Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе со льдом (СЛР 18+)

June: > 08.12.18 15:44

Ани писал(а):
Сеня,привет.Добавь меня в блог,пожалуйста.
Отличная обложка и аннотация интересная. wo

Приветик
Надеюсь роман, как и обложка будет интересен. tender

...

Таняя: > 08.12.18 16:13

Примите пожалуйста в блог.Пишите вы просто шикарно.Я уверена ,что новый роман будет не хуже.

...

Мальвинка Маг: > 08.12.18 16:19

Сеничка , привет !
Как-то этот бонус прошёл мимо меня , не заметила его (очень плохо), такая интересная история должна получиться . Заинтриговала капитально .
В блог заходила не открывается , значит это черновик .
Очень буду ждать открытие новой темы . Poceluy

...

June: > 08.12.18 17:44

Mikaeela писал(а):
Можно к вам на огонёк?

Конечно! Рада видеть Вас у себя в темка!

Таняя писал(а):

Примите пожалуйста в блог.Пишите вы просто шикарно.Я уверена ,что новый роман будет не хуже.

Я стала краснее любого помидора! Embarassed спасибо за добрые слова! Буду стараться не разочаровывать Вас.

...

June: > 08.12.18 17:53

Мальвинка Маг писал(а):
Сеничка , привет !
Как-то этот бонус прошёл мимо меня , не заметила его (очень плохо), такая интересная история должна получиться . Заинтриговала капитально .
В блог заходила не открывается , значит это черновик .
Очень буду ждать открытие новой темы . Poceluy

Приветик!
Не беда, что мимо бонус прошёл. Беда будет в том, если мимо темы пройдёшь! Sad Которую на днях запущу Идея конечно в первую очередь является очень жестокой по отношению к Диме. Но увы у него выбора, автор беспощаден.
С блогом решила проблему. Я что-то не сразу сообразила, что нужно формировать список друзей.

...

Mikaeela: > 08.12.18 21:36

И меня пожалуйста в блог возьмите, знаете ли люблю "напитки покрепче" Laughing Laughing

...

ксюшка: > 08.12.18 22:13

Ой, новая история!!! Можно в читатели??? Обожаю всех героев!!!

...

June: > 08.12.18 22:40

Mikaeela писал(а):
И меня пожалуйста в блог возьмите, знаете ли люблю "напитки покрепче" Laughing Laughing

Вы не из робких! Но если уж попадётся совсем противный подстрахую

ксюшка писал(а):
й, новая история!!! Можно в читатели??? Обожаю всех героев!!!

Это пока анонс, заманиваю. Первая глава, тут была бонусом. На днях открою тему и всех с удовольствием встречу добрым словом!

...

Alenychka: > 09.12.18 14:20

Сеничка, привет! Уже в ожидании открытия темы про Диму, с удовольствием буду читать!
Вдохновения, удачи и легкого перышка на написание романа! Flowers

...

June: > 11.12.18 18:42

Леди Бонд, JaniK Добро пожаловать!

...

June: > 16.12.18 17:52

» Новый роман

Дорогие Леди! Возможно, кто-то не знает, но новая история о Диме тут
Словно сахар растворяюсь в тебе /Espresso

Добро пожаловать!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение