Мини-Конкурсы и Награждения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Раймир Ржавый гвоздь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2011

>07 Окт 2011 14:57

привел себя в порядок в костюмерной . Все такой вкусно-хорощий стал:

Вот стал Нормальным : И вышел твердой походкой на сцену .

ДАМЫ Вы мои любимые , красивые , Каждая вот по своему зацепила . И вообще мы с судьями часа два думали о том как и кого наградить . Короче это мыли самые сложные два часа в нашей Чатовской жизни Smile - Сделал паузу ( интригую ) - Каждая из вас по прекрасно и эротична . Я могу больше терпеть :
Итак в номинациях :

И НАКОНЕЦ - Барабанная дороооообь !

»» 07.10.11 16:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Туманова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница
>07 Окт 2011 15:00

Ммм... Какой поцелуйчик... Поистине Грешник...
Послушав Эша, я развернулась и двинулась на сцену..

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2011 15:08

Боже, как приятно я даже не ожидала такого... у меня просто нет слов... Я готова потерять сознание, на глазах слезы щастья

- спасибо мои дорогие, всем! Девочки мы все были замечательны. теперь можно и гульнуть

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Верховная жрица Эротикона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2011

Откуда: Храм-Портал залог равновесия и незыблемости Священных Миров
>07 Окт 2011 15:21

Ура!!! Веро, поздравляю!!!!! От своего имени и всего восхищенного зала, рыдающего слезами счастья и вытирающеми их забытыми трусами, я дарю тебе свой пламенный поцелуй и вот эту Корону! Ты наша ЗВЕЗДА!!!!

Ну и музыкальное сопровождение!!!!

А еще, у меня сегодня в кармане нашелся очень интересный предмет

вот интересно к чему бы это???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По сему поводу, Рай, душа моя я думаю нам следует выпить!

Оказывается что на Земле даже существует коктейль в честь нашего Чудо-Беса!!! Ура, товарищи, Ура!!!!

Коктейль Ржавый Гвоздь.

45 мл. виски «Скотч» + 24 мл. ликёра «Драмбьюи»

»» 21.10.11 19:52 Храм-портал Эротикон

Доминус Морсус Зиппер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Князь фейри, стихия - Властелин Молний
>07 Окт 2011 15:35

Мистерия Салах (Похоть) писал(а):
- Как насчет нового напилка "Похотливый Князь"? - мое воображение отрабатывало последние минуты перед полным отключением мозга, - Смешаем все, что тут есть!..

- Надо почаще пить с мистериями, - вылил в чашу две бутылки коньяка, наблюдая, как туда же Тэри выливает две бутылки виски. Такой коктейль точно бодрит! Пробовали сие чудо на счет раз-два-три, ну чтоб никому не обидно было. На вкус оказалось вполне неплохо. А с чего бы плохо, если виски и коньяк высшего сорта

Спустя пятнадцать минут

Сижу привалившись к стене, обнимая Тэри за плечи. Она что-то мурлыкает под нос, которым нежно трется о ткань дорогого фрака. Интересно, что она там, мурлыкает? Только собрался прислушаться, как дверь подсобки открылась и на пороге возникла девушка.
-Дверь! - прикрыв глаза от света, прошипел я. Захлопнулась, так-то лучше, а кто же на пороге? Присмотрелся, но Тэри меня опередила
-Алира! Пить будешь? - заплетающимся языком выдала мистерия и протянула ополовиненную чашу девушке. Надо хоть запомнить с кем я пью...

Леди Елени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.08.2011

>07 Окт 2011 16:11

- Ника, дорогая поздравляю!!!!
Обнимаю, неверящую своим глазам и видемо слуху тоже, девушку.
- Земля рулит! У нас самые красивые и сексуальные!...
Не успеваю дороворить, как меня разворачивают на 180 градусов.
- Какого...! - рот закрыли поцелуем! Огонь!
Расслабилась. Ответила на поцелуй.
- А Земля действительно рулит. - улыбаюсь мило. - Я для тебя свое устрою шоу, на двоих... попозже... сладкий...

»» 07.10.11 16:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Никогда не стоит сожалеть, что человека обуревают страсти. Это все равно , как если бы мы стали сожалеть, что он - человек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мистерия Салах (Похоть) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2011

>07 Окт 2011 16:14

Мор что-то говорил, пока я сосредоточенно выливала в чащу две бутылки виски. Отлично, получившиеся жидкость приобрела оранжевый цвет, напоминающая напиток смертных, лимонад. И вот, как представитель сильного пола, Князь пьет первым. Вижу, глазки от удовольствия закрываются.
- Стоп! - одергиваю его, и забираю чащу истинного наслаждения и расслабления. Если бы не божественная физическая сила, я бы не подняла две бутылки коньяка и виски вместе.
Прикасаюсь губами к краю хрусталя и начинаю пить. Превосходно... Сначала горько, потом сладко, затем солено...
И вот у меня забирают "Князя". Провожу языком по губам, собирая последние капли. И так снова и снова.
В четвертый раз (или это пятый?) Мор просто занюхивает подолом моего платья. Понимаю, сама после очередного глотка утыкаюсь в его волосы. Черт возьми, мы как профессиональные алкоголики. Хорошо, что никто не видит... И вот, своим появлением Княгиня делает на одного выпивающего больше...
Я сразу же предложила присоединиться:
- Алира, пить будешь? - протягивая "Похотливого Князя", - за Рая!

Лэйдер Бог Времени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.09.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, повелитель Хаоса и Забвения
>07 Окт 2011 17:00

Бардак..бардак...везде бардак....
голые... полуголые... стоя..лежа...
это даже не оргия...
Нет, люди в таких объемах меня угнетают.
Надо срочно выпить!
Ноздри щекочет запах виски и коньяка...божественно. То есть, для Бога.
Нос привоит меня к двери. Дергаю - заперто. Помогаю себе плечом! Опс - и уже не заперто.
Ух ты..сколько выпивки...а еще два пьяных сиятельных фэйри ...и одна очень нетрезвая, но очень красивая мистерия...
- Александр Македонский..ик...оно конешно герой...ик...но зачем было дверь ломать? - произносят кто-то из этой великолепной троицы.
Делов-то...поднимаю дверь и в одно движение водружаю ее на место.
- Все, я молодец и чудо-плотник! кто мне нальет? И по какому поводу загул?

Доминус Морсус Зиппер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Князь фейри, стихия - Властелин Молний
>07 Окт 2011 17:03

Пока пытался понять, кто есть кто, вновь вошедшая, не долго думая приземлилась с другой стороны и отобрав у мистерии чашу. Как только подняла-то? приложилась к ней губами. М-м-м, одна из участниц, теперь я вспомнил! Кажется девушка получила титул "Большие "глазки" уставился на глазки, да не, нормальные вроде, посмотрел ниже...не зря получила! Пока раздумывал, как бы все это еще и почувствовать, состояние-то уже не очень трезвое, дверь снова распахнулась. Да итит твою!
Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Александр Македонский..ик...оно конешно герой...ик...но зачем было дверь ломать?
- это Тэри, но помогло ж блин, дверь-то на месте
-Лейдер! - подала голос Алира, кажется. Надо записать, что ли, забуду ведь...
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Все, я молодец и чудо-плотник! кто мне нальет? И по какому поводу загул?
- О, опять бог, протянул ему чашу, которую едва не уронила Лира ( Тэри права, пьянка сближает)
-Отмечаем праздник единства, - указывая на чашу, - спиртного. Новый коктейль, угощайся, - чуть не уронил девочек.

Лэйдер Бог Времени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, повелитель Хаоса и Забвения
>07 Окт 2011 17:25

Коктейль? Не люблю коктейли..На вкус - помои...
Единственный коктейль, который признаю- пиво с водкой.
Но щас так хочется выпить, что годится и то, что они там намешали...
Князь Фэйри уже не может удержать на своих коленях обеих красавиц...
Надо ж помочь сиятельному..дергаю Салах за руку, и она приземляется аккурат на мои колени своей очаровательной попкой.
вот, теперь все правильно и честно.
- Ну, что, за рыбалку?

»» 16.10.11 21:02 Запретное царство Неффастус

Дэмитта Богиня Фатума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.09.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня младшего пантеона, властительница судьбы и истинного пре
>07 Окт 2011 17:35

Наконец то объявили кто какую номинацию получил. "Мисс Сексуальная фантазия" звучит и от всей души поздравляю Нику:
Ника молодец!!!!!
А теперь надо бы отметить, спустившись со сцену я пошла к гримерной. Остановилась как вкопанная. А что тут делает папа? Смотря на удаляющуюся спину дорого папочки. Я же дочь своего отца, конечно же пошла следом. Он скрылся в служебном помещении. Открываю дверь и говорю громким голосом:
- А че вы тут делаете и без меня, - обвожу взглядом комнату полного народа.

»» 11.10.11 22:56 Земля
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2011 18:10

Приняв поздравления от девочек. Дали особая благодарность. Пошла к остальным... Пора действительно отмечать, но перед этим позвав официантов, заказала все нужное для нашей вечеринки...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ивлин эль Эсфер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Окт 2011 18:34

Девушки, вы все молодцы! Спасибо за прекрасное зрелище!

Ника, дорогая моя, я даже не сомневался что ты будешь первой!
Прими мои искренние, сердечные поздравления, объятия и поцелуи!

>07 Окт 2011 19:08

Ив, любимый! Как приятно это слышать... Я вся в предвкушении вечера. И кое-что тоже подготовила ...

»» 07.10.11 19:46 Земля

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Северина Королева прайда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан "Голубых Императорских тигров"
>07 Окт 2011 19:39

Пока бегала за цветами, Ника уже куда-то скрылась.... О, Вот она.... С Ивлином... Сейчас быстро поздравлю, и пойду пить шампанское!!! Пусть наслаждаются друг другом!!!!
- Ника, поздравляю тебя!!!! Ты была просто потрясающа и обворожительна!!!Это тебе!!!- протягиваю пару букетов!
- Я просто не знаю какие цветы ты больше любишь!!!! . Все не буду вам мешать!!! Еще раз поздравляю!!!!

»» 12.10.11 20:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 15:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Сегодня потеплело до +11, ветер опять СВ слабый, переменная облачность. Утром был сильный туман. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Мини-Конкурсы и Награждения [12743] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение