Леди Люсинда Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 |
08 Дек 2010 12:44
Джес Маккэнзи писал(а):
Джес была немного шокирована тем, что Бобби предложил ей бутылку пива...
Девушке - пиво? Уроженка знатного рода должна пить ПИВО? Не, ещё можно понять, когда девушке предложат шампусик или вино, но пиво - помилуй, Святой Патрик! Конечно, забота ***юродного братца польстила самолюбию, и улыбнувшись, девушка произнесла: - Спасибо, но я не приветствую алкогольные напитки... - А я люблю пиво _________________ Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях... |
||
Сделать подарок |
|
Ахонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Из под печки или из темного угла |
08 Дек 2010 12:45
Джес Маккэнзи писал(а):
Да так дернул, что оторвал пару кружев, и мне пришлось ухватиться за плечо Бобби, чтобы не упасть.
Я обернулась, и хотела уже дать пощечину наглецу, который посмел так надо мной подшутить, но никого не увидела. - Что это было? - Бледнея, спросила я... - Не видят! (Домовиха закружилась на месте помахивая над головой оторванным кружевом и бутылкой пива. От кружения пилотка слетела с головы и упала на ногу Асмодею) -Ек- макарек! (Ахонька со всех ног кинулась к парню. Не успев притормозить она наступила ему на ногу, но пилотку схватить успела. Домовиха в растерянности застыла не знаю что делать дальше.) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кайя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Лысая Гора, Россия |
08 Дек 2010 12:45
Ахонька писал(а):
Кайя ты меня слышишь? А ты случаем не моя ровесница, а? Так для справки мне 150 лет Ахонька Кайе нравилась. Даже очень. Но ведьма заметила, что остальные тоже прислушиваются к разговору, поэтому произнесла? - Ахонька, я выгляжу моложе своего возраста. - и тихонько, только для домовихи добавила: - Намного. Бобби выглядел шокированным на ее заявление о том, что составляет главную цель жизни леди. Бобби Вумэк писал(а):
Ты это серьезно? - Да, - ответила Кайя. - Леди с самого раннего детства учат тому, как завлекать мужчин, богатых мужчин, хочу заметить. И как выскочить за них замуж. Леди достигли в этом совершенства. - Кайя решила объяснить, откуда же узнала это. - Я ведьма, - продолжила она, - а многие леди не гнушаются того, чтобы пользоваться услугами волшебниц. Поэтому я знаю такие подробности из первых уст. Кайя прервала свою мысль, потому что почувствовала на себе странный, пронизывающий взгляд. Она обернулась. Асмодей, садовник Люсинды, со странным выражение лица рассматривал ее. "Ну? И что я опять сделала не так?" - подумала ведьма. Она тактом не отличалась как Джес, поэтому спросила напрямик: -А почему ты так на меня смотришь, Асмодей? Но тут в разговор вмешался вернувшийся конюх. Конюх О`Нил писал(а):
О'Нил воодушевился еще больше! Так что, вы готовы поддержать меня в моем походе против священника попирающего основы христианства? Или как? - Какой вы решительный мужчина, однако. А что он вам сделал, О'Нил, что вы хотите устроить на него поход? _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
1.Осужденный патриот любит свою родину, преследуемая ведьма - своих богов. 2.Ведьма за час до шабаша - руками не трогать. 3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей. 4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать. |
||
Сделать подарок |
|
Леди Люсинда Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 12:48
Ахонька писал(а):
- Не видят! (Домовиха закружилась на месте помахивая над головой оторванным кружевом и бутылкой пива. От кружения пилотка слетела с головы и упала на ногу Асмодею)
-Ек- макарек! (Ахонька со всех ног кинулась к парню. Не успев притормозить она наступила ему на ногу, но пилотку схватить успела. Домовиха в растерянности застыла не знаю что делать дальше.) Ох, оторву я кому-нить уши _________________ Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях... |
||
Сделать подарок |
|
Джес Маккэнзи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Ирландия. замок Йорк-Айленд |
08 Дек 2010 12:55
Кайя писал(а):
- Ахонька, я выгляжу моложе своего возраста. - и тихонько, только для домовихи добавила: - Намного. О том, что с ведьмой все не так просто, я догадывалась уже давно. Но когда она начала говорить в пространство, называя странные слова (или имена), мне опять-таки пришлось оглянуться. Что-то странное промелькнуло перед моими глазами, и приземлилось Асмодею на ногу. А, так это же мои кружева! Постойте, а почему это они летают, если ни ветра, ни сквозняка в помещении нету? Кайя писал(а):
Леди с самого раннего детства учат тому, как завлекать мужчин, богатых мужчин, хочу заметить. И как выскочить за них замуж. Леди достигли в этом совершенства. Я решила, что пора прекратить этот спор, и ничего не стала комментировать. Кайя писал(а):
- Какой вы решительный мужчина, однако. А что вам сделал О'Нил, что вы хотите устроить на него поход? - Кайя, вы что-то путаете. О'Нил - это конюх. Он что, сам на себя в поход собрался? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Асмодей Саинткид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 12:56
Леди Люсинда Морган писал(а):
- А я люблю пиво И я люблю. Особенно с баварскими сосисочками или вяленой рыбкой. Кайя писал(а):
-А почему ты так на меня смотришь, Асмодей? - Ваши волосы как медная проволока. Очень необычный цвет, никогда такого не видел, - смутился паренек. Ахонька писал(а):
- Не видят! (Домовиха закружилась на месте помахивая над головой оторванным кружевом и бутылкой пива. От кружения пилотка слетела с головы и упала на ногу Асмодею) Только садовник хотел (в очередной раз) удалиться, дабы более не смущать своим присуствием господ и заодно не слушать этих разговоров, но тут произошло нечто настолько странное, что кровь отхлынула у него от лица и он побледнел. На ногу упало нечто бумажное, что именно - юноша не успел разглядеть, так как следом за этим к нему бросилось нечто, причем это нечто умудрилось больно наступить ему на ногу. Ахонька писал(а):
-Ек- макарек! - безапелляционно заявило это нечто, застыв на месте, когда Асмодей, нагнувшись, поднял бумажную конструкцию, столь неожиданно свалившуюся на него. Удивительно, но это оказалась шапочка. Теперь стало видно, что это странное существо женского пола и весьма себе милое вид. Настолько же милое, насколько странное. Изумленный парень сделал несколько шагов назад. и только и смог выдохнуть : - Чт-т-то это? _________________ То, чего не знаешь, не может ранить тебя. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 13:02
Кайя писал(а):
- Ахонька, я выгляжу моложе своего возраста. - и тихонько, только для домовихи добавила: - Намного. - Ё моё! И на сколько моложе ты выглядишь? Неужели это тебя в 1857 году разозлившиеся жители деревни хотели в озере утопить? Вроде ту ведьму Кайей звали Так это ты жителям эликсир богатства пыталась продать и когда сельчане не разбогатели они решили тебя искупать? Леди Люсинда Морган писал(а):
Ох, оторву я кому-нить уши Домовиха уставилась на Леди Люсинду и наконец-то вышла из ступора, но перед тем как одеть пилотку она решила осуществить свой план мести. - Ой леди уши мне еще понадобятся . Леди Люсинда, это О'Нил стырил две бутылки виски по 5000 $. (Сказав это она натянула пилотку на голову и стала ждать ответа леди) Асмодей Саинткид писал(а):
когда Асмодей, нагнувшись, поднял бумажную конструкцию, столь неожиданно свалившуюся на него. Удивительно, но это оказалась шапочка.
Теперь стало видно, что это странное существо женского пола и весьма себе милое вид. Настолько же милое, насколько странное. Изумленный парень сделал несколько шагов назад. Увидев в руке садовника свою пилотку домовиха поняла что на голове у нее не пилотка. "Я что напилась? (подумала домовиха)" Ахонька стала срочно ощупывать свою голову и обнаружила на ней злополучное кружево. - Вот блин. Домовиха разбежалась, подпрыгнула и вырвала из руки Асмодея свою пилотку. Асмодей Саинткид писал(а):
- Чт-т-то это? Домовиха решила ему ответить. - Я - Ахонька и еще я принадлежу к роду домовых. Я самый главная в доме, ну может не самая, может Люсинда главнее. (сказав это она наконец-то одела пилотку на голову) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 13:10
Ахонька писал(а): - спросила у Кайи домовиха.
- Ё моё! И на сколько моложе ты выглядишь? Неужели это тебя в 1857 году разозлившиеся жители деревни хотели в озере утопить? Вроде ту ведьму Кайей звали Так это ты жителям эликсир богатства пыталась продать и когда сельчане не разбогатели они решили тебя искупать? - Ну да, - ответила Кайя скромно. приятно, когда тебя знают. - Я им просто отплатила их же монетой. Не надо злить ведьму, которая собирается на шабаш. И, с чувством глубокого удовлетворения, ведьма откинулась на спинку кресла. _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
1.Осужденный патриот любит свою родину, преследуемая ведьма - своих богов. 2.Ведьма за час до шабаша - руками не трогать. 3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей. 4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 13:25
Кайя писал(а):
Ну да, - ответила Кайя скромно. приятно, когда тебя знают. - Я им просто отплатила их же монетой. Не надо злить ведьму, которая собирается на шабаш. - О-ооооооо. А что ты делаешь в наших краях? Наверное тебя в России милиция ищет? Угадала? Ты не боись я твой секрет никому не расскажу, ну может только призракам _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Конюх О`Нил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 13:34
Ахонька писал(а):
Цитата: Вот интересно откуда знает этот старый проныра где я живу? И как он меня назвал? Даромед!? Я тебе покажу даромед! (домовиха нахмурила лоб и сжав кулаки, придумывала план мести) Эврика! Пойду нашепчу Люсинде о том кто стащил две бутылки бренди по 5000 баксов за штуку. И что это за зверь Хостбастерсофф??? Надо спросить у призраков об энтом звере . Домовиха стянула с себя пилотку и прокричала:
Вот вы леди образованная, скажите мне не многоли у нас всяких этих приведений и других даромедов / О'Нил покосился в сторону берлоги домового/Может стоит нам из Белфаста Хостбастерсофф выписать? - Ледя-Призрок, Приведенчик, вы не знаете, шо это за зверь такой Хостбастерсофф? (так и не дождавшись ответа она решила спросить у самого конюха) Ахонька писал(а):
Выпрыгнув из открытого окна домовиха помчалась к конюшни (во время бега она вспомнила, что забыла одеть пилотку) "Ладно, потом одену, может никто не заметит, а О`Нилу вряд ли кто поверит, подумают что с пьяных глаз померещилось" Ну не поверят вначале так поверят в конце, мы люди привыкшие к грубому обращению, ничего переживем. Ахонька писал(а):
Забежав в конюшню Ахонька увидела, что О`Нил задает корм Пегасу. "Как хорошо, что он стоит ко мне спиной и закричали, что есть мочи: - О`Нил, кто такой Хостбастерсофф? (сказав это она быстро спряталась в стоге сена.) Хостбастерсы это такие охотники они всяких потусторонних дармоедов быстро в зиндан оформляют. Хорошие ребята, я вот только их телефон не записал, но в телеке вечром повторят - запишу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 13:46
-Ахонька, - продолжила Кайя разговор, - у людей как правило память короткая, многого они и не помнят. А ведьму просто так из страны не выгонишь, только если сама уехать захочет. А сюда я в гости приехала, - ответила Кайя домовихе.
-Ну а ты? Давно здесь живешь? _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
||
Сделать подарок |
|
Нэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 13:50
Бобби Вумэк писал(а):
- Не беспокойся, Нэнси, - сказал я девушке, - я уже сам отнес свою сумку в ту комнату, которую я обычно занимаю. Нэнси мило улыбнулась в ответ. - А этот Бобби хороший человек, - подумала она. Генри Морган писал(а):
- Бабуль я не обижаю женщин! - усмехнулся Генри, вспомнив румянец на щеках симпатичной служаночки, - Обещаю, что буду запирать дверь комнаты перед тем, как раздеться Нэнси облегченно и одновременно растоенно вздохнула. Она, конечно, перепугалась, когда увидела Генри обнаженным, но ей это зрелище понравилось, хотя даже себя она в этом признаться не смела. Генри Морган писал(а):
В малой гостиной на верху он увидел Нэнси прибирающую комнату.
- Привет, - вошел он улыбаясь в комнату, на ходу снимая перчатки, - Надеюсь я тебя не сильно напугал сегодня утром. Знаешь если бы я знал что, ты в комнате то надел бы халат. Нэнси расплылась в довольной и в то же время смущенной улыбке. Ей льстило такое внимание со стороны Генри. - Что Вы, сэр... Все хорошо, сэр...Я понимаю, сэр... Простите, сэр... - залепетала она, смущенно опуская глазки, после чего продолжи ла наводить порядок, счастливая и сияющая. Асмодей Саинткид писал(а):
Садовник удивленно уставился на него, потом перевел взгляд на Нэнси. Это было что-то новенькое, и молодой человек был почти уверен, что позже Нэнси расскажет ему, что же произошло. - Заметив на себе неоднозначный и любопытный взгляд садовника, Нэнси окончательно смутилась и разрумянилась. Конюх О`Нил писал(а):
О'Нил воодушевился еще больше! Так что, вы готовы поддержать меня в моем походе против священника попирающего основы христианства? Или как? - Перепил он, что ли... - подумала Нэнси, - падре, правда, действительно какой-то странный, но не до такой степени, чтобы походы против него устраивать... Асмодей Саинткид писал(а):
Только садовник хотел (в очередной раз) удалиться, дабы более не смущать своим присуствием господ и заодно не слушать этих разговоров, но тут произошло нечто настолько странное, что кровь отхлынула у него от лица и он побледнел. На ногу упало нечто бумажное, что именно - юноша не успел разглядеть, так как следом за этим к нему бросилось нечто, причем это нечто умудрилось больно наступить ему на ногу.
Ахонька писал(а): -Ек- макарек! - безапелляционно заявило это нечто, застыв на месте, когда Асмодей, нагнувшись, поднял бумажную конструкцию, столь неожиданно свалившуюся на него. Удивительно, но это оказалась шапочка. Теперь стало видно, что это странное существо женского пола и весьма себе милое вид. Настолько же милое, насколько странное. Изумленный парень сделал несколько шагов назад. и только и смог выдохнуть : - Чт-т-то это? Нэнси увидела нечто рядом с садовником, испугалась и грохнулась в обморок. |
||
Сделать подарок |
|
Конюх О`Нил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 13:52
Кайя писал(а):
Конюх О`Нил писал(а): - Какой вы решительный мужчина, однако. А что он вам сделал, О'Нил, что вы хотите устроить на него поход?О'Нил воодушевился еще больше! Так что, вы готовы поддержать меня в моем походе против священника попирающего основы христианства? Или как? Мы Ирландцы не из тех, кто будет сидеть сложа ручки и ждать пока всякий там проходимец что-то нам сделает! Мы любим сами упреждать всякого рода неприятности. Не нравится он мне. Чего сидеть и ждать у моря погоды? Думаю, что надо потрясти его святую душу и может чего и звякнет! А вы мисс скажите почему так нехотите ясно высказать свою позицию по моему предложению? Я двольно долго пытаюсь понять готовы вы или нет? Скажите прямо , что думаете. Или вам Святой отец дорог чем то? |
|||
Сделать подарок |
|
Асмодей Саинткид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 13:58
Ахонька писал(а):
- Я - Ахонька и еще я принадлежу к роду домовых. Я самая главная в доме, ну может не самая, может Люсинда главнее. - представилось нечто и исчезло. Краем глаза Асмодей уловил некое движение, но предпринять ничего не успел - Нэнси упала в обморок. После всех этих событий, юноша и сам был бы не прочь упасть в обморок, а еще лучше принять дозу успокоительного, но сейчас было совсем не до этого. Он подбежал к Нэнси, и, подхватив легкое тельце, помог устроить девушку на диване. - Воды! - крикнул он и стал энергично махать газетой у лица несчастной, чтобы ей полегчало. Садовник не на шутку испугался - ведь Нэнси была его единственным другом до недавнего времени. Теперь он мог причислить к друзьям и юного Бобби Вумэка. _________________ То, чего не знаешь, не может ранить тебя. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 14:05
Конюх О`Нил писал(а):
Мы Ирландцы не из тех, кто будет сидеть сложа ручки и ждать пока всякий там проходимец что-то нам сделает! Мы любим сами упреждать всякого рода неприятности. Не нравится он мне.
Чего сидеть и ждать у моря погоды? Думаю, что надо потрясти его святую душу и может чего и звякнет! А вы мисс скажите почему так нехотите ясно высказать свою позицию по моему предложению? Я двольно долго пытаюсь понять готовы вы или нет? Скажите прямо , что думаете. Или вам Святой отец дорог чем то? После такой гневной отповеди Кайя не знала что ответить. Она была в шоке! Она была в восторге! Такой мужчинаа! Решительный! Настоящий ирландец! "За него - хоть на край света", - решила ведьма и ответила: - Мне падре тоже не нравится. Я вообще священство не люблю. И ходит, рыскает тут. Но...-тут Кайя решила побыть немного беззащитной нежной девушкой, - что мы можем с ним сделать? И Люсинда не одобряет, когда обижают ее гостей. "А вообще, странный этот падре. Но меня еще и повариха настораживает. Француженка, да-да, - вспомнила девушка. - Французы часто бывают лицемерны. Молчит, готовить - не готовит. Только все время на виду. Все время рядом. Да и нервная она какая-то. С чего бы вдруг?" Мадам Лоран писал(а): Через пять минут завтрак будет сервирован в большой гостиной, проходите туда, - с улыбкой добавила Анни, а про себя подумала что к счастью оставаться в положении прислуги ей осталось недолго _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:48
|
|||
|
[10285] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |