Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 15:41
Спасибо! Очень увлекательная история. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 16:06
Кира , спасибо за новую главу!
Вот аферюги! Заманили наивную девушку в свои сети, жалко Лилю Порадовало появление красавчика-соседа, достойного конкурента для гадкого Данечки)) А интимная жизнь у молодых супругов будет в микроскопических дозах? Поскольку Карпов органически не переваривает Лилю, придется ему косить от постели, типа я уставший и больной , а на самом деле снимать напряжение со своей бывшей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 16:07
Эх, жаль Эля не знает чем ее муженек на пару с дружком занимается. Мигом бы дурь выбила, скалкой по каждой дурной голове. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 17:09
Nimeria писал(а):
А интимная жизнь у молодых супругов будет в микроскопических дозах? Поскольку Карпов органически не переваривает Лилю, придется ему косить от постели, типа я уставший и больной , а на самом деле снимать напряжение со своей бывше Тссс....не сдавай мне весь сюжет. А то никаких тайн не останется Юлия М писал(а):
Очень увлекательная история. Мне приятно это слышать Ростовчанка писал(а):
Эх, жаль Эля не знает чем ее муженек на пару с дружком занимается. Узнает еще! Только пойдет совсем дугой дорожкой, а именно поможет нашей Лиле отомстить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 17:53
|
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 18:29
Очень нравится!!!
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 18:31
Какими мы, женщины, бываем порой глупыми! От души сочувствую Лиле!
Кира, спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2015 18:34
таняюшка писал(а):
Какими мы, женщины, бываем порой глупыми! От души сочувствую Лиле!
Кира, спасибо за главу. Согласна. А многие этим пользуются. alen писал(а):
Спасибо за продолжение alen писал(а):
Спасибо Рада угодить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 18:52
Ростовчанка писал(а): Узнает еще! Только пойдет совсем дугой дорожкой, а именно поможет нашей Лиле отомстить [/quote] Именно этого я и ожидаю. Помощь должна прийти с другой стороны.Эх, жаль Эля не знает чем ее муженек на пару с дружком занимается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 19:07
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 19:15
Нуууу... не знаю с чего это всем Лилю жалко стало))
Ей впору позавидовать - вон какого жениха себе отхватила!!!))) Красивый, богатый, аж сын губернатора, еще раз - красивый!!!)) Ну а то что Гад - так исправим и будет лучший муж на свете!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 19:54
Кира, девочки привет!
Млин, капЭц два великовозрастных дядьки решили поиграться интересно как дорого Данил оценил любовь Лилии... сколько стоит этот кусок земли Зато какой у нас сосед интересный ммм Не то что некоторые, пусть еще бывшая из Данила денег потянет ему полезно будет Буду ждать когда Данил поплатится за свои махинации и растоптанные чувства Лилии Кира Муромцева писал(а):
Баринов не исправим. Сколько Эля не воспитывает, а все без толку я ж сразу говорила воспитание Баринова надо поручить Пушку Кира Муромцева писал(а):
По крайней мере в этом браке..А вот в следующем самое то! чёт я не поняла видимо... что значит в следующем а Лилия _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2015 19:58
venechka писал(а):
чёт я не поняла видимо... что значит в следующем а Лилия Хо-хо-хо. Интрига, девочки. venechka писал(а):
я ж сразу говорила воспитание Баринова надо поручить Пушку О да! Этот воспитает! Так воспитает, что отец семейства шелковым станет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 20:04
|
|||
Сделать подарок |
|
white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 20:34
Прямо очень обидно за Лилию((( И их разговоры убили, сплошной цинизм.
Не научил ничему Даню первый брак. Главное своей шалашовке "НЕТ" сказать трудно, которая его ни в грош ни ставит и только деньги вытягивает. А обидеть человека, который к тебе хорошо относиться это раз плюнуть. Она видите ли его бесит одним своим видом!Ну разве так можно!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:43
|
|||
|
[20287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |