И взойдет Солнце (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>14 Авг 2015 22:54

Девочки, очень люблю эту песню! И только сейчас поняла, что она очень подходит к моему рассказу! Embarassed

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>15 Авг 2015 11:32

Даша, согласна с тобою! Песня подходящая. Very Happy

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>15 Авг 2015 12:00

Обожаю эту песню. Она не менее прекрасна в исполнении Розы Рымбаевой, на мой взгляд даже чуточку эмоциональней) Даша, а можно по наглеть и спросить, когда будет следующая глава?))

>15 Авг 2015 20:36

Виктория В писал(а):
Даша, согласна с тобою! Песня подходящая. Very Happy

Она такая нежная tender

Валерия Ильященко писал(а):
Обожаю эту песню. Она не менее прекрасна в исполнении Розы Рымбаевой, на мой взгляд даже чуточку эмоциональней) Даша, а можно по наглеть и спросить, когда будет следующая глава?))

О да, Роза Рымбаева, конечно, бесподобна Very Happy
Понаглеть можно Laughing Думаю, в начале следующей недели Smile

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011
>15 Авг 2015 21:57

Только что наткнулась на роман, очень понравилось начало))
Элинор, вы не против, если я тут пропишусь? Больно интересно, чем дело кончится!

>15 Авг 2015 22:02

Lisbet писал(а):
Только что наткнулась на роман, очень понравилось начало))
Элинор, вы не против, если я тут пропишусь? Больно интересно, чем дело кончится!

Вечер добрый! Буду только рада Smile Тем более, что вы моя землячка. Я тоже родом из Кемеровской области Smile

>18 Авг 2015 14:06

» Глава 10

Домой Маша впорхнула словно птичка. Ей хотелось петь и танцевать! А душу переполняли радость и приятное возбуждение. Как же прекрасен мир! Эйфория от произошедшего взбудоражила молодую девушку так, что она даже не сразу заметила сердитое лицо мамы.

- И где ты пропадала? – голос мамы был суровым.
- Мамочка, ты не волнуйся! Меня проводили до подъезда, - Маша поцеловала маму в щечку и отправилась на кухню.
- Проводили? А кто, если не секрет? – поинтересовалась мама, следуя за дочерью.
- Один молодой человек, - улыбка не сходила с Машиного лица.
- Парень что ли появился? – из комнаты выглянул все слышавший папа.
- Наверное! – Маша пожала плечами и залезла в шкафчик, где всегда лежало что-нибудь вкусненькое. Взгляд сразу же остановился на ее любимых вафлях с клубничной начинкой.
- Это хорошо, - одобрительно кивнул папа и скрылся в комнате.
- Расскажешь мне, кто он? – мама подошла к Маше.
- Мам, он замечательный, правда! Умный, добрый, хороший!
- И где же ты такого идеала нашла?
- Он недалеко от нас живет, в соседнем доме!
- Учится с тобой?
- Эм… Нет, - тут Маша отвела взгляд в сторону.

Она побоялась признаться маме, что Кирилл не может учиться, как все. И хотя с мамой у нее были доверительные отношения, что-то подсказывало, что ей пока знать об этом необязательно.

- Я в душ, а потом спать! Завтра в институте трудный день! – Маша доела вафлю и вспорхнула со стула.
- Интересно… - задумчиво сказала мама сама себе.

Первой парой на следующий день у Маши была высшая математика. Преподаватель, Сергей Павлович, монотонно зачитывал формулы, а потом писал их на доске. Основная масса студентов занималась своими делами. Тут уж кто во что горазд. Одни играли в телефоне, другие слушали музыку, а Наташа рассказывала Маше про платье, которое увидела вчера в магазине.

- Скорее бы стипендия! Так хочу купить его! – Наташа была вся в мечтах о платье.
- Все деньги же потратишь, - Маша улыбнулась.
- И что? Один раз живем! Кстати, как у вас с Андрюшей дела?
- С кем? – это имя ничего не говорило Маше.
- Ну, с Андреем! С которым мы тебя знакомили! Помнишь?
- Ааа, с этим… Да никак.
- В смысле? Почему, Маш? Он классный парень!
- Наташ, ты прости, но он не в моем вкусе.
- В смысле внешности? Или почему? Просто ты сегодня вся прям светишься от счастья, вот я и подумала…
- Это точно не из-за Андрея, - усмехнулась Маша.
- А из-за кого? Подруга, колись! – Наташ тыкнула Машу ручкой в бок.
- Кирилл…
- Кто?
- Ну, помнишь, того слепого парня, которого я перевела через дорогу?
- ЧЕГО?! – Наташа воскликнула так громко, что вся аудитория вмиг забыла о своих делах. А мел перестал скрипеть на доске.
- Смирнова, ведите себя тише! – недовольно сказал преподаватель.
- Извините, Сергей Павлович… - растерянно пробормотала Наташа.

Снова скрип мела на доске, тихий девичий шепот на задних партах и еле слышные мелодии из наушников. Все забыли о маленьком инциденте, только вот Наташа все никак не могла придти в себя от признания подруги.

- Ты сбрендила, - решительно сказала Наташа.
- Наташ, ты его совсем не знаешь! – Маша стала защищать Кирилла.
- Да дело не в этом! Я не понимаю, зачем ТЕБЕ, умной и привлекательной девушке… Калека?
- Не говори о нем так, - слова подруги больно кольнули в сердце.
- Но ведь так и есть, Маш! Нужно называть вещи своими именами! – настойчиво продолжала Наташа.

Все хорошее настроение у Маши вмиг улетучилось. Она уже жалела, что рассказала Наташе о своих чувствах к Кириллу. Никто не должен об этом знать. Люди не поймут.

- Машуль… - Наташа тронула подругу за плечо.
- Что?
- Почему он? Ведь вокруг столько парней!
- Потому что, Наташ, он не такой, как они.
- Я поражаюсь тебе, Маш. Я бы так не смогла… - честно сказала Наташа.
После пар Маша, как и обещала, пошла к Кириллу. Он уже ждал ее во дворе на той же скамейке. Разговор с подругой немного испортил Маше настроение, но когда увидела Кирилла, то все прошло в один миг. Ее сердце трепетно забилось, а в горле пересохло. Она уже не могла обманывать саму себя, потому что влюбилась в Кирилла.

Они теперь встречались каждый день. В будни после пар Маша бежала в соседний двор, где на скамейке ждал ее возлюбленный. Потом они шли гулять в скверик, а иногда в парк. Маша старалась выбирать маршруты, знакомые Кириллу, чтобы он чувствовал себя свободно. Они всегда шли одной и той же дорогой, и вскоре Кирилл выучил там каждый камешек и ямку. За разговорами время всегда летело незаметно. Маша рассказывала о своей учебе, а Кирилл – хвалился книгами, которые читал. За день он мог проглотить целую книгу, а потом пересказать Маше все до мельчайших подробностей. С утерей зрения он натренировал память так, что наизусть мог читать отрывки из Шекспира и Гёте. Маша и не подозревала, что именно она вдохновляла его на это. Рядом с ней Кирилл не хотел выглядеть бездарем, поэтому стал учиться с утроенной силой.

Его родители тоже полюбили Машу. Она всегда была добра и мила, спрашивала об их здоровье и помогала маме Кирилла на кухне. Но самое главное, что они видели – это то, что рядом с ней Кирилл стал другим. Он уже не был таким раздражительным, не сердился по мелочам. Маша научилась находить нужные слова, чтобы успокоить его.
Приближалась сессия, и Маша видела Кирилла реже. Ей нужно было готовиться к экзаменам. По началу Кирилла это раздражало, ему хотелось, чтобы Маша была с ним каждый день, но ей удалось убедить друга, что это всего лишь подготовка к экзаменам. Маша чувствовала, что Кирилл просто-напросто боится, что она больше не придет, только он никогда не признается в этом. Слишком тяжело усмирить ему свой гордый нрав.

- Привет, Машуля! – в университете к Маше подошел Андрей. Она стояла возле кофейного автомата и ждала Наташу. Увидеть Андрея она никак не ожидала.
- Привет, - ответила Маша и уткнулась в книгу.
- Как дела? К сессии готовишься? – спросил Андрей.
- Готовлюсь.
- Я вот тоже. Сегодня первый день пришел в универ, чтобы разведать обстановку. Я же постоянно на соревнованиях, мне некогда учиться!
- Рада за тебя, - скупо ответила Маша.
- Может, встретимся сегодня вечерком? Погуляем, поболтаем? – Андрей уперся рукой в стенку за Машиной спиной и склонился над ней.
- Прости, но я очень занята. В отличие от тебя, я в универ прихожу не для того, чтобы «разведать обстановку»! – голос Маши стал резким.
- Да я знаю, что ты отличница, - усмехнулся Андрей. - Но от одного вечера твоей учебе ничего не сделается!
- Сделается. Извини, меня ждут! – Маша хлопнула у него перед носом книгой и поспешила уйти.

Получив такой щелчок по носу, Андрей и не думал сдаваться. Наоборот, у него проснулся спортивный интерес. «Эта девчонка мне нравится. Она будет моей!» - подумал он про себя, глядя Маше вслед.

- Машка, ты чего меня не подождала? – возмущенная Наташа села за парту.
- Прости, Наташ, там был тот противный тип… - Маша поморщилась.
- Какой еще тип?
- Этот Андрей твой.
- И чего он от тебя хотел?
- Встречи. Но я ему отказала!
- Отказала Андрею? Ну, ничего себе ты даешь… Да за ним половина института бегает! – воскликнула Наташа.
- Значит, я из другой половины, - спокойно ответила Маша.
- Знаешь, подруга, он не из тех, кто легко отступает.
- А я не из тех, кто сдается, - ответила Маша.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>18 Авг 2015 14:18

Дашунь, спасибо за продолжение!

Маша просто молодец - не просто добрая сердцем, но и очень сильная духом. Вот, и Кирилл уже начал оттаивать, и родителям она понравилась.

Только бы этот Андрей не добавил проблем, а то с такого станется...

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2015 14:23

Margot Valois писал(а):
Дашунь, спасибо за продолжение!

Маша просто молодец - не просто добрая сердцем, но и очень сильная духом. Вот, и Кирилл уже начал оттаивать, и родителям она понравилась.

Только бы этот Андрей не добавил проблем, а то с такого станется...

Всегда пожалуйста, Ритуль))
Да,Андрей еще тот фрукт... Спортсмен, привык во всем быть первым)

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>18 Авг 2015 15:06

Даша, привет!

Что-то мне не нравится Андрей, который не сдается! Что, пробудился охотничий инстинкт? Laughing Как бы бяку какую Машке не подстроил. Жаль, что Кирилл не видит, а то бы накостылял этому спортсмену. Рада, что у наших героев пока все хорошо tender
Спасибо за главу! Flowers
Профиль ЛС  

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011
>18 Авг 2015 15:06

Спасибо за продолжение Smile
И правда, не сделал бы Андрей чего нехорошего. А то еще заявится к Кириллу, чтоб прочитать лекцию на тему "Не ломай ей жизнь", Кирилл ведь поверит. Хотя Маша упертая, должна его переубедить.
А Наташа мне здесь понравилась больше, чем раньше. Что бы она ни думала по поводу таких отношений, вмешиваться в них нельзя. Надеюсь, и дальше будет просто не понимать Машу, не пытаясь влезть куда не надо.
Да, и интересно, как родители Маши отнесутся к Кириллу. Похоже, девушка сама не уверена в их реакции, раз молчит пока. А познакомить их с ним будет проблематично - не согласится, наверное.

>18 Авг 2015 15:23

аааа, как мало) Я блин, как наркоман. Несколько дней маниакально следила за темой боясь пропустить новую главу. А теперь хочу еще.... Даша, что ты со мной делаешь?) Спасибо тебе за главу! Так ему, этому Андрею) Хотя, как бы проблем он не доставил Маше, переживаю. Да и Кирилл со свой неуверенностью в себе может приревновать, а он ух какой вспыльчивый. Мне очень хочется, чтобы мама Маши поддержала ее, ведь даже подруга считает, что она не должна быть с Кириллом. Хотя, ее понять можно. Все мы далеки от того мира в котором живет Кир. Для нас он непонятен. Но, благодаря тебе, мы с ним знакомимся! Спасибо за это!!!! С огромным нетерпением жду главу!!!

>18 Авг 2015 16:21

НадяКороткова писал(а):
Даша, привет!

Что-то мне не нравится Андрей, который не сдается! Что, пробудился охотничий инстинкт? Laughing Как бы бяку какую Машке не подстроил. Жаль, что Кирилл не видит, а то бы накостылял этому спортсмену. Рада, что у наших героев пока все хорошо tender
Спасибо за главу! Flowers

Привет, Надя!
Ты правильно подметила, у Андрея именно охотничий инстинкт Laughing Он может все)) Привык, что получает все, что хочет. Но и Кирилл у нас не промах Wink
Рада, что ты с нами))

Lisbet писал(а):
Спасибо за продолжение Smile

Всегда пожалуйста))

Lisbet писал(а):
И правда, не сделал бы Андрей чего нехорошего. А то еще заявится к Кириллу, чтоб прочитать лекцию на тему "Не ломай ей жизнь", Кирилл ведь поверит. Хотя Маша упертая, должна его переубедить.

Андрей способен на многое. К сожалению...

Lisbet писал(а):
А Наташа мне здесь понравилась больше, чем раньше. Что бы она ни думала по поводу таких отношений, вмешиваться в них нельзя. Надеюсь, и дальше будет просто не понимать Машу, не пытаясь влезть куда не надо.

Я очень рада, что вы заметили в этой главе Наташу. Она не так уж и плоха, как о ней думали в начале)

Lisbet писал(а):
Да, и интересно, как родители Маши отнесутся к Кириллу. Похоже, девушка сама не уверена в их реакции, раз молчит пока. А познакомить их с ним будет проблематично - не согласится, наверное.

Пока Маша об этом старается не думать, она понимает, что еще не время...

аааа, как мало) Я блин, как наркоман. Несколько дней маниакально следила за темой боясь пропустить новую главу. А теперь хочу еще.... Даша, что ты со мной делаешь?) Спасибо тебе за главу! Так ему, этому Андрею) Хотя, как бы проблем он не доставил Маше, переживаю. Да и Кирилл со свой неуверенностью в себе может приревновать, а он ух какой вспыльчивый. Мне очень хочется, чтобы мама Маши поддержала ее, ведь даже подруга считает, что она не должна быть с Кириллом. Хотя, ее понять можно. Все мы далеки от того мира в котором живет Кир. Для нас он непонятен. Но, благодаря тебе, мы с ним знакомимся! Спасибо за это!!!! С огромным нетерпением жду главу!!!

Прости, Лер, что так мало Sad Главы у меня почему-то получаются несоразмерными. То большие, то маленькие Laughing
Ты правильно сказала, что мы очень далеки от мира Кирилла. И не каждому дано туда войти...

>18 Авг 2015 17:05

Элинор писал(а):
Главы у меня почему-то получаются несоразмерными. То большие, то маленькие

Да даже если бы была огромное, все равно,мне бы показалась маленькой)))
Элинор писал(а):
Я очень рада, что вы заметили в этой главе Наташу. Она не так уж и плоха, как о ней думали в начале)
Я надеюсь. что мы ее еще больше узнаем) Думаю, она интересная девушка, не смотря на ее поверхностные интересы)
Элинор писал(а):
Андрей способен на многое. К сожалению...

Пугаешь нас? Я уже боюсь. стоит волноваться? Ох, скорей бы узнать, что там дальше)

>18 Авг 2015 17:39

Я надеюсь. что мы ее еще больше узнаем) Думаю, она интересная девушка, не смотря на ее поверхностные интересы)

Да у многих из нас интересы поверхностные в повседневной жизни)) Так что в этом плане Наташа обычная девушка)

Пугаешь нас? Я уже боюсь. стоит волноваться? Ох, скорей бы узнать, что там дальше)

Нет, что ты)) Как я могу вас пугать?) В ближайшем времени проду не обещаю, тут дела навалились... Но как только - так сразу))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » И взойдет Солнце (СЛР) [20003] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение