Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))
Да
100%
 100%  [ 8 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Бляшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.05.2011
>02 Авг 2011 18:16

La Fam писал(а):
И где ж ты такого понимающего мущщину откопала? Йето ведь такая редкость нонче

я его откопала обычным. Он в меня и влюбился то тока из-за моего крейза... все грил мне -ты такая необычная! Laughing Ну я его и перевоспиталма. А што ему еще оставалось делать с такой безумной женой? Ведь занудю же до смерти, куда проще мне уступить... Wink
La Fam писал(а):
Типо скелеты на лавочках сидят?

Хуже. потом напишу.
La Fam писал(а):
Чего-то я не поняла, на одном из румынских радгробий мужик как бы голову другому отрывает, а еще на одном из надгробий другой мужичок чего-то с хрюшкой делает

Я хз что они там делают. Перевода я не нашла, а по румынски не говорю. Может кто переведет? Иначе это так и останется загадкой. Sad

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>02 Авг 2011 19:21

Irchic писал(а):
само вряд ли "рассосется".

А если кошку завести? Говорят, что они помогают, отгоняют духов и прочее...
La Fam писал(а):
Фильм "Кладбище домашних животных"

La Fam писал(а):
1989 года режиссёра Мэри Лэмберт

Обожаю! Very Happy Один из моих любимых фильмов! (сам Кинг там в роли священника на кладбище снялся Laughing ). А другие два фильма, что вышли позже - :scoff: , первый варик намного лучше.

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>02 Авг 2011 19:47

Мася писал(а):
А если кошку завести? Говорят, что они помогают, отгоняют духов и прочее...

В этом случае кошка уже не спасет. Скорее всего животное сбежит. Серьезно говорю, принимайте меры пока не поздно.

>02 Авг 2011 19:51

Irchic писал(а):
Скорее всего животное сбежит. Серьезно говорю, принимайте меры пока не поздно

Ладно, тогда я им священника посоветую. Спасибо за совет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>06 Авг 2011 20:45

» Байка из леса

Девы!!!
Я какую я намедни байку услышала от рыбаков, когда случайно занесло меня на ночную рыбалку... (Ес честно, мне там скукотища была жуткая, но вот байка крутая, я потом каждого от шороха вздрагивала и, по-моему, даже фобию заработала, да еще чтобы пописить в кустики, мужа за ручку водила Laughing ).
В общем, один бывалый рассказывал. Около их деревни, на своротке по весне позапрошлого года нашли обгоревший труп, закиданный ветками, прямо у окраины леса, рядом с дорогой, что на озера уходит. Тело было не опознано, и местное УВД вывесило на всех столбах фотки с места проишествия с просьбой всех желающих отозваться и откликнуться. Там и сумка обгоревшая, и куртка, и само тело. Бр-р...
В общем, на фотках все выглядело просто ужасно. И тот несчастный, похоже, пролежал там с поздней осени.

Ну, так вот, тот рыбак и рассказал, что рано-рано по утрам или поздними вечерами на остановке, что стоит практически рядом с тем своротком и недалеко от того места, где нашли убиенного, стали местные встречать мужскую фигуру в куртке, и вроде бы как эта фигура мелькала по лесу среди деревьев как раз на опушке в том районе, где тело-то нашли, и из лесу эта фигура не выходит.
Ну, а потом одна из женщин, чей дом на окраине стоит рядом с тем своротком, поздним вечером чего-то пошла по надобности в огород (а ветер был жуткий, да еще луна полная, рябая такая). Взгляд в сторону дороги бросила, а там стоит на обочине леса мужская фигура в куртке, и будто бы в сторону деревни смотрит.
Ну, короче, пошло-поехало. На следующий день вся деревня гудит, страсти-мордасти кипят. На носу опятный сезон, а тут в лес боязно заходить.
Местное население даже к батюшке местной церквушки обращалось, чтобы тот землю освятил.
А слухи растут как снежный ком: то якобы люди в том лесу толпами пропадать стали, а то один грибник в лес пошел, а нашли его там седым, без памяти и к тому же заикой.
В общем, хоть весь лес вырубай, до того народ бояться стал собственной тени. А еще тот народ решил, что раз дух мертвого не уходит, то, значит, виноватый в его убийстве как раз в деревне-то и проживает.
Таким вот образом, обстановка накалилась до невозможности, и в один из дней к заявился к операм один деревенский товарищ и сознался в содеянном. Повинился и рассказал, что это его армейский друг из города в гости к нему на рыбалку приехал, да по пьяни-то и совершилось убийство.
И еще сильно просил этот убийца не сажать его в одиночку, а его все-таки посадили. Ну, и нашли его повесившимся на следующий день.
А фигура та вроде бы больше не показывается нигде.

В общем, послушали бы эту историю, раскрыв рты, да и пошли с лапшой на ушах в кустики с ярким фонариком, да еще от костра потом ни на шаг не отходили. И вообще я уже вторую неделю стараюсь по поздноте в огород не выходить, хотя наш дом совсем в другом месте стоит.
Вот так-то.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>06 Авг 2011 21:12

La Fam , благодарю, приятная история. Smile

La Fam писал(а):
но вот байка крутая, я потом каждого от шороха вздрагивала и, по-моему, даже фобию заработала,

Хи, ну зачем же все так близко к сердцу принимать?))
Не, ну я понимаю, при богатом воображении представить себе обгорелый и разложившийся труп, это конечно :scoff: но чего то боятся дольше, если
La Fam писал(а):
фигура та вроде бы больше не показывается нигде.

Отомстил своему убийце и ушел куда положено. Не понимаю, с чего паника ? Laughing

>06 Авг 2011 22:07

La Fam писал(а):
Я какую я намедни байку услышала от рыбаков, когда случайно занесло меня на ночную рыбалку...

Привет, La Fam !
Классная байка! Very Happy Very Happy
Я вот читала и вспоминала, как в детском лагере (причем в каждом! Laughing ) рассказывают про Пиковую Даму. И все как один: это было в нашем лагере, Она приходила Shocked Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ness Nati Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.05.2011
>07 Авг 2011 0:10

» Зойка по прозвищу Катастрофа

Вот девочки еще одна история)

Зойка по прозвищу Катастрофа
К гадалкам ходить — покоя не знать. Ведь потом с замиранием сердца прислушиваешься к метроному судьбы, отсчитывающему часы, минуты и секунды до того счастливого дня, когда Фортуна одарит тебя своей лучезарной улыбкой и устроит праздник жизни, который виделся тебе в вещих снах. Впрочем, бывает и по-другому. Когда гадалка, изучив линии на ладони, предупреждает о грядущих бедах и неприятностях. Тогда "праздник жизни" некоторые устраивают для себя сами. Чтобы до дна испить чашу насмешливого счастья, а потом смело посмотреть смерти в глаза...Здравствуйте, уважаемая редакция! Я долго думала, как начать это письмо... И б итоге не нашла ничего лучше, как начать его с первой фразы романа Эрика Сигла "Истории любви ":” Что можно рассказать о девушке, которая умерла в двадцать пять лет?"
Мы с детства были вместе - я и хрупкая большеглазая Зойка, которую все ласково называли Зайкой. Вместе росли, вместе играли, вместе пошли в школу, а потом вместе с толпой, одноклассниц отправились к той самой гадалке, которая перевернула всю Зайкину жизнь.
Гадалка - женщина самой заурядной внешности - брала каждую из нас за руку, водила пальцем по линиям, о чем-то негромко рассказывала. Девчонки-школьницы от этих рассказов глупо хихикали. Подошла моя очередь, потом Зайкина... И тут произошло что-то необычное: едва взглянула на Зайкину руку, гадалка отбросила ее с криком: "Ничего невозможно разобрать! Ступай, девочка!"
Мы с писком вылетели вон, побежали вниз по улице
- вдруг Зайка резко остановилась и повернула назад. Не успела я ничего сделать, как она уже исчезла в доме гадалки. Назад она вернулась через пару минут - бледная, ни кровинки в лице, глаза бегают. "Что она тебе сказала?!"
- приставали все, в том числе и я, но Зайка - невиданный случай! - так ничего и не рассказала.
Шло время. Вскоре Зайка превратилась в настоящую красавицу, парни не давали ей проходу - она даже не глядела в их сторону: Ее словно магнитом тянуло во всевозможные авантюры и опасные приключения то Зайка уезжала по горам лазать , то ходила с группой в тайгу прокладывать маршрут, то гоняла на скоростных мотоциклах... В общем, везде, где был риск, была и Зайка. Она словно "дергала смерть за усы": ни одного парня, даже самого отчаянного, не заносило туда, куда без всякого страха совалась моя подруга. Что только с ней не происходило: на горном спуске у Зайки рвалась веревка, она тысячу и один раз переворачивалась на машинах и мотоциклах, падала с байдарки в водопад... Да всего не перечесть! Бедная Зайка словно притягивала неприятности. Но - что самое удивительное - отовсюду она выходила без малейшей царапины!
Вскоре никто, кроме меня, уже не называл ее Зайкой- за ней утвердилась кличка Ходячая авария или просто Катастрофа. И я, и Зайкины родители терпеливо сносили все ее выходки в надежде, что Зайка наконец повзрослеет. Но ее по-прежнему бросало то в одну рискованную кампанию, то в другую, словно несомый порывами ветра листок.
Я вышла замуж, у меня родилась моя Оленька. А Зайку все носило невесть где. "Что ты ищешь? - однажды не выдержала я. - Тебе скоро исполнится двадцать пять лет! Четверть века, не шутки - а ты все скачешь по горам, словно коза! Выйди замуж, роди себе ребенка! Все так поступают!" Зайка неожиданно грустно улыбнулась и погладила меня по руке : « А ты помнишь Женя, что тебе сказала та гадалка? » Я не сразу поняла о ком она говорит, начала мучительно вспоминать: "Да я плохо помню, Зайка...
Что то про то, что я рано выйду замуж... за брюнета из другого города... дочка у меня родится... - и тут меня точно озарило. - Да ты что, Зайка! Ведь ты же тогда возвращалась! Что она тебе сказала?!"
"Она сказала, - продолжая улыбаться, проговорила Зайка, - что я умру в двадцать пять лет, в день моего рождения. Зато до этого дня со мной не может случиться ничего плохого. Вот я и "скачу по горам" - раз мне отпущено так мало, так хоть посмотрю на этот мир как следует, поживу сполна. Все равно со мной ничего не может случиться - ты же сама знаешь! Из всех передряг я выхожу сухой из воды. А замуж... Думаешь, я не завидую тебе, не хочу такую же шалунью, как твоя Оленька? Нельзя мне замуж. Женечка - не хочу я, чтобы мой ребенок сиротой остался!"
Мне стало дурно. Я начала что-то горячо говорить: доказывать, что все, что случилось со мной, просто совпадение, что у Зайки все будет хорошо, что ничего плохого с ней не случится... Она согласно кивала в ответ на мои слова, даже смеялась. Но чем больше я пыталась убедить в своих словах и себя, и Зайку, тем тревожнее становилось у меня на душе. Да и Зайка под конец разговора вдруг улыбнулась теплой – теплой улыбкой : « Не нудно Женя меня успокаивать . Я не боюсь смерти : я хорошо пожила. Я готова". У меня мороз по коже побежал.
В свой день рождения Зайка была весела, как никогда: пила, шутила, смеялась, танцевала со всеми подряд. Кто-то из гостей-мужчин назначил ей свидание, она cогласилась встретиться. Мы вышли из кафе и отправились на остановку через парк. Зайка шла впереди всех, рассказывала про какое-то свое очередное приключение. Неожиданно прямо перед нами, словно из-под земли, вырос какой-то высокий неопрятный мужчина. "Вот ты где! А я давно тебя ищу! Попалась!" - вдруг закричал он и ударил Зайку ножом в сердце прежде, чем кто-то смог что-нибудь сделать...
Что было потом, уже неважно: приезд милиции, допросы, расследование... Самое главное произошло. Вскоре выяснилось, что убивший Зайку мужчина оказался сумасшедшим.
Зайку он никогда раньше не встречал, равно, как, наверное, и она его. Во время следствия он даже пришел в себя: плакал, просил у нас всех прощения, никак не мог поверить, что он совершил такой ужасный поступок. Не мог даже объяснить, кого он увидел тогда в Зайке. Что заставило его выйти в тот день на улицу с ножом?
Но у меня на все эти вопросы есть один ответ. Судьба.

Источник :
Газета “ Женская магия и целительство “ № 2 , 2009 г.

>07 Авг 2011 14:04

Ness Nati писал(а):
Вот девочки еще одна история)
Зойка по прозвищу Катастрофа

Отличная история, Натали ! Very Happy Very Happy
Ness Nati писал(а):
Газета “ Женская магия и целительство “

- это что одна из любимых газет? Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2011 22:53

Цитата:
- это что одна из любимых газет?

Не моя, мама покупала, а я только истории мистические оттуда люблю читать ( их по три в каждом номере, выходит раз в месяц). А потом уже и я покупала после мамы год-два, только из-за историй ( у нас на балконе целая полка ими в тумбочке забитая), а потом забросила. Сейчас даже не покупаю журналов никаких. Вот и отсканила три истории где-то год назад для одного из форумов. Но потом тоже бросила, долго вычитывать приходиться и приводить в нормальный вид.
Но еще одна будет)))

>07 Авг 2011 23:36

Ясно, скажи "спасибо" маме за материал Laughing (ну, от меня как минимум). Потому что про Зайку мне понравилось больше Wink
Ness Nati писал(а):
Но еще одна будет)))

Любопытно... подождем, почитаем Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2011 14:13

Цитата:
Ясно, скажи "спасибо" маме за материал

Я б сказала, но уже не кому ( мама умерла 3,5 года назад).

>08 Авг 2011 14:15

Тогда извиняюсь, что задела больную тему Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>08 Авг 2011 15:57

Ness Nati, спасибо за историю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бляшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.05.2011
>08 Авг 2011 16:49

Всем привет! счаз статейки добавлю... и не пора ли нам показаться мастеру... мне кажеться что концепция клуба ясна, и мы вполне процветаем?

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриные наггетсы "Золотой петушок", майонез, оливки, фаршированные грибами. В основном на этом сижу сейчас. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Alternative Ultimate Harlequin Club (18+) [12105] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение