Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 21:05
Болотная фея писал(а):
От возбуждения позабыла о высоких каблуках и длинном платье, и, ожидаемо, растянулась на ступеньках. Поспешил на помощь молодой женщине и проводил её к микрофону. После прочувствованной речи, поцеловал её руку и помог спуститьс со сцены. Алана писал(а):
- И наша следующая номинация - "Лучшая история". Бывают такие истории, которые запоминаются навсегда. И, как правило, эти истории несут в себе нотки грусти. Почему-то мы всегда помним то, что причиняет боль, несет разрушение, а то, что дарит счастье, принимаем как должное. Генри, а у тебя есть запомнившиеся тебе истории? - она снова двигается ближе, кажется, уже привычно и берет мужчину под руку, - и объявишь нам номинантов этого года? - Я согласен с тобой в том, что глубокий след в памяти оставляют грустные истории, а не лёгонькие лав-стори, которые забываешь спустя полчаса после просмотра. Есть ли у меня любимые истории? Да. Но сначала я снова совершенно не оригинально скажу, что сколько персонажей – столько историй. Всем игрокам дороги их персонажи, в каждого из них вкладываются силы, любовь и время – все они ценны. И всё же есть истории, которые трогают не одного, но многих. Я отношу к таким историю Брунхильды («Викинги. Властители морей»), историю Билла Хилла («Аляска. Золотоискатели») и историю Лучии Терессио («Наследство дона Терессио»). Наверняка, есть и другие, но эти три первыми пришли на ум. - Посмотрел на соведущую, прикрыв один глаз. - Давай не будем уходить ещё дальше в воспоминания и посмотрим кто номинирован в этом году.
~ Мисс Сюзен Элдон "Тайна Хэддон-Холла" ~ ~ Мисс Сюзен Элдон ~ писал(а):
После того, как граф и графиня покинули экипаж, я привычно поправила цепочки прикрепленного к поясу шатлена – несколько старомодного, но все еще добротного – и последовала за миледи, легкой улыбкой поблагодарив слугу, который помог мне сойти по ступенькам. Корзинку, разумеется, я оставила на сиденье: ее принесут позднее, вместе с остальным багажом.
Цитата: .
Графиня Гоури:
Мисс Элдон, посмотрите, какой прелестный портик в стиле ампир - Вы, несомненно, правы, миледи: Хэддон-Холл - очень красивое поместье, - вежливо согласилась я, постаравшись перевести разговор на здание в целом. Сейчас не время и не место упоминать, что в английском поместье, постройка которого завершена в шестнадцатом веке, нет и не может быть никаких портиков, особенно в стиле ампир. *** Цитата:
Маркиза Бьют:
- Мисс, простите, я запамятовала, но. может быть вы помните? Сезон... Мы встречались... Я немедленно встала и сделала реверанс: - Ваше Сиятельство, мы, действительно, встречались, но очень давно, когда обе еще были дебютантками. Мисс Сюзен Элдон, компаньонка графини Гоури, - я отрекомендовалась, поскольку неуверенный тон маркизы позволял предположить, будто она случайно обозналась и приняла меня за какую-то гораздо более важную особу. *** - Леди Кэтрин, когда мои племянники боялись спать, потому что за окном бушевала гроза, я укладывала их в постельку, предлагала закрыть глаза и попробовать представить, что это не раскаты грома раздаются за окном, а по крыше большой толстый озорной кот гоняет жестянку из-под ваксы. Большой толстый кот с жестянкой – это же совсем не страшно, а, напротив, весело и забавно. Племянники обычно засыпали… Но это, конечно, для деток… - стушевалась я. Зачем я это сказала, вот зачем? Не иначе, столько новых встреч сразу вывели меня из состояния душевного равновесия – непозволительная роскошь для компаньонки. Хорошо хоть, никого, кроме маркизы, рядом не было, чтобы слушать мои глупости. *** И мне вдруг стало очень-очень больно. Это низко – пообещать девушке жениться и не выполнить своего обещания. Однако же подобное происходит сплошь и рядом. А ведь я на какую-то секунду даже поверила... Я поняла, что глаза слегка защипало, и постаралась смотреть в противоположную от сэра Чарльза сторону, а также подумать о чем-то другом… О чем-то более простом и понятном… Но уже не получалось… В какой-то момент вспыхнувшая в душе обида подсказала, что при некоторой сноровке можно попытаться добиться от сэра Чарльза публичного предложения… Но… Зачем? Чтобы потом жить с озлобленным мужем? К тому же, в сложившихся обстоятельствах это было бы еще и недостойным поступком… Я все еще чувствовала боль, но ее уже начинала перевешивать грусть… Видимо, таков мой крест и мне его нести. - Сэр Чарльз, уверяю вас, что сделаю все возможное для того, чтобы миледи была счастлива. В этом вы можете на меня положиться. Что же до ваших последних слов… К моему глубочайшему сожалению, я неподходящая кандидатура на роль вашей графини, поэтому будем считать, что этих слов вы не произносили. ~ Рубен Гонсалес "Полундра!" ~ ~ Рубен Гонсалес ~ писал(а):
- Помирились? - Спросил Непо, заметив Рубена.
Старпом единственный, кто знал о его проблемах с женой и то, что после очередного скандала, Маргарита забрала дочь и вернулась в Сан-Хуан к матери. Гонсалес мотнул головой, переводя взгляд с курсоуказателя на экран радиолокатора: - Она подала на развод. - А как же Ману? - Рита говорит что Ману не моя дочь. - Не твоя? Вот это да! – На лице Непо недоверие смешалось с брезгливостью. – Да врет поди?! - Думаю, правда, - качнул головой, обводя взглядом рубку. - Она жива? Рубен проигнорировал вопрос. Мысль «убью» была и его первой. И если бы не теща и дочь в соседней комнате – кто знает, что могло случиться. *** Как большинство латиноамериканцев Гонсалес не отрицал существования Добра и Зла, как высшей силы, и в чем-то был даже суеверен. Выход из под контроля всех датчиков не было технической неполадкой - с этим, взглянув на них, согласились бы даже самые упертые атеисты. "Sangre de la Rosa" оказалась у врат, о которых так или иначе слышали все, кто ходят по карибскому бассейну. Захлопнутся за ними эти врата или им удастся проскользнуть - один лишь Бог знает. *** Цитата:
Вероника Сантана:
- А вам идет образ царя морского, сеньор, - сказала она. Пошутила вчерашняя знакомая и Рубен почувствовал себя ещё глупее прежнего. Понятно, почему капитан сам не захотел занять место на "троне" - мало того, что это глупо, у них сейчас есть дела поважнее. Гонсалес прижал пальцем отклеивающийся ус: - Спасибо, мэм. Вам ваш костюм идет больше. *** Цитата:
Анхела Байла:
- У вас остались ещё конфетки? - Она улыбнулась Нептуну, который снимал корону и бороду и хихикнула. - Без бороды вы выглядите немного моложе, мистер Гонсалес Почему в этом рейсе все женщины делали ему комплименты? Он не был к этому привычен, но именно сейчас их слова помогали не чувствовать себя полным дерьмом, идиотом, которому жёнушка не стеснялась наставить рога. *** Ещё одна нештатная ситуация. Шепот девушки на ухо, как и ее рука на его плече, были за чертой порядка общения с пассажирами. Рубен сохранил выражение лица, понимая, что это всего лишь следствие его приглашения. Если бы он не позволил себе вольность - ее не допустила бы и девушка. Этого нужно избегать в будущем, хотя бы потому, что это приятно. А "приятно" не имеет ничего общего с дисциплиной. Когда он вошёл в свою каюту, оставленный на прикроватной тумбочке бесполезный телефон оповестил об ещё одном входящем сообщении. Рубен прокрутил список, пытавшихся с ним связаться, и остановился на контакте "Иха" (исп. Hija - дочь). 10.09. 08:05 Папа, почему ты уехал и не поцеловал меня на прощание? *плачущий колобок* 11.09. 15:37 Мама сказала, что ты не мой папа. Но это же неправда? *плачущий колобок* 12. 09. 07:48 Папа, ты меня не любишь, да? Почему ты мне не отвечаешь? *два плачущих колобка* 12.09. 13:10 Папа? 12.09. 14:22 Папа? 14.09. 16:01 Маме сказали что ты пропал *плачущий колобок* Папа, напиши мне пожалуйста... 14.09. 16:02 Я люблю тебя *сердце* 15.09. 04:56 *плачущий колобок* Папа, я боюсь 15.09. 05:16 *плачущий колобок* Я люблю тебя, папа *плачущий колобок* Рубен сел на кровать и закрыл лицо руками. Как он мог думать, что не любит её? Привет, мое сокровище. Прости, что не поцеловал тебя, я очень торопился и забыл. Был так зол на твою мать, что мог убить, поэтому поторопился уйти. Ничего не бойся, мы просто немного потерялись, но уже нашли путь к дому. Я скоро приеду. Ману, я очень тебя люблю. ~ Чета Бьют "Тайна Хэддон-Холла" ~ ~ Чета Бьют ~ писал(а):
Цитата:
Маркиза Бьют:
– Что вы хотите услышать, милорд? – мой голос звучал тихо, но спокойно, – что Ниниан ваш сын? Так вот – он ваш. В этом я могу поклясться на Библии. А что до моих чувств относительно смерти Гоури или чего иного, зачем они вам? Вы же ими давно не интересуетесь. Бьют стряхнул невесть откуда взявшуюся пушинку с рукава сюртука и невозмутимо принялся разглядывать не прекрасный весенний пейзаж, а лицо, поднятое к нему. Вглядываясь в почти не изменившиеся с их первой встречи черты, он вдруг вспомнил её застенчивую улыбку, мягкий взгляд и дрожащую нежность губ, когда он впервые поцеловал её. Их по традиции оставили одних, когда было принято его предложение и он, испытывая облегчение и да... это была смесь радости и желания и облегчения, что она согласна, впервые поцеловал свою невесту. *** Цитата:
Маркиз Бьют:
– Вы позволите проводить вас, миледи? Погода на удивление теплая, вы не находите? Что если вам и впрямь искупаться, Кэтрин. Костюмы вместе со всем необходимым вчера доставил со станции Грейвз. Он снова был ласков, мил и заботлив, и не знаю, почему, но меня это пугало. Мы прошли в распахнутую его камердинером дверь, и Осборн вдруг заговорил. По его тону и какому-то смущению, я поняла, что это – тот самый разговор, который Его светлость уже который раз обещает начать. И все время что-то происходит, что разговор откладывается. *** Цитата:
Маркиз Бьют:
– Миледи, вы голодаете? Вам приходится работать по 18 часов в сутки, чтобы как-то прокормить детей? Ваш муж бьёт вас и постоянно скандалит? А я совершенно не понимала, зачем он говорит такие оскорбительные для меня вещи. Да, я виновата, и до конца жизни, вероятно, буду каяться в своем грехе, тогда как он совершает свои спокойно, не видя в этом ничего дурного. Стоп, Кэтти, прекрати, – одернул внутренний умник, – не судите, да не судимы будете. Думай лишь о том, что совершено тобой. Но тут маркиз меня не просто оскорбил, он меня унизил, Цитата:
Маркиз Бьют:
Чем вы недовольны, дорогая? Молчите. Может вы вот так и представляли себе семейную жизнь лежа под Гоури? и стало так больно, что я просто не смогла дышать. Схватив себя руками за горло, я с трудом выдержала окончание его речи, не особо вникая в смысл слов. После всего сказанного Осборном мне было уже все равно. *** - Что это вы себе позволяете, миледи жена? Чуть не оставили наших сыновей и меня без вашей улыбки? - Он порывисто подхватил её и прижал к себе, словно укачивая. И, уткнувшись в мокрые, растрёпанные волосы, прошептал. - Простите меня, Кэтрин. Я никогда больше не позволю себе обидеть вас, дорогая. Простите... - Он, поцеловал её, сначала будто пробуя на вкус и наслаждаясь давно потерянным. Потом углубил поцелуй, смакуя и заново узнавая свою собственную жену, которую чуть не потерял. Не только что, а чуть ранее, в чужой спальне, чужого дома. - Алана, кто по твоему мнению наиболее достоин победы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 21:09
Энн, вспомнив о некогда существовавших симпатиях, конечно же держала кулачки за маркиза Б. Но молча, чтобы лишний раз не провоцировать Джорджа. |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 21:19
Демонстративно нахмурился, когда почувствовал волнение Энн, которая заёрзала в кресле после объявления в номинирующих четы Бьют.
- Моя дорогая, ты со мной надеюсь согласишься, что у мистера Гонсалеса такая семейная драма, что он должен быть однозначно победителем? - шепнул, видимо просто чтобы спровоцировать Энн, поглаживая пальчики любимой. _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 21:29
med-ve-dik писал(а):
- Моя дорогая, ты со мной надеюсь согласишься, что у мистера Гонсалеса такая семейная драма, что он должен быть однозначно победителем? - шепнул, видимо просто чтобы спровоцировать Энн, поглаживая пальчики любимой. - Конечно, любимый. - Энн облегченно выдохнула, возблагодарив бога, что муж не стал нахваливать мисс Элдон. Иначе, она бы за себя не ручалась. - Кхм, кхм, - послышалось с ближнего кресла, джентльмен в смокинге сердито прошипел, - Извините, что случайно подслушал реплику, хоть вы и говорили шепотом, профессиональный слух детектива знаете-ли. Так вот, я бы за мистера Гонсалеса не переживал. - мужчина крепко сжимал руку своей спутницы, а глаза выдавали в нем ревность. - Уверен, у него в жизни все сложится прекрасно. Да, ангелочек? Я бы поддержал чету Бьютов. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 21:32
Алана вместе со всеми смотрит на экран, где показывают короткие фрагменты из жизни героев.
Генри писал(а):
-Алана, кто по твоему мнению наиболее достоин победы? Она задумывается и снова смотрит на экран. - Ты знаешь, каждая история настолько глубокая, что невозможно выбрать кого-то одного, - она лукаво улыбается Генри, - Но по моему мнению, пора узнать, кто же? Кто же стал победителем этой номинации? Ты готов? - А вы готовы!? - громко обращается к зрительному залу. Под шум зрителей разрывает конверт. - На самом деле это очень волнительно, - признается, пока пытается добраться до заветной карточки, - открывать конверты с именами победителей. Кажется, от номинации к номинации можно привыкнуть, но нет. Каждый раз, как какое-то чудо. Она достает карточку и показывает ее Генри, прежде чем объявить... - И победителем в номинации "Лучшая история" становится Аплодирует. - Просим сеньора Гонсалеса подняться к нам на сцену. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 21:42
Тяжёлая артиллерия, такая артиллерия)))
~ Лучшая история ~ Цитата:
~ Чета Бьют "Тайна Хэддон-Холла" ~ Как такое может быть? - Маркиз мысленно покачал головой, сохраняя невозмутимый вид. - Очень приятно, что история нашей семьи вызвала интерес и была отмечена номинацией. Благодарю всех, кто голосовал и переживал за нас. Спасибо. ~ Лучший лав-дуэт~ Всё что происходит между мужем и женой, происходит за толстыми стенами. Не хотел бы я оказаться на месте Холланда... Возможно в других столетиях - это норма, выставлять личную жизнь на обозрение, но- Маркиз посмотрел на публику, громко аплодирующую и номинантам и победителям и покачал головой. Что ж, видимо Холланд заслужил это.))) -Поздравляю, мисс Литтон, Холланд. - Потом повернулся к Марике и Терри. - Поздравляю от всей души, очень приятно, когда твои любимцы побеждают! Всё-таки странные времена ждут нас... И вставая и хлопая вместе со всеми и в глубине души радуясь за пары - Холланд, мисс Литтон, Терри, Марика, поздравляю. ~ Лучшая мужская роль ~ - Ваша Светлость, примите наши поздравления. Лучшая мужская роль - это круто))) ~ Прорыв года ~ Какие женщины, мон дьё - Сюзен, Дороти, Эбигейл! Поздравляю с номинированием. Вы были запоминающимися и неотразимыми в своей игре. Мисс Элдон, если бы не сэр Чарльз, то... Поздравляю с заслуженной победой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 21:45
Рубен считает, что ему не идёт смокинг. На самом деле, он просто не привык носить что-то другое, кроме формы. Поэтому сегодня на нём снова белая форма офицера, подчёркивающая выправку, ширину плеч и подтянутость мужчины. Он, как всегда, не замечает направленных на него взглядов женщин - это тоже привычка, но уже не офицера, а женатого человека. Даже сейчас, когда развод уже свершившийся факт, он не пытается научиться быть свободным.
Живое море лиц, на которое он смотрит со сцены, слегка выбивают его из колеи, но он берёт себя в руки. - Спасибо за этот приз и за то, что посчитали мою историю достойной награды. Я не знаю что нужно говорить и кого благодарить, - недоумённо улыбается, - наверное, мою жену за то, что изменила и подала на развод. Но я не стану это делать. Я отдам этот самолёт Мануэле, моей дочери, чтобы она всегда была уверена в том, что любима мной. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 21:54
Похлопал вместе с залом сеньору Гонсалесу и повернулся к камерам. - Алана, вечер подошёл к концу. Нам осталось узнать только одно - какая из игр стала лучшей в этом году. И сейчас я категорически, - смеётся, - отказываюсь вспоминать лучшие игры за прошедшие пять лет. Сколько их было? Тридцать девять. Я уверен, что каждая из них для кого-то совершенно особенная. Потому что была первой или потому, что в ней удалось сыграть то, что давно хотелось, или же потому что эмоции и чувства накрыли с головой и уже было не важно где и как, лишь бы вместе. Нет, я точно не возьмусь выделять из них лучшие. Но я с удовольствие послушаю кто номинирован. Неужели, все четыре игры этого года? - Смеётся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 21:55
Ура!!! Поздравляем Рубена!!!
_________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 22:03
Скромный мужчина сеньор Гонсалес вызывает симпатию и Алана со всеми аплодирует победителю.
Фройляйн писал(а):
- Алана, вечер подошёл к концу. Нам осталось узнать только одно - какая из игр стала лучшей в этом году. И сейчас я категорически, - смеётся, - отказываюсь вспоминать лучшие игры за прошедшие пять лет. Сколько их было? Тридцать девять. Я уверен, что каждая из них для кого-то совершенно особенная. Потому что была первой или потому, что в ней удалось сыграть то, что давно хотелось, или же потому что эмоции и чувства накрыли с головой и уже было не важно где и как, лишь бы вместе. Нет, я точно не возьмусь выделять из них лучшие. Но я с удовольствие послушаю кто номинирован. Неужели, все четыре игры этого года? - Смеётся. Все-таки снова грустно улыбается, что прекрасный вечер подходит к концу и придется расставаться с гостями и Генри. - Генри, ты прав. Я считаю, что каждая игра уникальна и неповторима. А сколько они нам подарили чудесных героев и историй, - она улыбается залу и Генри. - Я бы и в этом году наградила все игры, тем более их так мало, всего четыре, но увы.... Алана делает глубокий вдох приготовившись назвать претендентов. - И наши сегодняшний номинанты в номинации "Лучшая игра 2017" «Тайна Хэддон-Холла»
«Тайна Хэддон-Холла» писал(а):
Граф Гоури:
Осторожно приоткрыв одну из дверей в конце коридора, Себастьян убедился, что да, дорогу в библиотеку он нашёл. Похоже, и в кабинет тоже, во всяком случае стол-бюро, с запертой крышкой стоял именно тут. Внимательно и методично Гоури осматривал все полки и ящики, но ничего похожего на место хранения ценностей не находилось. Наконец за одной из панелей обнаружился потайной сейф, у Гоури вырвалось не полагающееся джентльмену ругательство и он со всей силы ударил кулаком по железной дверце. Проклятие! Вскрыть сейф он сам не сможет. Раздавшиеся внезапно за дверью шаги заставили его быстро опустить панель на место и метнуться к книжным полкам. Дверь скрипнув, открылась и Гоури обернулся, держа в руках какой-то том, наугад вытащенный с полки. - Это вы? Какой сюрприз. *** Герцог Ратленд: - И что было дальше? – Нетерпеливо поторопил дворецкого, просовывая руки в рукава. - Там лорд Гоури, Ваша Светлость, и кажется... он мёртв. Герцог остановился, уже почти дойдя до двери: - Мёртв? Граф Гоури мёртвый в моей библиотеке? - Боюсь, что да, Ваша Светлость. Под его головой лужица крови и он... совсем не двигается и не откликается. Ратленд слышал каждое слово, но просто не мог представить, что всё это правда. Он вышел из своих покоев и в этот момент раздался громкий, испуганный крик. А следом ещё один. Двери спален стали открываться, герцог поспешил вниз. У двери в библиотеку,прижимая руки к груди, стояла белая, как мел, Мегги. Окриком приведя её в себя, герцог прошагал к двери библиотеки и вошёл внутрь. Как и сказал Норрис, на полу распростёрся граф Гоури. Под его головой, на дорогом ковре, образовалось тёмное пятно, а рядом белел оброненный носовой платок. Сэр Чарльз Паркер: Только годы выдержки и привычки к досадным, но намеренным завуалированным намекам на его невысокий титул и положение помогли Чарльзу не выдать своих чувств и эмоций. Он сухо кивнул и ответил приличествующее случаю: - Благодарю вас, милорд. Я полагаю, что должен подняться и принести свои соболезнования леди Гоури? - его вопрос, который должен бы быть утверждением, да Чарльз боялся верить и надеяться, что... Чёрт возьми и спасибо Богу, графский титул был как никогда близок. Столько лет он надеялся молил, планировал свою жизнь и вот... Паркер откашлялся и положил салфетку. - Если позволите, господа. Поднявшись, он обвел взглядом помещение, на секунду решаясь стоит ли переспросить действительно ли Себастьян мёртв или принять все сказанное, как должное. Ведь лишь идиот бы не понял все произнесенные слова и соболезнования. - Я... Ваша светлость, милорды... - Теперь он тоже лорд, чёрт возьми, его милость Чарльз Паркер, граф Гоури. - Я признаться растерян... Надо позаботиться о похоронах... И леди Гоури, - которая может носить наследника, некстати пропищал глумливым голосом Себастьяна червяк в голове Чарльза. - Да... прошу простить меня. Детектив Колмс: Дворецкий открыл двери в библиотеку и я зашёл внутрь, оставив одного из констеблей около входа, во избежание, так сказать. Картина, открывшаяся взору, на первый взгляд казалась довольно понятной. Распростёртое на полу тело, вниз лицом. На светлом ковре пятно уже запёкшейся крови под головой. Весьма обширное пятно, вполне соответствующее ране на голове. Я внимательно осмотрел всё вокруг, но больше крови нигде не оказалось. Ни пятен, ни брызг, ни капель. Значит, убитого не перемещали, и ударили его, очевидно, так же именно на этом месте. Иначе, при такой ране, неминуемо остались бы ещё следы крови. Мисс Сюзен Элдон: - Ты думаешь, что герцог станет защищать девку, потащившуюся среди ночи на свидание с женатым любовником? – осклабился он в ответ. - Да как вы смеете! – воскликнула я в негодовании. - Кричи-кричи, покрой себя позором, - с глумливой гримасой на лице ответил граф. – Или можешь тихонько потерпеть, и никто ничего не узнает, - с этими словами он подтолкнул меня к столу. - Вы… вы негодяй! – все еще пытаясь его оттолкнуть, выпалила я. - Еще какой! – хохотнул в ответ граф. Дальше я уже плохо понимала происходящее, потому что от ужаса и больно вдавившегося в ребра корсета едва не теряла сознание. Граф почти сумел опрокинуть меня на стол, одновременно шаря рукой по моим ногам. Господи, какой кошмар! Пытаясь сохранить равновесие, я оперлась руками о столешницу, и одной ладонью нащупала какой-то предмет. Мои пальцы непроизвольно сжались… Миг – и рука моя взметнулась, обрушив на голову графа подсвечник. Мужчина нелепо дернулся, взмахнул руками и рухнул на пол, сбив со стола что-то блестящее. Кажется, я его оглушила, хотя ощущение было таким, словно это меня ударили по голове: перед глазами все расплывалось, в ушах звенело, мысли путались. Рука будто свинцом налилась, пальцы безвольно разжались, и подсвечник выпал из моей ладони. «Любовные игры»
«Любовные игры» писал(а):
Все готовы?! Мы начинаем ультимативную игру в Любовь! Поехали!
*** Как же так быстро? Разве этих данных будет достаточно для верного подхода, каких-то научных выкладок или критичного анализа? Всё приходится делать самому, даже пресловутый экспресс-анализ: №1 - Слова о супер-клее и помощи доказывают, что есть способности к верному аналитическому мышлению. Хотя, конечно, лучше вызвать такси и поехать к сапожнику. №2 - Гашение долгов, правильная тактика, как и коммуникация с партнёром, если обстоятельства предполагают. Но разговаривать о чувствах? №3 - Готовность умерить эго и дать важным разговорам протекать в нормальном русле - похвальное качество. А вот уходить до полного выяснения обстоятельств предполагает отсутствие терпения, так необходимого хорошей матери. №4 - Консерватизм в интимной сфере хорош до определенного момента. Но скромность принято относить к хорошим качествам. №5 - С рафаэлкой. Пошутила? Ну, конечно, пошутила. А вот превращать виртуальный флирт в потенциальную измену - это так по-женски. Можно просто отрубить все средства связи... Или тоже пошутила? №6 - Дроби всегда говорят в пользу того, кто о них хотя бы наслышан. Отказ от дорогих подарков несколько странен, даритель ведь понимает, что может получить отказ в ответ на высказанную просьбу и дарит соразмерно своим возможностям потерять затраченную сумму. *** Знал, что не услышу ничего интересного на вопрос о подарке. Я вообще придаю им мало значения. Подарок - это твой человек рядом, который принимает и любит тебя любым. Поэтому я не столько слушал, сколько вспоминал, что слышал за прошедшее время от той или иной участницы. Сомнения у меня были по всем. "Вычеркнул" из списка я пока только двух. Улыбнулся и нажал на цифру 4. А почему нет-то? *** Цитата:
Ведущая:
Девушки, мы ответ на вопрос сегодня услышим? Наоми сердить не стоило. Я подготовлю ему игру-квест «Найди подарок»: разгадывание подсказок и небольшое спортивное ориентирование. Поиски сокровищ – это увлекательно и весело, заодно, в процессе, познакомиться с его друзьями, не будет неловкости и натянутости. После прохождения некоторых этапов думаю оставить мелкие сюрпризы: брелок, сладости, парфюм. За три недели можно узнать о хобби человека, поэтому призом будет предмет, связанный именно с ним, возможно, что-то из спортивного инвентаря или автомобильный аксессуар. *** Получив сигнал от оператора, Наоми отвернулась и сделала шаг в сторону. Её тут же окружили стилисты. Приложив палец к крошечному наушнику, она внимательно слушала что говорит продюсер. Кивнула и посмотрела в сторону участников. Через несколько минут они снова заняли свои места и Наоми улыбнулась в камеру: - Добро пожаловать на шоу "Любовные игры". Наш праздничный выпуск подходит к концу, осталось получить ответ на последний вопрос: "Кто выиграет супер-приз?". Эван и Пейдж? - Камера показала держащихся за руки молодых людей, - Или Камал и Вероника? Драматические паузы Наоми выдерживать умела, и сейчас в студии повисла именно такая. Эффект умело усиливался едва слышным, но тревожаще учащённым сердцебиением из колонок. - Победитель нашей сегодняшней программы... - Наоми театрально взмахнула ресницами и посмотрела в глаза каждого телезрителя, - Камал и Вероника и Эван и Пейдж! Громкая музыка почти заглушила ещё последующие слова, но она продолжала говорить: - Вы не ослышались, сегодня у нас две пары победителей! С днём святого Валентина! С днём любви! Любите и будьте любимы! А если вам ещё не посчастливилось встретить свою половинку - мы ждём вас на шоу "Любовные игры"! До скорых встреч! «Полундра!»
«Полундра!» писал(а):
Лучи солнца пробивались сквозь стекло, оставляя на полу каюты золотистые полосы. Призрак занималась своим любимым времяпрепровождением - ловила повисшие в воздухе прозрачные пылинки, заставляя их метаться в пространстве.
Ей не было тепло или холодно. Она вообще ничего не чувствовала, утратив это умение вместе с ушедшей жизнью. Ей было никак. Суетившиеся в каюте люди не обращали на нее внимания и Призрак очередной за много лет раз подумала, что она - никто, пустое место. Это не было оформившейся мыслью, как у людей. Это живущее в ней ощущение, если подобное слово вообще можно применить к мертвому существу. Ей придется уйти. *** Каюту он отыскивает не сразу. В коридорах лайнера легко заблудиться, но теперь он стоит перед нужной дверь. Он использует ключ-карту, которую «позаимствовал» заранее из кармана стюарда, умышленно на того налетев. Он оглядывается по сторонам и пока коридор пуст, открывает дверь. В каюте полумрак. Он не зажигает свет, обходится фонарём в телефоне и так, чтобы свет не попадал под прорезь между дверью. Он не знает, что ищет. У него была задание, найти определённые разработки, но в каком они виде и как выглядят, он не имеет ни малейшего понимания. Он осматривает каждый ящик и листает каждую попавшуюся ему под руку бумагу. Мёрфи считает, что в век технологий, разработки будут на электронном носителе, но ни компьютера, ни планшета, он не находит. Ему даже флешка на глаза не попадается. Он смотрит под матрасом, под подушками, заглядывает в вентиляционные отверстия, понимает, что вряд ли спрячут там. Скорее всего электроники либо нет, либо он взял с собой. Либо тот зануда, совершенно не тот, кто ему нужен. И это первая его осечка. Мёрфи еще раз обводит комнату взглядом, снова шарит по ящикам, не перерывая вещи, и стараясь всё уложить, как лежало, чтобы не было видно следов его пребывания. Он незамеченным никем выходит из каюты. *** Вот только паники среди пассажиров нам тут и не хватает. Я аж передёрнулся при одной мысли об истерящих дамочках. Гонсалесу не позавидуешь. А вот горючее - горючее это проблема. Мы заправлялись перед выходом из Майами, до Пуэрто-Рико и обратно, небольшой запас, разумеется, есть, но на долгие блуждания его не хватит. Я взял тангенту переговорника с машинным отделением и повернул рукоять ходового управления в вертикальное положение. Раздался звонок. - Стоп машина. Из переговорника раздалось неразборчивое шипение и лайнер заметно замедлил ход. Остановить лайнер - это вам не машину затормозить. На воде распластались первые тревожные ласточки - длинные рыжие листья, похожие на волосы. Они обнимали нос корабля, словно приглашая его в свои объятия. Проклятие, но как мы тут очутились? С самого выхода из Сан-Хуана мы шли западным курсом, практически не отклоняясь. А чтобы попасть в Саргассы, надо было идти на северо-северо-восток. Надо срочно определять наше местоположение. Вот только... солнца нет, звёзд тоже, приборы взбесились. И мох на деревьях не растёт. *** Снова голоса за дверью, но уже другие. Мёрфи оставляет дипломат и нож для бумаги на стуле и лезет в карман за настоящим. Щелкает им и выскакивает лезвие. Он становится за дверью, ждёт, когда она откроется. Дверь на время прячет его. Вначале заходит Бергер, а за ним и рыжая. Мёрфи матерится про себя и сильнее вжимается в стену. Прижимает лезвие к бедру. Его колотит. От страха, от адреналина. Он никогда ещё…. Но он справится. Ради себя. Он берё себя в руки. Толку мало, если его будет трясти как лист. Втягивает носом воздух и выдыхает ртом. Успокаивается. Он сильно зажмуривается, внушая себе, что всё это для его свободы, для его жизни. Всё это для его будущего. А ради этого он пойдёт на всё. В голове только две мысли: взять разработки и исчезнуть. Но если первое он может провернуть, то со вторым возникнут проблемы. Он никогда не впутает в этого Джаста, а значит ему придётся справляться одному. На корабле много отделений, кают и углов – она найдёт где переждать. Он ожидает, пока рыжая полностью появится в его видимости и сам резко закрывает дверь и спиной прижимает рыжую к своей груди. Одной рукой он зажимает ей рот, второй приставляет нож к горлу. *** Дженнифер поняла! Умная девочка. Теперь он точно знал, что она не на самом деле теряет сознание. Мёрфи придётся отвлечься на то, чтобы удержать её. - Я пытался договориться, - мстительно проговорил Леонард в подходящий на его взгляд момент. - Теперь ты не получишь ничего. Он чуть-чуть отклонил руку с ноутбуком назад, словно не в силах удержать, и тут же резко запустил драгоценной во всех смыслах техникой в стенку над головой Мёрфи. И сам кинулся следом, чтобы с размаху откинуть его назад. Пусть он не умеет толком драться. Но он высокий, тяжёлый, и хотя бы задержит Мёрфи, пока Дженнифер убегает. Если сможет удержать руку с ножом, то, возможно, ему успеют прийти на помощь. *** - Говорит Sangre de la Rosa. Приём. - Sangre de la Rosa, где вы? Куда вы пропали? Приём. Он меня слышит? Он меня слышит! - Это Sangre de la Rosa, мы сбились с курса. У нас не работали, - я оглянулся на так и показывающие абы что дисплеи, - не работают приборы. Мы попали в густой туман и стояли больше суток. Приём. - Sangre de la Rosa, вы пропали с радаров более трёх суток назад. Согласно метеосводкам, всё это время сохранялось стабильное высокое давление. Где вы сейчас? Приём. - Сейчас. Не выпуская из руки трубку рации, я быстро провёл линию на карте. - Мы находимся на широте... 32 градуса? Приём. Это что за очередная шуточка? Я вытер внезапно вспотевший лоб. Как мы могли пройти такое расстояние за неполные двое суток, что ползли в тумане на самом малом ходу в противоположном направлении? Даже если бы мы сразу из Пуэрто-Рико вышли на полном, мы бы всё равно не успели. А сейчас у нас прямо по носу получается... Чарльстон или Мертл-Бич? О, Господи. И полупустые танки. - Есть, мы вас запеленговали. Идите в Чарльстон, вас там встретят. Конец связи. *** Он же звал – и она пришла. Не сказала ничего. Но он почувствовал, а, может быть, услышал. Она прощалась – или ему так показалось… Так хотелось, чтобы она покинула корабль и нашла наконец упокоение. Но, может быть, так оно и будет? Он стоит еще какое-то время там где стоял, потом одними губами шепчет: – Прощай, Роза. Пусть упокоится твоя душа с миром… Он не знает, откуда приходят эти слова, как не знает, сбудутся ли они, но так хочется, чтобы сбылись. *** То, что он слышал сейчас - не умещалось, не укладывалось. Никак. Наверное, поэтому он поверил ему. Вспомнил как Найдж был одет, как хотел есть. Да, чёрт, при такой житухе и на худшее подписываются. "Помоги мне, - шёпотом просил Мёрфи, - меня посадят, Джаст. Оттуда возврата уже не будет". Мэлоун колебался. Помощь, необходимая студенческому корешу, могла дорого ему обойтись. Но бросить его, как последний сучий, он не мог. Уходя, Джаст велел Найджу сесть к двери и повернул ключ дважды: закрыв и открыв замок. На втором обороте он, смеясь, повернулся к матросам, закрыв собой обзор. - Генри, я готова услышать победителей, - и оборачивается в сторону зрительного зала, - и зал тоже. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 22:04
Когда произнесли имя победителя, зал вставая взорвался аплодисментами.
- Рубен поздравляем! Мы ожидали твоей победы! Молодец! История на самом деле сложная, замечательно рассказанная и волнующая. Браво, мистер Гонсалес! И снова все затаили дыхание в ожидании победителя в новой номинации |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 22:05
Ура Рубен! Поздравляем))
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 22:10
Мой круговорот любви в ОПГ.
Хеддон Холл – была симпатия к маркизу Бьюту (Эльфи) и любовь с Джорджем (Медведя). У Маркиза Бьюта возродилась любовь к жене – маркизе Бьют (Уля). Полундра – была симпатия к Карле (Медведя), дружба с Полом (Уля) и любовь с Анхелой (Эльфи). У Карлы возникла любовь с морским волком (Эльфи). Последнее дело Деррика Колмса – чувство, перерастающее в привязанность с Логаном (Уля). В меру дружеские отношения с Агатой (Эльфи), игра в крокодила с Маршей (Медведя). За этот год я ближе познакомилась с тремя замечательными людьми: Медведей, Ульяшей и Эльфи. Именно с этой троицей, зачастую непроизвольно вспыхивали отношения и симпатии. Спасибо вам девочки за чудесные игры и искрометные эмоции, что вы дарили! Самым незабываемым для меня стал Хеддон-Холл и наша любовь с графом Литтоном. По истине – вдохновляющая история и искренняя любовь персонажей, которая развивалась постепенно от страхов и недоверия до всепоглощающей страсти, сносящей любые предрассудки на пути! Медведя, спасибо тебе за любовь и за Джорджика! Он – настоящее чудо! Эльфи с подвигла меня на серьезное изучение русского языка. После Хеддон-Холла я обзавелась литературой и активно упражняюсь. Думаю, улучшения уже есть. Еще она много поддерживала меня во вне игровых моментах, выслушивала мое нытье и всячески подбадривала. Спасибо тебе за яркие игры. Я счастлива, что у нас-таки получилось сыграть вместе. Твой ангелочек тронул мое сердце. В лице Ули я обрела друга и собеседника, причем не только на игровой площадке. Спасибо тебе за беседы, интересные дискуссии и поддержку. И спасибо Фройляйн, за то, что давала шансы и помогала корректировать персонажей. Именно благодаря тебе у меня не умерла вера в себя. ОПГ у меня ассоциируется с уютным, интересным и серьезным местом, где у каждого есть возможность найти свой путь. Поздравляю вас с 5-и летием дорогие мои и желаю долгих лет процветания! |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 22:14
* Болеет за "Полундру"*
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 22:19
-Алана, спасибо тебе за этот прекрасный вечер. Без тебя было бы скучно, - улыбается. - Дамы и господа, наш вечер подошёл к концу! Я благодарю вас за то, что вы были с нами и надеюсь на новую встречу!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:30
|
|||
|
[16093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |