Dia Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 19:29
Всем большой привет!)))))))
Настенька, все ок!))) Будем ждать!))) Возвращайся скорее с долгожданным продолжением!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 21:51
все так по-настоящему!! замечательно. Не буду спрашивать "когда продолжение", пожелаю вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
библиотечная мышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 22:14
Ульяна Сомина писал(а):
Девчонки, простите меня, пожалуйста за задержку. Я постараюсь сегодня заняться написанием новой главы. Настенька, ждем-ждем с нетерпением) Я даже свой рабочий отчет отложу, чтобы почитать))) Ульяна Сомина писал(а):
Надеюсь, вы меня не забыли. Любим и ждем!!! Твои читатели собираются потихоньку в ожидании новых главок))) _________________ Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 7:55
Доброе утро!
Dia Li писал(а):
Настенька, все ок!))) Будем ждать!))) Возвращайся скорее с долгожданным продолжением!))) Скоро, скоро, очень скоро! "Жди меня и я вернусь, только очень жди..." Nyasha писал(а):
все так по-настоящему!! замечательно. Не буду спрашивать "когда продолжение", пожелаю вдохновения! Очень рада, что вы заглянули в тему, прочли и решили прокомментировать. Надеюсь, видеть и дальше ваши комментарии! Спасибо. Продолжение на подходе. библиотечная мышка писал(а):
Настенька, ждем-ждем с нетерпением) Я даже свой рабочий отчет отложу, чтобы почитать))) Нет, Саша, все же "первым делом самолеты...", а потом уже продолжение моей писанины. библиотечная мышка писал(а):
Любим и ждем!!! Твои читатели собираются потихоньку в ожидании новых главок))) Вы у меня котята, оказывается _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2015 22:12
У меня две новости. Хорошая - половина главы уже готово. Плохая - вторую половину допишу уже завтра и утром сброшу, глазки слипаются почему-то, ничего связного не напишу. Простите, засранку! _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2015 12:36
» Глава 10 Неожиданные встречи и прощания_________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2015 13:11
Привет!
Ульяна Сомина писал(а):
Любимая, Галчонок, прости, что я позволял ей себя любить. И… тоже изредка любил ее. И спустя ТРИ года он опять разговаривает с покойницей. Ну не может отпустить, шел бы за ней. А ведь живет. Ульяна Сомина писал(а):
Ее невозможно не любить. Солька… она настоящая. И опять Андрей рвет Соле сердце. Какая-то трусливая позиция - отсиделся три года, и явился, не запылился. Пора Соле брать свою жизнь в свои руки. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2015 13:25
IrinaAlex писал(а):
Привет! Привет, давно тебя не было! IrinaAlex писал(а):
И спустя ТРИ года он опять разговаривает с покойницей. Ну не может отпустить, шел бы за ней. А ведь живет. На самом деле прошло со дня смерти Галины больше, чем три года. Андрей никак не может ее отпустить, потому что считает это предательством. Это мешает ему посмотреть на Солю другими глазами. Ему нужно перебороть это в себе. IrinaAlex писал(а): Все не так однозначно. Мы не знаем почему он явился спустя три года. Что-то подтолкуло же его. Соля попробует взять свою жизнь в свои руки.
И опять Андрей рвет Соле сердце. Какая-то трусливая позиция - отсиделся три года, и явился, не запылился. Пора Соле брать свою жизнь в свои руки. IrinaAlex писал(а): Тебе спасибо (ничего, что я на ты?). Спасибо за продолжение! _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2015 13:38
Писала большой комментарий и все потеряла.
Спасибо, глава чудесная! Я под впечатлением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2015 14:05
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо, глава чудесная! Я под впечатлением. Ира, как же так? Я уже соскучилась по твоим развернутым комментариям. Спасибо! _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2015 14:10
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо, глава чудесная! Я под впечатлением. Ира, как же так? Я уже соскучилась по твоим развернутым комментариям. Спасибо! _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2015 14:38
Настя, поздравляю с повышением на форуме! Всего наилучшего в жизни, вдохновения в творчестве и внимательных читателей! . Теперь о главе: интересно. Лично я понимаю и Солю, и Юлий( обеих). Андрей, похоже, понял, кого рискует потерять, но чувство вины перед Галиной пока не даёт ему возможности быть вместе с её дочерью. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
библиотечная мышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2015 15:06
Настенька, привет!
Спасибо за чудесную главку! Очень интересный разговор между Юлей и Солей состоялся, не в "киношном" стиле, а простой разговор двух несчастных женщин. синдром "попутчика" известен, может, Соле необходимо было выговориться, выплескнуть чувства наружу. Но смею надеяться, ты их подругами не сделаешь!? И с непутевым мужем Юли давно пора было расстаться... На этих отношениях Расстроил Андрей, своим мысленным прощением у бывшей жены и матери Соли. Пора отпустить Галю, и начать новую жизнь... Настенька, еще раз спасибо! Хочется, чтобы Соля рисовала вот такие картины Нашему любимому автору _________________ Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
lotoma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2015 21:21
Настя,большое спасибо . |
|||
Сделать подарок |
|
Dia Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2015 22:30
Настена, привет!)))))
Ну, наконец-то долгожданная глава!))) Неожиданный, как для меня, вышел у Юли с Солей разговор, но занимательный, а главное - цивилизованный! Приятно удивили меня эти две барышни. Молодцы, все выяснили и поставили жирную точку в их треугольнике. А вот Андрей огорчил! Он ведет себя, как собака на сене: иль дайте есть, иль ежьте сами. Зачем терзать ту, с которой не можешь по тем или иным причинам быть. Не можешь осквернить память и прошлое умершей жены, тогда пусть Соля начнет все с чистого листа, сменит место жительства, поменяет работу, друзей. Наконец, освежит свою голову и мысли, вздохнет полной грудью и начнет ЖИТЬ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:19
|
|||
|
[20366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |