Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Деффо..чки..ик...фсем спасиба...икик... я это... приду в себя... отпишусь...иу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, с днем варенья! ![]() _________________ Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: «А ну-ка повтори!» |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с днем рождения!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ALIY-Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [img]http://artfotki.ru/6/cvety17
Оля поздравляю с днем рождения! ![]() ![]() ![]() На полном серьезе, без всякого смеха Хочу пожелать тебе только успеха Успеха в работе, успеха в зарплате Успеха с любимым мужчиной в кровати На пляже курортном успеха в загаре Вечерних успехов на танцах и баре Успеха в гостях и домашних успехов Еще раз успехов в любовных утехах Куда б ни пришлось тебе плыть или ехать Везде и всегда я желаю успеха! [/img] |
|||
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TaniaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо большое за продолжение! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подарки моей Оличке на ДР!!
Оставайся такой же красивой как И такой же милой, весёлой и счастливой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, дорогие, всем спасибо за поздравления!!!!! ![]() Жалко только что я не могу посмотреть все картинки и видео ![]() ![]() Но я всё равно пасатрю, когда выйду на работу)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Prozerpina , огромное спасибо вам за перевод Крисси Смит, я совсем недавно стала читать ее, очень нравится! Жду с нетерпением продолжения! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хоть один плюс в том, что я седня в срочном порядке вышла на работу - я наконец-то увидела подарки ![]() ![]() ![]() Аверияна писал(а):
Здравствуйте, Prozerpina , огромное спасибо вам за перевод Крисси Смит, я совсем недавно стала читать ее, очень нравится! Жду с нетерпением продолжения! Спасибо! Аверияна, не за что))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OksiKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 4 Откуда: Россия |
![]() спасибо за перевод и так хочется поскорей узнать, что там будет дальше ![]() _________________ Он знает, что такое настоящая красота, а что подделка. Ведь фальшивка воняет, когда ее целуешь. (с) |
||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наши любимые читательницы, я приношу всем свои глубочайшие извинения за задержку в выкладке 3 главы. Она уже неделю лежит у меня, но в связи с крупными размерами (главы, разумеется))) пока даётся мне со скрипом((((
Дробить её смысла нет, поэтому подождите ещё немножко. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну думаю, что слова гречанка писал(а): Прощают любые задержки в связи с крупными размерами (главы, разумеется))) ![]() Ждем в нетерпячке... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крупненькое подождем. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()