Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 23:28
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 23:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 23:37
Ех))) и за это солнце спасибо
понравилось до безумия, правда я надеялась хоть на какое-то объяснение Дена её поведение, правда, очень интересно что он там себе напридумывал)) Missis Cullen писал(а):
Рядом с ними со стуком упала сумка, которую Ден сбросил с плеча.
- Ноутбук разбился явно, - прошептал Денис, беря её лицо в свои мокрые и тёплые ладони, слыша нервный смешок Иры а вот и первые жертвы))) надеюсь они таки станут последними!!! Ден лапочка!!! жду завтра эпилога и ХЭ)) а пока на радужной ноте спаааать _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 23:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 12:30
Ничего себе ! Стоит только отвернуться и "бац", роман уже почти дописали .
Иринка, вот это оперативность ! Спасибки !!! Сцена в аэропорту . Этот поцелуй под дождём . Эх, романтичноооо... С нетерпением жду эпилога |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2011 13:28
Дельфин писал(а):
Ничего себе ! Стоит только отвернуться и "бац", роман уже почти дописали Сашуль Это я ещё растянула))) Дельфин писал(а):
Иринка, вот это оперативность ! Спасибки !!! На здоровье, моя хорошая Дельфин писал(а):
С нетерпением жду эпилога Сегодня будет) И даже начнём 4 заключительную часть романо-эпопеи) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2011 15:25
» ЭпилогЭпилогЭто была долгая и страстная ночь, полная любви и мучительно-сладкой нежности. Их первая ночь как мужа и жены, которая действительно ощущалась так, будто всё происходило в первый раз. Они сбежали с собственной свадьбы в разгар веселья, не говоря никому ни слова. Просто уехали и всё, чтобы промчаться на Мустанге Дена несколько сотен километров, останавливаясь в разных городах и городках; чтобы просто гулять, держась за руки, целоваться и не отвечать ни на один звонок, в итоге просто отключив телефоны. А потом поселиться в малоприметной и простенькой гостинице и провести свою первую брачную ночь. Голова Иры покоилась на всё ещё бурно вздымающейся груди Дена, а новоиспечённый муж курил, задумчиво глядя в потолок и выпуская вверх струйки сизоватого дыма. - Кстати, - Ира перевернулась на живот и подперла кулачком подбородок, глядя на Дениса, который тут же повернулся к ней. – Я всё спросить хотела…помнишь, ты когда в Милане был, ну… Она запнулась, потому что даже сейчас ей было тяжело говорить об этом, вспоминать всё это. - Ты тогда сказал такую фразу: «Если бы я только знал». Что ты тогда имел ввиду? Денис усмехнулся. - И ты так долго ждала, чтобы спросить? - Ну…просто сейчас эта фраза в голову пришла, вот и спросила, - вернула ему улыбку Иришка. Ден посерьёзнел и, сделав глубокую тягу, повернулся и потушил сигарету в стоящей на столике пепельнице, а потом перевернулся на бок, подпер рукой голову и стал поигрывать локоном жены. - Много чего имел ввиду, малыш. Если бы знал, какая ты на самом деле, если бы дураком таким не был, гонящимся за внешностью и не желающим рассматривать то, какая ты…какая ты фантастическая женщина. Он замолчал ненадолго, а потом снова взглянул на Иру, не зная, стоит ли поднимать ту тему, о которой они никогда не говорили. - Если бы знал тогда, в подъезде…- Его челюсти сжались, а в глазах полыхнуло пламя, - Если бы знал, что именно происходит. Ира кривовато улыбнулась, и, как бы ни было больно вспоминать это, всё равно спросила. - А что ты знал тогда? Ден вместо ответа, крепко прижал к себе Иру, зарываясь лицом в её волосы и вдыхая её неповторимый аромат, - ему всегда чудилась в нём нотка ванили, сладкой и нежной. - Тогда ничего, - промурлыкал он ей в ушко, - Зато сейчас знаю, каким ревнивым идиотом тогда был. - Ты ревновал? - Дико, отчаянно, безумно. - А сейчас? – Ира лукаво взглянула на него, и Ден оказался сверху, прижимая её к кровати всем телом. - А что, есть повод? - Как бы я хотела сказать, что есть. Обожаю, когда ты сжимаешь скулы, - Иришка коснулась его щеки пальчиком. - Засранка! – воскликнул Ден, и оба счастливо рассмеялись. Конец) Спасибо тем, кто был со мной, кто писал комментарии, кто просто читал, не открывая "личика") Девочки (а, может, и мальчики) Вы у меня самые лучшие! Люблю Вас! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 17:34
|
|||
Сделать подарок |
|
MariaNumberOne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 18:10
Ирина, спасибо Вам огромное за роман! не отписывалась в теме, но читала с огромным удовольствием, как и предыдущие))) ждём 4 часть! _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2011 18:40
MariaNumberOne писал(а):
Ирина, спасибо Вам огромное за роман! Маруся Очень рада тебе, как читателю))) А 4 часть уже в процессе. Ещё чуть-чуть и откроем темку Татусь Фэнси писал(а): На здоровье и
Поздравляю тебя с окончанием романа, интересная получилась история, спасибо что поделилась ей с нами. Спасибо, моя хорошая! Ну какая же красота! *Тащит в вазу*)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 21:06
|
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 23:12
"Вкусненький" роман. Спасибо Теперь хочется про Диму прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 23:13
Иринка Огромное спасибо за этот роман!
Missis Cullen писал(а):
А 4 часть уже в процессе. Ещё чуть-чуть и откроем темку скоро история про Димку будет??? Ура!!! хотя мнение о нем немного испортилось от его действий. но надеюсь он реабилитируется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2011 23:23
SolnceSveta писал(а):
"Вкусненький" роман. Спасибо Света SolnceSveta писал(а):
Теперь хочется про Диму прочитать. Вижу, уже нашла MacKayla писал(а):
Иринка Огромное спасибо за этот роман! Макуся MacKayla писал(а):
Иринка Огромное спасибо за этот роман! На здоровье MacKayla писал(а):
скоро история про Димку будет??? Ура!! УжО есть)))) Вот туточки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2011 23:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|