Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Аро Волтури: > 15.06.15 12:21

Сул, подозреваю, что ты пропустила те давние моменты в чате, когда я доставал блокнотик, а мой брат рвал на груди кружевные рубашки Smile

...

Королевна Сульпиция: > 15.06.15 12:59

Алечка, тоже скучаю(
Хотелось бы, конечно, иметь возможность управлять временем и ничего не пропустить. Но увы, либо память подводит меня, либо я действительно где-то носилась...
А какой брат-то? Кай или Марк?)))

...

Аро Волтури: > 15.06.15 13:06

Ага. Причем больше полугода. Марк, канеш. Его, видишь ли, моя анкета оскорбила Ты думаешь, чего он в библиотеке тогда выступал? Все поэтому Smile

...

Королевна Сульпиция: > 15.06.15 13:13

)))))))))))))))))))))))))))))) Аро, в библиотеке он паркет ногами рыл!))))))))))))) это я помню! там же все из-за дочурки его понеслось...
И все же почему не ежедневник или книжка записная, а блокнотИК??))))

...

Аро Волтури: > 15.06.15 13:22

Ну вот, а в чате рубашки рвал на груди и манжеты кружевные засучивал, чтоб за топор было удобней браться Smile Или это было позже, когда я его на махинациях с ценными бумагами поймал? Из-за дочурки, да, но, как оказалось, замес был глубже
У меня была маленькая черная книжка, куда я всех записывал, в этот раз выскочил блокнотИК Smile леший его знает, почему. Старею, добрею Smile

...

Королевна Сульпиция: > 15.06.15 13:38

))))))))))))))))))))))))))) чОрт с ним, пусть хоть блокнотичек))) вижу теперь, что ты это ТЫ! а то уж испугалась, по правде сказать, что уговор наш нарушен...

...

Аро Волтури: > 15.06.15 13:47

Тут больше Изина заслуга, что не сняла перса за длительный прогул Smile
Дорогая, ты бы в почту заглянула что ли... Smile

...

Королевна Сульпиция: > 15.06.15 14:59

угууууумс... бегу!!! tender ))))))
а не встретиться ли нам сегодня в чате всеми? часиков в 20-21 скажем по мск?
https://lady.webnice.ru/besedki/chat.php?type=play&id=1

...

Изка Редиска: > 15.06.15 19:24

Всех цемкаю)) Обязательно нужно встретиться! Я уже на месте, надеюсь, вы тоже сможете подтянуться

...

Феликс Волтури: > 22.06.15 22:08

Ничего себе, сколько всего интересного я пропустил, обЫдно даже
Всем привет!
Изюлинка писал(а):
Эх... испарился вместе со штампом в паспорте

Ну так это же совершенно замечательно. О чем печалишься, звезда моя? Оглянись, вокруг столько вкусного...меня
Бар, дорогой лохматый друг ( не уверен, что ты заглянешь сюда,но все же присоединюсь к поздравлениям Изюлёчка) Прими искренние поздравления от меня!! Живи долго,интересно и богато

Моя королева писал(а):
Присоединюсь ко всем поздравлениям! Фил, Бар, с днем рождения!

Моя королева,целую ручки. За поздравление огромное спасибо.Тронут.

Повелитель писал(а):
Вот дайте, дайте я его сейчас тресну чем-нибудь Smile у меня аж руки зачесались после долгого простоя.

Владыка, имей совесть, вот за Шо спрашивается,опять на мою буйну головушку покусительства планируешь? Я ж обо всех озаботился, поделится предложил, а мне за щедроту души моей вампирской, трескать....
Владыка писал(а):
Я те че сказал делать?

Дык..не лютуй, ищу я, ищу в поте лица, все, что заказывать изволил

Милая леди писал(а):
Фил, вы неизменно галантны) Целовательно-обнимательный смайл предпочтительнее))

Алария, любой каприз ( Pester

Алария писал(а):
Ну почему же не позволю?) Я не настолько антигерой, чтобы лишать Изю удовольствия) И себя тоже))

Удовольствия всем хватит, посему не стесняйтесь, верней присоединяйтесь

...

Изка Редиска: > 23.06.15 20:47

Феликс писал(а):
Ну так это же совершенно замечательно. О чем печалишься, звезда моя? Оглянись, вокруг столько вкусного...меня

Агась, зато не достать))

...

Изка Редиска: > 28.06.15 19:53

Ничего себе! Он уже и инвентарь успел подобрать... *такс... где же мой рюкзачок с мухоморками... *

...

Барэг: > 15.02.16 23:25

Доброго времени суток. Есть просто потрясающее предложение встретиться в воскресенье часов в 9 вечера в небезызвестном всем чате.
Ссылка ниже, чтобы легче было найти.

https://lady.webnice.ru/besedki/chat.php?type=play&id=1

Явка обязательна. Посидим, поболтаем. Прихватите с собой чашку чая или кофе. Конфеты и печенья будут.

...

Деметрий Абрикосов: > 16.02.16 01:25

Бар, какая потрясная идея! Мы как призраки прошлого
Прям как встреча выпускников
А чего покрепче будет?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение