Моя прекрасная тетя. СЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

кого выберет Ольга
Алик
55%
 55%  [ 21 ]
Миша
18%
 18%  [ 7 ]
ОЛЕГ
13%
 13%  [ 5 ]
Толя
13%
 13%  [ 5 ]
Всего голосов : 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Близнец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>24 Июн 2009 15:41

kosmet спасибо, большое!!!! надеюсь и новый кусочек понравиться

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>24 Июн 2009 15:43

Даже не знаю, я вот не понимаю, почему она ему не верит, в смысле, причину придумать можно, но так никому никогда не поверишь, и уж если Мишу простила....но это не главное, в общем-то. Спасибо за еще один, полный чувств и эммоций кусочек. Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2009 15:58

Странная у меня какая-то Ольга получилась.
Одного простила после 10 лет, другого не может. Скорее даже не хочет. Просто не хочет ему верить. Внушила себе, что будет воспитывать ребенка сама, а Алик ей ненужен, он будет с Таней, вот и не может думать иначе. А может просто боится, что ее снова обманут, если она до конца довериться ему. Вобщем упертая она молодая женщина.
Ничего придет время и она во всем разберется

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>24 Июн 2009 15:59

Эмоции зашкаливают Интересно, чем же это все закончится.
Жду проды
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>24 Июн 2009 16:02

Супер!!!! Очень нравится Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июн 2009 16:05

Таня, да это нормально, кто из нас, женщин, не странный? Wink Вот и Оля со своей "изюминкой" Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>24 Июн 2009 16:11

Я не говорила, что я Мишу не люблю))) Просто я защищаю того, кто мне ближе)))) А в данной истории я на стороне Алика! В доказательство, что уважаю Мишу - Он поймет, что Ольга любит Алика и, пожертвовав собою, сделает, чтобы его любимая была счастлива! Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>24 Июн 2009 16:25

ТРОЯ писал(а):
Я не говорила, что я Мишу не люблю))) Просто я защищаю того, кто мне ближе)))) А в данной истории я на стороне Алика! В доказательство, что уважаю Мишу - Он поймет, что Ольга любит Алика и, пожертвовав собою, сделает, чтобы его любимая была счастлива! Tongue

А почему бы это не понять Алику? Wink Tongue
Я согласна на Алика, только если для Миши тоже найдется неземная Любовь, а так буду бороться до последнего duel Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>24 Июн 2009 17:16

Коша писал(а):
ТРОЯ писал(а):
Я не говорила, что я Мишу не люблю))) Просто я защищаю того, кто мне ближе)))) А в данной истории я на стороне Алика! В доказательство, что уважаю Мишу - Он поймет, что Ольга любит Алика и, пожертвовав собою, сделает, чтобы его любимая была счастлива! :tongue:

А почему бы это не понять Алику? Wink Tongue
Я согласна на Алика, только если для Миши тоже найдется неземная Любовь, а так буду бороться до последнего duel Laughing

Кошуленька, а что Алик то должен понять? Что Ольга его любит?)))) И за что именно ты бороться то собралась, Дульсинея ты наша?)))))
За лУбоФЬ?))) Так за нее все и борются)))
Ok Короче, я не против, ежели "всем сестрам по серьгам")))) Но диадему - Алику!!!!!!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>24 Июн 2009 17:42

Любит Ольга Алика, ничего тут не поделаешь. Ну, а не верить тоже причин хватает. Поведение у него было далеко от идеального. Миша здесь как "тихая гавань". Все легко с ним и без проблем особых на данный момент проходит. А Алик её пугает таким бешеным водоворотом страсти. Ну, ждем-с кого все-таки выберет героиня.
Профиль ЛС  

>25 Июн 2009 8:17

» Глава12. часть2

Хома СПАСИБО!!!! До конца осталось совсем чуть-чуть и все тайны будут раскрыты

Коша, ТРОЯ не ссорьтесь, пожалуйста. У всех будет неземная любовь, только у одного в этом рассказе, а у другого в другом, с большими подробностями.

lerona Как всегда поражаешь

В конце 12 главы появиться всеми нелюбимый маньяк. Так то в конце дня ждите.

Алик никогда не думал, что настоящее дорогое французское шампанское можно пить, как компот. Он вообще был хроническим трезвенником. До этого момента. Тем не менее, он занимался совершенно несвойственным для себя делом, выгнал Артем, заперся в кабинете отца и пил шампанское большими глотками, абсолютно не чувствуя его вкус.
Ольга его ненавидит, презирает, он ей отвратителен. Она ему не верит. Конечно, а зачем ей верить, когда у нее есть любимый Жарков и его ребенок. Она счастлива. А он... он рад за нее, действительно рад. Леля заслужила свое счастье, она его выстрадала и выплакала.
Башаров осушил еще один бокал залпом. Успокоение не приходило, становилось только больнее и перед глазами все начало расплываться. Шампанское не помогает. Он со злости швырнул бокал прямо в стену. Громкий звон и тишина.
В дверь снова постучали. Наверное, опять Алина, пришла разбираться и читать ему нотации. Он испортил еще и день рождение любимой младшей сестренки.
- За тебя Олег Башаров, ты самая отъявленная скотина из всех, которых я когда-либо видел, - он отсалютовал полупустой бутылкой в пустоту и приложился прямо к горлышку. А что еще хуже, он становиться похож на отца. У них намного больше общего, чем он раньше думал и хотел знать.
- Олег, это Таня, открой, пожалуйста.
Таня, Танечка. Еще один камень в его огород. Он обманывал эту чистую, невинную девушку. Да, он ничего не обещал ей, не клялся в вечной любви, но разве это его оправдывает? Он изменял ей каждую минуту, каждую секунду, лгал, претворялся. А она ведь тоже многое пережила в жизни, ее последний любовник избивал ее до полусмерти. Какая же он скотина.
- Олег. Открой дверь, сейчас же. Мне надо с тобой поговорить! Олег Александрович Башаров, если ты сейчас же не откроешь мне дверь, я позову твоего отца! – Таня применила последнюю хитрость, зная как действует на мужчину Башаров – старший.
При мысли об отце, Алика затошнило. Нет, вот папашу с его проклятыми генами, он сейчас просто не в состоянии видеть.
Таня мысленно досчитала до десяти и уже собиралась выполнять идти выполнять свою угрозу, как что-то щелкнула и дверь распахнулась. На Олега было страшно смотреть: глаза красные, лицо осунулось, волосы в беспорядке. Куда делся ее педантичный, аккуратный Олег?
- Проходи, - он оглядел коридор и вновь запер дверь.
Самохина быстро просматривала кабинет: две пустые бутылки под столом валяются, одна недопитая на столике, еще одна не распечатанная стоит рядом. На противоположной стороне осколки бокала. Так вот что он разбил.
- Поделишься? – не дожидаясь его ответа девушка схватила недопитую бутылку. Оставалось лишь надеяться, что новую открыть у него не хватит сил. – Ты хотел со мной поговорить, я слушаю.
Олег, шатаясь, подошел к креслу и буквально упал в него, обхватив голову руками.
- Прости меня, Таня, - ели слышно прошептал он.
- Ты впервые в жизни напился, как свинья. Не перебивай меня, я знаю. Все твои родственники, просто сгораю от любопытства. Они тебя в таком состоянии никогда в жизни не видели, и очень надеясь, что не увидят. И с тобой вот это давно происходит. Знаешь, мне надоело думать, угадывать. Скажи мне всю правду. Ты встретил другую, да?
Молчаливый кивок. Смотреть ей в глаза он так и не смог. Было стыдно.
- А теперь ты мне можешь объяснить, какого... гм... черта ты это скрывал от меня? Я что заслужила такое отношение? – Таня начала закипать, все доброжелательные мысли кончились. Она хотела его прибить!
- Прости.
- Ты мне ничего не обещал, никогда. А я от тебя ничего не требовала, нам просто было хорошо вместе. Ни о какой страсти речи не было, ты же знаешь. Мы просто были хорошими друзьями и любовниками. Все. Так чем я заслужила твою ложь. Не у что так трудно было просто мне сказать, что нашел другую, что ты кого-то полюбил? Ты что меня такой стервой считаешь, думал, я устрою тебе скандал? Буду мешать твоему счастью? Стану цепляться за тебя с криками не бросай меня, любимый?! – внезапно Татьяна поняла, что перешла на крик, от чего Олег в кресле еще больше съежился. Видимо ему совсем плохо. Девушка нерешительно подошла к нему, присела на подлокотник и нерешительно провела по волосам, собираясь с мыслями. Ей столько надо было сказать, а она не знала с чего начать. – Олег, я очень за тебя рада. Ты же всегда был такой надежной крепостью для всех, даже меня взял под свое крылышко, когда я вышла из больницы. Ты всех окружил любовью и теплом, ничего не требуя взамен. Ты помнишь, как мы с тобой разговаривали о настоящей любви, что сжигает все на своем пути. Ты сказал, что не веришь в нее, не хочешь верить, для тебя она не существует. Самое главное спокойствие, тепло уют, надежный тыл. Я рада, что ты ошибся. Ты достоин лучшего.
- Не утешай меня, я знаю, какой я на самом деле.
Она звонко рассмеялась.
- Глупый. Ты не самый худший мужчина на земле. Бывает и хуже, поверь мне, - она вздрогнула, вспомнив жестокие побои, от которых едва смогла отправиться. - Если бы ни ты тогда, не знаю, что бы со мной сейчас было. Ты вернул меня к жизни, научил вновь радоваться всему. И я благодарна тебе. Мне же жить тогда не хотелось.
- Я тебе лгал.
- Да. Это было не очень красиво с твоей стороны. Но ты хотел, как лучше.
- С чего ты взяла.
- Потому что Олежек, по-другому ты не умеешь. Ты всегда стараешься сделать лучше для других, не думая о себе. А пора и подумать.
Он подумал, он сказал все Оле и что получил взамен? Только боль и разочарование.
- А теперь вставай дорогой, нам пора баиньки.
- Не надо, я сам.
Таня попыталась поднять его, но у нее так ничего и не получилось.
- Подожди минутку, я сейчас.
Схватив шампанское (от греха подальше), она открыла дверь и быстро вышла из кабинета.
Младший брат Олега стоял у двери и смотрел на нее пронзительными ярко-синими глазами, как у своего отца и младшей сестры. Почему-то его взгляд всегда смущал ее и вгонял краску.
- Артем, мне нужна твоя помощь, - тихо прошептала она ему на ухо.
- Что случилось, - в ответ прошептал он, обеспокоенно впиваясь в нее взглядом, – ты поговорила с ним.
- Да. Помоги мне, отвезти его в комнату, он на ногах ели держится.
- Надо же, впервые в жизни, так напился. Обычно это он меня так относил в комнату. Хорошо пойдем.
Но не успели они и шагу ступить, как перед ними предстала рассерженная женская фигура, гневно сверкая ярко-синими глазами.
- Что происходит, - прошипела Алина, стараясь не привлекать гостей. – Ты поговорила с Олегом?
- Да. Мы сейчас с Артемом отведем его в комнату.
- Все так плохо?
- Можно и так сказать.
- Отлично мой старший брат впервые в жизни напился в день моего рождения. Класс!
- Не сердись сестренка, все будет хорошо, - Артем схватил Таню за руку и потащил в сторону кабинета.
«Какие у него теплые и мягкие руки», - рассеяно подумала Таня.
Алина некоторое время смотрела им вслед, задумчиво прикусив нижнюю губу. Внезапно сзади ее обхватили большие нежные руки и любимый голос, от которого у нее почему-то всегда кружилась голова, тихо прошептал ей на ушко:
- Сделай лицо попроще, незнакомка.
- Ярослав, - беззвучно прошептали губы. Она чувствовала, как стремительный огонь желания просыпается у нее в животе, заволакивая разум.
Он удовлетворенно хмыкнул. Селезневу безумно нравилась откровенная реакция невесты на его прикосновения. Это еще больше будило в нем желание, разжигая страсть.
- Они пошли спасать Олега?
- Да.
- Интересно было бы посмотреть, как наш трезвенник напивается в хлам.
- Ярослав!
- А что такое? Нас с Мишкой он часто вытаскивал за шиворот из клубов, когда мы едва могли ходить. А теперь палочка-выручалочка сама попала в переплет.
- Как ты можешь такое говорить о лучшем друге и моем брате?
- Тоже мне друг, он тогда меня чуть не убил.
- Но не убил же.
- Конечно, ты же разбила об его голову мою фарфоровую фазу. Весьма дорогую.
- Выбор был небольшой, либо ваза, либо ты.
- Тогда я очень рада, что ты выбрала вазу, - его губы опустились ниже к шее, от чего ее дыхание сразу начало прерываться. – Незнакомка, а давай откроем самый главный мой подарок.
- Это какой же?
- Я бантик купил.
- И ты готов прилепить его себе на лоб?
- Да. Пойдем в твою комнату, откроем? – его голос стал хриплым от сдерживаемого желания.
При мысли о подарке, во рту у Алины все пересохло. Когда же она станет нормально реагировать на его прикосновения?
- Не могу здесь гости. Ты бы лучше помог дотащить Олега до комнаты.
- Слушаю и повинуюсь, - он быстро поцеловал ее в оголенное плечико и исчез.
Девушка перевела дыханием пошла к отцу. Ему все-таки придется сообщить о произошедшем.

Ольга плохо спала всю ночь. Уговорив Мишу уехать с праздника пораньше, она вернулась домой и быстро забралась в холодную и пустую постель. В зале, свернувшись комочком, спал Митя. Мальчик так и не услышал, как его тетя вернулась. Странно ей раньше казалось, что его не обрадует весть о скором появлении еще одного ребенка в их маленькой, но дружной семье. Но он действительно был рад, начал придумывать имена, даже решил пожертвовать малышу часть своих игрушек.
Она вновь вспомнила про Олега, его слова, заверения в любви. А если это правда? Если он не солгал. Наверное, им стоит поговорить. Она слишком была расстроена вечером, чтобы всерьез воспринимать случившееся, его слова. Может, во всем виноваты гормоны, в последнее время ее настроение и так слишком изменчиво. А он попал под удар. Им бы спокойно поговорить, а она устроила истерику. Алик сказал, что любит ее, жить без нее не может. У него были такие глаза, когда он это говорил. Они ведь не могли лгать. Хотя она уже часто ошибалась в мужчинах, сейчас ей не хотелось вновь попасться в ту же ловушку. Если он действительно ее любит, то, что тогда? Что это может изменить в их жизни?
Она уже и не знала, чего по-настоящему хотела, что ей было нужно. Самое главное, что бы с ее малышами ничего не случилось, ни с Митей, ни с тем, что живет у нее под сердцем. Слава богу, больше это чудовище не присылало писем с угрозами. А за племянником смотрел охранник. Митя рассказывал, что в школе его теперь зовут «Мистер Президент», так как у него появился свой секьюрити. Хорошо, что он воспринимает все так легко и просто. Если бы только она могла.
Леля, тяжело вздохнув, перевернулась на бок, спать на животе она уже не могла, появился какой-то дискомфорт. Малыш уже заявляет на нее свои права.
Малыш... Олег должен знать о ребенке. Ей придется сказать, не важно, что за этим последует, но он должен знать. Это не честно и не красиво по отношению к нему. Ведь нельзя скрывать от него правду, Алик ведь тоже всегда мечтал о ребенке. Тем более, что если они с Таней теперь расстались.
Да, она завтра позвонит ему, и они обо всем поговорят. Спокойно, без нервов и свидетелей.
Приняв окончательное решение, молодая женщина укуталась в одеяло и спокойно уснула, прижимая ладошку к животу, словно пытаясь оградить своего малыша от всех бед и несчастий.

Продолжение следует

>25 Июн 2009 8:27

Знаете, заметила странную особенность, команда, за которую я болею в футболе, или игрок в теннисе, завоевавший мои симпатии - всегда проигрывает..... похоже, что и с героями твоего романа - так же дела обстоят, Таня Laughing Laughing Laughing

Ну да ничего, все равно - читать очень интересно, и написано прекрасно Ok Ok Жду появления террориста Dur Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>25 Июн 2009 10:46

Татьяна, чудесное продолжение! Ты так хорошо описала мысли и переживания Алика
Жду разговора героев и встречи с маньяком
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>25 Июн 2009 10:55

Очень эмоциональные главы я получила массу удовольствия когда переживала за Алика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>25 Июн 2009 12:23

Скорее бы Алик все узнал. Жалко его, так мучается. И мне ещё очень мелочи из жизни его братьев и сестры понравились. Очень дружная у них семья, несмотря на похождения отца.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Клёнова Людмила. Кончается осень » Людмила Клёнова Кончается осень ­Кончается осень. Каких-нибудь пара недель – И станут деревья... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Моя прекрасная тетя. СЛР [6426] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение