Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2019 19:14
|
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2019 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2019 18:52
Dusya peligrim писал(а):
Риана, спасибо за коллаж - поздравление, ведь наша красоточка студентка, Дуняша, хотелось Аленку изобразить как загадочную мечту для Ивана, вот и получился такой полу силуэт. Dusya peligrim писал(а):
Такой снежный, загадочный и хрустальный ))прям как наша зима в эти дни... Значим мне удалась задумка. Dusya peligrim писал(а):
Снегурка красавица! Так поэтому Иван за ней и побежал. Dusya peligrim писал(а):
Иван, словно завороженный ей... а букетик ей? Ну это, как аванс, на будущее... LadyRovena писал(а):
Рианочка, девочки, всем приветики)))) И тебе воздушный! LadyRovena писал(а):
Я тоже поздравляю всех Танюш, пусть все у них будет отлично! Присоединяюсь, спасибо! LadyRovena писал(а):
Риана, коллаж суперский! Ой, ну ты же знаешь, как это делается! LadyRovena писал(а):
Присоединяюсь к Дуняшиным восторгам - ребятки у нас такие красавчики! Так так и задумывалось, чтобы сразу к друг другу потянулись! LadyRovena писал(а):
Кстати, а когда глава-то? На днях, тем более события нарастают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2019 8:45
|
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2019 10:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2019 10:22
ФАТ писал(а):
Так и думала ,что то случиться ,уж слишком они счастливы были.Бывшая жена вероятно наняла килера ,решила все к рукам прибрать. Надеюсь Иван останется жив.Аленка ведь будет ждать его. Татьяна, а я предупреждала, что не все так просто и это не совсем новогодняя история. Так что набираемся терпения, тем более сейчас все покатится стремительно с горки ХЭ в любом случае гарантирую! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2019 12:04
Хорошие родители у Ивана, одобрили Аленку хоть и не видили, но раз сын влюбился, значит все правильно! ((( Только жаль, что вот так встретит Новый год, ведь Аленка и правда изведется вся в ожидании, надеюсь он не сильно пострадал! И кто же враг, уж не жена ли с замом?
Риана, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2019 12:05
Риана, привет! Ой, как-то ты жестоко с Ваней. И Новый год и Аленка с Костиком. А тут такое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2019 14:01
Ого Надеюсь, Иван выкарабкается. |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2019 14:30
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2019 15:27
Да, Автор, не жалеете Вы нас... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2019 15:49
Девочки, всем привет! Наша история неминуемо свернула на криминальную дорожку по велению злобного автора. И теперь мы осторожненько потянем обещанный клубочек за ниточку, распутывая нить сюжета.
Alenychka писал(а):
Хорошие родители у Ивана, одобрили Аленку хоть и не видели, но раз сын влюбился, значит все правильно! ((( Только жаль, что вот так встретит Новый год, ведь Аленка и правда изведется вся в ожидании, надеюсь он не сильно пострадал! И кто же враг, уж не жена ли с замом? Аленке действительно придется подождать и Новый год для нее пройдет не очень радостно. Но, увы, так бывает. Alenychka писал(а):
Риана, спасибо за продолжение ) Алена,и тебе спасибо за внимание! Ростовчанка писал(а):
Риана, привет! Ой, как-то ты жестоко с Ваней. И Новый год и Аленка с Костиком. А тут такое. Ты права, Наташа! Но испытания проверяют людей на стойкость. И закаляют. Ефросинья писал(а):
Ого Надеюсь, Иван выкарабкается. Думаю, что многие читатели тебя поддержат. ikp писал(а):
В читателях Рада. ТРОЯ писал(а):
Да, Автор, не жалеете Вы нас... Это точно. Вот такая ложка дегтя.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2019 20:00
О, нееет!!!
Дорогой автор, во-первых, здравствуй! Во-вторых, что же ты с нами творишь??? Как же все хорошо начиналось: мчался к любимой, и ничто не предвещало беды, а потом это... Вот же стерва такая, решила все же Ваньку на тот свет спровадить, а все добро себе загребсти! И это она еще про Снежку не знает!!! Риана, спасибо, моя персона в нокдауне! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2019 20:18
Спасибо за продолжение. Надеюсь с Иваном будет все хорошо, выживет. Жалко Аленку, даже последняя мысль Ивана была, что не доехал до нее. В жизни, не всегда все случается как мы планируем. Очень трогала его забота о девушке, родителям своим рассказал, вопросы с Костиком начал решать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2019 21:43
LadyRovena писал(а):
О, нееет!!! Ева, а вот да, такой поворот, я же если накручу, так по-полной! И это не все события. LadyRovena писал(а):
Дорогой автор, во-первых, здравствуй! Привет, моя хорошая! LadyRovena писал(а):
Во-вторых, что же ты с нами творишь??? А че, а я ничего, новый год прошел, а реал мало похож на сказку. Вот и первые сугробы на дорожках. LadyRovena писал(а):
Как же все хорошо начиналось: мчался к любимой, и ничто не предвещало беды, а потом это... Так не зря у него фирму хотели отжать. LadyRovena писал(а):
Вот же стерва такая, решила все же Ваньку на тот свет спровадить, а все добро себе загребсти! Там и без нее много желающих. LadyRovena писал(а):
И это она еще про Снежку не знает!!! Да, но вскоре узнает при очень пикантных обстоятельствах. LadyRovena писал(а):
Риана, спасибо, моя персона в нокдауне! Что-то подобное я и ожидала. Рано, вы девочки расслабились. Не зря в аннотации стоит "быль" Юсик писал(а):
Спасибо за продолжение. Надеюсь с Иваном будет все хорошо, выживет. Жалко Аленку, даже последняя мысль Ивана была, что не доехал до нее. В жизни, не всегда все случается как мы планируем. Очень трогала его забота о девушке, родителям своим рассказал, вопросы с Костиком начал решать. Юля, привет! Да, жизнь иногда подбрасывает разные неожиданности и надо уметь с ними справляться. И сможет ли Иван выбраться из ямы и не потерять свою Аленку - скоро узнаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:16
|
|||
|
[23926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |