|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 23:46
Curly писал(а):
Насть, давай советуй, что у тебя в ТОПе Тайваня? Wink Да я не специалист, времени нет, чтоб досматривать начатые, среди комедийных "Devil beside you" по манге, Why, why love"( в двух дорамах одни и те же актеры, очень харизматичная пара) It started with a kiss( еще вторая часть есть) их версия цветочков Meteor garden( смотрела отрывками, ничего так, но после корейской версии не то, хотя очень близко к манге) На Autumn`s concerto Black & White читала очень хорошие отзывы Опять же повторюсь, что параллельно урывками смотрю несколько этих дорам, но не знаю, что там в конце, поэтому не могу оценить объективно) Дьявол и Почему Любовь-смешные вещицы, мимика у актеров потрясающая It started with a kiss снята по манге, видела только начало, смешно, но чую, что слезливая дорама. хотя может и ошибаюсь) Одной из самых популярных является Fated to love you, но с меня хватило первой и последней серии)) А игра второстепенных персонажей просто ужасна, но может это я так придираюсь, хотя вначале посмеялась, очень уж глупые там герои) в Черном и белом, в Meteor garden играет Вик) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 18:30
Только что "Марса" досмотрела, можно сегодня спать спокойно))) так вот, я просто в безумнейшем восторге! Какая же все таки вещь!!! Столько эмоций - не передать!))) Какие талантливые молодые актеры - замечательная получилась экранная пара, верила каждой слезинке, сыграли - не придерешься!
Насть спасибо за инфо, что-нибудь надо из твоего списка посмотреть) скорее всего следующая дорама тоже будет тайвань |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2010 20:02
Curly писал(а):
Только что "Марса" досмотрела, можно сегодня спать спокойно))) так вот, я просто в безумнейшем восторге! Какая же все таки вещь!!! Столько эмоций - не передать!))) Какие талантливые молодые актеры - замечательная получилась экранная пара, верила каждой слезинке, сыграли - не придерешься!
Янин, я тут плюнула вчера на все, прочла третий том манги онлайн и посмотрела продолжение, все-таки здорово получилось у режиссера воплотить в реальность задумки мангаки) Причем даже добавленные фразы в диалоги только добавляют органичности и законченности как персонажам, так и сюжету в целом) Режиссер "Марса" как раз снял "Черный и белый", эта дорама кучу наград получила в 2009 году, но по жанру экшн ,но думаю, что романтика присутствует) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 18:47
nastasya писал(а):
Янин, я тут плюнула вчера на все, прочла третий том манги онлайн и посмотрела продолжение, все-таки здорово получилось у режиссера воплотить в реальность задумки мангаки) Причем даже добавленные фразы в диалоги только добавляют органичности и законченности как персонажам, так и сюжету в целом) Режиссер "Марса" как раз снял "Черный и белый", эта дорама кучу наград получила в 2009 году, но по жанру экшн ,но думаю, что романтика присутствует) Я вот мангу не смотрела, думала, что будет чувство дежа-вю, у тебя такого не было? Про "Черный и белый" тоже наслышана))) надо будет посмотреть, тем более там Вик А сейчас я смотрю "Безмолвие", с тем же Виком Чоу, пока только посмотрела 3 серии - очень нравиться, все-таки какие талантливые актеры))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 23:13
Curly писал(а):
Я вот мангу не смотрела, думала, что будет чувство дежа-вю, у тебя такого не было? Абсолютно никакого дежа вю, если бы это было аниме, а то манга, читаешь ,на картинки смотришь)) Curly писал(а):
Про "Черный и белый" тоже наслышана))) надо будет посмотреть, тем более там Вик Wink О, заценишь, может я тоже поведусь и посмотрю, меня чего-то на экшн в последнее время тянет, от нытья начала уставать))) Curly писал(а):
А сейчас я смотрю "Безмолвие", с тем же Виком Чоу, пока только посмотрела 3 серии - очень нравиться, все-таки какие талантливые актеры))) Это которая Silence, ее тоже очень все хвалят, эх, хоть одним глазком на выходных что ли глянуть?...)) Янин, ты решила по дорамам с Виком бить? Партнерша хоть достойная? Он кстати вроде с актрисой из Марса встречался, это ж надо, как в образ вошел))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 20:21
nastasya писал(а):
Янин, ты решила по дорамам с Виком бить? Партнерша хоть достойная? Он кстати вроде с актрисой из Марса встречался, это ж надо, как в образ вошел))) Я на нее случайно наткнулась, решила глянуть по описанию, на каст я уже потом обратила внимание, когда отзывы читала))))) А Вик мне там очень нравиться, полная противоположность героя с Марса, талантище!! nastasya писал(а):
Партнерша хоть достойная? Симпатичная))) замечательно играет без слов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 21:12
Curly писал(а):
Симпатичная))) замечательно играет без слов О, она немая? поэтому и называется так дорама? Хотела спросить, ты случайно "Искушение ангела" не смотрела? Аннотация заинтересовала Curly писал(а):
А Вик мне там очень нравиться, полная противоположность героя с Марса, талантище!! Laughing Значит надо обязательно посмотреть на него в другом амплуа А я с горем пополам закончила Полный дом /Full House. Год выпуска: 2004 Страна: Южная Корея Жанр: романтическая комедия Продолжительность: 16 эпизодов В ролях: Lee Young Jae (Ли Ёнчэ) - Bi (Rain) Han Ji Eun (Хан Чиын) - Song Hye Kyo Yoo Min Hyuk (Ё Минхюк) - Kim Sung Soo Kang Hae Won (Кан Хевон) - Han Eun Jung Yang Hee Jin (Ян Хечин) - Lee Young Eun Shin Dong Wook (Син Донвук) - Do Han Описание: Как долго вы будете сомневаться, если два лучших друга, которых вы знаете 15 лет, принесут вам известие о выигрыше? О том, что вы выиграли бесплатное путешествие в Шанхай - билет первого класса и проживание в пятизвездочном отеле. Хан Чиын сомневалась недолго - всего 1 минуту и 19 секунд эфирного времени. Друзья были очень убедительны, а выигрыш - заманчив. Тем более, что бабушка Донвука при жизни была ей чуть ли не родной, и смерть родителей они оплакивали все вместе. Какой там может быть подвох? С радостью взяв билеты на самолет (в один конец), написав доверенность на управление домом в ее отсутствие, Чиын отправилась в свое первое в жизни путешествие, совершенно не догадываясь о том, какие приключения ожидают ее в дальнейшем. Начиная с сюрприза в виде соседа по креслу в самолете, оказавшегося популярным актером - Ли Ёнчэ, и заканчивая тем, что в Шанхае про нее никто и слыхом ни слыхивал. Никто не встретил в аэропорту, номер в отеле не забронировал и денег, опять же, не дал. Куда пойти, куда податься? За отель платит нечем, денег на самолет тем более негде достать, лапша растворимая - и та кончилась. Но голь на выдумку хитра, а так удачно испорченная рубашка Ёнчэ оказалась отличным поводом чтобы завязать разговор. Немного сообразительности и фантазии, и Чиын спасена. Но если бы этим все закончилось, то было бы неинтересно, правда? Если начало этой дорамы я просто проглотила, то ближе к середине весь мой энтузиазм сошел на нет))) Могу понять, что дорама снята по манхве, но можно было бы как-то разбавить сюжетную линию... На протяжении всех 16 серии наша парочка все время ругается или убирается в этом самом Доме Если в первой части куча смешных моментов, с той же бабулей или исполнение "Трех Медведей" нашей героиней, то во второй части сплошное дежа вю. Гл.перс меняется ролью со своей женой, и все ситуации повторяются))) Самый адекватный -издатель, влюбленный в Хан Чиын( на протяжении всего сериала не могла понять, чем она его привлекла), у которого просто нет отбоя в женщинах, а он уперто продолжает ухаживать за чужой женой)))) Наверное Чиын привнесла в его жизнь именно ту беззаботность и радость, которой ему не хватало)) Работает Минхюк все время, даже ДР один отмечает Персонаж Ли Енче сочетает в себе одни недостатки, обожает орать, плохо обращается с женой, совсем незрелый, но стоит только ему понять, что его жену уведут прямо из-под его носа, как он (о, чудо!) понимает, что давно в нее влюблен, собственно в последних сериях он и пытается весьма своеобразно вернуть ее обратно))) Если оценивать в общем, то несложно догадаться, почему дорама покорила сердца многочисленных поклоонников по всему миру, возможно, если бы это была моя первая дорама, то я была бы просто в восторге, но ничего подобного я не почувствовала. Тем не менее эту дорамку можно отнести к "классике", я поставила бы в личном рейтинге рядом с "Дворцом" лишь из-за первой части и Хан Чиын с Мин Хюком (Да простят меня поклонники Bi Rain ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 21:39
nastasya писал(а):
О, она немая? поэтому и называется так дорама?
Хотела спросить, ты случайно "Искушение ангела" не смотрела? Аннотация заинтересовала Да, главная героиня - немая, но такая замечательная мимика, все без слов понятно)))) "Искушение ангела" не смотрела, это Тайвань? Я тайваньские дорамы вообще не смотрела, обходила их стороной , мне все Корея ближе, но ничего, там тоже оказывается свои герои!))) теперь буду частым гостем))) nastasya писал(а):
если бы это была моя первая дорама, то я была бы просто в восторге, но ничего подобного я не почувствовала. Тем не менее эту дорамку можно отнести к "классике", я поставила бы в личном рейтинге рядом с "Дворцом" лишь из-за первой части и Хан Чиын с Мин Хюком (Да простят меня поклонники Bi Rain Читаешь мои мысли)))) Рэйн уж точно не мой герой, я ее так и не досмотрела |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 22:38
Curly писал(а):
"Искушение ангела" не смотрела, это Тайвань? Я тайваньские дорамы вообще не смотрела, обходила их стороной Dur , мне все Корея ближе, но ничего, там тоже оказывается свои герои!))) теперь буду частым гостем)))
Не, это как раз корейская дорама, любовь, месть))) Я сестру мужа подсадила на тайваньские дорамы, ей почему-то они больше корейских нравятся, я списываю на ее 17 лет, все-таки Майк и Райни отжигают по полной, слез намного меньше, ей даже больше корейских Цветочков понравилось)) Она может все воскресенье без перерыва смотреть, причем две дорамы с одними и теми же актерами ))) Curly писал(а):
Читаешь мои мысли)))) Рэйн уж точно не мой герой, я ее так и не досмотрела Smile И не мой тоже( особенно на фэйс абсолютно не мой типаж), а ведь эта киношная пара до сих пор в топе любимцев дорамщиков, вообщем мимо меня прошла эта дорама)))(вымучивала я долго...три последние серии, зато я теперь с чувством выполненного долга могу спокойно смотреть другие) Меня еще просто убивал стиль главного перса, уж не знаю, кто там был стилистом, но на протяжении сериала так и хотелось сказать:"Поучитесь у стилиста Que sera, sera " Хуже одетых актеров в корейских дорамах я еще не встречала)) Вот "Дворец" тоже досматривала исключительно из-за главной актрисы))) Опять же по манхве снято, кто читал говорят, что такое же мыло,а посмотришь: дорама первое место в рейтингах занимает Мне "Кафе Принц" куда ближе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 8:19
Я Искушение ангела тут кстати начинала смотреть, 1 серию по крайней мере - заинтересовало описание и отзывы)))говорят, очень захватывающе!!надо будет как-нибудь закончить!!!
И после всех хвалебных отзывов, решила начать Марс)))) А еще, тут случайно наткнулась и решила посмотреть Мой босс, мой герой - японскую...так нравится, хотя романтики мало, но сама сериал классный, и герой очень милый!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 18:35
Mikaela писал(а):
Я Искушение ангела тут кстати начинала смотреть, 1 серию по крайней мере - заинтересовало описание и отзывы)))говорят, очень захватывающе!!надо будет как-нибудь закончить!!!
И после всех хвалебных отзывов, решила начать Марс)))) О, тогда потихоньку начну "Искушение", это вроде как мужская версия, а есть еще женская ,так там настоящее мыло, больше 100 серий))) Начинай, начинай, может тебе не понравится Mikaela писал(а):
А еще, тут случайно наткнулась и решила посмотреть Мой босс, мой герой - японскую...так нравится, хотя романтики мало, но сама сериал классный, и герой очень милый!! Smile Ну я и без романтики могу смотреть, если сюжет интересный))) Как там у тебя продвигается Will it snow for Christmas? Или энтузиазм пропал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 8:19
Will it snow at Christmas 10 серий пока посмотрела, надо досмотреть, осталось всего 6 серий))мне нравится, очень интересный сериальчик, герой главный мне очень импонирует...просто вышли новые серии Сестры Золушки (вот это там творится...я аж чуть не всплакнула вчера), Personal Taste (там вроде все к развязке движется), Prosecutor Princess (здесь тоже сейчас самое напряженное действо пошло, главную героиню очень жалко), ну и досмотрела я Oh My Lady (вчера последние 2 серии вышли) - отличная дорама, девочка там одна маленькая играет - прелесть просто!))
А "Искушение ангела" там актер главный очень ничего...он в Shining Inheritance играл - кстати, очень советую, на русском уже 18 серий есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 12:58
Mikaela писал(а):
Will it snow at Christmas 10 серий пока посмотрела, надо досмотреть, осталось всего 6 серий))мне нравится, очень интересный сериальчик, герой главный мне очень импонирует...просто вышли новые серии Сестры Золушки (вот это там творится...я аж чуть не всплакнула вчера), Personal Taste (там вроде все к развязке движется), Prosecutor Princess (здесь тоже сейчас самое напряженное действо пошло, главную героиню очень жалко), ну и досмотрела я Oh My Lady (вчера последние 2 серии вышли) - отличная дорама, девочка там одна маленькая играет - прелесть просто!)) Жень, ты как всегда впереди планеты всей! Значит хорошие дорамки))) а Personal taste ты в какую категорию занесешь своего личного топа? Mikaela писал(а):
А "Искушение ангела" там актер главный очень ничего...он в Shining Inheritance играл - кстати, очень советую, на русском уже 18 серий есть Wink Да, я вот пока в гостях воспользуюсь возможностью и посмотрю продолжение Бетховена, 5 и 6 серии не работают ни на одном сайте, кроме русского. но у меня он не грузится и все)))или грузится серия целый день и то не до конца, полтергейст какой-то! А в гостях грузится сайт в мгновение ока! Ох, побыстрей бы уже экзамены, а потом оторвусь по полной, еще вас перегоню _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2010 11:43
nastasya писал(а):
Жень, ты как всегда впереди планеты всей! Laughing Значит хорошие дорамки))) а Personal taste ты в какую категорию занесешь своего личного топа? В общем, даже не знаю, но из всех новых дорам, он у меня на последнем, даже Ли Мин Хо не спасает…вчера смотрела 2 серии Prosecuter Princess – вот это круть вообще, такое напряжение, такие признания, такой поцелуй…герой главный в этом сериале меня покорил просто! Кстати, в мае начинается еще одна классная и ожидаемая дорамка – Coffee House…вроде должно быть интересно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2010 12:11
Mikaela писал(а):
Wink В общем, даже не знаю, но из всех новых дорам, он у меня на последнем, даже Ли Мин Хо не спасает… О, тогда я продолженине смотреть не буду, меня столько дорам еще хороших ждет, вот если бы смотреть совсем нечего было, а так я мазохизмом не страдаю Mikaela писал(а):
стати, в мае начинается еще одна классная и ожидаемая дорамка – Coffee House…вроде должно быть интересно! Это надеюсь не скрещение Full House и Coffee prince? Mikaela писал(а):
Prosecuter Princess – вот это круть вообще, такое напряжение, такие признания, такой поцелуй…герой главный в этом сериале меня покорил просто! Надеюсь, что твое мнение не изменится по ходу сериала. я только из-за главной актрисы посмотрела бы, очень уж она мне нравится в "Айрис". Кстати, немного посмотрела в течение недели, всего несколько серий, но мне как-то скучно было без ТОПа, я одна наверное за злодея болею! А вчера посмотрела долгожданное продолжение "Вируса", просто обожаю эту дораму, хоть она и не романтичная, но мне лично интересно наблюдать за жизнью необычного оркестра. Гын Сок( или Сук)-просто лапочка, трогательный персонаж, влбюлен в девушку, а вот любит ли она его, непонятно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:21
|
|||
|
[8321] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |