В мире реальной фантазии (рассказы от ivs)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

YuSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.08.2014
>30 Мар 2016 11:39

Оу прости не знала выздоравливай, буду ждать с нетерпением главу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>30 Мар 2016 13:05

YuSS, ничего страшного))))) Всё wo

Дразнилка!!! Я думаю, понятно с кем говорит Кир и главное, о ком. Laughing

Котёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.12.2013
>30 Мар 2016 13:22

Спасибо за спойлер!

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>30 Мар 2016 13:46

Ирэна. Добрый день. Спасибо за такой маленький но интересный кусок романа. Flowers tender

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>30 Мар 2016 14:34

Ирэна, спасибо за спойлер)
Так, так, так, значит она не вспомнила, а он шифруется и ненавидит)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>30 Мар 2016 14:56

очень вкусный кусочек!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>30 Мар 2016 15:37

с нетерпением жду главу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>30 Мар 2016 15:44

ждать стало труднее...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

YuSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.08.2014
>30 Мар 2016 15:44

Ирина спасибо за отрывок, а кто такая Оля? Или я что то подзабыла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>30 Мар 2016 16:36

жду.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ди-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.04.2013
>30 Мар 2016 16:46

Спасибо за спойлер! Ждемс...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2016 13:19

Всем дорого дня!!!
Котёнок писал(а):
Спасибо за спойлер!

Natalie Sun писал(а):
Спасибо за такой маленький но интересный кусок романа.

ma ri na писал(а):
Ирэна, спасибо за спойлер)

YuSS писал(а):
Ирина спасибо за отрывок

Ди-на писал(а):
Спасибо за спойлер!

Пожалуйста))))
ma ri na писал(а):
Так, так, так, значит она не вспомнила, а он шифруется и ненавидит)

Марина, ага, вот такая Санта-Барбара.
га ли на писал(а):
очень вкусный кусочек!!!

га ли на, спасибо))))
сюзанна писал(а):
с нетерпением жду главу!!!

сюзанна, сейчас всё будет.
Noxes писал(а):
ждать стало труднее...

Noxes, надеюсь, оправдаю ожидания.
YuSS писал(а):
кто такая Оля? Или я что то подзабыла.

YuSS, ничего не подзабыла. Оля это подруга Демьяна, но о ней в следующей главе.

>01 Апр 2016 13:20

» Ненависть - оборотная сторона любви. Часть 10

Часть 10.

Демьян работал над эскизом тату, когда в салоне появился Курт. Парень был с расцарапанным лицом, что могло лишь означать, что он опять поругался со своей ведьмочкой. Когда же Павловский плюхнулся на стул около стола, за которым работал Демьян, мужчина не смог проигнорировать друга.
- Как понимаю, ты вышел поигравшим в этой схватке, - оторвавшись на минуту от эскиза, сказал он и встретил злобный взгляд друга.
- Заткнись.
- Как лаконично.
- Чего это у тебя хорошее настроение? Неужели наконец-то потр…хался? – не остался в долгу Павловский и Демьяну захотелось придушить парня.
- Не твоего ума дела.
- Да ладно, - наклонившись немного вперёд, ухмыльнулся Кир. – Тишина? Ты и она… О-о-о, мир сошёл с ума. Не, я понимаю, что она милая, но, брат, она же полная противоположность тому, что ты любишь. Да и насколько я помню, ты её ненавидишь.
Если честно, но Демьян не был так уверен в этом. На данным момент. Сейчас. Может быть раньше он и правда ненавидел Инну, но сейчас… Она была не такой, какой он запомнил её. Та Инна, которую он узнал много лет назад, была взбалмошной грубиянкой, которая готова была идти по головам, лишь бы добиться желаемого. А теперь она была другой. И это его путало. А ещё он был удивлён, что она не помнит его и его подругу, которая пострадала по вине Инны. Если бы Инна тогда промолчала, то жизнь Оли сложилась бы по-другому, да и его, наверное.
- Скажи, она тебя вспомнила?
- Нет. И вряд ли вспомнит.
- Да с ней же кондратий случится, когда она узнает, что впустила в свою постель человека, который её ненавидит. Честно, я тогда сомневался, что ты сделаешь ей нормальное тату. Решил, что ты отомстишь.
- У меня нет желания мстить.
- Даже из-за Оли?
- Даже из-за неё.
- Но я думал…
- Ты слишком много думаешь. На тебя, Кир, это не похоже.
Мужчина фыркнул.
- Будто на тебя это похоже.
Демьян покачал головой. Как бы то ни было, но мстить он не собирался. Насколько он понял, жизнь у Инны была не весёлой. Потеря родителей, а потом и предательство любимого человека. С последней ситуацией он был хорошо знаком. Лика постаралась. Оставила глубокую рану на сердце. Порой ему казалось, что он больше никогда не сможет полюбить, а ведь он так хотел, чтобы рядом была любимая женщина.
- Так что происходит между тобой и Тишиной?
Он бы сам хотел знать ответ на этот вопрос.
- Ничего существенного.
- То есть, потр…хались и разбежались?
- Да.
- И после этого ты говоришь, что не хочешь мстить.
- Именно.
- Ты д…рак, Демьян. Я, конечно, не в восторге от Иннки, но всё же она человек. Ей будет больно, если она всё узнает.
Демьян сомневался, что она узнает, если, конечно, Кир не разболтает. По большому счёту, он не считал, что обманывает её или мстит. Между ними нет никаких отношений, они просто хорошо провели время и всё. А если всё же она узнает, что ж, значит, узнает. Он не станет оправдываться, потому что его совесть была чиста. Он переспал с ней, не преследуя никакой цели, он просто хотел её. Обычная биология и никаких чувств. Но всё же его не покидало ощущение, что проведённая ночь с Инной была чем-то особенным. Он не чувствовал этого даже с Ликой, хотя планировал жениться на ней. В Инне было что-то, что он не мог объяснить. Как он сказал её – она была для него загадкой. Только Демьян не мог определиться, стоит ли её разгадывать, или лучше оставить всё, как есть.
- Что у тебя случилось с Алинкой? – решив, сменить тему, спросил он.
Павловский поморщился, будто напоминание о подругу приносило ему боль.
- А что случилось? Вечный заскок Батуриной. Она меня приревновала.
- Были основания?
- Слушай, я ведь не урод. Ясное дело, что девушки обращают на меня внимание. Я ничего с этим сделать не могу. В итоге виноватым всё равно остаюсь я. И получаю за это.
- Но ты ведь также себя ведёшь по отношению к ней.
- Возможно, - немного задумавшись, ответил Кир, чем позабавил Демьяна. – Только я не одеваюсь, как шл…шка. Не выставлю на показ свои прелести.
- Было бы забавно, если бы так делал.
- Очень смешно, - фыркнул Кир. – Если я прошу её переодеться, потому что не хочу, чтобы каждый мужик пялился на её зад, который почти не прикрыт микроюбкой, она устраивает мне скандал. А если же на меня засмотрится какая-нибудь девица – опять же скандал. Эта женщина меня просто убивает.
- Так расстанься с ней.
- Легко сказать. Без неё ещё хуже.
- Тогда смирись с этим.
- Не хочу. Я противоречив, знаю.
Демьян улыбнулся, радуясь, что у него не было таких проблем. По крайней мере сейчас не было. А вот когда он был с Ликой в его жизни было куча проблем, и все они были связаны с ней. Его бывшая невеста умело играла на его нервах. По сравнению с ней, Алина была просто ангелом. Наверное, было к лучшему, что они расстались, хотя боль от предательства до сих пор давала о себе знать. Порой он думал, что лучше бы никогда и не узнал о неверности Лики. А ещё было бы лучше вообще никогда её не встречать.
- Для кого эскиз?
Демьян посмотрел на рисунок. На эскизе красовался Джокер в исполнении Хита Леджера. Убойный персонаж. Такое тонкое исполнение, продуманные детали. Демьян никогда не считал себя поклонником Летучей мыши и его Вселенной, но после просмотра второй части про Бэтмана, он решил, что у него должна быть тату с Джокером. Вот только он откладывал по тем или иным причинам исполнение задуманного. Время настало. Пора двигаться дальше.
- Для меня, - ответил он и толкнул цветной рисунок другу. – Ты его мне набьёшь.
Курт взял в руки эскиз и покосился на Демьяна.
- И ты мне доверишься?
- Да. Ты отличный мастер.
- Что ж, это клёво. Я польщён. Когда хочешь начать?
- Сейчас?
- Хорошо. Сейчас, значит, сейчас.

Инна кусала губу, пытаясь понять, что написано в меню. Она всё ещё была одна, ожидала своих подруг в их любимом кафе. Смысл написанного постоянно ускользал от неё. Почему она так разволновалась – одному Богу было известно. Она боялась реакции Кристины на то, что парень с её работы хочет с ней познакомиться? Это вряд ли. Реакции Алины? Возможно. В отличие от Кристинки, Алинка могла устроить допрос с пристрастиями. Представив, что может случиться, Инна вздрогнула и посмотрела на входную дверь, надеясь, что подруги придут как можно скорее.
- Привет, - подскочила она на месте от неожиданности. Бросив взгляд на девушку, которая с ней заговорила, Инна мысленно застонала. Эта была так называемая сестра Демьяна. Какого чёрта ей было нужно?
- Привет, - ответила она, надеясь, что та не задержится надолго.
- У тебя здесь свободно?
- Не совсем. Подруг жду.
- Думаю, мы успеем поговорить.
Инна поморщилась. Интересно, что ей было нужно?
- О чём?
- О Демьяне, о чём же ещё, - с улыбкой ответила девушка. – Меня, кстати, Ника зовут.
- Инна.
- Что ж, Инна, давай проясним ситуацию, - продолжая улыбаться, начала Ника.
Инне не понравился её тон. И она не могла понять о чём та хочет поговорить. Какую ситуацию она хотела прояснить? Если это касалось того, что она переспала с Демьяном, то это было их делом, а не общественным.
- И что же за ситуацию ты хочешь прояснить? – откинувшись на спинку стула, поинтересовалась Инна.
- Ты спишь с ним?
- Тебя это не касается.
- Ещё как касается.
- Заботишься о своём брате? – решила она уточнить, потому что ей казалось, что у девушки совсем другие чувства к Демьяну, нежели братские.
- Он мне не…
- Не брат? – подсказала она Нике.
- Мы не кровные родственники.
- И?
- Я бы посоветовала тебе бросить его.
- Почему? Неужели присмотрела его для себя?
- А если и так?
Инна улыбнулась. Похоже, она не ошиблась. Интересно, что на это скажет сам Демьян?
- Чему ты улыбаешься? – напряглась Ника.
- Да так. Послушай, Ника, ты зря теряешь время. Демьян видит в тебе сестру, не больше. Поэтому…
- До поры до времени. Поверь мне, он любит меня, просто никак не хочет в этом признаться… даже себе.
- Я в этом сомневаюсь.
- Послушай, - наклонившись немного вперёд, прошипела Ника, - тебе же будет лучше. Зачем тебе человек, который с тобой лишь ради мести?
Инна напряглась.
- О чём ты?
- Я о том, что Демьян тебя ненавидит всеми фибрами своей души.
- Из-за Толи?
- Что? Нет. Помнишь, как несколько лет назад ты оговорила девушку.
Девушка нахмурилась. Оговорила? Но кого? Почему-то на ум приходила лишь Оля, та молодая художница, которая оказалась наркоманкой. И она её не оговаривала, она лишь пыталась помочь. Она сдала её правоохранительным органам, надеясь, что те помогут ей соскочить с иглы, а её поставщика упекут надолго.
- Вижу, что вспомнила. Оля была подругой Демьяна. Знаешь, она покончила с собой, после того, как её положили в больницу с твоей лёгкой руки. Перерезала себе вены. Он тебя ненавидит. Если бы ты не вмешалась, то Оля была бы жива.
- А ты в этом уверена? – возразила Инна. – Она была наркоманкой. Я лишь хотела…
- Никого не интересует, что ты там хотела. Ты погубила её жизнь. Её смерть на твоей совести. Ты лишила его друга. И он тебе этого никогда не простит.
Инна отвернулась, пытаясь осознать всё сказанное. Оля умерла, и она была подругой Демьяна. И он винил её в смерти своей подруги. Но что же он за друг такой, если знал, что Оля подсела на наркотики?! Почему он ничего не предпринял, чтобы вытащить её оттуда? Было столько вопросов и не одного ответа.
Ей не верилось, что он переспал с ней, лишь для того, чтобы отомстить. Он не мог так поступить.
- Я тебе не верю.
- Так спроси у него, - самодовольно ответила Ника. – Вот увидишь, что я говорю правду.
На этом девушка поднялась из-за столика и, послав «милую» улыбку, ушла, оставив Инну один на один с неприятными мыслями.

Она стояла напротив тату-салона и не решалась войти внутрь. Что если Ника была права? Инне не хотелось об этом думать. Но и мучить себя неизвестностью она тоже не могла. Демьян сейчас был здесь, она это знала, потому что позвонила ему. Кир делала ему тату.
Подумав о тату, девушка инстинктивно притронулась к запястью, на котором красовалась кошка. Теперь она понимала реакцию Демьяна, когда она впервые показалась в этом салоне. Он её знал и считал, что она виновата в смерти Оли. Но, конечно же, она не была виновата. Она ведь не резала ей вены. Она всего лишь хотела помочь.
- М-да, благими намерениями вымощен путь в Ад, - прошептала она, разглядывая двери салона.
- Это точно, - послышалось сзади.
Резко обернувшись, Инна вздрогнула. Перед ней стоял Череп. Он никак не изменился с их прошлой встречи.
- Будешь заходить?
- Эм-м… да. Конечно.
- Тогда пошли, - улыбнулся ей мужчина.
Оказавшись внутри салона, Инна кивнула розоволосой девушке и уже хотела спросить про Демьяна, как Череп подтолкнул её к двери, за которой ей делали тату.
- Он там, - кивнул он и открыл ей дверь.
Демьян и правда был там. Павловский, кстати, тоже. Демьян лежал на кушетке на животе, а Кир склонился над его спиной.
- Привет, - поздоровалась она, боясь напугать Кира, ведь у него в руках была машинка для нанесения тату.
Парни посмотрели на неё. Демьян даже улыбнулся.
- Тишина, ты же здесь не для того, чтобы мешать моей работе? – поинтересовался Павловский.
- Нет, конечно, нет.
- Тогда зачем ты здесь?
- Кир, давай повежливей, - просил Демьян. – Что-то случилось? – спросил он у неё. – У тебя голос по телефону был взволнованный.
- Я бы хотела кое-что узнать у тебя.
- Спрашивай.
Инна огляделась, ища место, куда бы она могла присесть, но в итоге решила остаться на ногах. Так будет проще. И чем быстрее она спросит, тем лучше.
- Я… - начала она, волнуясь. – Я хочу, чтобы ты ответил честно.
- Хорошо, - кивнул Демьян. – Кир, обожди немного. Спрашивай.
- Эта была месть?
Она видела, как Демьян замер. Он явно не ожидал от неё такого вопроса. Но также Инна заметила, как замер Кир. Это могло лишь означать, что он был в курсе. Вот же чёрт! Было неприятно.
- Ты мне мстил за Олю, да? – решила уточнить она.
- Ты её вспомнила?
- Не без участия твоей сестры, - нервно улыбнулась она. – Значит, это правда?
- Нет.
- Но ты ненавидишь меня из-за неё.
Демьян сел, и Инна неосознанно сделала шаг назад.
- Раньше да, но не сейчас.
- И что изменилось?
- Ты изменилась.
- Я?
Он кивнул.
- Ты винишь меня в её смерти, да?
Демьян вместо того, чтобы ответить, посмотрел на Кира, который с любопытством наблюдал за ними.
- Значит, да.
- Инна, послушай.
- Нет, - покачала она головой. – Я услышала достаточно. И знаешь, ты не прав. Я не виновата, что она покончила с собой. Я лишь хотела помочь ей, раз всем было плевать. То, что она с собой сделала это ужасно. Но я в этом не виновата.
- Инна…
- Замолчи, - оборвала она его на полуслове. – Я… я лучше пойду.
- Подожди. Позволь мне объяснить.
- А зачем, Демьян? Всё и так понятно. Ты сделала больно тому, кто сделал больно тебе. Мы квиты.
Она поймала его взгляд. Он был зол, и Инна не могла понять на кого. Наверное, на неё. Но это не должно её интересовать. Что сделано, то сделано, былого не воротишь. Грустно улыбнувшись, она сделала шаг назад. Демьян встал и протянул к ней руку, но покачав головой, она выскочила из комнаты, а потом из салона, так и не увидев, что он хотел последовать за ней, но ему не дали.
Весь путь домой, она корила себя за то, что снова отдала своё сердце не тому мужчине.

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>01 Апр 2016 14:05

Мне жаль Инну. И какими , все-таки, дуболомами бывают представители мужского пола,
Ирэна, спасибо за продолжение, понравилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>01 Апр 2016 14:10

Да уж, добрая сестренка решила вмешаться. Как будто если Инна исчезнет из жизни Демьяна, он посмотрит на Нику, как на женщину... Сказочница! И дура, к тому же...
Думаю, Демьян сам себе лжет. Инна для него дорога и явно не вписывается в категорию "случайной партнерши для секса". Глупенький)))
Инну конечно жаль, но наверняка всё в её жизни утрясется)

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 12:25

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В мире реальной фантазии (рассказы от ivs) [20063] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение