Компьютерные игры

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>02 Фев 2011 22:52

Девочки,если вы про монотонность Sims, то меня убивает однообразность. Сначала зажгла конечно, но я люблю динамичное развитие, а в этой игре просто его не нашла.
Но.... уважаю взгляды других людей и удачи в играх!

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>28 Мар 2011 6:57

О, квесты моя слабость.До сих пор помню свою первую игрушку "Шерлок Холмс".Было это лет 12 назад, сейчас она кажется до ужаса примитивной, но тогда!!Из последнего приобретения и как оказалось большого разочарования - игра "Alter ego".Сплошные диалоги, минимум загадок и головоломок.Хотя я очень люблю исторические детективы, бросила."Смерть как искусство 2", классический квест про маньяка.Может большого восторга и нет, но добротная вещь, приличная графика, сразу купила и третью часть.Там тоже маньяк, трупы ну и т.д., короче моя тема.Засматриваюсь на игру "Черное зеркало" 2, может кто играл, что скажете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлеччка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>28 Мар 2011 13:25

nayz писал(а):
Черное зеркало" 2, может кто играл, что скажете?

Игра отдаленно напоминает "Сибирь": проходится много бегать и разговаривать. До конца я сама не прошла, поэтому ничего конкретного сказать не могу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.09.2009
>20 Май 2011 18:26

серина писал(а):
Натаха, полностью согласна с Олей. До 5-х героев ооообязательно надо добраться. Гораздо круче и интереснее предыдущих. Так что, давай, старайся, чтобы получилось.

если вам 5 герои нравятся попробуйте ещё Disciples 2 и Disciples 3, особенно третьи мне понравились))
а вообще я в онлайн игрушки играю часто.. причем не совсем скажем так женские)) в танки)) сначала в одни танки онлайн, назывались, потом в другие World of Tanks (Мир Танков).. в общем сегодняшнюю ночь я провела именно там))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lexie Gray Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.02.2011
>21 Май 2011 9:59

Всем приветы hi
Я вот тоже люблю игрушки.. правда, если честно, уже давно не играла...
Моя любимая игра в детстве Рrehistoric 2 еще до появления 3Д и всякой прочины))) ох.. помню врывалась в нее))
Симсы тоже нравились, но в основном из-за из-за возможности декорирования, но это очень быстро надоедает.
Но самая моя любимая игра - квест про маньяка Джека Потрошителя, вот только название запамятовала Dytel но помню долго я ее добивала...

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>18 Июн 2011 7:56

Последнее время подсела на казуалку, играла такую красивую игрушку...но осталась сильно разочарована!

The Tiny Bang Story (Теория крошечного взрыва)

Главное достоинство игры - ГРАФИКА!
Игры корабликами и самолетами - тоска. Стрелялка по воздушным шарам - утомила.
Принцип решения квеста с водопроводной трубой - малопонятен...ЧТО надо было сделать ?
И прохождение самого квеста весьма условно...можно не находить все пазлы и не проходить все задачи.
Претендует игра на релаксацию и расслабление, путем тупого собирания предметов и открывания закрытых окошек, но кроме музыки и изображения - все остальное посредственно и даже ...головная боль, на слабые головы.

золотистый ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>20 Июл 2011 12:50

Предлагаю здесь писать про компьютерные игры, в которые кто-то играл. Я сейчас играю в Призрака Оперы:
Мистическая игра, основанная на романе Гастона Леру. Эвелина, дочь Рауля и Кристины, попадает в оперный театр, полуразрушенный и заброшенный. Чтобы выбраться из театра, ей необходимо обойти его весь и найти ключ к разгадке.
В общем , ничего.

золотистый ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>22 Июл 2011 20:41

Roza писал(а):
золотистый ангел, спасибо большущее!!! Flowers

Да не за что. Я тоже вначале не сообразила. Методом тыка нажимала. Я кстати закончила Призрака. Конец почему-то все испортил. Довольно неопределенный. Так и не понятно, осталась с Призраком Эвелина или сбежала.

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>22 Июл 2011 21:48

золотистый ангел, попробуй Nightfall Mysteries Curse of the Opera . Очень интересная игрушка. Жанр "Я ищу" плюс головоломки. Там убийства, ищем преступника. Правда я ее еще не прошла, почему-то результат не сохраняется. за раз не смогла закончить, так на второй день открываю, а моего профиля нет, все по новому начинать нужно. Чуть не плакала...

tanyakid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Дек 2011 20:54

Последнее из понравившегося - онлайн-игра домовята по мотивам русских народных сказок. А так, в общем и целом люблю логические мини-игры.

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>29 Мар 2012 22:27

На игры подсевшая еще со школьной скамьи, когда появлялись первые игровые приставки, ныне их консолями кличут Laughing Первой игрой были "Super Mario" и "Танчики", но оно потом как-то постепенно отошло на второй план, пока не появилась Сони Плейстейшн. И ныне моя любимая "Теккеn" , хотя не так игра, как сам герой Джин. С удовольствием играла в "Mummy" по фильму, но вот стрелялки не пошли, пока не попробовала "Contra strike". Оказывается такие игры помогают снять нервное напряжение во время экзаменационной сесии Laughing Laughing Ныне из стрелялок любимая и известная "Call of Duty", а из квестов "Avatar" Джемса Камерона и ''Tekken"(и квест и файтер) Very Happy

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>18 Июл 2012 19:38

Приветы вам девочки. Скажите пожалуста, а вот в "Сибирию" сколько примерно играть нужно? Неделю, две...? Ну вы поняли что я имею ввиду=)

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>18 Июл 2012 19:52

В "Сибирь" нужно играть с удовольствием! Это очень увлекательная игра. А по времени, мы с дочкой быстро прошли, загадки вместе решали. И очень расстроились, когда игра закончилась. Потом начали вторую часть. Тоже очень интересная!

lutik-vjik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июл 2012 13:36

Видно старая я стала, но во что я только не играла...Smile
У меня всегда на компе установлены разные игры: стрелялки, гонки, стратегии, эмуляторы, квесты... так сказать под разное настроениеSmile
Из любимых:

Экшен:
Crysis,
BioShock,
Return to Castle Wolfenstein,
S.T.A.L.K.E.R. (обожаю атмосферу зоны+разные концовки Ar ) ,
ObsCure,
Overlord ,
Doom 3,
Mass Effect,
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth (тут было реально страшно ),
Мор. Утопия (вроде ничего особенного, но чем то зацепило, пока сама не знаю чем),
Mafia 1,2 (ОБОЖАЮ! Особенно первую! Неповторимая атмосфера, город, музыка, машины… Gun )

РПГ:
Neverwinter Nights 1,2 (лучшая из рпг, абсолютно все продумано, причем первый понравился больше Smile ),
Diablo 1,2 (тоже очень люблю, но не зря ее называют «смертью для мышей» ),
Fallout 1.2.3 (хоть я и люблю магию, гномов, эльфов но эта вторая из самых любимых рпг),
Dungeon Siege(перевод убил весь кайф от игры) ,
Titan Quest,
SpellForce,
Sacred (полюбила его за наличие лошадей, но бесконечное количество появляющихся монстров в том месте где ты был 10 секунд назад убивает(в данжене то же самое)),
Fable,
Icewind Dale 2,
Baldur's Gate,
Gothic,
Корсары 3,
Elder Scrolls (ну это целый мир! Обожаю все части! Проходить можно бесконечно, выбираешь другого героя и все по-новому Smile )

Стратегии:
Rome:
Total War,
Казаки: Снова война,
Civilization 2,3,4,
Heroes of Might and Magic 1,2,3,4,5 (лучшая пошаговая стратегия! Я наверно одна такая любительница героев что скачала и прошла 1 и 2 героев, сколько бы не играла в разных но любимыми остаются 3),
Lord of the Rings,
Disciples,
Warcraft 1,2,3(лучшая стратегия реального времени),
Command & Conquer (Люблю безумно! Играла во все возможные варианты ),
Age of Empires,
Master of Orion (старая, но одна из любимых стратегий),
Dungeon Keepe 2 (балдею от перевода, и вообще все персонажи такие занятные),
Spore,
Sims 1,2,3 (играю в нее редко, но когда захочется могу несколько часов сидеть не отрываясь, все равно быстро надоедает)

Экономические стратегии (я их просто все люблю!):
Pharaoh,
Caesar,
Theme Hospital (теперь всегда вспоминаю хауса когда в нее играю),
SimCity,
Europa 1400: The Guild

Квесты:
Syberia 1,2;
Safecracker (самая любимый квест! ты никуда не бегаешь, находитесь все время в одном доме и вам надо взломать сеймы, , но было очень интересно разгадывать головоломки ),
Nostradamus: The Last Prophecy

Гонки: Need for Speed

А еще очень нравится Zanzarah: The Hidden Portal но я даже не знаю к чему ее относят, красиво, волшебно…а еще она мне покемонов напомнила, так же собираешь и тренируешь зверушек

Из онлайн играю только в Lineage, но одной бегать не интересно, хочется хоть одно знакомое лицо…

И ведь все начиналось с Lode Runner, танчиков, чипа и дейла, черного плаща, утинных историй, русалочки…. Хотя и продолжается до сих пор, только теперь джостики прицеплены к компу
Ой сколько написала то! Shocked медаль тому кто дочитает до конца! rose

Daisy- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.11.2010
>30 Июл 2012 9:14

Очень много в игры играла, все разные не буду их перечислять только напишу что сейчас играю в "World of Tanks".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 23:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хлебопечка»: Я хлеб сейчас пеку реже, а вот тесто постоянно в ней замешиваю. Очень облегчает процесс приготовления пирожков, пиццы и так далее.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Компьютерные игры [5560] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение