Эовин:
24.07.11 18:49
Арагорн писал(а): Эовин писал(а):Ара, а если Углук сам все отпишет? Двигаться то надо, даже если Эомера нет. Или так нельзя?...
можно. Раз персонажа нет или он выбыл игра за него допустима. Так что развлекайтесь)))
Развлекаться, по-моему, будет только Углук, ну да и ладно)) Хоть продвинемся, а то идем уже месяца два.
Арагорн писал(а):
И Эовин у меня к тебе просьба - возьми брата под крыло и помоги с первым постом. ага?
Ты говоришь это человеку .который сам пишет черти как) Мы с Тео обретаемся друг у друга в аське, так что что-нибудь придумаем, где наша не пропадала)
...
Галадриэль:
24.07.11 19:02
Арагорн писал(а):Дамы и господа, давайте подумаем над следующим витком развития сюжета. Собрались мы все в Раздоле, Фродо лежит. Что дальше творить будем??? куда пойдем? Как долго в Раздоле пробудем?
Фродо очнется через пару дней. Соберется Совет, там будет решено, кто войдет в отряд Хранителей. А там, как я понимаю, игроки разделятся на группы, каждая из которых уже сама будет решать, как им играть.
Арагорн, у меня два предложения
:
1 - исключить из сюжета тех игроков, которые сейчас отсутствуют. То бишь Леголаса и трех хоббитов.
2 - может, и здесь ввести отсчет времени?
...
Элронд:
24.07.11 19:06
Галадриэль писал(а):2 - может, и здесь ввести отсчет времени?
Ты имеешь в виду, игровые дни? Не думаю, что эта затея будет иметь смысл. Просто потому, что в нашем повествовании невозможно выделить каждый конкретный день.
Вот например, в сложившейся ситуации с Фродо, по сути, все должны будут сидеть плевать в потолок, пока он очнется (а с учетом, что игрок отсутствует, можно ждать до посинения). Нам проще обозначить для себя - ага, прошло три дня, допустим - и играть дальше.
...
Теодред:
24.07.11 19:11
Эх, лично я пока чую, что несмотря на помощь Эовин - не знаю, куда тащиться. В Рохане пусто, все в Раздоле тусуются.
...
Арагорн:
24.07.11 19:21
Теодред писал(а):Эх, лично я пока чую, что несмотря на помощь Эовин - не знаю, куда тащиться. В Рохане пусто, все в Раздоле тусуются.
сестру спасать беги!!!
И попробуй нам озвучить ваши идеи с Эовин, может мы че умное подскажем))))
Галадриэль писал(а):1 - исключить из сюжета тех игроков, которые сейчас отсутствуют. То бишь Леголаса и трех хоббитов.
ох. А кольцо кто потащит???
У Лего что том в институте, по моему.
...
Галадриэль:
24.07.11 19:41
Арагорн писал(а):ох. А кольцо кто потащит???
Фродо и кто-то из активных игроков.
Зачем Фродо тащить на себе несуществующего Сэма? В то время как кто-то из игроков будет ломать голову чем себя занять.
Элронд писал(а):Ты имеешь в виду, игровые дни? Не думаю, что эта затея будет иметь смысл. Просто потому, что в нашем повествовании невозможно выделить каждый конкретный день.
Вот например, в сложившейся ситуации с Фродо, по сути, все должны будут сидеть плевать в потолок, пока он очнется (а с учетом, что игрок отсутствует, можно ждать до посинения). Нам проще обозначить для себя - ага, прошло три дня, допустим - и играть дальше.
Да, я говорю об игровых днях. Но нас ведь никто не заставляет отыгрывать каждый день. Можно и перескочить через два дня, это я говорю про ситуацию с Фродо. Впрочем, как хотите.
...
Элронд:
25.07.11 17:24
Галадриэль писал(а):Да, я говорю об игровых днях. Но нас ведь никто не заставляет отыгрывать каждый день. Можно и перескочить через два дня, это я говорю про ситуацию с Фродо.
А если, допустим, у нас застой, а у других идет активная игра? Мы должны ждать, пока закончится день? Как-то нелогично выходит.
Я не отвергаю начисто твою идею, я хочу понять, как ты это видишь.
И это... Вы там уже песни поете или как?
...
Галадриэль:
25.07.11 17:59
Элронд писал(а):И это... Вы там уже песни поете или как?
Щас спою. (с)
...
Арвен:
25.07.11 18:47
Арагорн писал(а):Арвен, я долго молчал, и боюсь опять вызову не довольство, но пост в одно предложение - это не игра. Это диалог. Я в
данном случае за качество постов, а не их количество.
Отсюда
3. Сообщение желательно писать развернуто и не менее 3-х строк, в каждом игровом ходе описывать одновременно: речь, мысли и действия персонажа.
Если идет оживленный диалог, в котором практически ничего не меняется, кроме слов двух персонажей, то не стоит разбавлять сообщение «водой» только для того, чтобы придать ему вес. В таких ситуациях допустимо даже сообщение в одну фразу
Галадриэль писал(а):2 - может, и здесь ввести отсчет времени?
А хорошая, в принципе, мысль. Только не день-в-день или не три-за-один, но три "лечильных" Фродовских дня хорошо бы подсократить, имхо. Может, договариваться и фиксировать примерное время, например, в этой ветке? Так и отсутствующим-вернувшимся будет проще сориентироваться.
Ну или раз в неделю-две подбивать итог в духе: "Прошло два дня/месяц/год; в Ривенделле, наконец, позавтракали; отряд с кольцом вышел на большую дорогу; назгулы отправились на доклад" и т.д.
...
Арагорн:
25.07.11 18:57
Арвен писал(а):
Отсюда
3. Сообщение желательно писать развернуто и не менее 3-х строк, в каждом игровом ходе описывать одновременно: речь, мысли и действия персонажа. Если идет оживленный диалог, в котором практически ничего не меняется, кроме слов двух персонажей, то не стоит разбавлять сообщение «водой» только для того, чтобы придать ему вес. В таких ситуациях допустимо даже сообщение в одну фразу
интересно, а почему все сразу хватаются за крайнюю ситуацию? Мы хотим свободы, но подталкиваем меня к тому, чтобы взять и ужесточить правила, полностью их переписав.
Создается впечатление, что ведущий здесь маленькая шавка, которая тяавкает и не надо на него внимание обращать.
Галю, я готов рассмотреть отсчет дней, но если кто-то возьмет на себя труд и обязанность быть летописцем. Я могу просто физически не успевать.
Всех не довольных приглашаю в чат.
...
Элронд:
25.07.11 21:00
Галадриэль писал(а):Щас спою. (с)
Ииии?
...
Галадриэль:
26.07.11 08:15
Прости,
Элронд.
У нас вчера была ужасная гроза, я на всякий случай повыключала технику, в том числе и комп. А под дождь так сладко спится...
...
Элронд:
26.07.11 08:43
Но сегодня-то точно?
...
Галадриэль:
26.07.11 08:48
Зуб даю!
...
Элронд:
26.07.11 08:50
Галадриэль писал(а):Зуб даю!
Чей, боюсь спросить
А кстати, мы что будем делать, когда всю кодлу спровадим?
...