Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Легенды Средиземья

Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет! В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие. Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья!

Эовин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.11.2010

>24 Июл 2011 18:49

Арагорн писал(а):
Эовин писал(а):
Ара, а если Углук сам все отпишет? Двигаться то надо, даже если Эомера нет. Или так нельзя?...
можно. Раз персонажа нет или он выбыл игра за него допустима. Так что развлекайтесь)))

Развлекаться, по-моему, будет только Углук, ну да и ладно)) Хоть продвинемся, а то идем уже месяца два.
Арагорн писал(а):

И Эовин у меня к тебе просьба - возьми брата под крыло и помоги с первым постом. ага?

Ты говоришь это человеку .который сам пишет черти как) Мы с Тео обретаемся друг у друга в аське, так что что-нибудь придумаем, где наша не пропадала)
Пусть же страх мой канет в Лету

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Галадриэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июл 2011 19:02

Арагорн писал(а):
Дамы и господа, давайте подумаем над следующим витком развития сюжета. Собрались мы все в Раздоле, Фродо лежит. Что дальше творить будем??? куда пойдем? Как долго в Раздоле пробудем?

Фродо очнется через пару дней. Соберется Совет, там будет решено, кто войдет в отряд Хранителей. А там, как я понимаю, игроки разделятся на группы, каждая из которых уже сама будет решать, как им играть.

Арагорн, у меня два предложения mult :

1 - исключить из сюжета тех игроков, которые сейчас отсутствуют. То бишь Леголаса и трех хоббитов.

2 - может, и здесь ввести отсчет времени?

Элронд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июл 2011 19:06

Галадриэль писал(а):

Ты имеешь в виду, игровые дни? Не думаю, что эта затея будет иметь смысл. Просто потому, что в нашем повествовании невозможно выделить каждый конкретный день.
Вот например, в сложившейся ситуации с Фродо, по сути, все должны будут сидеть плевать в потолок, пока он очнется (а с учетом, что игрок отсутствует, можно ждать до посинения). Нам проще обозначить для себя - ага, прошло три дня, допустим - и играть дальше.

Мила мне осень в Ривенделле, 
Где золотые бродят сны... 
Но где ж весны его цветенье, 
И шепот молодой листвы, 
И близких звёзд живые лики, 
И первые любви слова 
И нежность, и в глазах Владыки
Небес весенних синева?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Теодред Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.12.2010

>24 Июл 2011 19:11

Эх, лично я пока чую, что несмотря на помощь Эовин - не знаю, куда тащиться. В Рохане пусто, все в Раздоле тусуются.

Арагорн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июл 2011 19:21

Теодред писал(а):
Эх, лично я пока чую, что несмотря на помощь Эовин - не знаю, куда тащиться. В Рохане пусто, все в Раздоле тусуются.

сестру спасать беги!!!
И попробуй нам озвучить ваши идеи с Эовин, может мы че умное подскажем))))
Галадриэль писал(а):
1 - исключить из сюжета тех игроков, которые сейчас отсутствуют. То бишь Леголаса и трех хоббитов.

ох. А кольцо кто потащит???
У Лего что том в институте, по моему.
Корону король обретет...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2011 19:41

Арагорн писал(а):
ох. А кольцо кто потащит???

Фродо и кто-то из активных игроков. Зачем Фродо тащить на себе несуществующего Сэма? В то время как кто-то из игроков будет ломать голову чем себя занять.

Элронд писал(а):
Ты имеешь в виду, игровые дни? Не думаю, что эта затея будет иметь смысл. Просто потому, что в нашем повествовании невозможно выделить каждый конкретный день.
Вот например, в сложившейся ситуации с Фродо, по сути, все должны будут сидеть плевать в потолок, пока он очнется (а с учетом, что игрок отсутствует, можно ждать до посинения). Нам проще обозначить для себя - ага, прошло три дня, допустим - и играть дальше.

Да, я говорю об игровых днях. Но нас ведь никто не заставляет отыгрывать каждый день. Можно и перескочить через два дня, это я говорю про ситуацию с Фродо. Впрочем, как хотите.

>25 Июл 2011 17:24

Галадриэль писал(а):
Да, я говорю об игровых днях. Но нас ведь никто не заставляет отыгрывать каждый день. Можно и перескочить через два дня, это я говорю про ситуацию с Фродо.

А если, допустим, у нас застой, а у других идет активная игра? Мы должны ждать, пока закончится день? Как-то нелогично выходит.
Я не отвергаю начисто твою идею, я хочу понять, как ты это видишь.
И это... Вы там уже песни поете или как?

И шепот молодой листвы, 
И первые любви слова 
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2011 17:59

Элронд писал(а):
И это... Вы там уже песни поете или как?

Щас спою. (с)

Арвен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июл 2011 18:47

Арагорн писал(а):
Арвен, я долго молчал, и боюсь опять вызову не довольство, но пост в одно предложение - это не игра. Это диалог. Я в
данном случае за качество постов, а не их количество.

Отсюда
3. Сообщение желательно писать развернуто и не менее 3-х строк, в каждом игровом ходе описывать одновременно: речь, мысли и действия персонажа. Если идет оживленный диалог, в котором практически ничего не меняется, кроме слов двух персонажей, то не стоит разбавлять сообщение «водой» только для того, чтобы придать ему вес. В таких ситуациях допустимо даже сообщение в одну фразу

Галадриэль писал(а):

А хорошая, в принципе, мысль. Только не день-в-день или не три-за-один, но три "лечильных" Фродовских дня хорошо бы подсократить, имхо. Может, договариваться и фиксировать примерное время, например, в этой ветке? Так и отсутствующим-вернувшимся будет проще сориентироваться.
Ну или раз в неделю-две подбивать итог в духе: "Прошло два дня/месяц/год; в Ривенделле, наконец, позавтракали; отряд с кольцом вышел на большую дорогу; назгулы отправились на доклад" и т.д.

Арагорн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июл 2011 18:57

Арвен писал(а):

Отсюда
3. Сообщение желательно писать развернуто и не менее 3-х строк, в каждом игровом ходе описывать одновременно: речь, мысли и действия персонажа. Если идет оживленный диалог, в котором практически ничего не меняется, кроме слов двух персонажей, то не стоит разбавлять сообщение «водой» только для того, чтобы придать ему вес. В таких ситуациях допустимо даже сообщение в одну фразу

интересно, а почему все сразу хватаются за крайнюю ситуацию? Мы хотим свободы, но подталкиваем меня к тому, чтобы взять и ужесточить правила, полностью их переписав.
Создается впечатление, что ведущий здесь маленькая шавка, которая тяавкает и не надо на него внимание обращать.

Галю, я готов рассмотреть отсчет дней, но если кто-то возьмет на себя труд и обязанность быть летописцем. Я могу просто физически не успевать.

Всех не довольных приглашаю в чат.
Корону король обретет...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2011 21:00

Галадриэль писал(а):
Щас спою. (с)

Ииии?

И шепот молодой листвы, 
И первые любви слова 
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2011 8:15

Элронд писал(а):
Ииии?

Прости, Элронд. У нас вчера была ужасная гроза, я на всякий случай повыключала технику, в том числе и комп. А под дождь так сладко спится...

>26 Июл 2011 8:43

Но сегодня-то точно?

И шепот молодой листвы, 
И первые любви слова 
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2011 8:48

Зуб даю!

>26 Июл 2011 8:50

Галадриэль писал(а):
Зуб даю!

Чей, боюсь спроситьSmile
А кстати, мы что будем делать, когда всю кодлу спровадим?

И шепот молодой листвы, 
И первые любви слова 
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 18:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Легенды Средиземья » Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья [10197] № ... Пред.  1 2 3 ... 107 108 109 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение