Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 15:43
Танюльчик писал(а):
Вот только здесь видела https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=1283, в графе "Непереведенное". Спасибо. Я не догадалась там посмотреть. Интересные аннотации, книги совершенно разные по тематике - от детектива до средневековья. Я скачала "Неукротимое томление". Невероятно, но я думала, что читала все книги автора, а оказалось, что только две. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 19:07
Virgin писал(а):
Я скачала "Неукротимое томление". Невероятно, но я думала, что читала все книги автора, а оказалось, что только две. И как тебе? а то я что-то не могу вспомнить твоего мнения...))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2010 20:24
black_angel писал(а):
И как тебе? а то я что-то не могу вспомнить твоего мнения...))) Мне очень нравятся книги Уильямсон! Читала сто лет назад, но помню, о чем они. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 21:17
Virgin писал(а):
Танюльчик писал(а): Спасибо. Я не догадалась там посмотреть.
Вот только здесь видела https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=1283, в графе "Непереведенное". Интересные аннотации, книги совершенно разные по тематике - от детектива до средневековья. Я тоже здесь не догадалась взглянуть, искала в свое время на других сайтах, потому столкнулась лишь с современной серией. Ой, ну просто обидно - что же дремлют издательства?Конечно, все не так просто, и в плане финансовом, и в плане авторских прав, но все же решаемо.И никаких маркетинговых исследований, никакой приличной рекламной кампании- вечно у нас все так... Уильямсон - великолепно пишет, у нее запоминающийся стиль, разносторонние сюжетные линии, интересные персонажи, и в итоге - три изданных в РФ романа, за столько лет!.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 8:49
А нет ни у кого хоть одного романа в оригинале? Мне взбрела в голову идея прочитать что-нибудь на английском. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 18:38
Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
И как тебе? а то я что-то не могу вспомнить твоего мнения...))) Мне очень нравятся книги Уильямсон! Читала сто лет назад, но помню, о чем они. Однако... буду ждать отзыва на "Томление" - интересно, как она тебе будет сейчас))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 19:19
Про "сто лет" я погорячилась. Давно читала "Под голубой луной", а "Хранитель мечты" сравнительно недавно. Но книга вызвала столько эмоций, что я даже не смогла собрать их в отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 18:48
Virgin писал(а):
Про "сто лет" я погорячилась. Давно читала "Под голубой луной", а "Хранитель мечты" сравнительно недавно. Но книга вызвала столько эмоций, что я даже не смогла собрать их в отзыв. Понятно, значит, мнение неизменно - это хорошо))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 7:21
Танюльчик писал(а):
Очень нравится Пенелопа УИЛЬЯМСОН! "Хранитель мечты" и "Неукротимое томление" давно стоят на полочке, периодически с удовольствием перечитываю. "Под голубой луной" прочитала уже в электронном виде. Девчонки, никто не в курсе, наши милые переводчицы не собираются обратить на УИЛЬЯМСОН своё внимание? Я посмотрела, сколько у неё непереведенного! Такое поле деятельности! Эх, великий и могучий английский язык! Знать бы тебя! Когда я читала Неукротимое томление, обратила внимание, что всегда не угадываю, что будет дальше. Пенелопа пишет захватывающе, ее читаешь не отрываясь. Жаль, что ТАК МАЛО переведено. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 13:17
Nissa писал(а):
всегда не угадываю, что будет дальше. Поддерживаю на все 100 ! Повороты сюжета у П. Уильямсон всегда удивляют |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 7:27
Nissa писал(а):
Танюльчик писал(а):
Очень нравится Пенелопа УИЛЬЯМСОН! "Хранитель мечты" и "Неукротимое томление" давно стоят на полочке, периодически с удовольствием перечитываю. "Под голубой луной" прочитала уже в электронном виде. Девчонки, никто не в курсе, наши милые переводчицы не собираются обратить на УИЛЬЯМСОН своё внимание? Я посмотрела, сколько у неё непереведенного! Такое поле деятельности! Эх, великий и могучий английский язык! Знать бы тебя! Когда я читала Неукротимое томление, обратила внимание, что всегда не угадываю, что будет дальше. Пенелопа пишет захватывающе, ее читаешь не отрываясь. Жаль, что ТАК МАЛО переведено. Я тоже начала. Сюжет захватывает сразу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 19:21
Давно искала где бы выразить свою любовь к П.Уильямсон. Нашла!!! Я обожаю этого автора,все её книги Я не знаю уместное это сравнение или нет, но для меня её книги отличаются от других, как, обычное кино и 3D. _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 19:30
lubonka писал(а):
как, обычное кино и 3D. 3D ни разу не смотрела. Какие еще сравнения будут? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 20:34
Всегда завидовала людям, которые умеют свои мысли и эмоции, красиво и правильно выражать в словах. П.Уильямсон пишет так что ты, как будто окунаешься, во все переживания, чувство и эмоции её героев. В её книгах чувства на гране.Хотя герои и не сразу это осознают Но уж если поняли то своего не упустят . Скажем так ,все её книги я проживала а не проста читала. Причем переживала раз сто. _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 1:13
Совершенно согласна. Один из редких авторов, у которой мне понравились все 3 книги, изданные у нас. Причем они все написаны по-разному и в разном ключе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:37
|
|||
|
[2664] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |