Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Сердце матери

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>04 Ноя 2011 16:38

kistachka писал(а):
ты присылай текст , а я подумаю о чем бы тебя спросить

Отправила.

gnata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>04 Ноя 2011 16:52

Бесподобно! Иногда мужчины не видят или не хотят видеть очевидные вещи... Замечательный роман! Very Happy Very Happy

>04 Ноя 2011 16:54

gnata писал(а):
Бесподобно! Иногда мужчины не видят или не хотят видеть очевидные вещи... Замечательный роман! Very Happy Very Happy

Спасибо!

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>04 Ноя 2011 18:38

Ирис, спасибо за продолжение !!!
Всё интереснее и интереснее! Такое ощущение, , даже не ощущение, а практически уверенность, что Лили хочет свести Юлю и Сергея вместе! Сергей уже не ровно дышит по отношенитю к Юлии .
Лидию хочется прибить , вот ведь дрянь, захотела ребёнка убить . Не пойму, почему Лили не расскажет мужу о том, что происходит . Давно нужно рассказать и заставить его выставить Лидку из дома . Мама Лили тоже непонятная какая-то. Похоже, для неё всё, что скажет Лида - это истина в последней инстанции .
Я в ожидании продолжения !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lesochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.12.2010
>04 Ноя 2011 21:26

Ирис приветик)))

Я тут залпом прочитала почти все твои произведения, выложенные здесь - мне очень понравилось

И теперь вот с нетерпением бужу ждать продолжения тут, так что ты порадуйвсх своих читателей продолжением, пожалуйста

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MariaNumberOne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.03.2011
>04 Ноя 2011 21:46

и меня роман зацепил) читаю с удовольствием. спасибо!

>05 Ноя 2011 5:26

Дельфин писал(а):
Ирис, спасибо за продолжение !!!
Всё интереснее и интереснее! Такое ощущение, , даже не ощущение, а практически уверенность, что Лили хочет свести Юлю и Сергея вместе! Сергей уже не ровно дышит по отношенитю к Юлии .
Лидию хочется прибить , вот ведь дрянь, захотела ребёнка убить . Не пойму, почему Лили не расскажет мужу о том, что происходит . Давно нужно рассказать и заставить его выставить Лидку из дома . Мама Лили тоже непонятная какая-то. Похоже, для неё всё, что скажет Лида - это истина в последней инстанции .
Я в ожидании продолжения !

Привет! Пожалуйста! Про "сводничество" молчу чтобы не срывать сюжет. Есть такое дело. Хочется, но пусть пока живет она свое еще получит. Она уже не одного убила что ей четвертый. Все просто он выгонит Лиду (если поверит), а вслед за дочерью уйдет и мать, а Лили очень любит мать и мечтает получить ее одобрение. Да Лидия ее цветочек, а Лили проклятье. Постараюсь сегодня написать.

>05 Ноя 2011 5:28

lesochek писал(а):
Ирис приветик)))

Я тут залпом прочитала почти все твои произведения, выложенные здесь - мне очень понравилось

И теперь вот с нетерпением бужу ждать продолжения тут, так что ты порадуйвсх своих читателей продолжением, пожалуйста

Рада, что тебе понравилось! Сегодня порадую, а возможно и выложу сюда новое начинание, на СИ оно уже есть, а сюда как-то не соберусь никак.

>05 Ноя 2011 5:29

MariaNumberOne писал(а):
и меня роман зацепил) читаю с удовольствием. спасибо!

Пожалуйста! Вечером постараюсь выложить.

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>05 Ноя 2011 8:15

Белый Ирис писал(а):
Да Лидия ее цветочек, а Лили проклятье.

это вообще полный дурдом, таких мамаш не понимаю маманька небось сама та еще гадюка раз Лидия для нее свет в окошке
Белый Ирис писал(а):
а возможно и выложу сюда новое начинание, на СИ оно уже есть, а сюда как-то не соберусь никак.

про снежика??
Белый Ирис писал(а):
Вечером постараюсь выложить.

Ир, так как вечера у нас с тобой разные, по Москве примерно когда ждать?

>05 Ноя 2011 8:34

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Да Лидия ее цветочек, а Лили проклятье.

это вообще полный дурдом, таких мамаш не понимаю маманька небось сама та еще гадюка раз Лидия для нее свет в окошке
Белый Ирис писал(а):
а возможно и выложу сюда новое начинание, на СИ оно уже есть, а сюда как-то не соберусь никак.

про снежика??
Белый Ирис писал(а):
Вечером постараюсь выложить.

Ир, так как вечера у нас с тобой разные, по Москве примерно когда ждать?

Я в приморье и у меня 4.27 дня. Сейчас дописываю главу потом час отдыха и вычитывать бубу. На это тоже время надо значит часа через пять будет Т.е. ждите к десяти по моему и к трем по вашему. Может раньше как пойдет. Глава будет большой больше пяти страниц уже на пятой но думаю будет около шести-семи посмотрим я уже последнюю сцену дописываю. Да Волчицу, но здесь она будет с отставанием сегодня выложу только пролог. А первую главу в тоже время что и сердце можно будет прочитать на СИ (от лица Вульфа) Да уж мамаша та еще и честно говоря не знаю вполне возможно, ее я хоть убейся не вижу только в тех сценах где она рядом с Юлей и Лили.
Стоп, а почему снежика? Это же Она?

>05 Ноя 2011 8:55

Белый Ирис писал(а):
Т.е. ждите к десяти по моему и к трем по вашему.

Белый Ирис писал(а):
Да Волчицу, но здесь она будет с отставанием сегодня выложу только пролог. А первую главу в тоже время что и сердце можно будет прочитать на СИ (от лица Вульфа)

здорово!!!! буду ждать
Белый Ирис писал(а):

это я ее так любовно назвала "снежик" просто Снежанна у меня с моим преподом ассоциируется поэтому для меня как то серьезно и официально звучит ..а какой бы сильной она не была, она все равно остается девушкой - ранимой, в чем то слабой...поэтому Снежик

>05 Ноя 2011 9:00

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Т.е. ждите к десяти по моему и к трем по вашему.

Белый Ирис писал(а):
Да Волчицу, но здесь она будет с отставанием сегодня выложу только пролог. А первую главу в тоже время что и сердце можно будет прочитать на СИ (от лица Вульфа)

здорово!!!! буду ждать
Белый Ирис писал(а):

это я ее так любовно назвала "снежик" просто Снежанна у меня с моим преподом ассоциируется поэтому для меня как то серьезно и официально звучит ..а какой бы сильной она не была, она все равно остается девушкой - ранимой, в чем то слабой...поэтому Снежик

А вот она и проявит слабость в первой главе Wink , а он наоборот разумную силу. Но это будет события, которые были позже кабинета. Я решила часть текста от нее часть от него. Посмотрим, что получится.

>05 Ноя 2011 9:47

Белый Ирис писал(а):
Я решила часть текста от нее часть от него. Посмотрим, что получится.

мне нравиться уже.. все "за" за мысли героя, намного адекватней к нему сразу относишься, и не ругаешь по чем зря

>05 Ноя 2011 10:10

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Я решила часть текста от нее часть от него. Посмотрим, что получится.

мне нравиться уже.. все "за" за мысли героя, намного адекватней к нему сразу относишься, и не ругаешь по чем зря

Ну и хорошо! Я только что Сердце дописала. 6 страниц получилось, но думаю будет больше я же не вычитывала еще. Начинаю отдыхать.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сердце матери [13005] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение