Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 22:34
olyechka писал(а):
Кристюшик!!!!! Да, Оленька?)) olyechka писал(а):
Ну ты даешь!!!! А что такое-то?)) olyechka писал(а):
Я думала прошлая глава была самой страстной, а тут оказывается такое происходит.... нуууу...что я могу сказать?) Так получилось)))))) olyechka писал(а):
Да, Ди и Матвей не на шутку попали. Сколько страсти, огня и желания!!! М-м-м... Ага)) Вот такая у меня огненная парочка)) olyechka писал(а):
Теперь Матвей точно не отпустит Ди!!!! Ни за что)) olyechka писал(а):
Теперь он знает действенный способ как заставить ее замолчать и заняться более приятными вещами! Ага)) Проверенный и очень хороший способ)) olyechka писал(а):
Я за них очень-очень рада!!! Они оба такие темпераментные, что скучно им точно не будет! Согласна) Кому-кому но не им))) olyechka писал(а):
А вот Диму и Машу жалко! А ведь они были именно той парой, которая подавала самые большие надежды! Ну, вот так вот получилось... olyechka писал(а):
Я даже не сомневалась, что эту ночь они проведут вместе. А тут такое... А тут - облом. olyechka писал(а):
Бедный Амурчик, ему придется очень постараться... Он и постарается, поверь)) olyechka писал(а):
Спасибо! Всегда пожалуйста)) Мерси) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 22:35
Allisa писал(а):
Спасибо за продолжение Всегда пожалуйста)) Allisa писал(а):
за Матвея и Ди очень рада,а Дима с Машей надеюсь у них все хорошо будет. Я рада, что ты рада))) ну а про последнюю пару узнаем позже)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 22:38
Zoolya писал(а):
Вау!!! Всё написано превосходно!! Сколько эмоций))) Ну, никто и не сомневался в таком продолжении, только этого и ждали)) А вот Дина с утра решила пойти на попятные, как бы не так!! Теперь уж она от Матвея не сбежит хотя не особо и старается, так из приличия повредничать))) Спасибо тебе большое)) Ну, а на счет сомнений...не скажи, мне многие писали, что не ожидали, что у них будет-таки ночь)) И да, Ди теперь никто не даст отступить и сделать вид, что ничего не было) Тем более, что вредничает она-таки больше по привычке))) Zoolya писал(а):
С этой парой Купидон поработал на славу, но вот только на время упустил другую, у которой казалось должно было быть утро не хуже чем Ди и Матвея. Ну вот куда полез этот Андрей, ведь бывший парень на то и бывший, чтоб остаться где то в прошлом Ой, эти бывшие вообще всегда не к месту. Этот не исключение. не вовремя появился, и испортил этим двоим все( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 22:39
katiko писал(а):
Спасибо за продку Пожалуйста, Кать) katiko писал(а):
(представь мою отвисшую челюсть) Ого!!! Это надеюсь, комплимент?)) katiko писал(а):
Классное продолжение Спасибо)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 22:40
berta писал(а):
Здравствуйте!Начала читать и мне безумно понравилось ) прочла на одном дыхании)Люблю такие сюжеты, когда между героями вражда перетекающая в любовь!!!А Матвей и Дина просто лапочки)еще и с хорошим юмором написано.Вообщем я в восторге и очень хочу почитать проду. Пустите пожалуйста в блог Здравствуйте) Сразу говорю, ко мне и на ты можно) ну а то, что понравилось, так этому я всегда только рада)) За слова о юморе - отдельное мерси) В блог - добавила) так что приятного прочтения)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 22:41
янат писал(а):
Спасибо за проду!!! Всегда пожалуйста)) янат писал(а):
Жду окончания. Пишу...медленно, но пишу)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 22:44
koffechka писал(а):
Кристюша, отличная продка! Спасибо! Спасибо тебе, Ириш)) koffechka писал(а):
За Дину и Матвея просто радостно))) и надо же, как Матвей ловко просчитал все ходы Дианы и умела отсек возможные пути отступления - браво!))) ну а Диана повредничает для приличия, но если что, то Матвей уже знает как ее отвлечь))))) Ну, то что Матвей обыграл Ди, не удивительно) все-таки за столько лет вражды - изучили они оба друг друга))) А что касается упрямста Динки...так это больше по привычке) пройдет))) koffechka писал(а):
ой, так переживательно за Диму и Машу - у них-то, по идее, не должно было быть никаких проблем... но, с другой стороны, я верю в Купидончика))) - на примере Дины и Матвея он сделал практически невозможное, поэтому, думаю, что с Димой и Машей он разберется одной левой))) чудесная глава! Ну, сильно не переживай) ХЭ-то я обещала)) да и Амур у меня - что надо) работу выполняет быстро и качественно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 22:44
Nastenochka писал(а):
охохо...
А Димку то смотрю зацепило? Есесссно)) Купидон же старался))) Nastenochka писал(а):
спасибо, Кристюш!) Всегда пожалуйста))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 22:45
Айзя писал(а):
Классно Спасибо))) Айзя писал(а):
И как же я обожаю Купидончика! Хих) Я рада)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 22:46
Naivnaya писал(а):
Очень понравилось. Так рада за Дину с Матвеем))) Однако Дима с Машей портят "всю малину"... Но, я надеюсь, разберемся и с этим. Я рада, что понравилось)) ну а "малины" же не может быть совсем много) надо ее немного разнообразить-то))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 23:02
Вау, какая главка, а я ток щас увидела. И блин, такое и на ночь прочитать
Как у ребят все складывается хорошо!!! А Амур какой хозяйственный, проверяет как работают стрелы то его. Про Диму с Машей будет продолжение или отдельная стори? Спасибо за продку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 7:54
MacKayla писал(а):
Вау, какая главка, а я ток щас увидела. И блин, такое и на ночь прочитать Хахах) Так на ночь такое - само то читать) Сны потом интересные видятся.....)) MacKayla писал(а):
Как у ребят все складывается хорошо!!! Ну, пока да))) MacKayla писал(а):
А Амур какой хозяйственный, проверяет как работают стрелы то его. Про Диму с Машей будет продолжение или отдельная стори? Отдельной истории не будет) Все завершится тут)) MacKayla писал(а):
Спасибо за продку Всегда пожалуйста)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 14:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 21:28
katiko писал(а):
Кристюша писал(а): Да, да, да))) katiko писал(а): Это надеюсь, комплимент?))(представь мою отвисшую челюсть) Ого!!! Я рада))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2013 21:31
Девушки, милые, привет!
У меня будет к вам просьба: помогите найти образы героев: Ди и Матвея! А то я просто уже измучилась, а найти то, что надо - никак не могу(( И чтобы вам не тратить время на поиски их внешности в тексте, вот даю краткое описание: Дина: среднего роста, синеглазая, с копной коротких, еле достигающих плеч, каштановых, с красным отливом волос. Матвей: высокий, крепкого телосложения, с взлохмаченными темно-русыми волосами и карими глазами. Если есть время и желание, очень прошу помогите, а? У меня лично уже нет ни сил, ни нервов((( Буду признательна за помощь...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:00
|
|||
|
[16348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |