PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 5:04
Изума писал(а):
Ибо задумок масса. *ласково поглаживая корешок книжки про йожига* а призы и подарки будут? да, я в курсе, я наглая, но вы сами приучили... А какой кофе, какой кофе из из земли немеццкой Значок обалденный. Спасибо. KaiSatoru писал(а):
Обогащайте дальше!!! Да-да, обогащайте нас, обогащайте нас полностью! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 14:33
Изумчик! Гран-мерси за значочек! Очень неожиданно и очень приятно, красота такая До сих пор не могу поверить, что оказалась в компании таких мастеров... с каждым прочитанным рассказом восхищаюсь выпуском все больше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2015 19:16
Девочки! Очень рада что значки пришлись по вкусу)) Спасибо за ваши работы! они все замечательные)
PoDarena Дашич увидела твою подпись. Не сдержалась) Цитата:
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и доливать долюбливать Что-то мне кажется ты меня не достаточно сильно уважаешь недолюбливаешь, можно так сказать. Долюби меня! Долюби!!!! _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 13:30
И снова здрасти! *одела на себя фуфайку новогоднего эльфа*
Скачать проект станицы календаря ПСД - где будет находиться даты https://yadi.sk/i/t3RE64Z4dBwpg .
_________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2016 17:17
Итак... Та-дам! Свершилось! Мы все долго и с удовольствием работали для вас, наши дорогие читатели, и теперь с гордостью представляем Пятый Юбилейный Выпуск Журнала «Совсем другие Сказки», разработанный совместно с игроками ролевого игрового сообщества СДС, соратниками и просто очень хорошими и желанными в любой компании людьми – членами дружной команды. С удовольствием приглашаем вас присоединиться к чтениям. Для начала предлагаем вам узнать, как проводят свои отпуска Энчане и не только из личных записок директора туристического агентства Синдбада Де Лука. Потом прогуляемся с вами по набережной города с Емельяной Щукиной и Ариной Морской, погрузившись в истории, которые пережили наши горожанки; поднимемся на Маяк – в гости к Серафиме Хэттер и полюбуемся на прекрасные петуньки или завернем на кладбище с нашим местным маньяком Инокентием Бессмертным. А может быть, зайдем с вами в парк с Самантой Бромлей, где она расскажет нам про привидение с отрубленной головой... Или давайте посетим местную больницу? Доктор Джо Вудмен расскажет про вампира, в давние времена обосновавшегося в темных коридорах, а джинн Идж Хи Ифр Сагир поведает нам про очень необычно отмеченный праздник... Нет? Тогда предлагаю узнать у Лео Крестного про самые сказочные сады мира или послушать Евангелину Морган, хозяйку энских Теплиц и самого умелого ботаника города. Или же сходим с вами в Музей Духов с Куклой наследника Тутти, после чего заглянем в Галерею, где проводит лекцию Гретель Краус? А быть может, вам будет интереснее заглянуть в клуб «Сим-Сим», где Пин Вудварт расскажет нам историю его расцвета? Знаю! Давайте отправимся в кинотеатр Энска с Авророй Морфей, главным энским обозревателем и кинокритиком, вам точно понравится. Ну и закончим нашу прогулку Фонтаном, который исполняет любые желания – про него расскажет Герда Сполетто, жительница Золотого Особняка, который... ах, да. Это уже совсем другая история. А пока... всех приглашаем в славный город Энск! _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 12:09
Спасибо за чудесный выпуск. Он и правда получился весенним. Получила море удовольствия. Всем кто работал над журналом мои аплодисменты и низкий поклон. Спасибо вам за ваши идеи, ваш труд и ваш талант. Оформление выпуска выше всяких похвал. Хотя от этого журнала я другого и не ожидала.
Всем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2016 12:21
Вот и год к концу подходит *неожиданно из под угла появилась я*
Всем всем мои приветы! Итак: Я сюда как в всегда в поисках эльфов! Как все знают каждый год журнал СДС организовывает раздачу подарков для всех форумчанок нашего литературного клуба . Феи дизайнеры создают уникальные арты на каждый месяц будущего года . В этом году мы решили продолжать эту традицию. Итак *одевает на себя костюм Деда Мороза и готовит костюмы эльфов * Журнал СДС приглашает ДИЗАЙНЕРОВ
Месяцы: Цитата:
- Январь. (творит олень КАкАвА)
- Февраль - Март ( Творит эльф Фап-фап) - Апрель (творит эльф Конфетти) - Май (творит Эльф Лёва) - Июнь ( Творит эльф Ушастик) - Июль (творит Эльф Мурлыка) - Август ( творит эльф Пур-пур) - Сентябрь - Октябрь - Ноябрь (творит эльф Морковка) - Декабрь (творит эльф ПушистоХвост) Алгоритм работы: Вы мастер на все руки Одеваете шапочку эльфа или берете волшебную палочку *размахивает своей* . Выбираете месяц который будете творить, если этот месяц не занят (это будет видно - он будет отмечен) то стучитесь ко мне в личку - тук-тук (приходить лучше с чем вкусным я зимой жутко голодная всегда) и занимаете месяц, который хотите сделать. Сообщаете этот месяц мне, чтобы я отметила этот месяц за вами. До 20 декабряделаете страничку календаря в формате - https://yadi.sk/i/t3RE64Z4dBwpg (внимание, вам нужно сделать только вашу основу. Календарная сетка в проекте дана для того чтобы иметь представление как все будет расположено ) Приносите эту станичнику мне! Получаете мильон поцелуев Итак - жду писем!))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2019 15:05
_________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2019 11:54
На сегодняшний день в игре сложилась непростая ситуация. И если игроки хотят играть и заинтересованы в игре, то должны проявлять активность в обсуждениях, лояльность и, прежде всего, думать об игре, о том, что нужно игре и какие правила и нововведения помогут ее освежить и дать новой энергии.
Новая Ведущая проделала огромную работу и видно, что она заинтересована в дальнейшем развитии игры. Но все мы люди, иногда у нас не хватает опыта, иногда эмоции захлестывают, и получается не совсем так, как мы хотели и представляли. Я знаю, что Ведущая не хотела таких бурных и негативных обсуждений, не хотела, чтобы возникла такая острая ситуация, а, наоборот, хотела быстрее внедрить все задумки и начинания для того, чтобы Игра жила энергичной жизнью и развивалась. И именно это острое желание привело к тому, что атмосфера накалилась. За стремительностью, неуемной энергией и планами внедрить новое немного потерялись другие стороны взаимодействия с игроками. А это тоже важно. Считаю, что можно и нужно наладить диалог и начать все сначала, с учетом полученного опыта. Все мы заинтересованы в ИГРЕ, и потому, важно найти точки соприкосновения. Поэтому я прошу Ведущую занять свое место, и попробовать еще раз, ведь первый блин, как мы знаем, часто бывает комом. Просто начнем сначала. То была репетиция, а теперь настоящее выступление. Так же прошу игроков быть ответственными, помогать и поддерживать Ведущую, вступая в конструктивный диалог, обосновывая свои пожелания и предложения. Если же Ведущая не найдет в себе силы попробовать еще раз (а я надеюсь, что у нее сил достаточно и настрой по-хорошему боевой), то нужно выбрать ведущего из числа игроков. Для этого присылайте мне своих кандидатов в личных сообщениях с обоснованием, почему именно его вы рекомендуете. Все деактивированные игроки сейчас восстановлены. |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2019 15:32
Лиса, спасибо вам большое, что вы приняли участие в решение непростого вопроса в игре, за оказанную поддержку.
Вы знаете почему я решила не продолжать находится на этой должности и прошу с меня снять обязанности. Я вам уже писала, но хочу написать тут. Искренне считаю, что игру делают игроки, но никак не ведущий. И даже самый опытный ведущий ничего не сможет сделать, без желания игроков. Все неожиданно началось и неожиданно закончилось) Но я благодарна этому опыту, за то что он был и многое помог мне понять, в первую очередь про себя саму. Я ни о чем не жалею, ни за что не держусь и ухожу с легкой душой. Уверена, что у сказок будет тот ведущий, которого все хотели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2019 14:21
Итак, по результатам предложенных кандидатур и самоотвода Ведущей, был выбран новый ведущий игры.
Ганзель Краус теперь обладает всей полнотой власти и становится у руля Игры. Мои поздравления! В добрый путь, Совсем Другие Сказки ждут умелых, чутких и заботливых рук. |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2022 22:57
Не помню в эту ли тему писать тем, кого одолела ностальгия)
Зашла на форум из-за другого вопроса, не могла не дойти до ролевого раздела. Сказка, как здорово, что ты еще есть. Как упасть в кроличью нору) Здорово, что все еще есть игроки и что-то происходит. Вдохновения вам, сказочные люди, и новых замечательных игр ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:41
|
|||
|
[16379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |