La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 23:41
Всем приветик!!! Я тоже постараюсь написать письмо дедушке, пока в голове строчки зреют активно. Надеюсь, что-то получится сочинить.
Конкурс, насколько мне помнится, забавный и очень веселый, буду писать в том же стиле и я. |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 23:43
Конти, привет, дорогая!
Как славно, что и ты с нами, уже предвкушаю супер-праздничное настроение на протяжении половины ноября и всего декабря))) И да, письма у нас в прошлом году были очень весёлые, начиная от рожающих снегурочек и заканчивая перфораторами))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 23:57
Девочки и я с вами!!!!!Одно письмо уже написала,может и на второе вдохновение будет)))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 23:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 1:58
Tamata писал(а):
Последнее письмо Деду Морозу Tamata писал(а):
1. Письмо может быть написано в любом жанре, главное, чтобы оно несло в себе позитивный заряд, отражающий саму идею новогодних праздников и не содержало в себе упаднических настроений и чернухи. В меру дозированный черный юмор, тем не менее, не возбраняется. * задумчиво * Вот тут, как мне кажется, есть некоторое противоречие. "Последнее письмо" - эта фраза явно намекает на то, что далее будет только конец света. И всё!!! А во втором высказывании требуется, чтобы письмо не несло в себе "упаднических настроений". Но ведь конец света а priori вызывает именно такие настроения... Что делать??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 2:00
Arven писал(а):
Но ведь конец света а priori вызывает именно такие настроения... Ммм, не знаю, у меня появилась идейка, как это дело совместить. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 2:02
Молодчина!!!
А я пока что ещё в раздумиях... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 2:10
Arven, привет
Честно говоря, мы в этом посыле имели ввиду только возможность при желании весело осветить тему надвигающегося "Конца света"))) Ибо везде так много о нём говорят, почему бы и нам не поговорить)))) Лично у меня упаднических настроений нет, уверена, что мы с вами обязательно встретимся и на следующем конкурсе))) La comtesse писал(а):
у меня появилась идейка, как это дело совместить. У меня тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 11:33
Ой! А я и не подумала, что это должно быть последнее письмо! Но у меня в любом случае по сюжету подходит - и позитив, и последнее. Если не подходит - там только одну фразу добавить, если надо, я скажу. И будет 100%. А как увязать позитив и последнее письмо и конец света? А почему сразу конец света? Может, человек просто разуверился и больше не хочет писать Деду Морозу? И даже конец света... Ну например, оптимистично-злобное "все умрут, а я останусь". Есть еще вариант... но спойлеры, в общем _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 13:13
Alafiel писал(а):
А я и не подумала, что это должно быть последнее письмо! Так необязательно, чтобы последнее. Или не обязательно, чтобы конец света. В объявлении смотри как написано: Tamata писал(а): Мы задумали ее как особое творческое задание, для тех из нас, кто любит посмеяться назло любым обстоятельствам. Однако к исполнению оно не обязательно и все участники конкурса, как и в прошлом году, могут смело творить так, как вам то навеет капризный Муз . |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 13:19
Ну у меня там точно не конец света Ну да увидите _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 14:47
Попробуем чё-нить пожелать, авось и поталанить получить от Дедули последний подарочек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 16:38
Девочки, всё верно) тема Апокалипсиса - это отдельное творческое задание) А так мы принимаем любые письма))) Можете просить у бородатого волшебника всё, что душа пожелает)))
Alafiel писал(а):
Ну например, оптимистично-злобное "все умрут, а я останусь". Точно-точно))))) Вполне в духе задания)) Ленця писал(а):
Попробуем чё-нить пожелать, авось и поталанить получить от Дедули последний подарочек Лена Очень рады, что ты с нами) Да здравствует отличное настроение и Праздник _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 17:32
Всем привет! И с открытием конкурса!
С огромным нетерпением буду ждать первых чтений и видео-работ. Всем удачи и вдохновения! А пока и сама пойду подумаю, что бы это Деду Морозу написать, да чего бы это попросить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 10:58
Всем привет))) Очень интересная тема конкурса))) Постараюсь принять участие! В том году не была активной участницей на форуме (и вообще редко сюда заглядывала), к сожалению не знаю как проходил прошлогодний конкурс, но буду исправляться)) Главное найти время чтобы написать письмецо
Приятно видеть уже знакомые лица)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:57
|
|||
|
[13499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |