LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 13:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 13:21
Кьяра писал(а):
А меня с велосипедом очень удивило, как Чарли его вдруг разглядел? Идет по дорожке впереди, открывает дверь, толкает коляску в дом - а героиня же сзади идет, чего он вдруг смеяться начинает? У него глаза на затылке? Может, велик тарахтел, скрипел или еще какие звуки издавал? Stella Luna писал(а):
Вообще, по мне, Чарли очень мил с чужим человеком в доме. Может Бриджит его отвлекает от мыслей грустных. И смешит )) По новой главе видно, что она ну реально очень смешная девчонка Уронить труселя, пошутить про карту вдовца, ну надо же. И про ее семью тоже интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 16:25
Наметилось потепление в отношениях. И даже Бриджит провела какое-то время с Эйприл и ничего страшного не случилось. Может, так и освоятся. Чарли как раз не хватает таких смешных моментов жизни, чтобы немного отдохнуть от груза ответственности. Бриджит, конечно, тот еще домоправитель, но смешно получилось.
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 17:56
Разговоры с Бриджит немного расслабляют Чарли, отвлекают.
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2020 21:29
Девочки, спасибо за продолжение!
Как-то стали герои комфортные чувствовать себя в сложившихся обстоятельствах, проще стали по отношению друг к другу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2020 1:28
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
А Чарли оказывается очень даже отзывчивый! Сразу приехал и реально помог Бриджит. Причём он действительно легко справился с заменой шины и за одним по своей инициативе выровнял Герми. Теперь Бриджит будет гораздо удобнее находиться в этом фургоне и главное во время сна она не будет никуда скатываться. Хорошо, что Чарли такой мастеровой. Немногие мужчины в наше время могут этим похвастаться. Общение Чарли и Бриджит прошло непринуждённо и весело, и даже Эйприл перепало внимание Бриджит. Думаю в обозримом будущем Бриджит получит приглашение Чарли переехать к нему на время работы над книгой. Всё-таки девушке жить в нормальных условиях будет гораздо удобнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2020 5:42
Спасибо за новую главу! (почему-то цитировать не могу )
Вот Чарли и сіграл роль "прЫнца на белом коне" - примчался спасать Бриджит)) Только мне вот интересно: что, он только один там такой рукастый? И у них не СТО нет, ни других автомастерских?)) Бриджит, конечно, могла и прибраться немного чтобы совсем его не шокировать количеством шмоток даже труселя успела засветить - очаровательно В целом, конечно, они пообщались очень продуктивно, и это маленькое приключение пошло им на пользу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2020 8:26
LuSt писал(а):
Перевод Yulia Fafa
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо большое за главу! Отношения начинают развиваться. А Бриджит плохо умеет организовать пространство. Вещи не получается разложить чтобы было удобно, перекладывает из одной кучи в другую. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2020 9:25
LuSt писал(а): Спасибо за очередную главу! Лёд явно тронулся.... И фургон вовремя перекосился,и Чарли рукастенький,но снисходительный к милой(?!) неряшливости Героини...Все только начинается... Перевод Yulia Fafa Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2020 16:00
Забавный денёк у героев вышел. Думаю, Чарли такое очень нужно - просто отвлечься от суровых будней и поперекидываться шутеечками. Тем более, что Бриджит действительно забавная. Блин, представить не могу, что лягушка-путешественница так завалена шмотками
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VicToMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2020 1:20
Спасибо за новый перевод Тун. В моем топе пока истории про Джо Страйка и про Лео (как то мужские персонажи больше именами запомнились) |
|||
Сделать подарок |
|
Polin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2020 2:39
Большое спасибо за перевод очередной повести Пейдж Тун. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2020 9:06
Вот хламъевщица же! Перетаскивает тряпки туда-сюда, а они отовсюду вываливаются!
Уронила трусы и хоть бы что! Веселая девчонка! LuSt писал(а):
— Ты чокнутая, — говорит Чарли с усмешкой, когда я снова появляюсь.
Я пожимаю плечами: — Хорошо, что ты узнал об этом пораньше. Действительно интересно почитать про семью. У мамы шило в одном месте, но Бриджит-то вся в маму. Отлично провели время втроем наши герои! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2020 13:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2020 13:45
These are a few of my favorite things
Намешали они в песню, как и Бриджит, всего. Слишком она остро реагирует на Чарли, а он бедолага еще и не замечает ничего, к тому же между ними такая пропасть, интересно как они ее преодолеют. Эллиот, я так понимаю, вообще не явится воочию в этом романе? Будет по телефону нервы мотать? Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:37
|
|||
|
[24894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |