Галадриэль:
26.07.11 10:13
Элронд писал(а):Чей, боюсь спросить
Это идиома.
Не надо все так буквально воспринимать.
Элронд писал(а):А кстати, мы что будем делать, когда всю кодлу спровадим?
Я знаю, что ты не одобряешь моего стремления поездить по Средиземью, но и сидеть в Ривенделле мне бы тоже не хотелось. Нас покинул король Теоден. Что, если мы займем отведенную ему нишу - соберем армию и спасем Гондор? А еще лучше не привязываться к этому Гондору, так как там игроков нет, а, к примеру, организуем отвлекающий маневр - нападем на Мордор?
...
Элронд:
26.07.11 10:17
Галадриэль писал(а):А еще лучше не привязываться к этому Гондору, так как там игроков нет, а, к примеру, организуем отвлекающий маневр - нападем на Мордор?
Это Арагорнова задача, пусть сам и нападает
*жалобно* Давай лучше в Валинор махнем, а? Там хорошооо... но это ты и сама знаешь
Я не то чтобы не одобряю, я категорически против устраивать из отряда Хранителей балаган. Довести их, допустим, до Лориена - да, а под конвоем вести до Ородруина - увольте. Идея про собрать войско, в принципе, мне нравится, но на Мордор идти не хочется.
...
Галадриэль:
26.07.11 10:40
Элронд писал(а):Довести их, допустим, до Лориена - да, а под конвоем вести до Ородруина - увольте.
Тут я не вижу логики. Если мы можем из довести до какого-то промежуточного пункта, то почему бы не довести и до конечной остановки? Нет уж. Если Хранители решили пробираться тайно, то пусть так и делают.
Элронд писал(а):Идея про собрать войско, в принципе, мне нравится, но на Мордор идти не хочется.
А куда ты хочешь?
...
Элронд:
26.07.11 10:44
Галадриэль писал(а):Тут я не вижу логики. Если мы можем из довести до какого-то промежуточного пункта, то почему бы не довести и до конечной остановки? Нет уж. Если Хранители решили пробираться тайно, то пусть так и делают.
Потому что эльфийские владыки, топающие в Лориэн - это логично. И мало ли кто у них в свите? А вот они же, несущиеся сломя голову в Мордор - как минимум, странно.
Галадриэль писал(а):А куда ты хочешь?
В Валинор, я же сказал
...
Галадриэль:
26.07.11 11:12
Элронд писал(а):В Валинор, я же сказал
Да погоди ты своим Валинором.
Еще успеешь.
...
Урук-хай Углук:
26.07.11 11:34
Не хотите на Мордор нападать - собирайте армию на Изенгард, благо он ближе, а Мерри с Перегрином, чтобы уговорить деревья у нас нет.
...
Элронд:
26.07.11 11:37
Урук-хай Углук писал(а):Не хотите на Мордор нападать - собирайте армию на Изенгард, благо он ближе, а Мерри с Перегрином, чтобы уговорить деревья у нас нет.
Вот только в Изенгарде тоже никого нет
...
Урук-хай Углук:
26.07.11 11:40
Но это не мешает его разрушить. Или тебе, о Владыка Ривенделла, обязательно хочется мясца живого игрока? Ежели так - тогда идите на Минас-Моргул, там Король-Чародей живет, или за мной, спасать принцессу)
...
Галадриэль:
26.07.11 12:11
Урук-хай Углук, смени аватарку, на этой ничего не видно.
Элронд писал(а):Вот только в Изенгарде тоже никого нет
Можем за Сарумана сами поиграть. Легче будет с ним справиться.
...
Элронд:
26.07.11 12:13
Галадриэль писал(а):Можем за Сарумана сами поиграть. Легче будет с ним справиться.
Читерство
Можем, мы все можем. Только мне непонятно, с чего мы вообще туда собрались? В качестве отвлекающего маневра?
...
Галадриэль:
26.07.11 12:20
Нууу... На Белом Совете Гендальф настучит нам на Сарумана, а мы с тобой впряжемся за Гендальфа. Такая легенда пойдет?
...
Элронд:
26.07.11 12:22
Галадриэль писал(а):Нууу... На Белом Совете Гендальф настучит нам на Сарумана, а мы с тобой впряжемся за Гендальфа. Такая легенда пойдет?
Как вариант, конечно, но в наших реалиях Гэндальф и в плену-то не был, сдается мне. Откуда же он сам знает про Сарумана?
...
Галадриэль:
26.07.11 12:28
Как это не был?
Был .
Зы. Вспомнился один из любимейших анекдотов: "Как это не было у Кутузова глаза? Был у него глаз".
...
Элронд:
26.07.11 12:33
Галадриэль писал(а):Как это не был? Был .
Ага. Значит, это я все проспал.
Ну хорошо.
...
Галадриэль:
26.07.11 12:43
Элронд, если эта идея не вызывает энтузиазма, то можно еще что-нибудь попытаться придумать.
...