Maritana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.12.2015 Сообщения: 28 |
13 Янв 2017 23:25
Супер, всё потихоньку начинает проясняться... Спасибо переводчикам! |
||
Сделать подарок |
|
Sweetbaker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 23:52
Спасибо. Мне уже так нравятся эти герои. |
|||
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 0:20
Прям аж в груди что-то екнуло, когда он ни на барабаны, ни на рояль не захотел глядеть. И гитарка одинокая в уголке, хнык. Одна надежда на нимфу и соседей. Надеюсь, они его слегка растормошат.
Talita писал(а):
А когда наконец повернулась закрыть крышку, Роб посмотрел вглубь комнаты и не смог скрыть изумление:
– Вы играете на ударных? Эх, а какое авангардное музыкальное произведение вышло бы, если бы она выплеснула все свои эмоции на ударных. Спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 0:40
Спасибо большое за продолжение, девули!
Думаю, теперь соседи друг друга погуглят и кое-что узнают друг о друге. Я так надеюсь, что догадаются. Хотя Роб уже догадался, что у Златовласки сердце разбито. И она увидела грусть, когда он о музыке говорил. Мария Ширинова писал(а):
После "Пианиста" мне казалось, что полюбить Френч сильнее уже невозможно. Ан нет. Очень даже возможно. Аленыш, я прям сильно надеюсь, что это не последняя наша с тобой книга КФ. Вот я очень даже солидарна с Вами, Машенька. ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 0:55
Девочки, спасибо за новую главку
Комментарии к ней, ну очень загадочные особенно про использование париков))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 0:55
Спасибо за перевод
А Робинсон все же умный и сообразительный малый, вон как Элис "прочитал"... Заинтриговала прям Лена, что ж она такого натворила, чтоб желание творческое у человека отнять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Gwen Bailey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 1:18
Спасибо большое за продолжение!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 248Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 1:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 1:27
Встретились два одиночества, симптомы один к одному. Эт хорошо, что Элис реагирует на него, Робинсон тоже видит ее уязвимость несмотря на выстроенные стены.
А экскурсия напомнила сказку о трех медведях, кто сидел за моим столом, кто ел моей ложкой, кто спал в моей кровати... Но из-за боли Элис, ситуация не улыбнула. Алена, Маша, спасибо огромное за продолжение!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 1:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 7:38
Мария Ширинова писал(а):
После "Пианиста" мне казалось, что полюбить Френч сильнее уже невозможно. Ан нет. Очень даже возможно. Аленыш, я прям сильно надеюсь, что это не последняя наша с тобой книга КФ. Ой, как я рада И правильно надеешься Я уже заявила в планах на этот год еще одну ее книгу - правда, она сложнее, но в ней поднимаются такие темы, что вот просто надо ее перевести. И как ты застолбила меня на сверку еще одной части Джеймс, так я тебя столблю на редактуру третьей книги Френч Девушки, всем огромное спасибо за комментарии и благодарности, всех вижу, а тем, кого не вижу, напоминаю - следующая глава уже будет с "красным человечком", и если у вас нет хотя бы одного поста в этой теме, продолжение вы увидеть не сможете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 8:12
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 9:34
Алена,Маша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 9:50
Talita писал(а):
Глава 3 Алёна, Маша, спасибо за продолжение! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 10:09
Алена, Маша, спасибо за продолжение!
Очень радует, что Робинсон совсем не тугодум и сразу понял, что Элис традает от той же болезни, что и он. Будут лечиться вместе! Что же такого сделала его жена, что даже от музыки ему охоту отбила? Nimeria писал(а):
Stella Luna писал(а):
всем всех погуглить Стеллик Вот и меня посетила эта же мысль: если имя смутно знакомо, нужно не теряя времени гуглить Ага, и меня! А потом может погода еще больше испортится, захолодает резко, разве ж можно позволить Златовласке в вагончике замерзать? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:48
|
|||
|
[22061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |