Канти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
20 Ноя 2012 23:38
Я постаралась вложить в ответы на вопросы Эмилии те чувства и мысли, которые были мне понятны и дороги.
- Если у тебя более нет вопросов, дочка, то мне нужно идти... Хочу увидеть Шанти. _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Эмилия Кларк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.11.2012 Откуда: Англия, Лондон |
20 Ноя 2012 23:39
Канти Сингх писал(а):
Я ответила на все твои вопросы, дочка? Я слушала ответы, и понимала. какие только трудности не пришлось пройти этой хрупкой на вид женщине, но на самом деле оказавшимся сильной, с твердым характером женщиной. Глядя на нее и слушая я стала решительнее. - Спасибо за такие ответы, берут за душу Канти Сингх писал(а):
- Если у тебя более нет вопросов, дочка, то мне нужно идти... Хочу увидеть Шанти. - Конечно идите,я прогуляюсь по саду... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 23:41
Эмилия Кларк писал(а):
- Спасибо за такие ответы, берут за душу - Увидимся на свадьбе, Эмилия! _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Рохан Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 0:16
Прия Кхан писал(а):
- Ты хочешь на мне жениться только потому, что нас застали, или есть другие причины?- Все будет зависеть от твоего ответа - Малыыышка, - протянул Рохан иронически подняв бровь, - ты уже устраиваешь допрос? Неужели перспектива брака со мной для тебя страшнее, чем с этим стариком? - Он сделал шаг к ней, вынуждая её прижаться спиной к стене, и обхватив обеими руками её лицо, заговорил тихо и серьёзно. - Мне совершенно наплевать, Прия, на то, что нас застали. Неужели ты полагаешь, что меня можно заставить сделать то, что я делать не хочу? А вот что мне в самом деле важно, так это целовать тебя, - он скользнул лёгким, но томительным поцелуем по её губам, - кормить тебя с рук во время Шиваратри ... меня приводит в бешенство мысль, что если я выпущу тебя сейчас, то кто знает, не попытаются ли тебя завтра продать кому-нибудь ещё... и вдруг меня не окажется рядом, чтобы спасти тебя? У меня от тебя идёт кругом голова, девочка моя... я готов падать с крыши каждый день, лишь бы на тебя. Соглашайся скорее, иначе я сейчас наговорю столько глупостей, что потом сам не разгребу... |
||
Сделать подарок |
|
Прия Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 Откуда: Джайпур |
21 Ноя 2012 0:20
Рохан Сингх писал(а):
- Малыыышка, - протянул Рохан иронически подняв бровь, - ты уже устраиваешь допрос? Неужели перспектива брака со мной для тебя страшнее, чем с этим стариком? - Он сделал шаг к ней, вынуждая её прижаться спиной к стене, и обхватив обеими руками её лицо, заговорил тихо и серьёзно. Ну, вот… Перегнула палку в своем стремлении докопаться до правды. Неужели она не мечтала об этом уже несколько лет? Неужели не просыпалась от грез, в которых Рохан обнимал ее и осыпал жадными поцелуями? И теперь, когда все это воплотилось наяву, разве она может сомневаться? Сейчас она могла бы быть уже женой Мирзы, пятидесятилетнего мужчины, который только и хотел, что укротить ее непокорный нрав и помыкать ею. Невозможно было сравнить этих двух мужчин, и сомнения здесь были неуместны. Боги привели их друг к другу и хотели соединить их судьбы. Рохан шагнул вперед и оттеснил ее к стене, зажав в своих ладонях ее лицо. Больше он не шутил, и его слова проникали прямо ей в сердце. Рохан Сингх писал(а):
- Мне совершенно наплевать, Прия, на то, что нас застали. Неужели ты полагаешь, что меня можно заставить сделать то, что я делать не хочу? А вот что мне в самом деле важно, так это целовать тебя, - он скользнул лёгким, но томительным поцелуем по её губам, - кормить тебя с рук во время Шиваратри ... меня приводит в бешенство мысль, что если я выпущу тебя сейчас, то кто знает, не попытаются ли тебя завтра продать кому-нибудь ещё... и вдруг меня не окажется рядом, чтобы спасти тебя? У меня от тебя идёт кругом голова, девочка моя... я готов падать с крыши каждый день, лишь бы на тебя. Соглашайся скорее, иначе я сейчас наговорю столько глупостей, что потом сам не разгребу... Почему-то она сразу ему поверила. Она прекрасно понимала, что никто бы не заставил его жениться насильно, ни ее родители, ни тем более Канти-джи. А дальше она уже не могла думать ни о чем, когда он снова провел своими губами по ее, прижавшись в соблазняющем поцелуе. Ее тело уже не повиновалось ей. У нее тоже кружилась голова от его слов, от его касаний и ощущения всего его жесткого тела, прижимающегося к ее. - Да, Рохан! Я говорю "да", – счастливо улыбнулась Прия. – Я выйду за тебя замуж сегодня и сделаю тебя самым счастливым мужчиной на свете. Обещаю не быть занудой. Она ласково провела указательным пальцем по его носу, поцеловала в губы и упорхнула готовиться к брачной церемонии. |
||
Сделать подарок |
|
Виджай Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 |
21 Ноя 2012 0:56
Виджай пока шел вместе с друзьями до гостиницы, куда нужно было отнести вещи Дженни был задумчив и молчалив. Не заметив как но он отстал от них и решил не догонять, а просто прогуляться одному. Побродив по улицам города, он всё же вернулся домой. За дверями дома всё кипело. Слуги носились по дому, приготовления к свадьбе шли полным ходом. Из обрывков фраз он узнал, что свадьба будет не одна, а целых три! Чему был очень удивлен! Шанти и Радж! Рохан и Прия?! Амирхан и Лилла?! Да....
Поднимаясь по лестнице он перехватил одного из слуг. Добравшись с ним до своей комнаты он вручил ему коробки с подарками и дал указания кому их передать. Это можно было сделать и самому, но понимая занятость с приготовлениями он решил никого не отвлекать. Когда слуга ушел выполнять его поручение Виджай подошел к окну и скрестив руки на груди стал смотреть на улицу, там тоже во всю шли приготовления. Затем взгляд его скользнул по комнате и он только сейчас заметил красиво запечатанную коробочку на постели. Подойдя он открыл её и достал медальон, на дне лежала записка. Пробежав глазами аккуратно выведенные строчки Видж улыбнулся. Завалившись на постель он сжал медальон в своей руке и прижал к груди. |
||
Сделать подарок |
|
Рохан Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 1:13
Когда Прия убежала наверх, Рохан присел на край стола и рассмеялся. Вот это влип! Воистину боги решили подшутить над ним, превратив этот Дивали для него в настоящее потрясение. Но в конечном итоге, похоже, судьба к нему всё же благоволит, раз сделала такие подарки...
Прия... Малышка Прия, подружка Шанти, бегающая всё детство за ним хвостиком... Незаметная девчушка выросла в такую красавицу. Рохан мечтательно улыбнулся. Воистину, он везунчик. Похлопав себя по карману, Рохан вспомнил, что так и не отдал сестре причитающийся ей подарок. Покинув кабинет, он вышел на несколько минут в сад, а потом направился наверх, решительно постучал в дверь комнаты сестры. - Шанти! Ты тут? Выйди ко мне на минутку! - И, пожалуйста, передай вот это Прие... |
||
Сделать подарок |
|
Майя Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 1:20
Майя готовила праздничное сари и обдумывала какую сделать прическу. И хотя мысли были заняты предстоящими свадьбами, она постоянно возвращалась к одному и тому же. Смех Виджая, глаза Виджая, поцелуй Виджая, шепот Виджая. Кругом только он. Она помнила каждое мгновение проведенное с ним, каждое прикосновение, она помнила все. Улыбка не сходила с ее лица. В дверь постучались и Майя поторопилась открыть. На пороге стоял слуга и держал красиво упакованную коробочку. Майя поблагодарила слугу и закрыла дверь. Неужели Радж подарил ей еще не все подарки. Милый, родной братик. Майя стала распаковывать коробочку и оттуда выпала небольшая записка : "Самой красивой и желанной девушке на свете, Майе. От Виджа." Майя смотрела на почерк и не верила глазам. Он подумал о ней! Он назвал её желанной! Майя прикрыла глаза наслаждаясь переполянющими её чувствами. Сердце ухнуло и понеслось вскачь. Она открыла коробочку и увидела дивной красоты ожерелье. Она осторожно взяла его и приложила к шее. Красные рубины засверкали на солнце, отливая всеми цветами радуги. Майя смеясь, закружилась по комнате. Сегодня самый восхитительный день в ее жизни и он еще не закончился. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 2:03
Рохан Сингх писал(а):
Похлопав себя по карману, Рохан вспомнил, что так и не отдал сестре причитающийся ей подарок. Покинув кабинет, он вышел на несколько минут в сад, а потом направился наверх, решительно постучал в дверь комнаты сестры.
- Шанти! Ты тут? Выйди ко мне на минутку! Рохан? Шанти посмотрела в зеркало на Прию за своей спиной, которой наносили на руки узоры хной, и встала со своего места. Приоткрыв дверь, она высунула голову в коридор и посмотрела на брата: - Чего тебе, брат? - Но увидев в руках Рохана коробку, быстро предстала перед ним во всей красе и вытянула шею, чтобы он мог застегнуть на ней ожерелье. - Какое красивое, Рохан! Спасибо! - Подпрыгнув от радости, она побежала обратно в комнату, на ходу бросив "Подожди!". Пробежав мимо зеркала, она остановилась, сделала два шага назад и посмотрела на своё отражение. Да, очень красивое! Продолжив путь, она мигом выудила из своей тумбочки священную повязку бандхан и бросилась обратно в коридор. - Дай мне свою правую руку! - Как только Рохан протянул руку, Шанти повязала на его запястье бандхан и скороговоркой сказала, - Можешь сыкономить время на традиционном напутствии, я и так знаю, что в случае необходимости всегда могу расчитывать на твою помощь и защиту! Я тоже люблю тебя, брат! - Потянувшись, она клюнула его в щёку, забрала цветок для Прии и снова скрылась за дверью. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 6:54
Суета в доме продолжалась, и я взяла себя в руки, чтобы свадебный вечер радовал глаз. Девушкам-невестам украшали руки красивыми узорами, которыми когда то давно были украшены и мои руки, руки невесты Ракеша Сингха.
Ах, как красивы наши свадебные наряды в Раджастане! И как я волновалась за молодых, вступающих в брак и создающих новые семьи! Индийский брак – это взаимные уступки и компромиссы, и отношения строятся на взаимном уважении. Супруги у нас считаются с желаниями друг друга и делают всё возможное для взаимного счастья. Они не терпят друг друга, они подстраиваются друг под друга, они всегда готовые изменить что-то в себе, чтобы сделать своего партнера ещё счастливее. Ведь брак по любви строится на эмоциях, а брак по договоренности основан на трезвом расчете. Но если в браке есть и то, и другое? Возможно, он будет еще удачнее! Сегодня невесты наденут свадебные браслеты и мангальсутр - цепочка с подвеской, которая одевается на шею. Свадебные браслеты невесты по обычаю будет носить до тех пор, пока не наступит седьмой месяц беременности.В семь месяцев браслеты невестке снимает свекровь...И я теперь буду и свекровь, и теща! Хвала богам! _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Амирхан Кутрапали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2012 Откуда: Джайпур - Дели |
21 Ноя 2012 8:05
Лилла Кхан писал(а):
Но вовсе не незаметно для Лиллы.
Жест был достаточно собственнический, но.. неожиданно ей это понравилось. А еще она вдруг подумала о том, что наверное Митхун согласился отдать ее замуж... Лилла быстро взглянула на Амира. Иначе бы ведь он так не сделал бы, да ведь?.. Амирхан заметил, что Лилла бросила на него быстрый взгляд, но... определённо не возражала. И ей не было неприятно. И... это вселяло уверенность, что у них всё сложиться прекрасно. Не сказать, что у него были сомнения, но всегда приятно получать подтверждения обратного. И конечно, руку убирать он не стал. Лилла Кхан писал(а):
- Сегодня?? - он снова ее поразил, но кажется... кажется, она начинала уже к этому привыкать...
- Если ты так хочешь, то хорошо, - она опустила глаза, смущенно порозовев. В конце концов, чем сегодняшний день хуже какого-то другого? Нет, она совершенно точно не возражала! А порозовевшее личико навело его на мысли о причинах смущения, и заставило страстно желать скорейшего приближения ночи. И, пожалуй, хорошо, что они сейчас были не наедине, ибо держать себя в руках становилось всё труднее. Чем больше подходила к воплощению в реальность его мечта, тем более конкретными и земными становились его желания. Скоро, моя девочка, мы станем единым целым совсем скоро, мысленно пообещал он. Лилла Кхан писал(а):
Она осторожно положила свою ладошку на его руку, все еще лежащую у нее на талии, и подумала, что теперь наконец у него все это будет. По крайней мере, она, Лилла, сделает для этого все возможное... Ощутив прикосновение её ладони к своей, Амирхан воспрял ещё сильнее. Она сама прикоснулась к нему! И не просто прикоснулась, а к руке. До свадебной церемонии. Понять этот жест от такой послушной традициям девушки, как Лилла, можно было единственным образом: она не только не возражала против него, она и сама стремилась к тому же. И уже считала себя практически его женой. На всякий случай он не стал шевелить рукой, чтобы не спугнуть Лиллу. Вместо этого легонько прикоснулся губами к её волосам. И, в конце концов, неважно, что они не одни. К тому же молодёжь всегда отличалась более свободными взглядам, и эти небольшие вольности никого здесь не шокируют. Амирхан старался сохранять невозмутимость, но в глазах сияла радость. В его второй руке до сих пор висел пакет, полный коробочек с драгоценными украшениями. - Это тебе, подарок для свадебной церемонии, - негромко произнёс он, - Я буду рад увидеть их на тебе. |
||
Сделать подарок |
|
Масуд Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Дели |
21 Ноя 2012 10:36
После всего что случилось с Прией за последние дни и разговора Митхуна с Мирзой, Масуду не доставило большого труда получить согласия ее отца на брак с Роханом. Совсем немного давления и воинственно настроенный Митхун решил не только не изгонять дочь из семьи, но и присутствовать на свадьбе.
Оставив дом Кханов в хлопотах, Масуд вернулся к Сингхам и поднялся в свою комнату. Обнаружив свёрток, он нисколько не удивился подарку от Майи. Дочь любила радовать его маленькими подарками, впрочем, как и он ее гораздо бóльшими. Он улыбнулся и, подумав о том что все же не помешает поговорить с Виджайем, тщательно подготовился к предсвадебной пудже. Всего его мысли были обращены к Раджу и достаточно быстро найдя сына, вместе с остальными проходившего церемонию гайе холуд, Масуд присоединился к молитве по усопшим. Как отец жениха, он торжественным голосом перечислил имена усопших родственников своей семьи, словно призывая их в свидетели и сообщая духам предков, что их потомок женится. Тоже самое он сделал для Рохана и Амирхана. Когда они закончили, он обнял сына за плечи: - Радж, давай я помогу тебе с облачением. Они вошли в отведенную Раджу комнату и занялись его костюмом. - Ты не представляешь как я рад что ты наконец-то вернулся, сын. Теперь мы заживем как полагается, - Он удовлетворенно улыбнулся, - И возвращения домой после работы перестанут быть рутиной. Я счастлив, что наша семья снова воссоединилась и благодарю тебя за то, что приведешь в наш дом хозяйку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 11:44
Виджай Сингх писал(а):
Моей дорогой маме от Виджая Я развернула подарок Виджая и ахнула! Сыночек мой любимый, радость моя, как же я тебя люблю! Мой дорогой мальчик...Слезы материнского счастья струились по моим щекам, и я не стыдилась их. Виджай не похож на своего старшего брата, он ласковый и нежный мальчик. Как и моя малышка Шанти. А Рохан..Он так похож на своего отца характером, жесткий, хлесткий, упрямый, но бесконечно любимый - мой первенец, моя маленькая тайна, мое напоминание о самом прекрасном чувстве на свете.... Если бы я могла сказать тебе об этом... Простишь ли ты меня, мой сын?.. _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 12:19
Вернувшись в свою комнату, Шанти села перед зеркалом и стала наблюдать за действиями матери. Канти тщательно расчесала её волосы, умастила их душистыми маслами, разделила на ровный пробор – синдур, и заплела в косу. А затем украсила её причёску цветами и мангтикой. Потом настал черёд макияжа. Её кожа не нуждалась в кремах и Шанти аккуратно подвела глаза каджалом и густо накрасила ресницы. Не слишком яркая помада и немного румян завершили картину. Она полностью разделась и мать помогла ей облачиться в свадебный наряд. Ярко-красный, богато расшитый золотой нитью, он притягивал взгляд и завораживал своей небывалой красотой. Шанти вдела в мочки тяжёлые серьги, а мать начала нанизывать на её руки браслеты. Сначала баджубанх, которые носятся выше локтя, а потом уже золотые и красные чудиян на запястья. Взгляд Шанти притягивал серебряный браслет на столике и она вспомнила вчерашний день, проведённый с Раджем на ярмарке. Вспоминая его улыбку, теплоту, смех, нежность и заботу, сквозящую в каждом жесте она невольно улыбалась. Счастливые слёзы навернулись на глаза, а желание увидеть Раджа стало просто невыносимым. Всего несколько часов как они расстались и ещё парочку пока увидятся вновь, а она тоскует по нему как будто он ушёл на войну. Отогнав гнетущие мысли, Шанти промокнула глаза и застегнула на ногах паялы – серебряные браслеты с множеством маленьких бубенчиков. Мама принесла футляр с драгоценностями и извлекла из него фамильное свадебное ожерелье (хаар). Ненавязчивые духи и кольцо-зеркальце на большой палец и она была готова к встрече со своей судьбой... |
||
Сделать подарок |
|
Амирхан Кутрапали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2012 Откуда: Джайпур - Дели |
21 Ноя 2012 12:38
Масуд Чопра писал(а):
найдя сына, вместе с остальными проходившего церемонию гайе холуд, Масуд присоединился к молитве по усопшим. Амирхан присоединился к мужчинам, проводившим церемонию гайе халуд. Церемонию восхваления жёлтого цвета, символа верности и солнца. Все намазали себе лбы жёлтой краской и осыпали друг друга жёлтым порошком. Амирхан от души посыпал окружающих, желая им счастья. А затем Масуд, как единственный из имеющихся отцов женихов, начал молитву по усопшим, называя их имена. Амирхан добавил к ней имена своих погибших родителей, призывая их быть свидетелями на грядущей свадьбе. К окончанию церемонии подоспели и гости из Дели, привезшие с собой ворох коробок и пакетов, среди которых мудрая жена помощника Кутрапали привезла несколько свадебных сари разных красных оттенков, расшитыми золотыми нитями, чтобы невеста могла сделать выбор на собственный вкус. Сари тут же отправили наверх, в комнату Лиллы, а новоприбывшие влились в свадебную кутерьму. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:23
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |