Как ваши близкие относятся к вашему увлечению ЛР?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

lilya-mog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>23 Июн 2010 15:20

У нас дома все читать любят. Правда, и вкусы у всех разные. А ссоры случаются чаще всего из-за того, что книги некуда ставить. Надо что-то придумывать. А то квартирка маленькая. Шкафы забиты. И найти что-то очень трудно. search
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>28 Июн 2010 17:11

lilya-mog писал(а):
У нас дома все читать любят. Правда, и вкусы у всех разные. А ссоры случаются чаще всего из-за того, что книги некуда ставить. Надо что-то придумывать. А то квартирка маленькая. Шкафы забиты. И найти что-то очень трудно. search

Ой, как мне это знакомо. Но что делать, приходится искать компромиссы. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Июн 2010 19:40

janemax писал(а):
lilya-mog писал(а):

Ой, как мне это знакомо. Но что делать, приходится искать компромиссы. Wink

Ну надо чтоб сбылась мечта идиота и в квартире появилась специальная комната - библиотека, где полки от пола до потолка во всю стену. Вот это просто кайф!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>28 Июн 2010 21:22

Джослин писал(а):
Ну надо чтоб сбылась мечта идиота и в квартире появилась специальная комната - библиотека, где полки от пола до потолка во всю стену

Джослин, у меня другая печаль- комната-библиотека есть, а ремонта в ней пока нет, и соответственно книжного шкафа тоже Sad вот и стоят у меня на 2-х письменных столах стопочками вверх романы, а мужа смеется - говорит что скоро места не будет - в потолок упрется Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>29 Июн 2010 22:45

А мой муж терпит, но не очень одобряет, говорит что я стала к нему более "требовательной" после того как увлеклась ЛР. Smile

golden flower Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>29 Июн 2010 23:00

Nira писал(а):
А мой муж терпит, но не очень одобряет, говорит что я стала к нему более "требовательной" после того как увлеклась ЛР.

угу, теперь тебе хочется, чтобы он скапливал грязные носки в специальной корзине для белья, а не прятал их в укромных местах, например... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

иринкаб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Июн 2010 0:07

Я не распостраняюсь, что читаю ЛР, т.к. столкнулась с тем, что люди не понимают этого увлечения.

Selenee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.02.2009
>30 Июн 2010 23:33

А у менЯ никто и не спрашивает что я делаю когда сижу в своей комнате))))
мой мч знает что я книжки читаю, но не знает о чем они)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>01 Июл 2010 14:59

Selenee писал(а):
А у менЯ никто и не спрашивает что я делаю когда сижу в своей комнате))))
мой мч знает что я книжки читаю, но не знает о чем они)))

А если спросит, ответите?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Июл 2010 15:55

иринкаб писал(а):
Я не распостраняюсь, что читаю ЛР, т.к. столкнулась с тем, что люди не понимают этого увлечения.

Это очень прискорбно. Sad
Я не понимаю, почему я должна перед кем-то оправдываться, что читаю ЛР. Ведь не смотрят же косо на тех, кто читает фантастику или там про оборотней, да вампиров. У всех людей разные увлечения, я, например, увлекаюсь чтением любовной литературы и не вижу в этом криминала. По-моему, это очень даже безобидное хобби. Ok
Хотя и про вампиров, и про оборотней тоже люблю. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лоретт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.04.2010
>05 Июл 2010 0:51

Мои близкие нормально относятся, к тому что я обожаю любовные романы, но вот окружающие...

Недавно брала я романы в библиотеке. Я их быстро читаю - в день по книге, так что ходила туда очень часто. И знаете библиотекарша так на меня смотрела, когда я выбирала себе книги - с презрением каким-то, будто у меня iq -20 . Очень неприятно. А я ведь ещё многими вещами интересуюсь, и школу с золотой медалью не зря наверное закончила. no

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>05 Июл 2010 10:36

Лоретт писал(а):
так на меня смотрела, когда я выбирала себе книги - с презрением каким-то, будто у меня iq -20

Очень хорошо тебя понимаю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>05 Июл 2010 12:11

Лоретт писал(а):
И знаете библиотекарша так на меня смотрела, когда я выбирала себе книги - с презрением каким-то, будто у меня iq -20 . Очень неприятно.

Да не расстраивайтесь, Лоретт, все мы оказывались в подобных ситуациях, но даю 90% на то, что она ими сама зачитывается, зачастую, кто осуждает, тот сам это делает, только скрывает

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>05 Июл 2010 17:19

Лоретт писал(а):
Мои близкие нормально относятся, к тому что я обожаю любовные романы, но вот окружающие...

Недавно брала я романы в библиотеке. Я их быстро читаю - в день по книге, так что ходила туда очень часто. И знаете библиотекарша так на меня смотрела, когда я выбирала себе книги - с презрением каким-то, будто у меня iq -20 . Очень неприятно. А я ведь ещё многими вещами интересуюсь, и школу с золотой медалью не зря наверное закончила. no

Лоретт, раньше, когда у меня еще не было интернета, я тоже частенько брала романы в одной библиотеке, так вот когда библиотекарша записывала выбранные мной романы в карточку, она все время фыркала и бурчала "Какой кошмар! Ну и пошлятина", Laughing Так что, наверное, все любители ЛР прошли через такое пренебрежительное отношение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лоретт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.04.2010
>05 Июл 2010 17:30

Спасибо за поддержку девочки. Я понимаю, конечно, что не стоит обращать на таких людей внимания, но... К счастью у меня теперь есть интернет и я могу не ходить по этим библиотекам Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 14:57

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Теперь понятно, почему Мария попала на Навинию. Отец просил не приезжать, но как такое возможно, если он после этого пропал? Конечно... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Как ваши близкие относятся к вашему увлечению ЛР? [7958] № ... Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение