angelikka:
09.12.13 00:06
Марина! Спасибо огромное за несколько дней удовольствия! Жила вашим романом, переживала вместе с главными героями. Начав читать, не смогла оторваться..., ушли на второй план все тревоги собственной жизни... Потом решила быстро дочитать и наконец заняться своими насущными проблемами. Но знакомство с вашим творчеством толкает на новые открытия. ТАК НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ!!!! ТАК РЕАЛЬНО, ТАК ЖИВО И ЖИЗНЕННО !!!
Выпадаешь из прозы жизни. Ищешь в современных мужчинах тех самых героев. И понимаешь, что, чтобы найти, нужно становиться такими же нежными и одновременно сильными женщинами, как в вашем романе.
СПАСИБО ЗА НАСЛАЖДЕНИЕ ДУШИ!!!
...
Marian:
10.12.13 17:39
angelikka писал(а):Марина! Спасибо огромное за несколько дней удовольствия!
Здравствуйте,
angelikka.
Мне очень приятно, что роман доставил вам столько незабываемых эмоций. И приятно читать, что настолько увлек вас, что вы погрузились в мой мир с головой, отрешившись от реальности. Это одна из самых-самых похвал для пишущего человека - когда ему говорят, что его произведение живое, что во все перипетии сюжета веришь, как и в поступки героев.
Спасибо вам за такие теплые слова
От души надеюсь, что смогу еще раз заворожить своими историями...
P.S. А как вы сказали про мужчин... Мне очень понравилось
...
Ljudmilka:
03.02.14 17:37
Здравствуйте, Марина. Я только что дочитала эту книгу, сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!! Спасибо за живую историю, такое ощущение, что я прожила с героями жизнь. Спасибо за то, что нет слащавости, присущей практически всем книгам этого жанра. Спасибо за несколько дней ярких эмоций (а были и слезы и смех и переживания). Спасибо за то, что вы уделяете много строк счастливым моментам героев, когда все преграды позади, так приятно это читать (многие авторы оканчивают произведенеи на том, как герои воссоединились, а так хочеться побольше прочитать об их дальнейшей счастливой жизни). Спасибо Вам за ваш ТАЛАНТ!!!
Так много хочеться написать, но не хватает слов, давно я не читала, переживала таких достойных произведений. Еще недельку переживу эмоции от этой книги и возьмусь за следующую, аж руки чешуться в предвкушении)))
Еще раз СПАСИБО Вам за Ваш труд и ТАЛАНТ!!!
...
Marian:
06.02.14 19:43
Ljudmilka, доброго вам вечера!
Спасибо, что решились поделиться со мной и теми, кто заглянет в эту тему своими впечатлениями от прочитанного. И за ваши теплые слова в адрес моего творчества. Мне очень приятно было прочитать, что вам понравилась эта история, что герои полюбились настолько, что вы переживали вместе с ними все взлеты и падения. И конечно же, разделили с ними короткие минуты их безграничного счастья вместе в строках эпилога.
От души надеюсь, что вас не менее увлекут иные мои сюжеты, и полюбятся их герои.
Приятного вам чтения!
...
Ferian:
13.02.14 01:52
Здравствуйте,Марина!
Прочитала роман "В тебе моя жизнь.."
Очень хочется поделиться впечатлением от прочитанного, если еще не поздно.
Роман - это НЕЧТО.... слов нет.
Понравилось все. И авторскии слог, и отдельные сцены. Очень характерные герои.
История любви потрясающей силы и красоты.
И как все это красиво передано словами, что вызывает шквал эмоций.
Огромное спасибо за роман.!
Написала в каталоге, но отзыв почему то не прошел((
...
Marian:
13.02.14 09:26
Ferian писал(а):Здравствуйте,Марина!
Здравствуйте,
Ferian. Не скрою, что очень приятно приветствовать вас в своей теме.
Новые открыватели давно написанного романа... что может быть лучше для автора?
Спасибо вам,
Ferian, что нашли минутку и поделились со мной своими впечатлениями о романе
. Эта история по-особому дорога мне, как мой первенец. И очень приятно, что он нравится, что вызывается целый шквал эмоций, что каждая строка проникает прямо в сердце.
Надеюсь, что могу вас радовать вас подобными строками и в дальнейшем.
...
Ярина:
21.02.14 10:12
Марина, огромнейшее спасибо за роман, так классно написано - не могла оторваться (муж отгонял от монитора по ночам). Побежала читать ваши следующие произведения, еще раз благодарю вас за роман, желаю вам творческих успехов.
...
Marian:
27.02.14 18:28
Ярина писал(а):Марина, огромнейшее спасибо за роман, так классно написано - не могла оторваться (муж отгонял от монитора по ночам). Побежала читать ваши следующие произведения, еще раз благодарю вас за роман, желаю вам творческих успехов
Здравствуйте,
Ирина.
Я очень рада, что вам понравился мой роман, мой первенец. Надеюсь, что и другие мои творения сумеют завладеть вашим вниманием не меньше. Буду рада, если поделитесь впечатлением и по их строкам.
Приятного вам чтения и спасибо за то, что написали мне о ваших впечатлениях
...
marusa:
29.04.14 19:26
Спасибо большое, за этот потрясающий роман.
Невероятно захватил меня. Понравилось все: герои, сюжет, стиль написания, исторические вставки, французский и реплики няни на польском.
Ходила несколько дней под впечатлением, мысли то и дело возвращались к роману.
Спасибо!!!!!!!!!
...
Marian:
01.05.14 14:01
Елена, доброго вам дня!
От души - пожалуйста!
Я рада, что вам он понравился, несмотря на огрехи и недочеты. В особенности рада, что настолько запал в душу. Такое дается не каждому роману, по себе знаю.
Спасибо, что поделились со мной своими впечатлениями
P.S. Не могу не поправить - няня Марины говорит на белорусском языке, не на польском. Простите мне это замечание. Просто для меня это важно...
...
tenta:
11.05.14 11:07
Прочитала на одном дыхании. Очень понравилось. На данном произведении открыла нового писателя.
...
Marian:
15.05.14 16:00
tenta, я рада, что вам понравился мой роман. Очень надеюсь, что и остальные мои произведения не оставят вас равнодушной, что они вызовут ваш интерес.
И надеюсь, что открытие, которое вы сделали с этим романом, не принесет вам разочарования в будущем.
...
lilic:
16.05.14 11:39
Уважаемый автор хочу сказать спасибо за прекрасный роман. Прочитала на одном дыхание, и ой как плакала. Роман затронул все струны моей души, спасибо вам
...
tenta:
24.05.14 19:52
Прочитала на одном дыхание. Очень понравилось
...
Marian:
25.05.14 11:31
lilic писал(а):Уважаемый автор хочу сказать спасибо за прекрасный роман. Прочитала на одном дыхание, и ой как плакала. Роман затронул все струны моей души, спасибо вам
Спасибо вам, что поделились со мной своими впечатлениями от прочитанного. Я рада, что вам понравились и герои, и перипетии их судеб. Надеюсь, что и другие мои произведения вам придутся по вкусу не менее этого.
tenta писал(а):Прочитала на одном дыхание. Очень понравилось
И снова отвечу на это, что приятно узнавать, что роман понравился вам. Надеюсь, что мои строки принесут еще не мало впечатлений в будущем.
...