерфи, не иначе!!! Твои фотки не грузятся, а у меня все свербит - посмотреть на тебя))))))) Спасибо, солнышко ты мое ненаглядное, за пожелания и поздравления. Люблю-немагу Serdce rose Pester
Solazzo, Марья, няшка просто)))) Улыбка одна чего стоит))))
Misss, Ира, красавица!!! А мишка какой!!! *по секрету* всегда мечтала о таком, только чтобы ваще громадный был))) Предки больше другое дарили, а кавалеры далеко неромантичные попадались Laughing
Ляся, Лена, такая яркая фотография!!! Осень - мое самое любимое время года tender
larami, Лара, такой взгляд - полузадумчивый-полурасслабленный)))) Прикольненько))))
Blоndinоchka, Арина, ты такая-такая... вот смотришь на фотку и сразу улыбаться хочется Laughing . Несмотря на то, что зима и холод жуткий...
Diarina, Оля, такие глаза у тебя - как у волчицы прямо)))) Супер!!! А девочки просто прелесть. Понравилось платье у старшей Embarassed Embarassed Laughing
Рыжая кошечка, Таня, я в шоке! Ты так похожа на одну мою знакомую, особенно на третьей фотке. Первая вообще меня отправила в нокаут - как я хочу татуировку, прямо умираю. Но чувствую, если перейду этот Рубикон, уже не остановлюсь с нательной живописью))))

...

Blоndinоchka: > 04.01.15 20:43

Solazzo писал(а):
ыть))) Блондиночка - такая блондиночка))))
ахахах )) Марьяш, ага )) истинная блондиночка)) 

Schanell писал(а):
И что самое интересное, заметила...все похожи на свои авочки!
Вот, кстати, не могу не согласиться, Ташуль, с тобой)) у многих что-то общее есть с авочками ))

average писал(а):
Аришка, привет) 
Как всегда, ой, как хороша) У тебя же были длиннее волосы, не?

Евулечка, золотая моя, привет) огромное спасибо, моя милая) ахахах)) да, они у меня сейчас длиннее намного )) это фотка сделана прошлой весной по-моему)

Diarina писал(а):
Я
Новый год. Я и мои любимые девочки.

Оля, замечательные фотографии, очень красивая) Девочки - маленькие принцессочки)

Black Maria писал(а):
Аришка, люблю эту твою фотку)) как всегда на высоте)) 

Машуль, спасибо, милая)

natin писал(а):
Ариша, ну то что ты красавица я уже давно знаю, видела здесь твои фотки) А эта такая нежная и такая улыбка у тебя тут замечательная, с секретиком в глазах 

Надюш, спасибо огромное за такие слова)) я засмущалась, очень приятно)) я твою фотографию только вчера увидела, ты у нас тоже Красавица с большой буквы)

Рыжая кошечка писал(а):
Вот и я решила выйти из сумрака

Таня, какая роковая красавица. Тату очень крутая)

Elenawatson писал(а):
Ариночка, куколка белоснежная! Очень красивая!

Ленулечка, спасибо, большое-большое спасибо, милая) так приятно, очень-очень) 

Elenawatson писал(а):
еще пару фоток

Ленуль, просто слов нет. *здесь должна быть мышь, которая падает. у меня её просто нет, а так бы поставила* Ты почему так долго от нас скрывала своё красивое личико?  ты очень красивая, милая, вот просто очень. Все фотографии потрясающие. Отлично выглядишь, Ленуль, и без всяких преувеличений.

Fame писал(а):
Blоndinоchka, Арина, ты такая-такая... вот смотришь на фотку и сразу улыбаться хочется. Несмотря на то, что зима и холод жуткий... 

ахахаха )) смеюсь))  Катюш, спасибо огроменное за добрые слова) безумно приятно ))
Девчулечки, всем-всем спасибо за сердечки)) их тааааак много )) спасибо большое ))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение