|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 9:24
Veresk писал(а):
Может, просто не вспомнили или посчитали для сюжета неважным, т.к. изнасилование произошло за, так сказать, пределами книги, героиня о произошедшем просто рассказала герою, без грязных подробностей. По-моему так оно и было. Я так и подумала. Хотя считаю, что для кого-то неважно, когда было изнасилование. Если люди предпочитают героинь-девственниц, то для них это имеет принципиальное значение. Veresk писал(а):
А "Остров страсти" точно без "пиратского соплежуйства", но, уж честное слово, я скорее именно это и предпочла бы. Герой к героине относится по принципу: я тебя ненавижу, простить не могу, но и без тебя тоже не могу, поэтому ты будешь страдать. Пока не понимаю, за что ему ее ненавидеть. Veresk писал(а):
пс: на отзыв я тоже рассчитываю) Я постараюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 1:01
Я пока отложила этот "Остров", я извиняюсь, "страсти", так как такие "страсти" мне не под силу. Но я все же дочитаю просто из упрямства.
Когда я напишу отзыв, а он, чувствую, будет подробный и с цитатами из романа, все нежные души нашего форума будут повергнуты в шок. Если бы я серьезно относилась к героям романа, я тоже была бы в шоке, но почему-то мое сердце очерствело в самое подходящение для прочтения романа время, либо автор так пишет, что все же читаешь, как мышки, которые кололись, но все же ели кактус. Я вот себя такой мышкой ощущала при прочтении данного произведения. Чтобы спасти свой мозг от взрыва, я быстренько переключилась на роман "Секс лучше шоколада". И вот здесь мне хотелось побить себя за то, что я так долго пропускала роман с таким исключительным сюжетом и притягательным названием. Оторваться невозможно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 10:29
Согласна. Я вчера до 4-х утра "Секс лучше шоколада" читала, не могла оторваться. 5 минут назад наконец дошла до постельной сцены. Она Очень волнующая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 10:33
Virgin писал(а):
Я пока отложила этот "Остров", я извиняюсь, "страсти", так как такие "страсти" мне не под силу. Вирги, я чувствую, что я не зря этот роман не купила. Его можно найти по довольно высокой цене, но думаю он того не стоит. Буду ждать твой отзыв. Virgin писал(а):
Я вчера до 4-х утра "Секс лучше шоколада" читала Я тоже хочу его перечитать как-нибудь. А то уже не очень хорошо помню содержание. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 10:35
mada писал(а):
Я тоже хочу его перечитать как-нибудь. А то уже не очень хорошо помню содержание. О! Он того стоит. mada писал(а):
Вирги, я чувствую, что я не зря этот роман не купила. Его можно найти по довольно высокой цене, но думаю он того не стоит.
Буду ждать твой отзыв. Ой, не зря! Упаси Бог всех от этого романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 11:06
Virgin писал(а):
Цитата:
5 минут назад наконец дошла до постельной сцены. Она Очень волнующая! Ага.У Робардс все современные героини не невинные девственницы .Кто на грани развода,а кто уже развелся.А некоторые даже замужем,причем не за Гг .И постельные сцены у нее очень горячие и совсем не пошлые. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 18:29
"Секс лучше шоколада":
Роман просто шикарный! Попал мне под настроение. Как раз хотела прочитать про дерзкую героиню и сексапильного героя, между которыми так и летят искры. Когда-то давно я прочитала аннотацию к этой книге, которая меня совершенно не привлекла. Главная героиня замужем? Да еще и преследуют своего мужа, которого подозревает в измене? Что за бред?! Но оказалось, что все гораздо интереснее, чем я ожидала. Как начала читать, так не могла оторваться. Обожаю, когда героиня проявляет смелость и соблазняет героя. Ммм! Короче, я в восторге!!! Снова нет слов, одни эмоции. "5+++" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 19:56
Suoni писал(а):
Virgin, отличный отзыв! Коротко и ясно! Да уж, у меня пока длинные отзывы на романы автора не получаются. Загадка какая-то! Мария Ширинова писал(а):
Девочки, вы случайно не ждете меня в этой теме? А то я дочитываю сегодня Филлипс, и по плану приступаю к творчеству Робардс. Кто подскажет, с чего начинать? Интересно будет посмотреть, придутся ли тебе по душе романы Робардс. filchik писал(а):
этот роман не читала именно из-за аннотации, но видимо она как обычно уводит в сторону и дезинформирует читателя Да нет, все верно в ней, просто роман все же о любви. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 23:24
Мария Ширинова писал(а):
Цитата:
Не пугай меня. Есть шанс, что не понравятся? Маша,может не все,но я думаю,что некоторые тебе обязательно понравятся . Virgin,продолжишь дальше читать Робардс или перейдешь на другого автора? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 23:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 23:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 23:43
Мария Ширинова писал(а):
Меня уже ничего не удивляет. И не пугает. Ну кроме глупости конечно. Хотя... Ладно, почитаю и расскажу о своих впечатлениях. Думаю, что героиня должна тебе понравиться. Она яркая и дерзкая. А какая там красивая постельная сцена (первая близость героев)... elenos писал(а):
Virgin,продолжишь дальше читать Робардс или перейдешь на другого автора? А я уже несколько книжек прочитала. Просто отзывы некогда читать. Вообще я собираюсь прочитать все книги автора, даже неудачные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2010 0:03
А меня немного останавливают отрицательные отзывы на некоторые романы,хотя...сколько людей,столько и мнений...Пока не прочитаешь сама,не узнаешь понравилось бы или нет . |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 12:12
elenos писал(а):
А меня немного останавливают отрицательные отзывы на некоторые романы,хотя...сколько людей,столько и мнений...Пока не прочитаешь сама,не узнаешь понравилось бы или нет Ты права, читать надо, несмотря на чужие отзывы. У меня есть книги, которые не нравятся, а другие, даже те, с кем обычно сходимся, в полном восторге. И наоборот. А на какие книги отрицательные отзывы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2010 19:01
Вирги писал(а):
Цитата:
А какие романы ты имеешь в виду? Авер писал(а): Цитата:
А на какие книги отрицательные отзывы? Так как я у Карен Робардс предпочитаю современные романы,то я на них и обращала внимание.Отрицательные отзывы на романы "Пляжный убийца ", "Полночный час " , "Приманка ".Я так поняла,что там больше детектива,чем любви,да и тот не раскрыт полностью .Все остальные современные прочитала.Понравились,какие больше,какие меньше.Мне нравится,как Робардс описывает чувства...причем не только платонические . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:13
|
|||
|
[210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |