Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 15:55
Слепаков... Как-то не очень, он слишком мягкий. Ирэн правильно говорит, он как плюшевый мишка)) Второй очень симпатиШный парниша, конечно)) Жалко ему морду розочкой распарывать. Да и Варя же говорила "ты и так не красавец" (или что-то в этом роде)
ТатьянаД писал(а):
Хью пародирует Дашу, которая думает над внешним образом Тихона. Убила))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
karmafish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 15:55
bazilika писал(а):
Аля! мне по душе Ваше предложение. По мне- так -в яблочко. Холлэнд хороша хотя бы тем, что её героиня в Волчонке та ещё огонь-девица)) PoDarena писал(а):
Шо, не упырь? !!! Крис Пратт! Чёрт возьми, это было бы прекрасно -) |
|||
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 15:56
Вы сказали, Хью, годятся все трое? На органы, сказали вы?
Крошик (привет!) деликатно промолчал про вариант два. А между прочим енот вполне бы мог сойти за внутренний голос Тихого. Тихий такой. Внутренний голос) Ирэн Рэйн писал(а):
а идеальный упырик уже есть. Он уже живет в мыслях и строчках. Это да. Но я же нагло рассчитываю на обложечку... коллажик там... баннерок... karmafish писал(а):
как могло бы быть Ух ты! Практически готовая сцена) Тут он вообще прикольный. ТатьянаД писал(а):
Lililia писал(а):Да и Варя же говорила "ты и так не красавец"
Так и Кира Макса тощим называла. Хотя он таким не был. Это аргумент) Субъективность восприятия никуда не денешь. Хотя определенно с раскроенной и опухшей после драки рожей даже Соммерхолдер будет "не красавец" Тихон, скажем так, не красавец. Но харизма у него есть. Кот Тишка) DarinaIz писал(а):
Я так понимаю, окончательно автором "внеху" героя не утвердили пока!? Пока нет) Твой вариант Ильича надо перекурить) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 15:56
Lililia писал(а):
Да и Варя же говорила "ты и так не красавец" Так и Кира Макса тощим называла. Хотя он таким не был. PoDarena писал(а): И ничего вы не получите, пока выбор не сделаетес-с
Но я же нагло рассчитываю на обложечку... коллажик там... баннерок... Чур тебя! Не на органы! Он такое не принимает! Даша! А давай всех трёх оставим, а? Внутренний голос - вариант 1. В первой сцене - Слепаков. В других - Аверин. Ну и для рейтинговых сцен внутренний голос вытащить наружу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2015 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
karmafish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 16:05
PoDarena писал(а):
Ух ты! Практически готовая сцена) Тут он вообще прикольный. Хорошо так мне Крис лёг на образ Тихона, оО Посему с меня графические плюшки с этой (уже сформированной в голове) парочкой *О* Хотя Колокольников тоже оч ничего |
|||
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 16:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2015 16:12
Что-то мы про Нагиева поздно вспомнили. Ай-ай-ай!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 16:14
Потому как по возрасту не подходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 16:15
ТатьянаД писал(а):
Что-то мы про Нагиева не вспомнили. Ай-ай-ай! Злые вы! Уйду от вас)))) Это не кот. Это даже я не знаю кто) karmafish писал(а):
Хорошо так мне Крис лёг на образ Тихона, оО Посему с меня графические плюшки с этой Отлично. Договорились. ТатьянаД писал(а):
Даша! А давай всех трёх оставим, а? Змей-Горыныч какой-то)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2015 16:15
Ну да, ну да - старик вообще... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 16:38
DarinaIz писал(а):
Залипаю на него уже час, не могу оторваться. ЖестЪ))))) оооооооооооооооой, Дарина! какой мужчина!!! я сходу прилипла к экрану! кто? где? как? PoDarena писал(а):
Но я же нагло рассчитываю на обложечку... коллажик там... баннерок... как хорошо, Феечка, что рассчитываешь! я хоть и рядовой читатель, не имею права чего-то хотеть, но обожаю все те вещи, которые ты перечислила _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2015 16:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 17:05
Привет! Ведусь и дальше на массовую провокацию)))
PoDarena писал(а): )))))))))))))))))А может Валуева сразу, Тигр не жадный)))))
Вариант 1. Громко не ржать! PoDarena писал(а):
Аверин вариант, конечно. Но блин. Сейчас нормально, да. Сейчас он в самый раз. А в контексте рейтинговых сцен? У |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2015 17:09
Тину-Аверину 3 месяца ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:02
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |