Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2022 16:37
|
|||
Сделать подарок |
|
А-нири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2022 18:58
CRAZyDIVA писал(а):
Ахахаахаха!!!! Ржака!!!
ДарьСанна, давай есЧо! да, я тоже сижу в кафешке и ржу... Так напряжённо всё было и кто обломал им всё??? |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2022 22:26
Ой что будет _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.11.2012 Сообщения: 25 Откуда: Шахты |
04 Окт 2022 22:56
Вот это даааа... глава закончилась весьма неожиданно! Кто же лицезрел этот чувственный фильм 18+??? |
||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2022 23:15
Что то вспомнилось:
К жене пришел молодой любовник, Когда муж пошел за пивом. К жене пришел молодой любовник, Когда муж пошел за пивом. Когда муж пошел за пивом. Ыыыыы |
|||
Сделать подарок |
|
evera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2022 0:42
Ойой, вот кому ржака, а мне что-то прям физически нехорошо стало от такой сцены. Кажется, Варвара Глебовна такому дочку не учила. А вот с папой у Марфы как будто не только в положительном особая связь — вспоминается один неприятный эпизод из Орка. |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2022 6:27
Nata-in-hat писал(а):
Вот это окончание главы! Неожиданно!
И я почему-то надеюсь, что это не Клаус.... Я тоже) пусть лучше кто-то из братьев))) на худой конец кто-то из отцов ( хотя страшно)))) Я тут подумала: а вдруг это соседка ??? Все же она глаз на Рому таки положила) но и Клаус ей сгодится ( я думаю) еслишо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaIrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2022 6:43
на худой конец кто-то из отцов ( хотя страшно)))) [/quote]
Тоже мысль была, что Тихон приехал |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2022 7:50
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaIrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2022 8:15
"Фу, как не культурно". Категорически на стороне Клауса. “Кака-така любовь?“ Что-то мне совсем не нравится Мрыся. Совершила сознательно подлость, а теперь будет стыдиться. Ну не собирается у меня в голове образ героини. Управлять рестораном - это ответственность. Принять решение выйти замуж - это ответственность. Быть старшей сестрой - это ответственность. То есть Ответственность у неё уже в крови. И тут вдруг, ни с того ни с сего, у неё срывает крышу. Ну, приехал, ну, красивый, ну, весело с ним, ну, мышцы... И что!? |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2022 8:19
Роман - красавчик Пришел, увидел, победил. Клауса жалко, но все равно Роман - красавчик |
|||
Сделать подарок |
|
mirik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2022 8:32
Насколько было можно в этой дикой ситуации, Рома повел себя разумно - девушку прикрыл, от мордобоя удержался. Клауса очень жаль. А Марфа, несмотря на заявленную ответственность (про что она ругала Рому до заткнувшего рот поцелуя) - ведёт себя как листик сдуваемый ветром: Клаус позвал замуж - идёт замуж. Рома сказал едем домой - едет домой. Её жизнью почему-то распоряжаются все кроме её самой. А человек ответственный нашел бы в себе силы поговорить с Клаусом, пусть не прямо в пылу гнева, но через какое то время. А так да, разводом займётся Рома, кто бы сомневался |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2022 9:09
Рома молодец, все разрулил. А вот Марфа сожрет себя(
|
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2022 11:34
И все-таки муж вернулся из командировки
Больше всего мне сейчас жаль Марфушку! Потому что пока никакой определённости на данный момент! Точнее, определённость одна есть - это развод, потому что после такого жить с мужем точно не сможет! А вот определённости в отношениях дальше с Романом пока нет, поскольку он пока молчит, как партизан!)) Только целует и свои грязные, томные, сладкие дела делает Клауса, как человека, жалко тоже! Неприятно оказаться в такой ситуации! Бедный! Надеюсь, Мрыся надает Ромке по морде для профилактики!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2022 14:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|