Scilla:
06.06.14 11:15
Марина! Я просто в восхищении от этого романа! Признаюсь, ни разу не читала русских исторических романов(за исключением классики), но от этой истории не могу оторваться. Прекрасный язык, эпоха. Я просто отдыхаю душой при чтении. Спасибо Вам и творческих успехов!
...
Marian:
07.06.14 13:53
Ксюшка,
рада приветствовать вас в одной из своих тем.
И рада, что вам понравился мой роман. А еще - что он дарит вам такие эмоции и отдых глазам и душе. Надеюсь, что порадую вас ими еще не раз своим творчеством.
Спасибо вам за теплые слова и пожелания!
...
NatalyyK:
26.06.14 17:49
Сказать, что роман понравился - не сказать ничего! Такого, чтобы сердце болело от чтения книги, у меня еще не было... Роман очень душевный и трепетный, читаешь и полностью переносишься в ту эпоху и проживаешь вместе с героями день за днем. Буду обязательно читать и другие произведения Марины, только пусть чуть-чуть отойду от этого! Я очень желаю Марине , чтобы ее побыстрее нашел издатель, так как очень хочу этот роман иметь в своей библиотеке! Очень достойный роман, спасибо автору за все те эмоции, что я пережила при прочтении!!!!!!
...
Margot Valois:
10.08.14 21:57
Мариша,вот я и прочитала этот роман - за два дня проглотила, для дома и семьи на эти дни была потеряна
Очень понравилось - и снова реальные персонажи со своими достоинствами и недостатками, заставляющие переживать за героев, прекрасное описание эпохи, быта, верований, устройства, пересечение с реальными событиями, упоминание государя и четы Пушкиных - просто невероятно, пронзительно и проникновенно.
Ещё раз - огромное спасибо за эмоции от прочтения!
...
natin:
10.08.14 22:38
Рита, а теперь давай к нам в Метель)) Вместе будем Маринины загадки разгадывать
...
Marian:
11.08.14 09:13
Доброго дня,
Как-то я упустила эту тему из виду, а тут не только одно сообщение...
Прошу прощения за этот досадный промах у тех, кого могла обидеть своим молчанием.
Рита, я рада, что и этот роман тоже лег тебе на душу и доставил немало эмоций, судя по твоему сообщению. Это мой первенец. Немножко неуклюжий такой. За него иногда переживаю даже больше остальных... хотя...
И переживаю, что могу каким-то разочаровать... Прямо вот такая у меня болезнь. Так что выдыхаю пока... до следующего моего завершенного. Надеюсь, увидеть тебя и в других своих темах будущих. И надеюсь, что изложенные сюжеты в их рамках также тебе придутся по душе.
Спасибо за подарок. Я даже раньше не слышала такой песни... И за легкую ностальгию при взгляде на обозначение канала... Эх, прошлые деньки)))
Наташа, рада приветствовать в теме. И безумно рада, что вам понравился роман. Очень надеюсь, что немало приятных минут доставят и другие мои истории, с которыми вы еще не знакомы. Буду рада узнать ваши впечатление и по ним.
Спасибо за ваши пожелания. Я тоже буду с вами верить, что когда-нибудь это случится.
...
Margot Valois:
11.08.14 09:16
Надя, так у меня "Метель..." одна и осталась
Скоро-скоро присоединюсь
...
Кармен:
11.08.14 10:00
Вы Мариночка мой любимый автор!!!javascript:emoticon('
')Вот уже год как я познакомилась с Вашим творчеством.После такого я не могу передать словами,ни одна история за душу не берёт. Читала ВТМЖ первым из всех ,почитала отзывы ,решила прочитать.Окунулась с головой,не могла оторваться,забывая о своих проблемах.Все герои по своему интересны,все такие живые со своими достоинствами и недостатками.Загорского полюбила с первых строк.Даже Воронин казалось должен быть отрицательным героем ,тоже понравился."В любви ,как на войне ,все средства хороши". Марина такая слабая ,ранимая,Но в тоже время сильная духом,полюбилась с самого начала.Вместе с героями плачешь,радуешься,переживаешь.Признаюсь не хотелось ,чтоб история заканчивалась.Даже читая второй ,третий раз,не можешь оторвhttps://webnice.ru/forum/images/advsmiles/reading2.gifаться.
Спасибо за Ваш талант!!!
https://webnice.ru/forum/images/smiles/rose.gif
...
Marian:
11.08.14 21:43
Кармен писал(а):Вы Мариночка мой любимый автор!!!javascript:emoticon('')Вот уже год как я познакомилась с Вашим творчеством
Значит, свое рода годовщина?
Тогда поздравляю с тем, что вы в наших рядах...
Спасибо, что поделились впечатлениями и по этому роману. Мне всегда интересно читать ваши мысли и ощущения. Эх, тоже что ли перечитать ВТМЖ? Тем более, надо править его... а то висит недоделанный...
И понимаю вас от и до при словах:
Кармен писал(а):Даже читая второй ,третий раз,не можешь оторваться
Сама проваливаюсь с головой до сих пор, когда открываю главы какой-либо из своих историй. Удивительное дело! Ведь знаю каждый поворот сюжета, каждую фразу в разговорах... а все равно.
Margot Valois писал(а):Вот вспомнилась ещё одна музыкальная ассоциация - красивый и трогательный романс
Спасибо,
Рита , за еще один приятный музыкальный подарок.
...
irhan:
28.09.14 13:08
Добрый день Мариночка и девочки, прошло столько времени после прочтения этой книги, а образы наших героев для меня не забываемы. Сегодня увидела рекламу ролика майского чая " пушкин российская классика " и не могла не написать сюда. Мой образ Сергея очень похож на героя этого ролика, да и сам ролик в тему. Не умею пользоваться всякими тех. Средствами, но знаю ,что у нас девочки на все руки мастерицы, может если понравиться ролик ,смогли бы выложить в тему образ героя?
http://yandex.ru/video/#!/video/search?filmId=XCLfhM3pUXI&where=all&text=%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%87%D0%B0%D0%B9%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%85%D0%B8%20%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Вот попыталась дать ссылку на рекламу
...
natin:
28.09.14 13:18
irhan писал(а):Мой образ Сергея очень похож на героя этого ролика
irhan, вы про этот ролик?)
Мужчина там, действительно, очень неплох
...
greta-nata:
28.09.14 21:43
Надя, спасибо за ролик.
А как вам такое видео? Герои, может, не совсем те, но атмосфера..!
http://www.youtube.com/watch?v=gbXw_CR4d1Q&list=RDgbXw_CR4d1Q#t=68 ...
natin:
28.09.14 22:00
Ната, очень понравился ролик! Люблю эту музыку! Спасибо
...