"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Джек Дрейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Питер Пен, Капитан Крюк, 130* |
17 Фев 2013 19:19
Динэль Альва писал(а):
- Джек, пожалуйста, отвези меня домой. Я немного опешил от ее просьбы, но Ди была очень взволнована, поэтому решил все таки отвезти ее домой, где девушка сможет отдохнуть и прийти в себя. Динэль Альва писал(а):
- Пожалуйста, мне очень надо. - Собирайся и жди у входа, мне нужно кое-кого предупредить. Иду сквозь толпу по направлению к барной стойки,где я оставил девушку, но ее там не было. Взгляд остановился на стройных ножках. В сознании подкралось некое сомнение.Нет, это не может быть она. Или может? Поднял взгляд выше. Это она. Девушка вся отдалась танцу и я не вольно залюбовался ею. И не я один, судя по крикам и свистнув зале. Тут произошло неожиданное события - Вася начала падать.Сделав несколько быстрых шагов,успел подхватить девушку. - Поймал, -сказал я, прижимая девушку к себе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Федор Михайлович Синий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Господин Мэр, сказка "Синяя Борода" |
17 Фев 2013 19:25
А жизнь-то налаживается… Сигара, выпивка и три красотки на стойке перед нами. Мелькают стройные ноги, отбивающие четкий ритм. Мелькают руки бармена, спасающего посуду. Мечется ошалевший взгляд Пафнутия. И я его понимаю. Ножки, стройные, оголенные почти по самое «не балуйся. Снизу видно кружево трусиков. У той, что поставила ногу мне на плечо, например, черное прозрачное кружево, мне отлично видно. А под ними - гладкая кожа, отличная эпиляция зоны глубокого бикини, доложу я вам. Кружевные трусики посылают мне воздушный поцелуй и изящно падают со стойки в чьи-то крепкие объятья. Жаль.
Смешной бармен писал(а):
- СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ НОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ КЛУБА «У 7 ГОНОМОВ». БЕСПЛАТНО! Заманчивое предложение! Успеваю протянуть руку между пары очаровательных ножек и ухватить бутылку, попутно погладив одну из них и едва не получив каблуком в лоб. А я увертливый. Поднимаю глаза: - Вам помочь спуститься, любезная? _________________ одет Пип |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
17 Фев 2013 19:26
Джек Дрейк писал(а): Сфокусировала взгляд на своем спасителе...Дрейк...
- Поймал, -сказал я, прижимая девушку к себе. Это уже становиться правилом, я падаю, а он ловит... Дрейк крепко прижимал меня к себе, это наверное что бы точно уже ничего не случилось. - Ты мой спаситель! Спасибо! - в знак благодарности я его поцеловала... Сначала поцелуй был просто невинный, но постепенно перерастал в нечто большее... _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Сирена Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Русалочка", певица в клубе и радио-DJ |
17 Фев 2013 19:28
Неожиданно этот... этот... Кир! перекинул меня через плечо и куда-то понес.
- Эй! Поставь меня на место! - я начала стучать по нему кулаками. - Я хочу танцевать! Но он никак не реагировал, а все куда-то шел. Так не честно! У меня приключения... и Герда там! - Пусти! - снова закричала я и начала усиленно бить его. Кир Принцев писал(а):
Сгрузил девушку на маленький диванчик в ее комнатушке, нашел стакан, наполнил из бутылки, и выдал даме: Кир, наконец, послушался и отпустил меня. Я куда-то упала и приготовилась танцевать, но музыки не было. Я недовольно посмотрела на Кира. - Ты меня куда отпустил? Кир Принцев писал(а):
- На выпей! Вместо ответа мне протянули бокал с какой-то жидкостью. Я, все еще недовольно, уставилась на него. А потом вспомнила сок. Сок от Кира был вкусным, и сил от него прибавилось. Я кивнула и залпом опустошила бокал. - Черт... - вырвалось у меня и я повалилась на диван. Воспоминания о предшествующих событиях накатили с пугающей четкостью. Я танцевала на барной стойке? Кажется, даже пыталась раздеться... и наступила кому-то на руку... когда пинала бокалы на своем пути... - Чеееерт, - простонала я. Вместе с воспоминаниями появилась дикая головная боль. Я попыталась вспомнить что же я такое выпила. Глаза резко открылись. - Что за сок ты мне налил!? - закричала я на всю гримерку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
17 Фев 2013 19:32
Танец продолжается. Похоже, это уже новая мелодия, но мне все равно. Может же человек оторваться, ну хотя бы раз в жизни? Вот и я думаю – может.
Сирена неожиданно поскальзывается, но ее хватают сильные руки Кира и уносят от стойки, жаль… Она клево танцевала. Ничего, мы с Эви и вдвоем зажжем. Наступаю каблуком на чью-то слишком резвую руку, пытавшуюся дотронуться до меня – не про тебя я, паренек, отвали. Нас становится на стойке больше – откуда-то появляется Эви и та девушка, что была с Джеком. А она классно изгибается в танце. Понятно, почему Джек на нее запал… Еще чьи-то руки – перепрыгиваю, наступаю на пальцы, какому-то борову с бородой ставлю ногу на плечо. Потом снова включаюсь в танец. Жадные глаза словно раздевают. Наплевать. Гордо поднимаю голову и продолжаю танцевать. Руки под грудью, по бедрам вниз, вверх над головой и снова вниз. Волосы рассыпаны волной. Ловлю удивленный взгляд Джека, Карла, Ричарда. Что, не ожидали? Да, я могу и так, почему нет. Смотрю с вызовом. И вдруг вижу. Нет, только не это. Денис Сажев писал(а):
Рядом со мной прорычал ругательство резко оказавшийся у стойки мужчина. О, Кай! Отличный мужик, бухали с ним в прошлые выходные! Да неужели? *я сощурился* так эта Кися ему не так уж безразлична? Кай? Он же сидел за столиком, он не должен этого видеть. И Папарацци. Ну все. Разворот мне обеспечен. Ну и пусть. Сверкаю глазами и продолжаю свою дикую пляску. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
17 Фев 2013 19:34
Сирена Марин писал(а):
Я кивнула и залпом опустошила бокал.
- Черт... - вырвалось у меня и я повалилась на диван. Воспоминания о предшествующих событиях накатили с пугающей четкостью. Я танцевала на барной стойке? Кажется, даже пыталась раздеться... и наступила кому-то на руку... когда пинала бокалы на своем пути... - Чеееерт, - простонала я. Вместе с воспоминаниями появилась дикая головная боль. Я попыталась вспомнить что же я такое выпила. Глаза резко открылись. - Что за сок ты мне налил!? - закричала я на всю гримерку. - Очухалась? Вот и ладушки! Коктейль это был. От Алека - фирменный! Виноват, перепутал... Совсем сегодня забегался! Но я тебя уже спас! Только голова болеть будет. Если хочешь - у меня есть где-то в аптечке анальгин. Ты пока посиди отдохни. А мне работать надо, пойду. Я как можно быстрее вышел за дверь, чтоб не слушать вопли обиженной девицы. Ничего ведь не случилось, чего орать? Мне еще до утра работать... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
17 Фев 2013 19:34
Шахерезада Восток писал(а):
- Спасибо Взяла сигарету, я поднёс зажигалку и она закурила. Люблю, когда женщина курит. Шахерезада Восток писал(а):
- А что можно рассказать о себе? Я даже не знаю. В свободное время я люблю посещать ту кофейню где мы встретились. Там очень хороший кофе и приятная атмосфера. Очень люблю читать иногда сама пытаюсь писать сказки. Значит, будем знать, где её искать, если что. Сказки? Это интересно. Хотел об этом сказать, но Шах опять засыпала меня вопросами. Шахерезада Восток писал(а):
А Вы? Чем Вы заняты когда не на работе? Или у Вас нет таких моментов? - Эммм. Ну, почему же, бывает. - Я лихорадочно думал над тем, что же мне нравится делать в выходные. Кроме проверки отчётов ничего в голову не приходило. И я решил схитрить. - А мне нравится читать сказки. - Я улыбнулся. - Теперь ты должна мне пообещать, что дашь почитать свои. _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Сирена Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Русалочка", певица в клубе и радио-DJ |
17 Фев 2013 19:40
Кир Принцев писал(а):
- Очухалась? Вот и ладушки! Коктейль это был. От Алека - фирменный! Виноват, перепутал... Совсем сегодня забегался! Но я тебя уже спас! Только голова болеть будет. Если хочешь - у меня есть где-то в аптечке анальгин. Ты пока посиди отдохни. А мне работать надо, пойду. - Перепутал!? - я кинула в него диванной подушкой. - Ах ты... Я сейчас тебе перепутаю! - остальных его слов я не слышала. Перепутал он! Только я собралась высказать ему все, как Кир скрылся за дверью. Кир Принцев писал(а):
Я как можно быстрее вышел за дверь, чтоб не слушать вопли обиженной девицы. Ничего ведь не случилось, чего орать? Мн еще до утра работать... - Трус! - крикнула я ему в след и кинула еще одной подушкой в дверь. Я ему еще отомщу! Обязательно отмщу! Перепутал он! В день города! Плакала моя репутация... Меня же там все видели... Я поудобнее устроилась на диване. И голова теперь болит... Все-таки он плохой человек, этот Кир! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джек Дрейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Питер Пен, Капитан Крюк, 130* |
17 Фев 2013 19:50
Василиса Фрог писал(а):
- Ты мой спаситель! Спасибо! - в знак благодарности я его поцеловала...
Сначала поцелуй был просто невинный, но постепенно перерастал в нечто большее... Сегодня явно день неожиданностей. Впился поцелуем в ее мягкие, податливые губы. Провел языком, по нижней, заставляя ИХ раскрыться, ответить на поцелуй. Прижал ее крепче, погладив стройные ножки, а с губ сорвался стон наслаждения, когда ее язычок прикоснулся к моему, словно испоробуя новое. Звук музыки, ор толпы ввернули меня на землю, ияпонял, где нахожусь. -Прости,- и поставил рядом, но не отпустил, продолжая обнимать ее. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада Восток | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50* |
17 Фев 2013 19:51
Лео Крёстный писал(а):
- Эммм. Ну, почему же, бывает. Я наблюдала за ним, а он раздумывал, что ответить. Наверное у него не так уж много развлечений, или наоборот все развлечение - это работа. Лео Крёстный писал(а):
- А мне нравится читать сказки. Теперь ты должна мне пообещать, что дашь почитать свои. Я рассмеялась и потушила сигарету. Он сейчас был совсем другим, таким открытым и нежным. - Пообещать не могу. Но если когда ни будь решусь их кому-то показать, то обещаю, что ты будешь первый. Я рассматривала его лицо и мне хотелось провести по нему кончиками пальцев. Мне становилось душновато в этом клубе, губы пересохло и я, сама того не замечая, провела по ним язычком. Снова улыбнулся, да я видела как он сейчас был совсем другим. Я наклонилась чуть над столом. - А давай уйдем отсюда и прогуляемся по городу. А то здесь как-то душно. - я сделала глоток коктейля. Поднялась и протянула ему руку. По-моему он говорил, что-то о том если я не захочу. Так, вот я сейчас хочу остаться с ним наедине. А на улице сейчас врятли встретишь толпу народа. Да и свежий воздух не помешает. Оставалось решить ему идем мы или иду я одна. »» 17.02.13 22:26 Городские Улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
17 Фев 2013 19:51
Руслан Соловьев писал(а):
Я подошел к Эви, которая возвышалась на стойке, перекинул через плече и отправился к выходу клуба. Кир Принцев писал(а):
Она вырывалась, норовя снова забраться на стойку. Ага, щас! Так я и отпустил! Джек Дрейк писал(а):
произошло неожиданное события - Вася начала падать.Сделав несколько быстрых шагов,успел подхватить девушку. Посмеиваюсь, глядя на ревнивых варваров, утаскивающих своих девиц, перекинув их через плечо. Отрываются девы, нет бы любоваться. Ни себе, ни людям - всех красоток утащили! Герда Сполетто писал(а):
И вдруг вижу. Нет, только не это.
Кай? Он же сидел за столиком, он не должен этого видеть. И Папарацци. Ну все. Разворот мне обеспечен. Ну и пусть. Сверкаю глазами и продолжаю свою дикую пляску. Судя по испуганному личику девушки и посеревшему лицу Карлеоне, который выговаривал ей что-то сквозь зубы, не все так просто у Сахарного барона с его помощницей. В глазах блондиночки блеснул дьявольский огонь, в отличие от других так запросто сдаваться она не собиралась. Уж не знаю, что Кай сказал ей еще, но девушка все же приняла его протянутую руку. You’ll never want to leave, baby Женька Волкова писал(а):
Переливающиеся золотом прозрачные крылья. Времена университета и совершенно другой меня. Было ощущение deja felt? Когда дыхание вышибает одним ударом и жар, разлившись по телу, стягивается в один узел. И мелко пульсирует кровь в висках. Афродиты рождаются из пены? Из дыма и марева, и криков толпы, выходят из ниоткуда, сияя золотом на крыльях за спиной, выжигая все внутри холодной синью в глазах. Мне кажется, что я могу разглядеть сквозь дым и полумрак ее взгляд. Кажется, потому что я знаю (!), кому он принадлежит. Видение. Она не должна и не может быть здесь. Я еще зачарованно, жадно, как полный придурок, слежу за тем как Женька Волкова писал(а):
Ладонь сжимается на трубе, и тело в прогибе назад. Волной вперед, фиксация ногой, так что прохлада щекочет кожу бедра. Она. Это она. ОНА! Набатом бьющаяся в голове мысль. И не узнать ее.. Женька Волкова писал(а):
Подняться вверх, свесившись вниз так, что волосы рассыпались по стойке, сплести руки в замок... медленно. очень медленно. как в шахтной съемке через стекла объектива, смотрю на то, как ее золоченно-светлые волосы падают на камень стола в касании от моих сжавшихся кулаков. Женька Волкова писал(а):
.Разжимаю захват и...торможу почти у стойки параллельно ей. Лишь всколыхнулись позади крылья, обдав легким ветром разгоряченные щеки. Удары крови в ушах оглушают. Я и не я. Если это она, я не должен вбирать каждую часть ее. Но если это она, то я все тот же, мальчишка, который так и не знал, как сказать ей... В голове раздается раскатистое ругательство. Млять! о чем я думаю! и что я несу!! Это она!! У всех на виду!! Уже слышу, как слюна у мужиков у меня за спиной капает! Женька Волкова писал(а):
Тот, кто видел Фею во хмелю, знает, что барной стойки ей будет мало. Сдергивать ее со стойки? Нет. Вдруг ударится. Звездец! Она творит такое! а я думаю о ней и как бы ей не навредить!! Кладу ладони поверх ее рук, когда она упирается ими в барную стойку, сжимаю несильно - я помню, как нежна ее кожа, и заставляю посмотреть мне в глаза. "Я ж убью тебя, Дженя" - именно это она должна в них прочитать. _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Федор Михайлович Синий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Господин Мэр, сказка "Синяя Борода" |
17 Фев 2013 19:54
Любезная нелюбезно от помощи отказалась. А еще вдруг в спину задышал невесть откуда взявшийся Мэд.
- Шеф, вам еще не надоело? Может, домой? - Что, блондиночка дала «зеленый свет»? - Да я и не знаю, - довольно засопел Мэд, - как красный-то выглядит. Но если надо… - Какое высокое чувство гражданского долга, - усмехнулся я. Думаю, здесь я уже все видел. Пошли. Отсалютовав бармену с остекленевшим взглядом бутылкой с фирменным пойлом и бросив пару купюр на стойку, я пошел к выходу из зала. В спину мне буравил чей-то внимательный взгляд. А в голове вдруг всплыли часы бармена. Я не могу из четко вспомнить, но они казались мне странно знакомыми. Ладно, утро вечера мудренее. »» 19.02.13 16:18 Административный Центр _________________ одет Пип |
||
Сделать подарок |
|
Алек Смартов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Гном Умник, Сказка "Белоснежка" |
17 Фев 2013 19:56
Все происходит слишком медленно. Меня так и перло носиться по залу, мешать новые коктейли. Была бы возможность и на стойку полез бы.Да и эффект от пойла был много интереснее. Я конечно понимал, что я в баре, что день города, но почему-то чувствовал себя на небесах или в аду. Это уже без разницы. Поотому, что все смешалось. Черти, ангелы, Золушки, феи, русалки. И у меня с лица не сходила блаженная улыбка.
Женька Волкова писал(а):
- За мой счет. Наливай! - жестом. Тот недоуменно смотрит. - Ты оглох?! -Зачем за ваш счет? Бесплатно! За счет заведения. - протянул фее бокал "Смерть гнома" Залпом осушив его и деже не сморщившись, фея без всякой опоры, словно действительно имела крылья взлетела на стойку и начала исполнять очень горячий танец. Не фея, нимфа. Стоял столб-столбом, только успевал закрывать рот, который все время стремился открыться от увиденного. _________________ Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто… |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
17 Фев 2013 19:58
Сирена Марин писал(а):
- Перепутал!? - я кинула в него диванной подушкой. - Ах ты... Я сейчас тебе перепутаю! Она что-то кричала мне вслед и даже, кажется, подушкой запустила. За что, спрашивается? Я ее спас, можно сказать! Она и потанцевать-то успела пару минут всего! Надеюсь, никто ее не узнал, потому что особо и не разглядывал девушек выше талии, там и ниже было что посмотреть... Отчего-то вдруг вспомнились черные кружевные трусики Сирены. Странно... А когда танцевала, вроде, особо и не замечал... Зрительная память - интересная штука! Вдруг всплыли перед мысленным взором ее затуманенные глаза... Представил ее голову на подушке, с разметавшимися волосами, с такими вот затуманенными глазами... На теле - только черные кружевные трусики... Черт! И чего это дурацкие мысли лезут в голову? Надо срочно в зал бежать! Веселье еще продолжалось. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лея Фокси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Лисичка-аферистка.)))) Пиноккио |
17 Фев 2013 20:07
-Делать тут нечего. Идем. - сказала я продолжающего всерлить во мне дырочку коту. и не дожидаясь, поспешила к местному клубу. Вот где мне сейчас бы оторваться. Когда я отдыхала. Так, чтобы душа радовалась. Не для кого-то улыбалась. Не кому-то дарила внимание. А только для себя любимой. Клубы, главное место где я находила своих будущих клиентов
-Ты куда? – остановил меня резко Баз и развернул к себе. -Пить! – освободив руку ответила я. И двинула дальше. Дорогу к гномам я знала в совершенстве. В прошлой жизни мне не довелось там побывать. Тогда еще не было 18 лет. Ноги несли так, словно я возвращалась домой. Без проблем вместе с Базом прошли фейсконтроль и вошли в шумное заведение. На барной стойке танцевали несколько девушек. С завистью посмотрела на них. Вот кто умел веселиться. Кто жил и был счастлив. А у меня все работа, работа. Даже брак стал работой. С базом подошли к стойке. Он скептически осмотрев пеструю толпу вокруг кинул в сторону столиков. -Может за стол, рыжая? Терпеть не могу когда меня так называют. -Нет, мне и тут удобно, темный. Если вашим стареньким костям претит постоять у бара. Прошу, выбирайте. Я к вам присоединюсь, может быть. -Чего изволите? – спросил симпотичный мальчик бармен. Лицо казалось знакомым. Может мы и были когда то знакомы. -Дух вышибающего. Мальчик блаженно улыбнулся и протянул бокал со странной жидкостью неонового цвета. Крепкая зараза. Точно дух прошибло. Заказала еще бокал и протянула коту. -Не желаешь? Или ты у нас не пьешь крепкое? »» 18.02.13 20:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:32
|
|||
|
[16387] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |