Цветок чертополоха (ЛФР 18+ )

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Чем все закончится?
Вика забудет Рена, как страшный сон и будет счастлива
0%
 0%  [ 0 ]
Вика ушла, Света останется
4%
 4%  [ 1 ]
Обе девочки вернутся, Вика станет любовницей Рена
0%
 0%  [ 0 ]
Обе девочки вернутся, любовь победит! Все будут вместе.
95%
 95%  [ 23 ]
Рен женится, забудет Вику, наплодит потомство
0%
 0%  [ 0 ]
Рен и Вика не смогут забыть друг-друга, но больше не встетят
0%
 0%  [ 0 ]
Света уйдет за Викой, но вернется к Дирку
0%
 0%  [ 0 ]
Уйдут обе и не вернутся
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 24 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

митюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 23.04.2014
>27 Окт 2014 9:57

Вот как тут теперь работать, когда с утра пораньше такую сценку прочитала? Такой заряд получили... Спасибо!

Котёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.12.2013
>27 Окт 2014 12:21

Спасибо за продолжение! rose

Анна Уэллинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>27 Окт 2014 15:56

Ух ты. Я в предвкушении.... обложка супер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Candy Cat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.12.2012
>27 Окт 2014 19:07

Злата,

Ай я яй, ну как не стыдно нас так мучать))

Представляю как ты хихикала, когда нам этот отрывочек отсылала!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>27 Окт 2014 20:19

Златочка кусочек сладенького это очень хорошо, но когда ждать много "сладкого"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>27 Окт 2014 20:42

» Обложка от SexyLady

Спасибо за продолжение!!! И за сладкое тоже))) Раздразнила ты нас)))
Я тут маленько в ФШ пофантазировала на счет чертополоха и братьев Кемпбелл и вот что вышло) Надеюсь, понравится)

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sweta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.09.2014
>27 Окт 2014 21:34

Злата, спасибо за главу и за такой "сладкий" кусочек Very Happy rose
Ждем с нетерпением праздника Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>27 Окт 2014 23:29

не слабоя затравочка-развлекалочкаSmile,
спасибо большое за проду.ЖДЕМ

KoPPa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.03.2014
>28 Окт 2014 5:47

Cyhanchik писал(а):
Спасибо))) Ждемс часа "Х"

Час Х скоро пробьет!)

митюшка писал(а):
Вот как тут теперь работать, когда с утра пораньше такую сценку прочитала? Такой заряд получили... Спасибо!

Будем надеяться, что это не самая горячая сценка в главе)))

Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!

Анна Уэллинг писал(а):
Ух ты. Я в предвкушении.... обложка супер.

Стараемся)))

Candy Cat писал(а):
Злата,

Ай я яй, ну как не стыдно нас так мучать))

Представляю как ты хихикала, когда нам этот отрывочек отсылала!!!

Меня рассекретили)) Very Happy
На самом деле, когда кусочек отсылала, глава еще не была полностью готова)))

Ларсон писал(а):
Златочка кусочек сладенького это очень хорошо, но когда ждать много "сладкого"?

Сразу много не обещаю, но будет тепленько...очень тепленько, перед тем как стать горячооо Wink
Беточка отредит, и сразу выложу.

SexyLady писал(а):
Спасибо за продолжение!!! И за сладкое тоже))) Раздразнила ты нас)))
Я тут маленько в ФШ пофантазировала на счет чертополоха и братьев Кемпбелл и вот что вышло) Надеюсь, понравится)

Ооох...Очень понравилось! Спасибо!

sweta писал(а):
Злата, спасибо за главу и за такой "сладкий" кусочек
Ждем с нетерпением праздника

Праздник скоро состоится)) приглашены все!)))

натул писал(а):
не слабоя затравочка-развлекалочка,
спасибо большое за проду.ЖДЕМ

Эх, надеюсь ожидание будет не долгим Non

sweta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.09.2014
>28 Окт 2014 9:50

Дорогая SexyLady, обложка очень понравилась. Very Happy Flowers

В моем понятии она как раз то, что я вижу читая роман: необузданную силу, страсть и красоту! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KoPPa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.03.2014
>29 Окт 2014 8:06

» Глава 17

Этот день настал. Бедная Энья, выглядит испуганной, нервничает. Никакие уговоры, что все почти готово, не помогают. Похоже, пора доставать валерьянку.

– Милая, пойдем, платье выберем, украшения подберем, – пытается отвлечь ее Света.
– Платья! – взвизгивает Эн, со скорость ветра бежит в комнату.

Чего это она? Удивленно переглянувшись, идем следом.

– Забыла, забыла, ужас… – в панике Энья мечется по комнате, сбрасывая на кровать свертки. – Братья нам платья купили, а я забыла, – хнычет она.

Тоже мне горе. А это нам всем что ли? Девушка роется в упаковках.

– Не помню, где ваше, где мое.
– Энья, спокойствие! Откроем все подряд, рассмотрим, думаю, не ошибемся, – приняла решение Света.

Так и поступили. Братцы-то не только на платья расщедрились. Шелковые сорочки, чулочки с подвязками, атласные туфельки на высоком каблуке. Интересно, как размер ноги узнали? А сами платья – произведения искусства. Расшитые золотистыми и серебристыми нитями, рюшечки, бантики.

– Вау, – все, что я могла сказать.

Как выяснилось, медового цвета платье для Эньи. Изумрудного – Свете. Мне серебристое.

– Да-а, Викусь, не в то время ты родилась, – оценивая мой вид, протянула Светка. – Представить тебя королю, думаю, от такой красоты его годами бы не оторвали.

Тыкает пальчиком в грудь, которая в платье казалась еще больше. В сравнении с этим нарядом платье Давины – детский лепет.

– Я постесняюсь в нем выйти, – слишком уж откровенно.

Притихшая Эн рассматривает платье.

– Я смогу немного исправить, будет не так открыто.

Это радует, да и малышка будет занята. Оставляю их со Светой. Нахожу свой фонарик, спускаюсь в кладовую за мукой для пиццы. Собираясь обратно, слышу разговор братьев.

– Рен, держи себя в руках, – Дирк говорит твердо, но не громко.
– Ты не понимаешь, я смотреть не могу на нее, рядом находится, в одном помещении вообще! Меня всего дергает.
– Брат, я понимаю, но ради Эньи…
– Даже ради нее не могу, – перебивает Дирка Рен. – Мне надоело сбегать из дому. Самоконтролю конец! Виктория полностью выводит меня из равновесия. Дирк, я больше за себя не ручаюсь.

Дальше я не слушала. Вернувшись в подвал, положила муку. Мда, не думала, что настолько меня ненавидят. Последние дни казалось, что Рен настроен дружелюбно. Снова беру муку, пялюсь на нее. Да пошло оно все нафиг!

Засовывая вещи в рюкзак, решаю уйти в поселок, да хоть в лес, но в замке не останусь. Лучше испортить настроение Энье своим уходом сейчас, чем на празднике, сцепившись с ее братцем. Замок покинула без препятствий. Потом объяснюсь. Дорога к поселку одна, не потеряюсь.

РЕНАЛФ

Пережить бы этот день. Энья, как приведение, носится по замку, тихо завывая. Девушки пытаются ее успокоить. Уводят в комнату.

– Рен? – обращается ко мне брат. – Прекращай свои игры с Викторией.
– Ты о чем? – делаю удивленное лицо.
– Не делай вид, будто не понимаешь. Оставь ее. Причинишь боль Вике, Энья тебя не простит.
– Дирк, я хочу ее, – вот, признался.
– Я знаю. Не дурак, все вижу. Может, пора навестить Лилас?

Фыркаю. Если бы это помогло.

– Лилас, не она, я хочу Викторию! И получу!
– Рен, держи себя в руках.
– Ты не понимаешь, я смотреть не могу на нее, рядом находится, в одном помещении вообще! Меня всего дергает.
– Брат, я понимаю, но ради Эньи…
– Даже ради нее не могу. Мне надоело сбегать из дому. Самоконтролю конец! Виктория полностью выводит меня из равновесия. Дирк, я больше за себя не ручаюсь.

Замолкаю, перевожу дух. Какого черта братец лезет в мою жизнь?

– Я не лез, когда ты связался со Светой.
– У нас другие отношения.
– Да? Скажи мне это через пару месяцев, когда новая игрушка надоест!

Дирк вспыхнул, сжал кулаки, но промолчал.

Сидя на смотровой башне, обдумываю разговор с братом. Зря я нагрубил. Он любит Свету, это и слепому видно. Чувствую ли я что-то к Вике? Сейчас трудно понять. Безумное желание овладеть ею перекрывает все. Сейчас мне нужно одно, ее обнаженное тело подо мной. Хочу целовать дерзкий ротик, двигаясь глубоко в ней, слышать стоны удовольствия. Поток эротических фантазий заставил меня затвердеть. Когда же это закончится?

Вика? По дороге в поселок? Зачем? Настораживает то, что она практически бежит. От нехорошего предчувствия скрутило в желудке. Она уходит?

Врываюсь в ее покои. Нет ее сумки и вещей. Рыча, бросаюсь из замка. Чуть не сбиваю с ног Дирка.

– Ты куда?
– Вика. Она уходит, – бегу к конюшне.
– С чего ты взял? Может она гуляет.
– С вещами? – запрыгиваю на лошадь.

Заметив меня, эта ненормальная бежит в лес. Она думает я побегу за ней? Правильно думает! Привязываю лошадь, кипя от злости, ищу. Играем в прятки? Что ж поохотимся. Эти мысли раззадорили волка внутри меня. Включая инстинкты, вытягаю воздух. Охота началась!

Спустя несколько минут настигаю ее. Вика стоит у дерева, тяжело дыша.

– Устала?

Она дернулась, уставилась на меня, и снова бежать. Закатываю глаза. Пара прыжков и она в моих объятиях.

– Отпусти, придурок, – извивается, ругается.

Глупая, сопротивление возбуждает меня как волка, так и мужчину. Прижимаю крепче к себе свою добычу.

– Куда собралась, мышка?
– Подальше от тебя, – лягается, пытается укусить.
– Не выйдет, мышка, я твое наказание. Всегда рядом. Помнишь? – ослабляю хватку.

Виктория умудряется развернуться, щедро осыпая проклятиями, бьет по груди, даже по
лицу.

– Отцепись! Ты же хотел, чтобы я ушла! Терпеть меня не можешь! Я все слышала.

Вот оно что. Не все ты слышала, милая.

– Ты кое-что упустила. Я не ухода твоего хотел, мышка.

Притихла, смотрит на меня огромными глазами.

– С момента твоего появления в замке у меня одна мысль. Оттрахать тебя так, чтоб ты ходить не могла. Брать тебя везде, в каждом уголке, на каждой поверхности, в самых немыслимых позах. Наслаждаться твоими криками, слушать, как умоляешь о большем, когда я буду глубоко в тебе.

Сладкий запах ее возбуждения накрыл меня. Зарычав, впиваюсь в пухлые губы.

– Ты хочешь меня, Леди, я чувствую это.

Мне не нужен ответ. Я не жду согласия. Я беру свое. А она – моя!

Разворачиваю спиной к себе, она упирается руками о ствол дерева. Как никогда раздражает длинное платье и ее чертово белье. Срываю мешающий клочок ткани. Раздвигаю нежные складочки. Ощутив ее влагу на своих пальцах, впадаю в безумие. Стягивая Викторию вниз, ставлю на колени. Делает слабую попытку вырваться. Не выйдет. Прижимаюсь возбужденным членом к ее лону, резкий толчок. Самые пошлые ругательства срываются с губ. Она такая узкая и горячая. Понимаю, что нужно дать время привыкнуть к моим размерам, но не могу остановиться. Пелена похоти и дикого желания заволокла мозг. Все, что казалось таким нереальным, происходит здесь и сейчас. Рычу, продолжая яростно вбиваться, дойдя до упора, на пару секунд замираю, прижавшись к ней своими бедрами, она стонет. Я вышел из неё, затем вновь врезался внутрь, продолжая раз за разом отстраняться и погружаться. Жёстко, быстро. Ее тело выгнулось, лоно запульсировав, сжалось вокруг моего члена, она кончала. Волны неописуемого наслаждения накрывали, хочу вновь пережить эти ощущения.
– Еще, малышка. Повтори это для меня, – обхватываю одной рукой за талию, поднимаю.
Ее спина прижата к моей груди, одной рукой крепко сжимаю ее бедро, продолжая насаживать на себя, второй ласкаю грудь. Ее сосочки маленькие и твердые, как камешки. Скоро я уделю им особое внимание. Чувствую, что скоро приду к финалу, но не хочу, я должен ощутить ее оргазм снова, прежде чем все закончится. Опускаю руку к ее горячему естеству, поглаживая, массируя клитор. Откинув голову, она стонет, верный признак того, что я двигаюсь в верном направлении. Стиснув зубы, продолжаю ласкать нежный бугорок, нещадно насаживая ее на свой член. Давай же, милая, я больше не в силах сдерживаться. Словно услышав мою мольбу, с громким стоном она кончает, даря неописуемое наслаждение. Еще один резкий толчок, я изливаюсь в нее. Черт подери, клянусь, в этот момент я видел звезды! Тяжело дыша, зарываюсь носом в ее волосы. Ноги отекли, но я боюсь пошевелиться, не хочу отпускать ее. Не знаю, что скажу, как поведу себя, но знаю точно, это только начало.

– Рен? Вика? – слышу тревожный голос брата.

Твою мать! В замке не сиделось? С сожалением приподымаю Викторию за пышную попку, она охает. Встает на ноги. Подымаюсь. Неловкое молчание. Появление Дирка в какой-то степени радует. С подозрением смотрит то на меня, то на Вику. Догадался? Хотя мне плевать. Беру ее за руку.

– Возвращаемся в замок, – это был не вопрос.

С пылающими щеками Виктория идет следом. «Умница» Дирк привел еще одну лошадь, убив надежду насладится близостью ее тела во время поездки. По дороге в замок молчим. Поглядываю на Викторию, она ерзает в седле, видимо, испытывая дискомфорт после нашего «маленького приключения». Заметив мой взгляд, хмурится и показывает язык. Не могу сдержать улыбки. Дерзкая штучка. Этой ночью я найду достойное применение твоему язычку, детка.

ВИКТОРИЯ

Сидя на своей кровати, краснея, думаю о произошедшем в лесу. Меня просто взяли и оттарахали.… Никакой тебе нежности, ласки, прелюдии мать твою, просто взяли и… Черт, до сих пор все болит. Здоровенная у него штуковина. Закрываю глаза, вспоминаю, как жестко и неистово он брал меня. Его рычание и тихий стон. Резкие движения полные страсти. Мгновенно возбуждаюсь, забыв о саднящей боли между ног. Хочу его, грубого и наглого Лорда.

– Викусь, хватит сидеть, у нас еще дела остались, – возмущается Светка, без стука врываясь в комнату.

Похоже, мой уход остался незамеченным для девочек. Вот и славненько, меньше расспросов. Плетусь на кухню. Интересно, Рен по-прежнему будет молчать?
Энья достала своим нытьем и траурным видом, за что была опоена валерьянкой и отправлена в комнату. На пару со Светой закончили приготовления.

– Все, справились, – довольно потирает руки подруга. – Самое время заняться собой!

Соглашаюсь. Вообще-то, мне не терпится помыться, меня немножко вымазали. Тянем чумную Эн на озеро. Она глупо улыбается, смотря на нас. Походу я перестаралась с валерьянкой.

– Девочки, пора наводить красоту! – не унимается Света. – Готовься дорогая, сейчас будем делать из тебя принцессу! – обращается к Энье.

Высыпав весь скарб на кровать, выбираем заколки, невидимки ленты.

– В первую очередь прическа. Думаю, завьем локоны и красиво уложим, – мурлычет Светка.
– Чем? – невинно хлопая глазами, спрашивает Эн.

Переглядываемся со Светой и громко смеемся.

– Вспомним шальную юность? – подмигивает подруга.

Смеясь, киваю. Малышка Эн не подозревает, какие чудеса делают ложка и сладкий раствор воды с сахаром.

Братья Лорды с открытыми ртами наблюдают, как мы работаем над волосами их сестры.

– Святые небеса, это что, ложка? – офигивает Дирк.
– Сладкая вода? – удивленно вторит Рен, изучив раствор.
– Мальчики, кыш. У нас свои методы наведения красоты, – Светка выталкивает мужчин из кухни. – Лучше стол скатертью накройте и цветы расставьте.

Дирк обреченно вздыхает. Снова мальчик попал. Рен на мгновение останавливается, одаривает меня таким взглядом, что ноги подкосились, и выходит..

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>29 Окт 2014 9:24

Спасибо огромное за продолжение!!!! Удачи Вам и вдохновения!

митюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 23.04.2014
>29 Окт 2014 9:53

Отымели нашу Викусю! И все? А поговорить? Laughing

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>29 Окт 2014 11:46

Вау, какая горячая главка!!! Рен долго не заморачивался))) Пришел, увидел, отымел))))
KoPPa писал(а):
Ооох...Очень понравилось! Спасибо!

Злата, очень рада что обложка пришлась по душе)))
sweta писал(а):
Дорогая SexyLady, обложка очень понравилась.
В моем понятии она как раз то, что я вижу читая роман: необузданную силу, страсть и красоту!

sweta, спасибо за добрые слова))) В эту обложку я вложила мое представление того, как я вижу нашу парочку Вика-Рен... рада, что мое представление совпало с вашим)

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>29 Окт 2014 12:41

М-м-м-м, дождались))) теперь Рен точно никуда Вику не отпустит))) если только не отберут Wink
Спасибо)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно. Ночью -1, сейчас +1. Ветер северный слабый, но холодный. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Цветок чертополоха (ЛФР 18+ ) [19142] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение