Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 19:30
Я помню мне в пробнике понравилась Черкешенка.
А из остальных пяти - что-то вообще никак. К тому же - у наших пусть и все в клею - но волосы )) А те вообще лысые, укутаны в шапку или платки и все. |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 19:41
Мурлен писал(а):
Я помню мне в пробнике понравилась Черкешенка.
А из остальных пяти - что-то вообще никак. К тому же - у наших пусть и все в клею - но волосы )) А те вообще лысые, укутаны в шапку или платки и все. все равно первый номер подешевле и мне кукла понравилась..надо взять.а там посмотрем. еще украинка понравилась и черкешенка. |
|||
Сделать подарок |
|
Zу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 1:35
Мурлен писал(а):
Куклы в народных костюмах
Тип издания: Коллекция 50 выпусков Периодичность: Один раз в две недели Тематика: Уникальная коллекция фарфоровых кукол ручной работы в народных костюмах со всех уголков России и стран СНГ. В каждом номере коллекции – журнал и фарфоровая кукла в костюме, который создан и воспроизведен по эскизам специалистов по народному костюму. В каждом выпуске журнала читатели познакомятся с традициями, обрядами и сказаниями местности, которую представляет кукла выпуска, об особенностях и культуре одежды этого места, об играх, игрушках и развлечениях представленного места, о культуре местности и о национальных блюдах Жаль, что только Россия и страны СНГ. Было бы неплохо, если бы в коллекцию включили арабку, индианку, эскимоску, японку, барышню индейского племени (вроде тоже называют индианка) и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 12:58
Я тоже купила Анну. Мне нравятся куклы с привычным положением рук.
А еще мне очень не понравилось ее платье и я его сняла. Получился такой себе "голышок". Надеюсь, что после Нового года будет больше свободного времени, и я все-таки попробую сшить одежку сама. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 15:20
Zу писал(а):
А я ее пропустила, хотела бы купить следующую, Евгению Гранде, нравится сочетание цветов в ее костюме. Но на одном из форумов читала, что в анонсе эта кукла ужасна. Luci, она и вправду плохо выглядит? Ну я бы не сказала, что она именно ужасна, но мне как и Гале не понравилось платье. А сама куколка обычная Девочки, а как вы их раздеваете? Я попробовала, но у меня ничего не получилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 21:18
Ну, я раздела только Анну.
Шов на платье сзади - на клею. Платье снимается довольно легко, только пришлось немного распустить юбку в талии. На кукле осталась только приклеенная коричневая манишка и белое кружево на шее. Вот их я просто оторвала. Дальше куски клея отскабливала ногтями. Теперь, если платье надеть, получается такой вариант с декольте. Но уж больно цвета у платья противные. Мантилью тоже аккуратно оторвала, ее даже можно снова натянуть на голову. Но на волосах остались куски клея, почему-то черного цвета. Пока решила волосы не трогать, чтобы не испортить прическу вместе с головой. Достаточно все просто. Ломать - не строить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 23:06
Я Анну тоже пропустила. Какая- то жутко унылая графинюшка из глухой деревни...
Вообще все больше складывается ощущение что экономят на всем, кроме клея )))) Кстати клей, его легко снять лезвием если чуть подогреть. Я использую фен и канцелярский ножик )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 21:32
Lucrecia писал(а):
Нашла такую информацию о ближайших выпусках "Дам..." Умничка! А я вот вам их сейчас покажу! Lucrecia писал(а):
Дамы эпохи №21 Изабелла Арчер – 03.01.2012 Lucrecia писал(а):
Дамы эпохи №22 Нана – 17.01.2012 Lucrecia писал(а):
Дамы эпохи №24. Мисс Эрлин («Веер леди Уиндермир» Оскар Уайлд) Lucrecia писал(а):
Дамы эпохи №25. Кейт Крой (Кейт Кроу) («Крылья голубки» Генри Джеймс) Lucrecia писал(а):
Дамы эпохи №26. Мегги Вервер («Золотая чаша» Генри Джеймс) Lucrecia писал(а):
Дамы эпохи №27. Эстелла Хэвишем («Большие надежды» Чарльз Диккенс) Почти "клон" Сесили Lucrecia писал(а):
Дамы эпохи №28. Люси Ханичёрч («Комната с видом» Эдвард Морган Форстер) Мне нравится первая и последние три. Но что там будет в реале, пока неизвестно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 22:27
джухи писал(а):
кстати это только мне показалось,что наряд ЕВГЕНИИ не подходит к ее лицу К такому наряду подошло бы лицо старушки с седыми волосами, мне так кажется. Я прошла мимо этой куколки, не зацепила. Мурлен писал(а):
А я вот вам их сейчас покажу! Спасибо! Очень понравилась № 26 Мегги Вервер. У меня слабость к бальным платьям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 16:47
Девочки, а это только у меня одной у последней куколки шляпка с одной стороны сильно выступает или у вас тоже? |
|||
Сделать подарок |
|
Zу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 23:04
А мне понравились 21, 22, 26, 27, и даже 28 вроде бы ничего так выглядит. Но я буду покупать оочень выборочно, так как с этими куклами можно просто разориться + еще "Дом Мечты" каждую неделю. Девочки, а кроме меня, еще кто-нибудь собирает "Дом Мечты"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 23:57
Zу, я - нет.
Ты права - тут с куклами разоришься )) Да ещё народные костюмы на подходе. Из дома я купила бы только кое-что из мебели, чтобы фоном для куколок поставить в полку. Но на данный момент, дальше серванта и красивой расписной напольной вазы (не из дома) у меня дело не пошло. :( Пока была в отпуске, все что хотела - пропустила. А заказывать - это не мое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 22:58
Сегодня купила раковину для ванной/туалетной комнаты. Что-то она меня разочаровала.
Арматура пластмассовая и кажется не очень прочной. Краны довольно грубо посажены на клей и наклонены в сторону, как будто под порывом ветра. Но самое обидное, что на арматуре в местах, где были расположены технологические отверстия или, скорее, технологические выступы, получился непрокрас. На фоне "позолоты" отчетливо зияют черные "дыры". Попробовала сфотографировать на телефон, но получается нечетко. А блики маскируют черные пятна. Но если присмотреться, то они видны у основания краников. На ножках пятен не заметно, но они есть. На фотографии заметила, что еще и ножки кривенько приклеены. Не, не нравится мне эта раковина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 17:28
valentinna писал(а):
егодня купила раковину для ванной/туалетной комнаты. Что-то она меня разочаровала.
Арматура пластмассовая и кажется не очень прочной. Краны довольно грубо посажены на клей и наклонены в сторону, как будто под порывом ветра. Но самое обидное, что на арматуре в местах, где были расположены технологические отверстия или, скорее, технологические выступы, получился непрокрас. На фоне "позолоты" отчетливо зияют черные "дыры". Попробовала сфотографировать на телефон, но получается нечетко. А блики маскируют черные пятна. Но если присмотреться, то они видны у основания краников. На ножках пятен не заметно, но они есть. вот поэтому и не собираю эту серию. у нас левый товар продают зашла сегодня на сайт ДЕО. ПОЛЮБОВАЛАСЬ на кукол в народных костюмах.всех собирать не буду. но из 10 где-то 5 понравились. и ближащие Дамы эпохи понравились. на ТОУ БОй выложили полный график выхода куколок Дамы эпохи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2012 22:12
джухи писал(а):
на ТОУ БОй выложили полный график выхода куколок Дамы эпохи. Ирочка, а ссылочку не дашь? ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:30
|
|||
|
[11434] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |