Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

diamond: > 24.11.24 10:36

Сегодня жена завела разговор о новогодних подарках... Через час я смог доказать ей, что люди с хорошим вкусом носят бижутерию. А всем остальным приходится носить золото и бриллианты.

...

Александровна: > 24.11.24 12:31

В одном из подмосковных подземелий найдена библиотека Ивана Грозного. Любопытные пометки нашли археологи на читательских формулярах: "Отрубить голову", "Посадить на кол", "Подождать - может,еще вернет книжечку...".

...

Дели: > 24.11.24 12:33

Дедушка Мороз, в прошлом году, загадывая желание "найти мужика", я не имела в виду труп мужчины в парке, во время утренней пробежки.

...

Александровна: > 24.11.24 13:40

-Люся,ты случайно не видела такую штуку синюю,в USB вставляется?
-Ты меня совсем за дуру считаешь? Я знаю,что такое флэшка. Мне нужно было фотки записать,я ее взяла,а она не работает. Я ее и выкинула.
-В общем - то это был адаптер для радиомыши,умная ты моя...

...

diamond: > 24.11.24 15:17

Утро. Жена уличает только что заявившегося мужа:
- Значит, вы выпили, потом она тебя раздела и затащила в постель? А потом-то что было?
Муж понурив голову, промямлил:
- Ничего не было. Я отшутился…©

...

Александровна: > 24.11.24 15:40

-У моих соседей по палате мания величия. Один называет себя Молотовым,другой Маленковым... Хе - хе! Они думают,что можно обмануть товарища Сталина!

...

diamond: > 24.11.24 16:59

- Люся, я проснулся сегодня ночью, а тебя рядом нет. Как я испугался! Не делай так больше.
- Сёма, да я просто водички попить вставала.
- Это у тебя от водички всё лицо в котлетах?

...

Cartash: > 24.11.24 19:11

Только похудеешь, а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх

Рухнули надежды, и ушли мечты, виноваты оба - ты и снова ты

Чтобы капусту не погрызли зайцы, её рекомендуется выращивать на открытой, хорошо простреливаемой местности

Влюбленная парочка зашла в ресторан поужинать. Они буквально пожирают друг друга глазами:
– Ты такая сладкая, я бы съел тебя всю...
– И я тебя тоже...
Подошедший официант кашлянул и спросил:
– А запивать чем-нибудь будете?

...

Александровна: > 24.11.24 19:29

Воспитательница в детском саду дает задание малышам:
-Дети,назовите домашнего четвероногого друга. Кто может? Вот ты,Саша,скажи!
-Кровать!

...

diamond: > 25.11.24 05:49

Выяснил в первую брачную ночь, что жена - девственница.
Смущает, что это у неё второй брак!

Если покупка автомобиля вас вообще не радует, значит вы купили его жене, а кредит оформлен на вас.

...

Дели: > 25.11.24 07:01

А давайте уже скажем мужикам, которые ходят по городу в камуфляжной одежде, что мы всё равно их видим!

...

diamond: > 25.11.24 07:05

Пьяный муж приходит домой после зарплаты. Жена, пересчитывая деньги восклицает:
- Дим! А у вас в бригаде все мужики в зарплату по 12 жалких тысяч домой приносят?
Муж:
- Сомневаюсь... У нас все по разному пьют...

...

Александровна: > 25.11.24 07:59

"Дорогой Дед Мороз! Я была хорошей девочкой весь год. Ну почти весь год. Ну иногда. Ну хорошо,пару раз точно... Ой,да и ладно,куплю себе все сама!"

...

diamond: > 25.11.24 08:09

Когда-то, в молодости, моя жена была умной и умела, при необходимости, включать дуру. Но однажды выключатель обломился во включенном положении и тут началось…

...

Дели: > 25.11.24 12:36

Ссора посреди улицы:
— Ты козёл!
— От козла и слышу.
Прохожий:
— Зачем же ругаться, если вы родственники?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение