|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2018 9:19
Спасибо всем за замечательные фотографии.
Rubina, спасибо за организацию интересного конкурса. Мои голоса во внеконкурсе - 3,7,8 _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2018 6:02
Lady O писал(а):
Rubina, спасибо за организацию интересного конкурса. Спасибо вам за то, что озвучили свои голоса в теме. Приходите писать отзывы на работы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2018 13:04
Ещё раз полюбовалась замечательными конкурсными и внеконкурсными работами!
Все такие разные и удивительные! Наши Леди подошли к творчеству талантливо, с вдохновением и с изюминкой! Озвучу голоса по внеконкурсу: NN 11, 16 и 8. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Nachtcerret | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2018 15:23
Ух сколько хороший фото. Все это ведь отражает мировозрение фотографов!
Не могла пройти мимо фото с морем и книгами, сама была неделю назад на отдыхе. Такой это кайф, сидеть, никуда не спешить, и погрузиться в мир. Спасибо за прекрасные фото! |
|||
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 1:30
Все работы очень интересные и емкие по замыслу .
Но я выбрала 5 , 7 , 12. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 10:39
Всем доброго дня! Руби, хотела поблагодарить тебя за организацию тура фотоконкурса.
Голосование уже подходит к концу, поэтому решила прокомментировать некоторые работы. Я, конечно, могу только рассказать о своих впечатлениях, а вот в профессиональных советах не сильна. Где же наша Лета, другие девочки, которые давали очень хорошие советы для фотолюбителей? Хотелось бы услышать их мнения тоже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2018 19:47
Валюша, спасибо тебе за комментарий, сейчас очень нужна поддержка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 21:33
Rubina писал(а):
Валюша, спасибо тебе за комментарий, сейчас очень нужна поддержка Всегда рада! ))) Тур удался, очень много красивых работ. Значит, это не так сложно, как казалось на первый взгляд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2018 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 22:02
Руби, спасибо за организацию тура!
Как всегда есть на что посмотреть. Огромная благодарность участникам за их фотографии. Конкурс: 1,12,22,27,28,29. Вне конкурса: 4, 10, 12. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2018 12:39
Работы замечательные! Спасибо участницам за интересные фото.
Мой выбор - 3, 9, 17, 19, 27, 30. Внеконкурс - 5, 10, 11. Всем удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2018 19:45
Мои голоса по конкурсу: 1,2,9,23,27,30
Внеконкурс: 4, 5, 9 Внеконкурс очень сложно рассматривать, из-за большого размера фото не помещается в экран и трудно сфокусировать взгляд, особенно на вертикальных фотографиях. Возможно, рассматривая в более маленьком размере мои голоса распределились бы по-другому. Конкурс очень интересный. Всем желаю удачи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2018 21:57
Руби, уважаемые участники, спасибо вам за прекрасный тур, посвященный книгам С большим удовольствием любуюсь работами и восхищаюсь фантазией и внимательностью фотографов!
Конкурс № 8 И что там пишут про любовь? № 10 Ледниковый период знаний № 21 Книжный ветер № 27 Читальный подоконник № 29 Сквозь года № 30 Роман с тишиной Внеконкурс № 3 Сюрреализм увлекает № 5 Хранители книг № 15 Книжный мир _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2018 22:07
Руби, спасибо большое за новый и такой замечательный тур. Голосовала именно за его проведение. Идей было море, да как всегда у времени свои планы)) Фоток было сделано немерено. И даже после окончания приёма продолжалась эта эпопея)) Жаль, что не показать...
В общем, мой выбор. 1 - Книги - цветы жизни. Чудесная фотография, незабываемая. Долго выбирала между нею и Книжным ветром. Но задний план на первой покорил. 3 - От сессии до сессии... Ну, конечно же, Лидочка и Шурик) Добрый старый фильм, вечная история... 10 - Ледниковый период знаний Орфографический словарь)) Мои аплодисменты автору за чувство юмора. Ледниковый, как есть Ледниковый наш период и есть))))) 16 - Книжные страсти Вот уж страсти так страсти) Неровно я дышу к ч/б фотографиям. 17 - Закат Красиво. Мечтательно. Хочется в отпуск))) 18 - Книги бывают разные Зацепила вот фотография. Каким-то изяществом, простотой что ли, лёгкая и вкусная)) Рисунок, рецепт, и что-то похожее на иероглиф. Да? Жаль, что не хватило голосов. Понравилось много больше работ. Спасибо за улыбки, красоту, мечты) |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2018 22:15
Внеконкурс - 3, 13, 15. В конкурсе давно проголосовала, озвучивать не буду, не профи, выбирала просто те, что могла бы повесить у себя на стенку или поместить в альбом. Всем мастерицам спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:15
|
|||
|
[14935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |