Касл / Castle

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>12 Ноя 2011 17:32

BellaBir писал(а):
Права была подружка Алекс, Касл бы к вечеринке присоединился Laughing хотя выпивку всё забрал бы.

Да уж !Видок утром у Касла был еще тот!

BellaBir писал(а):
Сэр наконец в коллектив пытается влиться, а то сиди у себя в кабинете, только лает в открытые двери.

Она начинает мне нравится!

BellaBir писал(а):
На носу свадьба, наверное будет интересно.

Ну Мальчишник удался!

BellaBir писал(а):
Испозито вперед!!!!возвращай свою любовь, а то нам и Касла с Кейт достаточно.

Я так и не поняла-почему они расстались?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>14 Ноя 2011 21:33

Рысь писал(а):
И похоже после перерыва намечается что-то интересное.

Какая интересная серия будет!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто дождаться не могу!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так поняла, снайпер тот что в Беккет стрелял, а у той на почве этого стресс и фобии проснуться.
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>19 Ноя 2011 19:01

Здравствуйте. Я смотрю Касла на канале ТВ3, там сейчас третий сезон пошел. Вообще, сама бы ни за что не скачлала этот сериал, да и вообще наподобие, мне не очень интересна эта тематика расследований и детективов. А по телевизору нормально, хорошо идет Laughing
Серии смотрю и жду с нетерпением, очень нравится, пожалуй больше чем "Кости"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ekaterin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.11.2009
>19 Ноя 2011 19:32

Что то рано отдыхают, обычно на рождественские каникулы перерыв в показе попадал. Non

Курносая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.04.2010
>22 Ноя 2011 22:35

Посмотрела девятую серию. Это жесть! У меня аж сердце разрывалось, когда Бекет начала с ума сходить и бегала с ошалелыми глазами. Хорошо, что у нее такие замечательные коллеги - всегда помогут, поддержат. Да и психолог тут вроде как совсем не лишним оказался. А Алексис молодец, быстро с картинами разобралась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2011 10:27

Очень надеюсь что в ближайшие дни появиться новая серия, я безумно хочу её посмотреть.
Курносая писал(а):
Посмотрела девятую серию. Это жесть! У меня аж сердце разрывалось, когда Бекет начала с ума сходить и бегала с ошалелыми глазами. Хорошо, что у нее такие замечательные коллеги - всегда помогут, поддержат. Да и психолог тут вроде как совсем не лишним оказался. А Алексис молодец, быстро с картинами разобралась

Яна ты на русском или на англ смотрела?
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>23 Ноя 2011 10:29

Курносая писал(а):
Посмотрела девятую серию. Это жесть!

Я вот подозревала ещё по ролику, что серия будет не из лёгких - жаль только, что перевода ещё ждать и ждать Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NightFoX Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.07.2009
>23 Ноя 2011 20:43

Посмотрела долгожданную 9-ую серию. Понравилось!
Беккет конечно жалко было, но она молодец - взяла себя в руки. Хорошая серия!

KISSLOVE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>23 Ноя 2011 20:56

Annabell писал(а):
KISSLOVE писал(а):
досмотришь до конца 3 сезон и ПОБЕЖИШЬ качать 4-й!!!! Это я тебе гарантирую))

Ого,какое заявление! LaughingИнтригуешь)))))

Себя вспоминаю)))) этой весной, когда сезон закончился и надо было ждать ОСЕНИ!!! Stena Broil girlwolf ))))) А тебе просто надо будет заглянуть в интернет))))Не дотерпишь))) а если дотерпишь, то либо у тебя крутая сила воли))), либо ты мазохистка)))) Я думаю, ВСЕ, кто ждал осени, со мной согласятся)) Но для остроты, лучше недельку хотя бы потерпи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>23 Ноя 2011 21:09

Тяжеловатая серия!Но смотрится хорошо.
Беккет справилась.Неужели Касл не догадался,что она все помнит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2011 21:45

Ar Ar Ar ура, ура, ура!!!!!!!!!!! наконец смогла посмотреть новую серию. ОООООООООООчень эмоциональной она получилась, мне очень понравилось. Касл прав, не зря тратит деньги на образование дочери.
Сэр надеюсь оценила тот вклад, что он принёс в расследование? без него долго бы гадали (если бы вообще заметили), что означают человечки.
Бэккит поняла наконец что надо двигаться дальше? Может и Касла это тоже касается?
Профиль ЛС  

Курносая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.04.2010
>04 Дек 2011 12:48

НЕледи писал(а):
Яна, (извините, если я не свой для Вас), а сколько Вы думаете надо еще сезонов, чтобы фанам (я, вроде, он, хоть мне самому странно) надоело?

Вот это, мне кажется, зависит от того, что там сценаристы наридумывают, а режиссеры наснимают. А еще это может зависеть от фанатов - кому то надоедает раньше, кому-то позже, а кому-то вообще не надоедает. У меня, например, сериалы обычно "глохнут" на шестом сезоне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Дек 2011 9:24

Доброго времени суток всем Laughing сейчас посмотрела 10 серию 4го сезона. Это просто убойная серия, смешно и неожиданно.
Курносая писал(а):
НЕледи писал(а):
Яна, (извините, если я не свой для Вас), а сколько Вы думаете надо еще сезонов, чтобы фанам (я, вроде, он, хоть мне самому странно) надоело?

Вот это, мне кажется, зависит от того, что там сценаристы наридумывают, а режиссеры наснимают. А еще это может зависеть от фанатов - кому то надоедает раньше, кому-то позже, а кому-то вообще не надоедает. У меня, например, сериалы обычно "глохнут" на шестом сезоне

Если интересно, я могу до бесконечности смотреть, думаю что в итоге сценаристы сведут Кейт и Касла вмести и это будет "вторым дыханием" сериала. Laughing
Профиль ЛС  

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>11 Дек 2011 21:17

Никак не могу посмотреть ни 9, ни вышедшую недавно 10 серию, то ли пресытилась уже, то ли еще что, но промелькнула мысль, что пора потихоньку завязывать. Мне очень понравился первый сезон - в нём было много юмора и он был как-то легок для восприятия, во втором сезоне стало больше развития отношений героев, третий же сезон как по мне - лучший в этом сериале. В нем много отсылок к практически всем сериальным жанрам, драматизма и романтизма сколько надо, без перебора, и юмор еще не исчез. А вот четвертый сезон - тяжеловато идет, особенно начала напрягать сюжетная линия, что называется чем дальше в лес, тем больше дров. Да и внешне... Бекетт приобрела слишком неполицейский вид, актриса похудела, и ей это не идет, а Касл наоборот набирает вес угрожающими темпами. И вообще у обоих усталый вид. А отношения между героями если не зашли уже в тупик, то на грани этого. Если сценаристы и дальше будут правдами-неправдами удерживать их на расстоянии, то это шоу превратится в набор далеко не самых лучших штампов. А не хотелось бы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KISSLOVE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>11 Дек 2011 22:49

BellaBir писал(а):
Если интересно, я могу до бесконечности смотреть, думаю что в итоге сценаристы сведут Кейт и Касла вмести и это будет "вторым дыханием" сериала. Laughing

Но чувствую, что дыхание второе будет только когда рейтинги упадут до какого-то уровня!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Нат, спасибо за продолжение и доп. материалы. Как много интересных открытий, оказывается, прошло мимо меня.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Касл / Castle [7419] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение