Рианна Гаррисон:
07.08.13 04:48
Я просто разрываюсь. У вас бывало такое чувство? Всем что – то надо от меня. И исход моих поступков принесет удовольствие только одной стороне. Мне или тем людям, которые ждут от меня действий. И как не странно, что хочется мне, я не могу делать, я перестала жить для себя. Я живу для Ники, для Данстера, для их дела, но я не могу жить для себя…для своих родителей..для Эдварда. Я улыбаюсь, вспоминая все мои видения. Больше они не повторялись, как бы мне этого не хотелось, но ясно одно: мне не важно, что у него есть жена, я хочу, чтоб он был моим. Стоило закрыть глаза, я видела нас в том видении, без маски.
От мыслей меня отрывает трель телефона, я нехотя открываю глаза и беру телефон.
- Привет моя красавица, - слышу голос Данстера, но молчу. – Вижу тебе нечего сказать! – усмехается он, - Как там малыш Мэйн? А нет молчи, я сам скажу: Живет себе припеваючи и гадит мне в душу! – его голос ожесточается, - А самое главное слово тут: живет!!!
- Ты дал мне месяц, так что посмотри на дату и не ворчи!
- Знаешь, моя доброта не вечна, и я когда – нибудь прибью тебя, детка! Я сейчас зол и жду хотя бы от тебя хороших новостей!
- Да, и кто же посмел тебя ослушаться? – Я улыбаюсь и рада, что я далеко от него, вспоминая нашу последнюю встречу: как чуть меня не удушил.
- Меня ограбили! – слышу его рык – И я думаю, что это ..
- Да что ты? И ты банкрот? – Данстер молчал, у меня промелькнула надежда, что мне не придется работать на этого мужчину, ему не хватит денег платить рабочим, но дальнейшие его слова убили эту надежду.
- Ха..пусть не мечтают! Они хорошенько меня потрепали, но ничего, как только узнаю кто это, они мне заплатят! А тебе все отменяю, считай что месяц прошел. Жду новостей о его смерти! - и выключает телефон. Внутри похолодело от страха: он ждет! Прежде чем сделать что то, надо спросить себя:
-«Сможешь ли ты это сделать?». Я в сотый раз спрашивала себя: «Смогу ли я убить человека?», но ответ всегда один «Нет!».
- Так, Рианна тебе нужно развлечься, пока не сошла с ума! – говорю вслух. Я в новом теле не знаю никого, хотя нет есть одна, почему бы не встретиться с этой заносчивой девушкой? После несложных поисков, местонахождения клуба, где работает Харпер, я этим же вечером приезжаю ней.
Сказать, что клуб «Скарлет роуз» поразил меня своим великолепием, значит, не выразить и половины тех эмоций, которые буквально обрушиваются на меня, как только я вступаю в огромный светлый зал с высокими потолками. Я зачарованно смотрю на выступление моей новой знакомой, никогда не была в стрип клубах и смотреть, как все мужчины сходят с ума, лишь от твоего танца…я улыбаюсь! А не плохая идея. После танца направляюсь к ней за кулисы и слово за словом, в итоге она соглашается, учит меня этому искусству обольщению.
Неделю спустя.
- Нет, я не собираюсь выходить на сцену и танцевать для этих мужланов! - мы с Харпер в гримерной, остается час до ее выступления. Стилист красит девушку, а я сижу на диванчике и не реагирую на ее уговоры выступить на сцене.
- А зачем скажи мне, я учила тебя? – не отступает Харп.
- Я может, буду танцевать только для своего единственного! – пожимаю плечами.
- Да? И кто же он? – мне, почему то вспоминается Эдвард..
- Не важно! – я уверенно встаю и направляюсь к стилисту, - Уговорила! Зачем мне стесняться, не мое же тело!
- Что?
- Ничего – улыбаюсь девушке, ей еще рано знать про это!
- Странная ты!
- Знаю.
Свет прожектеров…запах дорогих духов, алкоголя. И много много..мужчин. И опять это ожидание. Меня разрывает изнутри, скромность и решение избавиться от страха. Забыть про все, отдаться страсти. Чувствовать только музыку. У меня есть выбор: я смотрю на людей в зале, они ждут. Ждут действий, тех самых которых я не хочу делать, но стоит мне закрыть глаза, как все мои действия будут принадлежать только для Рианы Горрисон. Я танцую для себя. Наконец, когда я избавилась от страха все что учила меня Харп, начинались вспоминаться. Я выхожу к середине сцены и начинаю двигаться. Мои глаза от света прожекторов невольно открываются, и я не могу сосредоточиться. То что я вижу перед собой заставляет меня отшатнуться назад, еще один свист и я ухожу со сцены. Полно пьяных мужчин. Одни с бокалами в руках кричат в мой адрес пошлые словечки, другие уже заказали себе персональных стриптизерш и наслаждаются своим стриптизом. После этого я окончательно разворачиваюсь к выходу, и уже было ухожу со сцены, как вижу насмешливый взгляд Харп. Наши взгляды встречаются, и она пожимает плечами, как бы говоря глазами: «Я так и знала, что у тебя не получится»
«Господи, мой азарт, меня, когда нибудь убьет» Я стою как вкопанная и с уверенностью решаю дойти до конца. Легонько улыбаюсь Харп, подмигиваю и разворачиваюсь к залу. Мне однозначно нужно закрыть глаза. Плавными движениями подхожу к краю сцены, ставлю ногу на ступеньку и начинаю снимать чулки. Слышу гул протеста, на мне много одежды, а я уж снимаю чулки, но я, не обращаю внимание, и продолжаю снимать с другой ноги. Сняв оба чулка, я складываю их в подобие повязки. На губах широкая улыбка, в последний раз оглядываю зал и завязываю себе глаза с импровизированной повязкой из чулочков. Слышу мужское оханье.
Сразу становится легко, я начинаю слышать музыку, чувствовать ее. Еще несколько мгновений и я полностью отдаюсь мелодии. Во мне кипит огонь. И этот огонь мне хочется вывести из себя, отразить в танце мою страсть и самое главное лишиться всех страхов. Я вполне уверена, что выбираю правильный способ избавиться от страхов. Мне никто в этом не поможет, я должна все сделать сама. Не видно ничего: только я, мои мысли и моя страсть. С меня летит одежда, руки плавно гладят тело. Обнимаю шест ногами и спускаюсь вниз. Каждое мое движение отчерчено, и во всех есть смысл. На мне остаются шортики и лифчик. Я начинаю извиваться на шесте, как учила меня Харпер. Слышу крики, Зрители кричат, они просят раздеться до конца. Но вовсе не крики подталкивает меня это сделать, а это в знак избавления от моего последнего страха. Одна нога обнимает шест, голова откидывается назад, спина прогибается. Еще чуть – чуть и кончики моих волос дотрагиваются до пола сцены. Я одной рукой, удерживаю себя у шеста, другой рукой пытаюсь расстегнуть замочек бюстгальтера, мои усилия заканчиваются провалом, и я падаю на пол. Чувствую, как я ударяюсь головой. Я не делаю никаких движений, пытаюсь взять в кулак всю свою волю. Глаза так же завязаны. Через минут пять, хотя мне кажется, что прошла вечность, под протестующий гул мужчин с из зала, ощущаю как меня поддерживают руки и помогают подниматься. Я с завязанными глазами, провела по лицу моей помощницы:
- Харп?
- Да, красавица, ты была прекрасна, а теперь пошли!
- Нет, мой танец еще не окончен! – Я остановила ее и держу за руку.
- Да ты можешь не до конца раздеваться! Ты же первый раз!
- Нет, это мой первый и последний раз и поэтому позволь мне закончить!
- Хорошо.. – она собиралась уходить, но я остановила ее и шепнула:
- Ты поможешь избавиться от моего последнего страха?
- Что?
Я снимаю с глаз повязку, глаза не сразу привыкают к яркому свету, и я несколько секунд щурю глаза. Потом приближаюсь к ней впритык, смотрю на ее губы. До неё доходит смысл моих слов, действий, но она не отстраняется. Наоборот, мне кажется, ее голова чуть подвинулась ко мне. Губы медленно прижимаются друг другу, пробуя необычность поцелуя, смакуя новизну. Первый раз чувствую такие нежные и мягкие губы, хотя я первый раз целуюсь с девушкой. Сначала губы сомкнулись в поцелуе, а потом языки сплетаются, играя друг с другом…..
Наше дыхание учащено, мы смотрим в глаза, не понимая, что мы только что сделали. Я улыбаюсь ей, этим жестом, лишаюсь своего последнего страха. Мой танец окончен.
»»
10.08.13 07:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Александра Ленгстон:
13.09.13 15:48
По пути домой, мы с Кэр почти с истеричным смехом вспоминали маленькую авантюру, в которую в очередной раз умудрились вляпаться. Только мы могли попасть в лесби клуб, не догадываясь об этом. Пока нас в буквальном смысле не ткнули носом.
Одно радовало, подруга повеселела, и грусть в недрах голубых глаз отошла на второй план.
- Отсталые мы с тобой, однако. – заметила Кэр, поправляя выбившийся из прически светлый локон.
- Я бы не сказала, - отведя взгляд от дороги, парировала я, - целуешься ты не плохо.
- Ты тоже ничего, так…- польстила мне подруга.
И вновь мы обе прыснули со смеху, вспоминая, каким именно образом нам пришлось выпутываться из не ловкой и даже немного опасной ситуации. Когда представительницы сексуального меньшинства готовы были растерзать нас за косые взгляды и непонимание ситуации. Пришлось доказывать, что мы ничего против них не имеем. В качестве доказательства группа возмущенных девиц потребовали поцелуй. Выбора у нас не было. Пришлось. Что я в этот момент чувствовала? Это было странно, очень странно. Но если, оборачиваясь в прошлое и вспомнить все наши с Кэр приключения, это было не самым худшим.
Высадив Каролину у Стенхоуп Парка я развернулась, помахала подруге рукой и поехала в сторону дома. Включив радио на минимальную громкость, я в нетерпение постукивала пальчиками по рулю в такт ненавязчивой мелодии. Впереди показалась развилка. Одна дорога вела в Уэйкфилд, вторая к Клермонт-Хаус. Я затормозила. В груди почувствовала уже знакомый зуд, а рука потянулась к телефону. И какого же было мое удивление, когда на экране высветился значок непрочитанного сообщения. Видно, оно пришло в разгар вечерних событий. Всего два слова, заставившие мое сердце забиться два раза быстрей. «
Переезжай ко мне». Я завела мотор и развернулась в сторону Клермонт-Хауса, когда пришла еще одна смс от Себастьяна. Он ждал меня в Уэйкфилде. Резко развернувшись, я поежилась от скрежета колес об асфальт, на котором наверняка остались темные полосы. На память от машины братца. Вжав педаль в пол, я стремительно помчалась туда, куда меня вело сердце.
Уэйкфилд Парк
Он сидел на ступенях. Взгляд слегка прищуренный, от неожиданного потока яркого света, пронзившего ночь. Я выключила дальний и затормозила. На этот раз скрип тормозов разорвал тишину. Сама же поморщилась от этого несносного звука. Невозможно было не заметить, как Ленгстон недовольно скривил губы, без одобрения глядя на машину брата. Пожав плечом я вышла из машины, без сожаления посильней хлопнув дверью.
Я подошла ближе. Ленгстон все так же сидел на ступенях. Нас разделял всего лишь пару шагов. Чувствовала, как взгляд изучающе скользил по мне. В голове красным светом взорвался ответ на его вопрос. Прикусив губу я преодолела расстояние, села рядом прижавшись к нему вплотную. Он молчал, и я не нарушала тишину. Мы сидели в объятиях томной ночи, наслаждаясь минутами спокойствия. Голова склонилась к плечу Себастьяна, я глубоко вздохнула с этой ни с чем неописуемым чувством легкости и покоя, почувствовав себя как никогда умиротворенно.
- Что с твоей машиной?
Приподняв голову, я заглянула ему в глаза.
- Ничего. Просто эту не жалко.
Строгий взгляд, в ответ на мое оправдание.
- Как развлеклись?
- И не спрашивай, - рассмеялась я, вспоминая приключение и мысленно взвешивая все за и против, рассказывать об это Себастьяну или нет. Знаю бешеный нрав моего будущего мужа, я склонялась к тому, что лучше не надо. Но не удержалась.
- Ничего не скажешь. У тебя мания находить приключения на пятую точку, Виктория.
- В этот раз это была Кэр.
Но тут даже ангельские глазки не смягчили сурового Клермонта.
- Больше не садись за руль после выпивки, - заметил Себастьян.
- А я и не пила. Пила Кэр, до нашего страстного поцелуя.
Ленгстон поморщился.
- Но, знаешь, какой вывод я сделала?
Бровь вздернулась вверх ожидание ответа.
- Ты целуешься лучше… - подмигнула я, - и потянулась губами к его губам. Его ответ не заставил себя ждать. Себастьян ответил на мой поцелуй, будто бросая вызов и демонстрируя власть одновременно. Обвив его шею руками, прижимаюсь к нему еще сильней, пылко отвечая на вызов. Проведя ладонями по спине, я почувствовала напряжение мышц. Чуть отстранившись, заглянула в глаза.
-Что-то случилось?
Себастьян отвел взгляд, устремляя его позади меня в полную тьму. Ответ красноречивее слов.
Гадать, что творится у него в душе … Он скажет сам. Когда придет время. Кажется, я становлюсь мудрее? Единственное что я могу - это ответить на его предложение. Встав я пошла к машине. Себастьян смотрел на меня не без любопытства. Найдя телефон, набрала ответную смс. Всего два слова: «
Я согласна».
»»
17.09.13 07:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Кристина де Гальварра:
05.10.13 23:45
Время – это способ, которым Вселенная проверяет наши желания на истинность. Наверное, поэтому мы почти никогда не получаем все сразу.
[Эльчин Сафарли. Если бы ты знал]
Сколько времени прошло с тех пор, когда ты так хорошо отдыхала?
Не помнишь. Как будто такого вообще не было. Было. Но все ушло в забытье. Все твои мысли были связаны с Кейт.
Да еще с пропажей Авраама, которая очень не похожа на него.
Но для беспокойства не остается мыслей, все они направлены на мужчину, что сидит напротив.
Редко когда встретишь хорошего собеседника, который не зацикливается на женских выдающихся местах, стараясь при каждом удобном случае пропускать пошловатые шуточки.
Да, в твоей практике были такие встречи. Судя по костюму и статусу, что занимает человек, ты делаешь вывод, что он воспитанный, а на самом деле это лишь оболочка.
Гнилая. Такие люди – исключения из правил.
А с Ричардом можно пофлиртовать, не страшась последствий. Ты с ним свободна. Можешь позволить себе посмеяться над его шуточками. Позволяешь даже показать свое любимое местечко. Вторая встреча, и ты ему доверяешь. Как будто знаешь давно. Друг из соседнего дома, который рос с тобой с младенчества до совершеннолетия. И вот пути-дорожки разбежались, и спустя долгое время вы встречаетесь, не узнаете…
Вот и ты также с ним. Не хочешь расставаться, но пора, к ней. Поддержать, поговорить, вспомнить.
Чувство вины затихло, но не до конца. И ты продолжаешь терзать себя, идя к ней и видя подругу в больничной палате. Бледной, худенькой, не помнящей ничего.
И это рвало сердце. А ты улыбалась ей, вспоминая ваши веселые вылазки в клубы.
Высаживаешь Рича и едешь к Кейт.
Больница.
Каблуки стучат по пустому коридору, отдаваясь эхом в ушах. Ты с детства не любишь такие места. Воспоминания детские всегда остаются с нами. Отгоняешь, сейчас тебе надо быть беззаботной и улыбаться как можно больше. Почти доходишь до палаты, когда замечаешь знакомую фигуру. На секунду сбиваешься с ритма, останавливаешься, откидывая его взглядом с ног до головы, отмечая, что он ничуть не изменился. Снова твои каблучки застучали по полу. Он повернулся, нахмурился, сразу сунул руки в карманы, повернувшись всем корпусом к лицу к тебе.
- Джейсон, какая приятная неожиданность, - останавливаешься около него, - ты выглядишь усталым, совсем не отдыхаешь? Тк же нельзя, надо беречь себя.
Поднимаешь руку и проводишь пальчиком по его щеке, при этом улыбаясь. Его губы сжались в тонкую линию. Готова поспорить, на миллион долларов, что он начинает закипать, но как всегда не покажет. Лишь отмахнется, сломав тебе игру.
- Кристина, чего ты хочешь?
- Джейсон, от тебя ничего, а что?
Нам не дают договорить, доктор, лечащий Кейт выходит из палаты, и удивленно смотрит на нас. Отходишь на пару шагов от Макса.
– Добрый вечер доктор, как самочувствие Кейт?
– Добрый вечер, – он открыл блокнот и что-то прочитал, – все идет к выздоровлению, и еще немного терпения, к ней может вернуться память.
Доктор прощается и уходит.
– Спасибо вам, - поворачиваешься к мужчине, - ну ладно, не скучай Джейсон.
Делаешь шаг к двери и считаешь до десяти. Берешь ручку двери, открываешь и с улыбкой заходишь, бодро проговаривая:
– А вот и я! Привет моя дорогая, – подлетаешь к ней, обнимаешь и целуешь в щечки, – ну как ты моя хорошая?
»»
30.03.14 19:15 Лондон ...
Себастьян Ленгстон:
17.10.13 19:05
- И много человеку нужно для счастья?
- Много! Целого другого человека.
Уэйкфилд-парк.
Ожидая Викторию, я все сидел на пороге ее дома, рассеянно вертя в руках телефон. Чувствуя, что за мной наблюдают, возможно, дворецкий Филдингов, ожидая пока я соблаговолю войти, но, тем не менее, меня не трогали. Испустив усталый вздох, посмотрел на свою руку, на которой было надето кольцо идентичное тому, что достали сегодня Чип с Элен из тайника Филиппа.
Неужели подделка? О, это было бы отличным пинком от отца. Прощальное напоминание кем мне стоит считать себя, от того кто превратил мою жизнь в ад. Присмотревшись, я не нашел абсолютно никаких различий.
«Возможно, стоит показать ювелиру», - размышлял я, откинувшись на ступеньку и смотря в звездное небо. –
«Хотя один черт знает зачем. Отец никогда не скрывал своего отношения ко мне и, чтобы там не говорил Патрик, для меня он всегда останется дьяволом во плоти.» Опустив снова взгляд на кольцо, мрачно улыбнулся. Да, скорее всего подделка у меня на пальце.
Но, не смотря на мрачное настроение, я понимал, в чем дело. Кто-то однажды сказал: самое трудное простить себе то, что остался жив. Простить за то, что выжил в аду, в то время как самый близкий тебе человек – нет. Трудно, это я понимал как никто, чертовски трудно забыть о годах, десятилетиях, на протяжение которых тебе вдалбливали лишь одну мысль – ты не тот. Ты не тот, кто должен был остаться жить; ты не тот, кто достоин, быть потомком герцогов Клермонт; ты не тот, кого хотел бы видеть своим сыном отец. И, пожалуй, последнее приносило больше всех боли и больше всего мне хотелось не быть этим сыном. Парадокс бытия: душевную боль приносит то, что хочет сильнее всего и в то же время от этого хочется избавиться.
Свет фар прорезал темноту ночи, отбросив в сторону все мои безрадостные мысли и чувства. Сев и сощурившись от яркого света, я сосредоточился на тоненькой фигуре, медленно идущей ко мне. Дождавшись пока сядет рядом и прижмется ко мне, я обвил рукой ее талию, крепче прижимаю к своему боку и, наконец, смог выдохнуть. Она со мной. Нет ничего, что я не смог преодолеть, когда Виктория рядом. Не знаю, когда я стал настолько зависим от ее близости. В какой момент ее присутствие рядом стало жизненно необходимым, но это так. Сейчас рядом с ней мне становилось спокойнее. А когда ее губы накрыли мои, на ум пришли лишь два слова – я дома.
Мой дом не стены, мой дом там, где мое сердце. Обхватив лицо Виктории ладонями, я углубил поцелуй, беря все, что она отдавала мне. Сладость ее рта кружила голову опьяняя. Нежные касания ее рук, залечивали еще совсем недавно кровоточащие рубцы. За это я любил ее больше всего: она была моим нектаром, той, кто прогонял боль, оставляя на ее месте лишь щемящую нежность. Но спустя мгновение две хрупкие ладошки уперлись мне в грудь. Отстранившись, Виктория склонила голову набок и очень тихо спросила:,
- Что-то случилось?
Я отвел взгляд в сторону, не зная, либо просто не находя верных слов.
Как обличить в слова весь этот недавний хаос? Как объяснить, что не могу простить себе, что выжил в аду, тогда как моя мать нет? Как объяснить все это внятно, я не знал. Пока.
- Виктория, я…, - но она меня уже не слышала. Отстранившись и отойдя к машине, достала из сумки сотовый и принялась что-то писать в нем. Спустя несколько секунд в кармане мой куртки завибрировал телефон. Недоуменно приподняв бровь, вынул его и бросил взгляд на дисплей. Новое сообщение от леди Колючки, всего два слова:
«Я согласна». Некоторое время я сидел, внешне никак не реагируя на смс, а после медленно улыбнулся и написал в ответ:
«Долгое раздумье входить у тебя в привычку, Виктория.»
Ответ не заставил себя ждал:
«Леди не имеют права на ошибку, Себастьян.»
«Иногда, любовь моя, стоит ошибиться, дабы знать, как это сладко – исправлять ошибки.»
«Возможно…»
Убрав сотовый в карман, я встал несколькими шагами пересек расстояние между нами. Прижав хрупкое тело к себе, приблизил свое лицо к ее лицу и, перед тем как накрыть губами ее губы, шепнул:
- Я люблю тебя, моя Виктория…
- Сегодня Чип на пару с Элен, рискуя свои шеями и задницами, наведались в банк и опустошили секретную ячейку Данстера,- стоя у окна спальни Виктории в Уэйкфилд-парке, я следил за ночным туманом, медленно окутывающим все кругом. Сама хозяйка удобно устроилась в одном из кресел у камина и молча слушала: - Они нашли документы. Информации о неких сделках барона и кольцо, - я поднял правую руку и поиграл пальцами, - идентичное этому.
- Понятно, - медленно протянула она. Насмешливо скривив губы, бросил на нее косой взгляд:
- Понятно? Мне бы твою понятливость.
- По-моему, это подделка, - предварительно бросив на меня строгий взгляд, продолжила Виктория: - Не знаю, что задумал барон и как он собирался использовать это кольцо, но я не сомневаюсь – там подделка.
- Странно мне на ум пришло тоже самое, - тихо ответил ей, отходя к небольшому буфету. Сейчас бокал, чего-нибудь имеющего градус, был просто необходим. Обследовал содержимое, взял бутылку виски. Налив один бокал, бросил взгляд на Колючку, безмолвно спрашивая налить ли ей виски, но та лишь отрицательно покачала головой. Подхватит и бокал с виски, подошел к соседнему креслу, сел и лишь тогда сказал то, что вертелось в уме: - Я тоже подумал о подделки, с той лишь разницей, что эта самая подделка сейчас надета на моем пальце.
- Себастьян, ты всегда думаешь лишь о самом неприятном!, - Виктория в раздражение всплеснула руками. В ответ я лишь пожал одним плечом и отпил немного виски. У меня не было никакого желания ставить в известность свою невесту, что думая, по ее словам «о самом неприятном», я избежал множества разочарований. – Ты ужасный пессимист, Клермонт!
- Неужели?, - отложив бокал, я потянулся за Викторией и одним движением пересадил ее из кресла, к себе на колени. Крепко обняв ее за талию, притянул ближе и провел губами по белоснежной шеи. – Значит я пессимист?
- Определенно…
- Возможно, мне просто не хватает заряда оптимизма?, - ее ответное «возможно» прозвучало тихо. Подняв на нее веселый взгляд, я шутливо протянул: - Если ты и дальше будешь во всем соглашаться со мной, наша семейная жизнь будет напоминать Рай.
- Заткнись, Клермонт, и поцелуй меня!
- Узнаю свою, Колючку. Все командуем и командуем… - Притянув лицо Виктории ближе, накрыл ее губы своими. Я дразнил, заманивал и обещал, полный желания выполнить все свои обещания немедленно, но человек лишь располагает. Робкий стук и последовавший за ним тихий голосок Эви заставил нас замереть:
- Сандра, ты не спишь?
...
Харпер Эванс:
29.10.13 21:21
Из дневника.
Черный камень, на нем я. Сижу. С открытыми — нет, всё-таки закрытыми — глазами. За ними ничего нет. Всё. Последний уровень жизни, последний рубеж, предел, край вечности, начало смерти — в них рождается что-то похожее на смысл, но только на долю секунды. Огонь. Он есть, но он не в них, он не во мне; он отражается снаружи, черт, как же ярко светит солнце...
Она решается выйти на сцену, хотя в глазах ее паника. Пытается спастись бегством, но гордо задирает свой носик и возвращается. Можно было бы предположить любой исход, только не то, что случилось.
Да ты с ума сошла, - хотелось мне кричать, но вместо этого я приблизилась, приоткрыла губы и таким образом согласилась на эту авантюру. Было заметно некое замешательство, но на такое несущественное можно не обращать внимания. Кто будет смотреть на дрожащие руки, если в ход задействованы губы…
Поцелуй с неуверенного становится вполне полноценным. Рукой притягиваю за затылок блондинку, забываю, что на нас смотрят. Кусаю ее губы и показываю все мастерство. Поцелуи с девушкой кардинально отличаются от поцелуев с мужчинами. Только девушки понимают намеки, они могут принести истинное удовольствие одним поцелуем… полным чувственности и страсти…
Нехотя отрываюсь от Рианны, напоминая, что конец шоу, пора уходить. Не сомневаюсь, что после этого нас будут заказывать множество клиентов, только… Вряд ли Ри захочет приходить. «Первый и последний раз…» Так она сказала.
Ну, посмотрим!
Не было аплодисментов, были крики, вздохи…
Да я вас умоляю! – скептический взгляд должен дать понять, что ничего сверхъестественного в этом и нет.
- Ничего так! – присвистываю я, как только вхожу в гримерку. За мной – Рианна, возбужденная и раскрасневшаяся.
- Это все? – она хмурится и обессилено падает на софу.
- Встань, - не отвечаю на ее вопрос, - неизвестно, чем там занимались, - наблюдаю, как подскакивает блондинка и пересаживается на кресло.
В шкафу нахожу наушник, оставленный здесь несколько дней назад, и активирую. Сразу слышится свирепый голос, нет, рык мужчины.
- Отклонение от инструкции, агент! – недовольно морщусь от криков, которые следуют после этих слов.
- Хватит на меня орать, Питер! – в таком же тоне отзываюсь я. Не люблю, когда на меня кричат. Если бы наставник был здесь, то я, не подумав, сразу же бросилась показывать все приемы, которые он меня учил.
Не знаю, почему я так взбесилась. Но одно кривое слово в мою сторону, и даю десять в ответ. Так-то!
- Все в порядке? – спрашивает Ри после того, как я положила наушник обратно.
- Вполне! – чуть не срываюсь я и начинаю переодеваться.
Просто не может быть! Меня отозвали! Меня! Он так не может поступить, а я не могу бросить клуб. Мне здесь нравится, черт возьми!
Назовите это шестым чувством, пятым элементом, книгой Коэльо, но я знала, что Питер появится здесь. Возможно, он уже сидит в фургоне и следит за мной по недавно установленным скрытым камерам.
- Рианна, мы уходим, - освобождаюсь из костюма для номера и сбрасываю туфли.
- Что случилось? – она поднимается с кресла и оказывается возле меня. Натягиваю свитер и джинсы, на ходу - обувь.
- Он здесь, - говорю что-то пустое. – Начальство, - объясняю я и тяну девушку к выходу.
Проехав несколько кварталов, мы не замечаем за собой слежки, выдыхаю и сжимаю руку блондинки.
- Куда теперь? – более весело спрашиваю я, будто и не делала ничего странного.
Все позади, он просто смотрел.
- Безумно хочу есть, - с чувством признается Рианна. Да и я не прочь перекусить.
- Как тебе «Мистер кэт» немного западнее отсюда? Там расскажу тебе о своем желании, - подмигнула я и завела машину.
- Эй! Ты даже не упомянула о характере этого твоего желания!
- Разве? – состроила я невинный взгляд и улыбнулась.
Жаль, что это ничего интересного, - пожимаю плечами.
Мокрый асфальт, моросящий дождь… Мы прямо-таки вскакиваем в бар и садимся за один из свободных столиков. В такое время (предполагайте, что это глубокая ночь, после выступлений в клубе) здесь не людно, как днем, но вижу несколько парочек. Я бы предпочла такому занимательному свиданию теплую постель.
- Я хочу, чтобы ты подошла к какому-то толстому клерку и призналась в любви, - быстро проговорила и выжидающе посмотрела на девушку. – Желание есть желание, ничем не могу помочь, - а на деле я просто хотела посмеяться. Забыть о работе, начальнике и прочем. Забыть себя.
»»
03.11.13 23:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Рианна Гаррисон:
01.11.13 20:48
Я тут и, пожалуйста, узнай меня!
Моя жизнь стала загадкой! Я не могла определить, что последует далее, как свернет моя дорога и куда именно она приведет. В один миг я агент, мне нужно убрать цель, убить человека. Я осознанно иду на это дело. И в другой миг я стриптизерша, танцую полуголая перед мужчинами, хм...целуюсь с девушкой. Что будет дальше? Мне даже предположить страшно. Начну пьяная шататься по городу и пить кровь людей, как вампир?
«Вампиров не существует!» - вторит мне разум.
«Да что ты, обмен телами тоже как бы, тоже не из обычной жизни!» - поправляю сразу себя. Поэтому не удивлюсь, если и вампиры есть. Интересно прежняя я Ри, планировала свою жизнь? Обычная богатая жизнь. Исполнила свою мечту, став моделью. И, уверена, мой наивный мозг уже составлял список гостей на свадьбу с Эдвардам. А что было бы, не будь он женат, получилось бы у нас что-нибудь? Он серьезный мужчина, который крутится в мире бизнеса, к тому же настоящий сын своих родителей, аристократов. А я кем была? Маленькая дурочка, которая верила в любовь с первого взгляда? Которая считала, что жизнь скучна без адреналина, веселья и всегда думала, что ей все можно?! Все должны исполнять ее прихоти, как любимый папочка. И сейчас, когда задумываюсь над своей жизнью, понимаю ничего не случайно! Не произойди со мной все эти вещи, я не изменилась бы! Была бы дальше папинькиной доченькой, которая вечно ходила в розовых очках и не намеривалась их снимать. В некоторой степени я могу сказать «спасибо» моей судьбе, что изменила меня! Но в тоже время мне хотелось кричать: «Я не такая сильная! Я не справлюсь, мне хочется помощи, поддержки. Взять и отпустить руки, перестать бороться!» Я усмехнулась от всех своих мыслей. Нечто странное держало меня, заставляла бороться и, думаю, это нечто странное называется - жизнь. Я хочу жить. Вернуть свое прошлое, свое тело и обещать себе: не повторять прежних ошибок. Не быть самовлюбленной эгоисткой. Я буду бороться ради всего этого…
- Ээээй, Рианна? Ты что заснула? – я сидела в придорожном баре с Харп, с той, которая, в некой степени, помогала мне бороться. Она даже не подразумевала, какую роль сыграет в моем спасении.
Хотя думаю, идя на авантюру с поцелуем: она поняла, что помогает мне. Но в данном случае, просто веселилась со мной и не давала мне сойти с ума, от всего маскарада моей жизни.
- Что? Извини, я задумалась! – отвечаю, нервно усмехнувшись. - Ты что-то сказала?
- Да, дорогуша, я только что озвучила свое желание! Хочу, чтобы ты подошла к какому-то толстому клерку и призналась в любви!
Я рассмеялась. Прежняя Ри, посчитала бы это сущей несправедливостью. Как можно признаться в любви, если ты не любишь этого человека, но я лишь пожала плечами.
- А что, мне нравиться! Что не сделаешь, ради развлечения, не так ли? Выбирай жертву.
- Да, любой подойдет! Хотя нет, выбери поближе сидящего, хочу услышать твое пламенное признание!
- Тогда этого! – показываю на мужчину, за соседним столиком. – Он как раз одинок!
- Валяй, твое право! - бросает Харп, готовясь посмеяться от души.
Я набираю воздуха и иду к соседу, на ходу продумывая план, и вспоминая один стих. Мои губы расплываются в улыбке и, наконец, я у цели:
- Добрый вечер! Вы не против, если я к вам присоединюсь? - Мужчина довольно симпатичный, но лет так пятидесяти, посмотрел на меня как на дуру. На щеках двухдневная щетина, глаза цвета неба наполнены безразличием, в руках стакан виски, который он одиноко попивает в сторонке.
- Совершенно нет! Присаживайтесь! Но сами обеспечьте, пожалуйста, себе выпивку. –
Фууу какой ужас, или ему не нравятся блондинки, или я разучилась, профессионально строить глазки.
- Я к вам подошла не просто так! Понимаете, вы верите в любовь с первого взгляда?
- Чего?
- Ну, в то, что девушка могла увидеть вас и влюбиться без памяти? – его губы дернулись в подобии улыбки, и он более с интересом посмотрел на меня. Господи, какие вы все предсказуемые существа, мужчины! Закатила глаза, но продолжила:
- Так вот, я чувствую себя как герой Шекспира, Ромео! - резко беру стул, становлюсь туда ногами. Мой взгляд устремлен в глаза мужчины, и начинаю четко, с выражением:
Признаюсь я, что двое мы с тобой,
Хотя в любви мы существо одно.
Я не хочу, чтоб мой порок любой
На честь твою ложился, как пятно.
– И это все я почти выкрикиваю на весь зал. Мой голосок заполняет это помещение и все взоры устремлены на меня. Слышу смех Харп. Меня «колбасит» от удовольствия, и этот адреналин заставляет вспомнить мне остаток стихотворения Шекспира. Продолжаю признаваться в любви, уже с жестикуляцией:
Пусть нас в любви одна свезут нить,
Но в жизни горечь разная у нас.
Она любовь не может изменить,
Но у любви крадет за часом час.
Как осужденный, права я лишен
Тебя при всех открыто узнавать,
И ты принять не можешь мой поклон,
Чтоб не легла на честь твою печать.
Ну что ж, пускай!.. Я так тебя люблю.
Что весь я твой и честь твою делю!
– После того, как я закончила, наступает тишина. Я делаю реверанс и поклон, давая знать, что стих закончен. И первое что нарушает тишину, это крик «Браво» Харпер, со смехом. Далее смеется «моя Джульетта», ну, раз я – Ромео. И гул пускается по всему залу. Я тоже начинаю смеяться, спускаюсь со стула. Направляюсь на бегу к Харп, выхожу из бара, схватив ее за руку. При выходе мы продолжаем смеяться:
- Это было весело! – заявляет Харп.
- Спасибо за проведенный вечер, красавица. – Неожиданно для себя я подхожу к ней и обнимаю. - Мне пора идти, надеюсь, мы еще встретимся!
После того, как мы попрощались и обменялись контактами, чтобы не потеряться в этом огромном мире. Я сажусь в свою машину, которую подогнали по моему звонку, к данному бару и, еду, куда глаза глядят.
Вроде Лондон.
Включила музыку и до сих пор улыбалась от произошедшего, когда на мой путь выскакивает олень и мне приходится сворачивать вправо, чтобы не раздавить его. С матом выруливаю руль, но мне не удается остановиться, в связи с мокрой дорогой и малым опытом вождения. Мой автомобиль врезается в дерево и, кажется, подушка безопасности сработала, но я уже ничего не помню…становиться темно.
Прошла вечность, пока я очнулась и поняла, где именно нахожусь. Выхожу из машины и начинаю проверять есть ли повреждения на теле. Кроме нескольких царапин и ушибов мое тело не пострадала. Но автомобиль был поврежден и вряд ли, сейчас пригоден. Взяв ключи и сумку, я направляюсь вглубь леса, потому что, как мне показалось, там заметила огни. После пятиминутной ходьбы, выхожу на парковочную площадку придорожного кафе. Я вваливаюсь в кафе. Людей мало. Вижу только двух людей за столиком, которые о чем-то яростно спорили. Я подхожу к ним. Расстояние между нами десять метров. Пять. Четыре. Три. И вот, наконец, я увидела лицо девушки. Мои ноги пошатнулись, когда я разобрала ее черты, дыхание перехватило. Я начала дрожать, но шла к цели. Когда я сделала этот нелегкий путь, не обращая внимания на мужчину, подошла к девушке:
- Ник, Господи, неужели это ты? - мое настоящее тело, смотрело на меня и тоже не могло отойти от шока.
- Рианна! – только и смогла произнести Ники.
Но когда я повернулась рядом сидящему мужчине и увидела Эдварда, моему удивлению не было предела. Мне казалось, что я умерла и попала в рай.
- Эдвард...- я шепнула его имя.
- Девушка, мы с вами знакомы?
Я еще раз посмотрела на Ники (или на Рианну?), потом обратно на Эдварда. Мне захотелось заплакать, это было последней каплей, но я глубоко вдыхаю и произношу:
- Да, мистер Филдинг, мы с вами знакомы.
Нам предстоит долгая ночь…
»»
01.11.13 21:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Эдвард Джейсон Филдинг:
01.11.13 20:49
Где вал бушующих страстей, там жди реальных результатов
Жар ее губ сводил с ума, а тело дарило наслаждение. Оторвавшись от ее губ, я посмотрел в ее глаза, которые были бесчувственными.
- Ну что доволен? – я отпустил ее руки, и она тыльной стороной ладони вытерла свои губы.
- Не совсем. – Встал и подал руку ей. Но она не приняла мою помощь, встала сама. Передо мной стояла Ри, но это была не она, не было ее сияния, даже голос звучал по-другому. Эта девушка, была другой – холодной, бесчувственной.
- Кто ты? – неуверенно спросил у нее. Не думал, что меня может что-то лишить уверенности, но сейчас я вообще потерялся в рое мыслей, которые проносились в моей голове.
Девушка отошла на пару шагов и присела на капот моей машины.
- Ты действительно хочешь знать? – усмехнувшись, спросила она.
- Просвети, будь добра!- Сложив руки на груди, дожидался от нее ответа. Ри, то есть та кто выглядел как Ри, покопалась в карманах своей кожаной куртки и достала пачку сигарет. Огонек от зажигалки осветил ее лицо. Затянувшись, она выпустила облако дыма.
- Не угостишь? – Спросил у нее.
Девушка достала пачку и протянула мне, вместе с зажигалкой. Едкий дым ожег горло. Давно не курил, очень давно, но вторая затяжка уже не вызывала отвращения.
- Ну что? Я жду твоего ответа!
- Не хочешь куда-то поехать? – девушка выбросила окурок в канаву, которая разделяла дорогу и поле. – Не думаю, что такие разговоры стоит проводить в таком месте.- Она обвела взглядом местность, я проследил за ее взглядом. Вокруг темно, неприветливый домик с одной стороны и пустое, дикое поле - с другой.
- Садись! – Открыл для нее дверцу пассажирского сидения. Девушка, медленно оттолкнувшись от капота, прошлась с грацией дикой кошки к открытой двери, по дороге успев улыбнуться и подмигнуть мне, и наконец-то умостить свой прелестный задик на сидение. Захлопнув дверцу, я поспешил занять водительское сидение, и тронул машину обратно в сторону придорожного кафе, откуда, наши автомобили уехали менее чем полчаса назад. В машине стояло тягостное молчание, ни она, ни я, не проронили ни слова на всем пути. Каждый был занят своими мыслями. Не знаю, что творилось в ее головке, но у меня в голове был сущий бардак. Но одно я понял точно, это не Ри. Кто же она? Сестра близняшка? Нет! Рианна мне не рассказывала, что у нее есть сестра, лишь кузины. Утраченная дочь, напыщенного папочки Гаррисона? Я фыркнул от такой мысли. Девушка понимающе посмотрела на меня, и ухмыльнулась. Мне всегда казалось, что только я могу вот так насмешливо усмехаться, но нет. Оказывается, я ошибался.
На пути светилась вывеска кафешки « Пухленькие ножки»… ну и названице. Свернув на стоянку у кафе, заглушил двигатель. Девушка вышла с авто и направилась к кафе, я последовав следом.
Кафе встретило нас той же унылой картиной, что и полчаса назад. Запах, неаппетитного кофе, пропитал все вокруг. Столы были покрыты старыми клетчатыми скатертями, а в вазах стояли пластиковые цветы. Прям, картины из фильма ужасов.
Отодвинув стул для девушки, сам устроился напротив. Рядом возникла замученная девушка в переднике и с блокнотом в руках.
- Привет Ник. Твоя смена уже закончилась?! – с любопытством спросила она у моей спутницы, бросая красноречивые взгляды на меня.
- Да так, Элли… дела! - отмахнулась от нее девушка по имени, как оказалось, Ник.
Элли, с вымученной улыбкой, обратилась ко мне.
- Что-то будете заказывать?
- Два кофе, пожалуйста. – Бросил я, спеша отделаться от назойливой официантки.
Она, приняв заказ, оставила нас двоих.
- Я жду объяснений. – Обратился я к Ник.
- В первых, какие объяснения? Я тебе ни чего не обязана, что бы объясняться. А во вторых… считай, я проявила великодушие.
Я закатил глаза, и выпустил нетерпеливый вздох.
- Благодарю покорно… Но может, перейдем к делу? Кто ты?!!!
- Вот и мне любопытно, кто ты, что бы требовать объяснения? – с толикой недовольства фыркнула она.
Нас перервал голос со стороны. Опять официантка.
- Ник, Господи, неужели это ты?
Я посмотрел на блондинку, которая подошла к нам. Знакомая?
- Рианна! – произнесла моя собеседница.
Вот теперь я точно ничего не понимаю. Я переводил взгляд с одной девушки на другую. Чувствуя себя глупцом.
Блондинка перевела взгляд на меня, и прошептала:
- Эдвард...
Я не помнил эту девушку, мы точно никогда не встречались.
- Девушка, мы с вами знакомы? – неуверенно и нетерпеливо произношу я.
- Да, мистер Филдинг, мы с вами знакомы…
»»
01.11.13 21:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Александра Ленгстон:
20.11.13 15:17
Ты подойди ближе-ближе,
Я прошепчу еле слышно,
Я твоя, я твоя.
(П. Гагарина "Я твоя")
- Сандра, ты не спишь?
Черт! Черт! Черт! Сама себя не помня, я не очень ловко но достаточно быстро соскользнула с колен Себастьяна, параллельно пытаясь застегнуть блузку, которую мой мужчина как оказалось, уже успел расстегнуть на пару пуговиц. Клермонт тем временем наблюдал за мной не без ухмылки. Даже в этой ситуации он вел себя вальяжно и уверенно. Пара секунд и он уже восседал в кресле как на троне, одежда в идеальном порядке, ни единой складки, указывающие на мои посягательства.
Взгляд Эви весело смотрел на запыхавшуюся меня и довольного Себастьяна, а бесенята так и прыгали, отплясывали джигу в зеленых глазках. Я чувствовала себя воришкой застигнутой на месте преступления, но маленькая леди Филдинг совсем не смущалась данной ситуации, и чувствовала себя очень даже хорошо. Воспитание бабули.
- Я не вовремя… – хихикая замечает девочка. На что я отрицательно качаю головой.
- Очень даже вовремя, - протянул Себастьян, подзывая и усаживая девочку на колени. – Мы как раз собирались вкусить сладкого. - Он переводит взгляд с Эви на меня и обратно. – Ты ведь не против горячего шоколада?
- Я? Нет, конечно. Я люблю шоколад. – Радостно протягивает девочка, все еще разглядывая нас с подозрением.
- Сэнди, ты как будто уже выпила горячий шоколад… Щеки красные-красные.
- Ничего, - отвечаю я девочке, - с вами за компанию выпью еще порцию.
Я протянула руку Эви:
- Пошли на кухню?
Но и тут Клермонт решил сделать по своему, подняв Эви на руки, второй обнял меня за плечи.
- Пошли.
Спонтанная вечерняя посиделка продлилась не долго. Наделенная природной чуткостью Эви убежала спать, едва допив свой шоколад.
Едва Эви покинула кухню, как мой полный недовольства взгляд устремился к Клермонту.
- И что это было?
Тот явно продолжал разыгрывать спектакль, на лице маска недоумения.
- Не знаешь?
Себастьян повел плечом, закатывая рукава. Его чашка с шоколадом была уже пуста.
Но не моя… Прикусив губу смотрю на своего любимого мужчину и понимаю, что не могу на него злиться. Ну долго злиться не могу. Мне хочется смеяться от переполняющих чувств и эмоций. А их было много:
просто огромный и разноцветный букет.
- Знаешь, что мне сейчас хочется сделать?
- Собрать чемоданы и переехать ко мне?
- Не-а, медлю я, - делая еще один глоток из чашки. – Не угадал.
- Виктория… - голос Себастьяна звучит остерегающе. Будто предупреждает: «
Не играй со мной». Но я не боюсь, не своих действий, ни расплаты.
- Да? – теперь уже я доминировала в этой игре слов и взглядов.
- Ты что-то задумала.
Не вопрос, а утверждение. Он знает тебя вдоль и поперек, Александра.
- Все может быть, - соглашаюсь. И подхожу к нему. Тянусь к губам, целую. Предварительно оставив чашку недалеко. Он пахнет свежестью и шоколадом.
Вкусно, сладко…
Расстегиваю одну за другой пуговицы чертовой рубашки.
- Напоминаю, Виктория, что мы на кухне… - прервав поцелуй, шепчет Себ.
- Неужели?
- Именно… - в голос пробивается знакомая и так возбуждающая хрипотца. Но страсть берет вверх над здравым смыслом, он вновь целует меня, нежность сменяет огненное желание, в котором я едва не тону, забыв о своих намерениях. Не прерывая поцелуй, я тянусь к чашке с шоколадом, отстранившись брызгаю сладостью на уже обнаженную грудь герцога.
И под вдох с моим именем, чуть нагнувшись, провожу языком по шоколадной дорожке.
Себ замер. Чувствую, как в нем борется желание отдаться в волю страсти, но и здравый смысл не покинул его. Кухня, куда в любой момент может войти кто угодно. Но прекратить – это все ровно, что сказать, нет, даже громко крикнуть – «пас». А мой мужчина на такое не пойдет. Он подхватывает меня за попку, а я не теряя времени обвиваю его талию ногами.
- Вкусный… - шепчу ему в губы. Он ухмыляется. А я лукаво улыбаюсь в ответ. – Шоколад, - уточняю.
Указательный палец обводит контур моего лица, затем губ. Ловлю ротиком его палец, чуть посасываю. От этого по первому взгляду невинного жеста по телу пробегают мурашки. Скрещиваю ноги у него за спиной, тянусь к губам, целую. Наслаждаюсь запахом моего мужчины, с коктейле с горьким шоколадом...
Но закон подлости еще никто не отменял.
И в самый не подходящий момент за нами открывается дверь, затем раздается сокрушительное «Ооо», и раздается звон бьющегося стекла.
В дверном проеме выросли мои родители. А эти откуда тут взялись, успела мелькнуть мысль, прежде чем острые взгляды пронзили меня насквозь.
В
от черт! Ни минуты покоя… Однозначно пора переезжать. »»
13.12.13 13:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Себастьян Ленгстон:
29.11.13 20:22
Уэйкфилд-парк.
Дыши… Крепче сжав в объятиях Викторию, я напоминал себе о необходимости дышать. Желание, дикое и неукротимое, бушевало во мне, заставляя сильнее прижимать хрупкое тело. Опомнился лишь тогда, когда услышал тихий вскрик. Заставив себя ослабить объятия, прижался губами к макушке Виктории. Я не был в том состоянии, когда человек мог думать и размышлять. Все, что я мог – это чувствовать ее запах, вкус, ее, сводящую с ума, страсть. Забыв обо всем и обо всех.
Есть лишь она… Только она.
- Прости, - шепчу, все еще прижимаясь губами к волосам Виктории.
- Ничего, - так же шепчет в ответ она, проведя по моей напряженной спине руками. Делает движение, пытаясь высвободиться, но не пускаю. - Себастьян! Мои родители…
- Ах, да…,- только сейчас смог сфокусировать на них взгляд. Лорд и леди Филдинг, смотрели куда угодно, но не на нас. Даже в своем состояние я не удержался от усмешки. Сказать, что вся эта ситуация была забавной, значило бы намного приуменьшить.
Только с моей леди я мог настолько забыться… Подмигнув Виктории, перевел взгляд на покрытую румянцем леди Филдинг и, нахмуренного на стенку, лорда Филдинг, проговорил: - Прошу прощения, надеюсь, вы нас извините. Доброй ночи!
Подхватив ахнувшую леди Колючку на руки, вышел из кухни, не оглядываясь.
**
Перешагнув порог спальни Виктории, не останавливаясь, прошел до самой кровати. Опустив свою женщину на кровать, прижался к губам в жадном поцелуе. Наслаждаясь сладкими глубинами ее рта, мои руки блуждали по ее телу, избавляя столь соблазнительную для меня женщину, от одежды. Она отвечает страстно, на каждое мое прикосновение своим… Краем глаза замещаю, что чертова дверь не закрыта. С тихим проклятием отстраняюсь от Виктории, наказав дабы несмела, шевелиться, в пару шагов преодолел расстояние, захлопнул и запер дверь. Возвращаюсь к кровати и замираю на мгновение у края, медленно обводя взглядом любимую. Ее нежные губки набухли, глаза сияли ярко и от того лишь таинственнее.
Моя. Эта женщина моя. Нет, не с первой встречи и не с первого взгляда, но она моя – и это важнее всего… Сняв и отшвырнув остатки своей одежды, я лег на кровать, притянув к себе свою судьбу. Потянувшись к ее губам, я вдруг хмыкнул, вспомнив кое-что.
- Себастьян?, – взгляд Виктории немного проясняется и она смотрит на меня недоуменно.
- Просто вспомнил кое-что, - протягиваю руку, пропуская сквозь пальцы шелковистые пряди ее волос. Недоумение в глазах лишь увеличивается. Наверно, гадает, как можно в такой момент вспоминать о чем-либо. Одним резким движением подмяв ее под себя, прошептал ей в ушко: - Тот день, когда мы встретились. Тогда, я впервые пожелал для себя ту, которую посчитал чужой… Тебя, моя Виктория.
Не дав ей ответить, вновь приник к ее губам. Я целовал ее губы, нежную шейку, спуская ниже и ниже, и не мог ею насытиться. Губы заменяли руки, лаская ее тело: набухшие груди, плоский животик… Ее хриплый голос сводил с ума, лишая меня любого подобия цивилизованности. Резко выпрямившись, сжал руки Виктории своими, у нее над головой, прижался к губам и одним резким толчком вошел, настолько глубже, насколько смог. Быть в ней, слиться с ней в одно целое – это и Рай и Ад, ибо нет ничего более восхитительнее того чувства единения с ней. В тоже время понимаешь, что ты не сможешь остановиться и удержаться, что ты зависим от этой хрупкой женщины. Отстранившись от ее губ, зарываюсь лицом в местечко между ее шеей и плечом, начиная двигаться в ней. С каждым толчком все убыстряясь, потерял счет времени – была лишь она, ее тихие стоны, ее ответные толчки. Все, что понимал – Моя.
Моя Виктория. Ее дыхание сбивается. Поднимаю на нее взгляд, не желая упускать момент ее освобождения.
Еще немного… Крепче сжав мою талию ногами, Виктория выгибается всем телом подо мной и с громким криком, достигает пика блаженства. Не сдерживая глухого стона, следую за ней, с ее именем на губах…
Проснувшись, некоторое время просто лежал, наблюдая за спящей Викторией. Обняв подушку руками, спиной она прижималась ко мне. Ответная реакция не заставила себя ждать, но титаническими усилиями воли, обуздал свою страсть. Сегодня я намеревался сделать то, о чем размышлял давно. Конечно, спящее рядом создание могло пойти на принцип и отказать, но будь я проклят, если не попробую! Стараясь не разбудить Викторию, встал с постели и прошел в душ.
Холодная вода обещает обуздать некие части моего тела. Стоя под прохладными струями воды, я вновь и вновь прокручивал в голове свою идею. Натягивая джинсы и майку, поймал свое отражение в зеркале. Провел по выросшей за ночь щетине ладонью, мысленно ставя под первым пунктом привести себя в порядок.
Можно, конечно, не обращать внимание на мой неотесанный вид, но сегодняшний день слишком важен…
Леди Колючка, все еще спала, либо умело делала вид, что спит. Что бы там не было, сразу будить я ее не стал. Присев на край кровати, протянул руку, поглаживая и пропуская сквозь пальцы, ее шелковые пряди волос. В который раз, удивляясь превратностям судьбы, тем ни менее не мог быть ей не благодарен. Она сделала меня герцогом Клермонтом, лишь один Бог знает, как я этого не хотел; она вернула меня на родину, в родной дом, к воспоминаниям, которые я так желал бы забыть, проклиная судьбы за все эти перемены, но потом она подарила мне смысл жить. Ведя за руку, судьба подвела меня к двери, открыв которую я оказался в новом для себя мире. Мире - полном любви. Мире, где ждала меня моя Виктория.
- Себастьян…, - хриплым ото сна голосом, шепчет Виктория, еще толком не открыв глаза. Улыбаюсь глядя на нее сонную, убирая упавшие на лицо волосы.
- Доброе утро, любовь моя!
- Доброе… Что-то не так?, - она хмуриться под моим взглядом, а я качаю головой, не зная как объяснить все чувства рождаемые рядом с ней. Наклонившись вперед, прижался губами к ее щеке, прошептав:
- Я просто люблю тебя, леди Филдинг. У меня к тебе просьба, - выпрямился и, без всякого перехода, продолжил: - Не могла бы ты быть готовой, ну скажем…, - быстрый взгляд на часы,- через час? Ладно, через два?,- тут же поправил себя, увидев выражение ужаса на лице Виктории. Сев на кровати, она подогнула одеяло, скрывая от меня соблазнительные округлости, но я напомнил себе, что так даже лучше, и сетовать не стоит. Глядя на меня пристальным взглядом, Виктория молчала некоторое время, а после, прищурившись, констатировала факт:
- Ты что-то задумал, Клермонт.
- Каюсь, леди Колючка, так и есть.
- Что?, -
Виктория – сама подозрительность. Встав, поцеловал ее в губы и направился к двери. Уже выходя, посмотрел на Викторию, сказав:
- Главное помни, ты всегда можешь сказать «нет».
Лондон.
Три часа спустя, я припарковался у здания городской мэрии. Повернувшись лицом к сидящей рядом молчаливой женщине, я ждал от нее немало вопросов, но все тщетно. Виктория сидела, выпрямив спину, сложил руки на коленях и глядя прямо перед собой. Я не знал, о чем она думала, не знал согласится ли она со мной или же решит ждать официальной церемонии. Протянул руку и, сжав пальцами ее подборок, повернул молчаливую Викторию лицом к себе.
- Милая моя, я хочу чтобы ты понимала: пышной аристократической свадьбы я тебя не лишаю. Она будет так, как ты и остальные дамы планируете, - жду и не дожидаюсь ее ответных слов. Притягиваю Викторию к себе, прижавшись губами к ее макушке. – Я люблю тебя, Виктория, и если ты решишь ждать – значит так и будет. Мысленно я уже давно женат на тебя, Александра…
»»
20.01.14 22:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Саманта Арчибалд:
15.12.13 23:16
Дом отдыха.
На улице никого.
Нормально. С такими напарниками только с работы сбегать! Мне же тяжело стоять на каблуках. с сумками наперевес, ещё минута и я начну скучать по принцам или Джо или хоть кому-нибудь, кому можно отдать сумку и прижавшись к широкому (хорошо, можно не очень широкому) плечу дождаться подругу. Где она кстати? Если лимузин за Эмили подъедет быстрее Ливки, я покусаю её, водителя и сестру. Воображение нарисовало яркую картину, как буду это делать и, не выдержав, расхохоталась. Ливка все не шла и радужные перспективы стали медленно менять окрас на бледно серый, но окончательно потемнеть им не удалось.
Придется звонить. Достав телефон, набираю номер:
-Я тебя убью, -улыбаюсь слыша что она уже идет, - ага! Испугалась, то-то же.
Нажимаю отбой и смотрю как приближается подруга. При беглом осмотре видно, что прическа новая, выражение лица кислое
Понятно, день не задался, но стрижка классная, а значит будем поднимать настроение всеми доступными способами…и недоступными тоже. Что может быть лучше поездки в хорошей компании на лоно природы?
Выехав из города на скоростную магистраль, подруга притопила педаль газа и мы понеслись навстречу приключениям. Глядя на мелькающие за окном огни:
-Ливка, а ты была в Америке?
- Только в Вегасе, - пожимает плечами, - мне не понравилось.
-Да кому этот оазис в пустыне может понравится. Туда только на пару дней, проиграть немного денег и назад. Нет, я про настоящую Америку. Маленькие городки, вдоль дороги, ранчо и даже, - понижаю голос до шепота, - ковбои.
- Продолжай, я заинтригована, - улыбается, не отрывая взгляд от шоссе.
- Так и знала. Взять машину напрокат в Нью-Йорке и поехать через всю страну в Калифорнию. Красота!
- А дальше?
- Так сначала доехать надо. Искупаемся сразу в двух океанах: в Атлантическом и Тихом. Позанимаемся серфингом, познакомимся с такими, -руками пытаюсь показать габариты, - принцами.
- Накормим акул, -улыбается, -собой. Я слышала они у берегов Калифорнии так и кишат.
-Оптимистичная ты моя. Можем, конечно, и акул покормить. С яхты. Тунцом, - хмыкаю, - для меня, правда, это слишком экстремально, но ради тебя я готова . Но главное, это ощущение свободы. А то я чувствую, что начинаю закисать.
- О да, свобода. В консервной банке наматывать тысячу километров, чтобы акул покормить.
- Да ну тебя. Не хочешь, можно почти на границу с Канадой в Миннесоту, на лыжах кататься.
- Значит в Альпах поездки на лыжах не устраивают, - повернувшись смотрит улыбаясь, -потому что слишком близко?
- Подруга, знаешь, если бы ты сейчас не была за рулем уже бы получила в лоб. И не надо делать такой удивленный взгляд. Получишь за пессимизм. Когда доедем.
-Да шучу, - хохочет съезжая на боковую дорогу, - конечно поедем. Ты на отпуск планы строишь?
- Да скорее на следующий, - вздыхаю, - этот я, похоже, уже обещала.
Подождав пока Ливка запаркуется, выхожу из машины и оглядываю симпатичные, стоящие в лесу, коттеджи.
- Кому это ты обещала?- Ливка выходя следом прищуривается, - и кто после этого в лоб получит?!
-Эмм…Давай сначала ключи от домика получим, - развернувшись быстро иду к тому, над которым горит надпись «Reception»
-Стой паразитка, - тихо шипя быстро идет за мной, а я ускоряюсь.
Влетев в домик управляющего широко улыбаемся. Зарегистрировавшись получаем ключ, заказываем меню на следующий день. Получив список развлечений:
- Нам нужна помощь с вещами, - улыбаюсь.
- Разумеется, Тайлер сейчас все сделает, - управляющий снимает трубку и буквально через пару минут в домик входит…
- Доброй ночи, - непроизвольно вырывается, когда подняв голову смотрю на огромного мужчину появившегося в холле.
- Помоги леди с багажом, - управляющий расплывается в широкой улыбке, - надеюсь, вам у нас понравится.
-Не сомневаемся , - Ливка, незаметно толкает меня в бок и глазами показывает на Тайлера, который пропустив нас вперед в дверях, сейчас уверенно идет к стоянке.
-Согласна, если и остальной персонал такой же, то, - щелкаю пальцами,- не стоит кидаться на первого встречного.
Посмотрев, как он легко подхватив все наши сумки несет их к домику.
- Или все таки стоит?- заходя следом и оглядываюсь, - сумки вот здесь поставьте. Спасибо.
Достав из сумочки чаевые, протягиваю.
- Спасибо, -
ой, какой голоооос, - если понадоблюсь, звоните.
Он выходит, а мы ещё пару минут таращимся на закрывшуюся дверь. Тряхнув головой, пытаюсь отогнать наваждение.
-Ливка, пошли. Надо принять душ и переодеться иначе мы пить, - прыскаю, - в смысле отдыхать никогда не начнем. И хватит так смотреть на дверь, как ты мне говорила? При таких габаритах там, как правило…
-Но не всегда же, - пару раз моргает .
-Не всегда,- соглашаюсь, - но два раза подряд так повезти не может, - подхватываю сумку, - пошли уже!
- Да, пошли. В душе будем мыться вместе, да?- Смотрит самым невинным взглядом.
-Ты меня сегодня довести решила?
-Консерваторша, - но, я уже скрываюсь за дверью своей комнаты, а Ливка подойдя к ней, продолжает, - и ты про отпуск не рассказала.
- Сейчас приведу себя в прядок и расскажу.
-Зануда.
-От такой слышу.
Улыбнувшись бросаю сумку на пол и иду в душ. Через час, заказав еду из местного ресторанчика в домик, сидим на веранде гладя на темнеющий лес.
-Хорошо тут, -поднимаю бокал, - чин –чин.
Выходные начались.
»»
15.12.13 23:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Оливия Синклер:
22.12.13 02:26
Дом отдыха.
Всего лишь несколько километров вдаль от шумного мегаполиса, а кажется, что ты уже на другой планете. Приятное ощущение окутывает, подстегивая предвкушение хорошего отдыха и настойчиво призывает забыть обо всем, просто насладиться природой и обществом подруги. И невозможно противиться ему, вот уже на лице красуется вполне жизнерадостная улыбка, а мысли, одолевавшие весь день, оставляют в покое.
Как же иногда все просто. Стоит появиться вблизи человеку, который принимает тебя таким, каков ты есть, не стремясь переделать и под себя прогнуть, как ты сам преображаешься. Не меняешься, нет, просто в какой-то момент становишься самим собой, таким, каков был всегда, но в силу разных причин отчего-то пытался играть чужие роли, примеряя маски, скрывая истинное лицо, улыбаясь так, как того хотят другие, говоря то, что приятно слышать остальным. А что же до тебя и собственных желаний? Кому какая разница, быть эгоистом может кто угодно, но не ты. И большинство именно так и живет, иногда плачась в чью-то жилетку, но не имея духу что-либо изменить, придумывая отговорки для самих себя и для остальных окружающих, возможно, точно таких же, как и ты сам. Хорошо, если есть внутренние силы и в итоге получается разорвать заколдованный круг и выбраться на свободу, пока тяжесть взваленной на себя ноши театральности и лицемерия, не утянула на самое дно, уподобив тем самым вечно недовольным «учителям жизни». Хорошо, когда есть кто-то, кому можно просто позвонить и точно знать, что так нужная сейчас поддержка не заставит себя ждать, и чрезвычайно приятно в компании хорошего друга забывать обо всех тревогах и печалях, которые зачастую, сам себе придумываешь.
Разумеется, мне, в силу избранного жизненного пути, крайне сложно найти друзей, которым была бы интересна я настоящая, со всеми своими минусами и тараканами, привычками и причудами. Честно говоря, оглядываясь назад, я понимаю, что их практически не было. Если разобраться подробнее, взвешивая и обдумывая все, я понимаю, что из общей массы выделяются только двое. Одна из них сейчас едет рядом со мной, на пассажирском сидении моей ауди, а вторая осталась только в моей памяти. Остальные – проходящие. И променять бы их всех лишь на двух, тех самых настоящих, и не надо больше никого. Взрослея, понимаешь, что дело не в количестве, главное чтобы не затянулся период понимания, ибо потом будет очень сложно пытаться привести свою жизнь и нервы в относительный порядок.
Тряхнув головой и выбрасывая из головы все мысли, поворачиваю руль, входя в очередной повороти наслаждаюсь общение с Сэм. А идея прокатиться по штатам все-таки замечательная, есть в этом что-то авантюрное, интересное, многообещающее. Но как же можно сразу согласиться, не повеселившись над подругой? Машина летит вперед, мы смеемся, обсуждая перспективы будущего отдыха и вдруг, совершенно случайно я узнаю, что ближайший отпуск дорогая моя подруга уже кому-то обещала. Не успеваю узнать кому, потому что мы достигаем пункта назначения и Сэм успевает выскочить из авто.
- Стой, паразитка! – выйдя следом, ускоряюсь, чтобы догнать, но удается это только в здании reception, а там, при управляющем, уже и неприлично трясти подругу до полного чистосердечного признания.
Лучезарная улыбка, недолгое ожидание и вауля, мы получаем заветные ключи от комфортабельного домика, который на эти выходные будет нашим пристанищем. А вот когда входит огромный широкоплечий мужчина, сияя приветливой улыбкой на слегка небритом лице, забываю даже о том, что хотела узнать у Сэм.
- Добрый вечер, - в унисон с Сэм и подхватив ее под руку, выхожу, посылаясь Тайлеру улыбку через плечо. Он пропустив нас, обгоняет и подхватив вещи, бодро направляется к домику, а я с любопытством разглядываю его «вид сзади».
- Хорооош, - выдыхаю и улыбаюсь, получив в ответ красноречивый кивок, - ну да, если все такие, то можно присмотреться и потом выбрать, - прыскаю, весело глядя.
Разумеется понадобитесь, и конечно мы позовем – мелькает мысль, пока за Тайлером закрывается дверь. Вздыхаю, отмахиваясь от подруги:
- Вот что ты вечно кайф обламываешь?
И снова она прячется от меня, на этот раз прикрываясь дверью комнаты, лишь бы только подержать подольше в неведении относительно своего отпуска. Ох и терзают же меня смутные сомнения!
Подхватив свою сумку, иду в комнату и приведя себя в порядок, переодеваюсь в удобные теплые леггинсы и худи, улыбаюсь собственному отражению, растрепав волосы
«Все мысли прочь, сегодня ночь веселья».
Устроившись с подругой в креслах на веранде, насладившись вкусным ужином, лакируем все красным полусладким.
- Нуууу, я все-таки жду ответа.
- На что? – удивленно вскидывает брови Сэм, глядя абсолютно невинным взглядом.
- Не дури мне голову, что там с отпуском? Кому ты его обещала и куда?
- Я не знаю как это получилось, меня застали врасплох и... - вздыхает, - да, доктор предложил поехать с ним, - тут же поправляется, - с ними в Австралию. Мейзи подсунула рисунок с кенгуру, а я что-то так расслабилась, что не смогла найти внятных причин для отказа, - прыскает, - И знаешь, - тон становится заговорщическим и я непроизвольно подаюсь ближе, - он твердо заверил, что это без всяких обязательств с моей и его стороны, - важно кивает.
- Ух ты, ничего себе… Вы несколько дней знакомы, а он уже позвал тебя с ними в отпуск? Да еще и в страну твоей мечты и без обязательств? Тут явно что-то не так.
- Думаешь? – пожимает плечами, - Вот и мне так кажется, да ещё и с ребенком, просто какая-то семейная идиллия, - вздыхает, - а ты же понимаешь я и семья... Но хочется просто до кругов перед глазами, это, - с придыханием, - Австралия. Кенгуруууу, да и вообще.
- Понимаю, но все-таки, не может же так везти…
- Ну может кому-то и не может, - показывает язык и улыбается.
- Вот так вот да? Между прочим, я о твоей безопасности переживаю, семейная идиллия еще куда ни шло, но вдруг он маньяк?
- Ему даже не придется меня насиловать, - прыскает, - как раз наоборот все было.
- Ну значит, маньяк-убийца, похититель, - не сдаюсь я, - привезет в Австралию, посадит в сарай с кенгуру и будет требовать выкуп!
- Зачем ему тратиться на перелет, если может меня тут, в сарай посадить и требовать выкуп?
Я, на миг задумавшись, отмахиваюсь.
- Слишком много вопросов.
- Ливка, тогда есть идея, раз ты так переживаешь за меня, ну и чтобы не превратить этот отпуск в подобие вечеринки на заднем дворе у родителей, - смотрит большими глазами, - поедешь с нами? В смысле со мной? Пока доктор будет с ребенком, мы, - широкая улыбка появляется на лице подруги, - оторвемся!
Я уже начала придумывать, как подвести к тому чтобы напроситься с ними, но Сэм уже мастерски ловит настрой и приглашает сама.
Ну вот люблю я её! Но притворно тяжело вздыхаю, правда, не скрывая искорки веселья в глазах:
- Ну что ж, придется ехать с вами. Чего только не сделаешь ради подруги!
- Хватит прикидываться, ты тоже кенгуру погладить хочешь! – Сэм обличающе смотрит и мне не остается ничего другого, как устыдившись взгляда, кивнуть.
- Хочу конечно. Но и о тебе беспокоюсь. И потом, вдруг там много таких огромных симпатичных докторов ходит?
- Топлесс…
- Нет, все сплошь нудисты.
- А как же «маньяк»?
Махнув рукой:
- Да мы что, с маньяками не справимся?
Веселье накатывает и мы хохочем от души. Отсмеявшись, выдыхаю, слушая рассказы Сэм о новом ухажере, поддевая подругу по-доброму и хихикая. Бутылка вина стремительно опустошается, а настроение, наоборот, повышается.
- А еще он купил мне тампоны… - добавляет Сэм, отставляя пустой бокал.
- Он что сделал? – едва не поперхнувшись смотрю на Сэм крайне удивленным взглядом, соображая что могла она сказать, чтобы так забавно мне послышалось. Но Сэм повторяет, глядя в глаза смеющимся взглядом и я понимаю, что расслышала правильно, - Это как так? Зачем?
- Ливка, ну что за вопросы, зачем они нужны?
- Так ладно, зачем нужны знаю, почему он их покупал? Ты просила?
- Нет конечно, просто предупредила, когда мы собрались на свидание, что секса не будет. Ну, заранее, чтоб не было потом сюрпризов. Он не испугался, мы пошли гулять, потом мне стало плохо, а он смотался в аптеку, купил и привез ночевать к себе домой.
Мысленно удивляясь всему, что рассказывает подруга, начинаю сомневаться, а не пришелец ли с другой планеты её доктор? Хотя… то, что он доктор, как раз-таки может все объяснять.
- Знаешь, мне теперь еще больше страшно. Ты понимаешь, что перспектива незаметно выйти замуж близка как никогда? - Заметно как вздрогнула Сэм и во взгляде её читался набор эмоций и предложений, которые наверняка крутились у нее на языке, - вот что ты смотришь так? Весь такой правильный, покупает средства личной гигиены, просит остаться у него, зовет в отпуск после нескольких дней знакомства… Сама же говоришь на семейную идиллию похоже.
- И я там в ванной косметику свою оставила, он предложил… Чтобы было комфортнее…
- Ну точно! Поедете в Австралию, а там… море, песок, вечер, огромная луна и яркие звезды. Вы прогуливаетесь перед сном по побережью и он, вдруг вставая на одно колено, смотрит на тебя и выдает что-то типа «Сэм! За эти несколько дней, ну ладно, недель, ты стала мне ближе всех и я понял, что люблю тебя. Люблю так сильно и бесконечно, что не представляю дальше жизни своей без тебя, о сероглазая владычица сердца моего. Выходи за меня замуж!» и тут коробочка с кольцом, на котором огромный бриллиант сверкает, переливаясь в лучах солнца…
- Там же луна, - встревает Сэм, но я отмахиваюсь.
- Не придирайся к мелочам. Смысл все равно тот же.
Полюбовавшись выражением лица Сэм, хихикаю, допивая вино.
- Да ладно расслабься, я шучу, вряд ли такие глупые мужчины существуют.
- А вдруг?
- Для этого у тебя есть я, ты всегда можешь сказать «ах, я подумаю» и сбежать со мной, - отсмеявшись, обновляю бокалы и снова с удобством устраиваюсь в кресле, - на самом деле очень забавно получается. И возможно даже не подозрительно, - делаю глоток, - кстати, а что он развелся-то?
- Я не знаю, - подруга пожимает плечами, - не интересовалась.
- Как так? – удивленно смотрю, - а вдруг он жену бил и заставлял в парандже ходить, а еще рожать детей, вот она и не выдержала?
- Ага, и тогда он мне именно так и скажет, не побоявшись, что я тут же сбегу, предварительно врезав ему по лицу, чисто из женской солидарности. И вообще, перестань читать бульварные романы и смотреть сомнительные передачи, откуда только нахваталась?
- Это вполне реальный расклад, много мужчин вот так, прикрываясь порядочностью, в итоге оказываются деспотами. – еще глоток, - ну ладно, когда ты нас познакомишь, чтобы я могла обо всем его расспросить?
- Что-то мне уже за него страшно, судя по твоему настрою.
- А что бояться? – смотрю самым невинным взглядом, - я совсем чуть-чуть подопрашиваю. Нужно же знать, кому подругу отдаю.
- Я же не вещь, чтобы меня отдавать, - закатывает глаза, - но если отвлечься от этого, то все равно никому я не отдаюсь, - улыбается, - в том плане, в котором говоришь ты.
- Ну как же, сама сказала, уже и косметика там твоя.
- Это просто для удобства, иногда домой лень ехать. Особенно в конце тяжелого трудового дня, прогулявшись, вкусно поужинав, после шикарного секса, так не хочется выбираться из теплой постели и крепких объятий. А завтра на работу, и ты понимаешь, что если останешься, то с утра можешь привести себя в порядок, воспользовавшись привычными средствами, - улыбка на лице подруги становится шире, - и вздохнув, спокойно прижимаешься сильнее к огромному и теплому…
- Понятно, - перебиваю, - гадость ты, так в красках описывать, мне же завидно.
- А вот нечего намекать, - смеется, показывая язык, - но по поводу Австралии, - игриво двигает бровями, - там наверняка много огромных австралийцев на нудистском пляже.
- Ооо, это просто рай должно быть. Мне сейчас как раз очень не хватает огромного шикарного нудиста, - прыснув, - впрочем, нудиста я сама смогу из него сделать, - подмигиваю, - как тебе Тайлер?
- Таааайлеееер, - тянет Сэм, пытаясь показать руками его габариты и через мгновение мы уже весело хохочем.
- А знаешь что? Нафиг этих мужиков, - решительно поднимаюсь.
- Что это вдруг так резко? – любопытствует подруга, поднимаясь следом, но я повернувшись останавливаю её.
- Мы же отдыхать приехали, вот и будем. Ты пока вторую бутылку обнови, а я кое-что принесу.
- Что?
- Увидишь, - показав язык, скрываюсь в своей комнате и порыскав в сумке, достаю небольшую шкатулку на замочке.
Вернувшись, усаживаюсь в кресло и сделав глоток вина, открываю шкатулку, содержимым которой являются далеко не украшения.
- Это то, о чем я думаю? – улыбается, блестя глазами Сэм.
- О да, специально для отдыха взяла немного. На приличный улет не рассчитывай, но расслабит и позволит повеселиться.
Достаю два косяка, протягивая один Сэм, а второй перехватив поудобнее, поджигаю и, откинувшись на кресло, делаю затяг. Не смотря на свою борьбу с проклятой зависимостью, травка единственное, от чего не могу отказаться полностью. Но тем не менее, не курю каждый день, лишь иногда и в хорошей компании, одна практически никогда, только когда уж сильно хочется расслабиться, а приятная горячая ванна не помогает.
- Нафиг мужиков, нафиг, - повторяю снова, салютуя косяком Сэм.
Спустя полчаса.
- Ну что ты так копаешься?! Мы уже три часа ищем этот гребаный домик!
- Да иду я, иду, - Сэм спотыкаясь налетает на меня и мы чудом удерживаемся на ногах, - прости. И в другой раз не тормози так резко!
- Уууууу! Что за наказание? – подхватив подругу под руку, решительной синусоидой направляюсь к домику, который, по нашим расчетам, принадлежал персоналу.
- Ты уверена, что он сюда вошел? Может это был не Тайлер? И вообщеее, ты же говорила «нафиг».
- Ну мало ли что я говорила. Передумала. Там же, - пытаюсь показать габариты и хихикаю.
Остановившись у окошка, хватаюсь за стену, устраиваясь по одну сторону от окна, Сэм располагается по другую.
- Тссссс, только тише, - прикладываю палец к губам и пытаюсь подмигнуть одним глазом, но выходит плохо, - давай чтоб не заметили…
Сэм серьезно кивает и мы проделываем то, что уже делали несколько минут назад около другого домика: заглядывая в окна, пытается рассмотреть там ли Тайлер и не спалиться за этим делом.
- Тут! – победно шепчет Сэм, а я вглядываюсь перебазировавшись к ней поближе.
- Где?
Сэм тычет пальцем и я наконец сфокусировав взгляд, вижу предмет вздохов, наверняка, многих посетительниц этого чудного места. Тайлер сверкает обнаженным торсом и очаровательно улыбается, так, что и мы непроизвольно расплываемся в улыбках.
- Красавчик… Надо позвать! Скажем, что у нас…
- Паук в ванной! – подсказывает Сэм, - большоооой.
- Точно, - киваю, показывая Сэм большой палец, - ты умница.
Но не успеваем отлепиться от окна, как в поле зрения возникает еще один мужчина, не менее мелкий, с такой же очаровательной улыбкой и шикарным голым торсом.
- Это просто подарок су… - не успеваю договорить, как два подарка судьбы сжимают друг друга в крепких мужских объятиях и их губы сливаются в совсем не дружеско-брутальном поцелуе.
Кажется, Сэм в таком же шоке, как и я, а в домике меж тем становится жарче и вот уже не просто не прилично смотреть на это, а даже в какой-то мере противно. Переглянувшись, отлипаем от окна и развернувшись идем в другую сторону.
- Нафиг все-таки, я была права, - вздыхаю, - но как так-то?! Не могут такие красавцы пи… геями быть! – поднимая взгляд к небу, - Что за издевательство?! – ворча, иду не разбирая дорогу, посильнее кутаясь в распахнутую настежь куртку, - стоит встретить мужчину, как он оказывается геем, или пропадает потом совсем, не ходит на выставки и премьеры, вообще как сквозь землю проваливается, потом как снег на голову под ручку с девушкой и вовремя нельзя дать понять, что не его фаворитка это? Что, сложно так? Я между прочим расстроилась!
- Эммм, подруга, ты вообще о чем сейчас? – Сэм идет рядом, крепко держась за меня.
- Ни о чем, - вздыхаю.
- Как это ни о чем? Ладно геи, а кто не ходит на выставки с фаворитками?
- Да… - вздыхаю, - встретила я тут недавно мужчину. Интересный такой, представительный, умный и… - многозначительно вздыхаю, - короче вот общается он, или просто улыбается, а окна так и потеют от вздохов дам… Не вот такие маленькие окошечки, а большииииие окна, огромные. Мечта короче, джентльмен, красавец. Ну и мы с ним общались, общались, а потом раз… - остановившись развожу руками, - перестал появляться. Я же ждала! Искала, ходила по выставкам! А сегодня видела под руку с девочкой, ну реально девочкой выглядит… офигела, думаю, ну что ж такое то? А потом шкаф такой меня чуть не сбил и девочку эту нацеловывал… не фаворитка значит.
- Я ничего не поняла, - признается подруга, - но если ждала, что не позвонила?
- А куда? Я номера не знаю.
- А имя?
- Роберт.
- Иии?
- И все… Больше не знаю ничего, мне показалось это романтичным, не знать контактов и посмотреть сведет ли судьба еще. А потом так раз… и все…
- Что все? – не унимается подруга.
- Ну все. Расстроилась, а он не приходит, - вздыхаю, - не нравлюсь я ему… - губы кривятся в ухмылке, - может узнал кто я.
- А ты красивая женщина, - подруга звонко целует в щеку, - и таких джентЕльменов будет еще мноооого.
- Да уж, - улыбаюсь целуя в ответ и останавливаюсь, - устала, - опускаюсь тут же на землю, устраиваясь удобнее и полной грудью вдыхаю, - Сэм, а почему ты семью не хочешь? Вот тебе уже… сколько? 26? – кивок и я продолжаю, - По сути, уже скоро можно замуж и детей, уютный домик с просторным задним двором, пару собак и кошку… И вроде как стабильность, особенно если мужчина рядом приличный. Ну вот взять, например, доктора. Ты что планируешь, повеселиться и разбежаться, или хотела бы стабильности? – махнув рукой, - только не надо говорить, что рано еще. Мы же рассуждаем. Вот и представь, что вы уже года четыре вместе, тебе тридцать, а ему… кстати, сколько ему? – махнув рукой, - не важно. Ну и вот, он тебе намекает, что неплохо бы уже как-то о будущем подумать. А ты что?
С любопытством смотрю в глаза Сэм, ожидая когда она подхватит обсуждение и поведает мне свое видение.
»»
22.12.13 02:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Саманта Арчибалд:
06.01.14 02:35
Дом отдыха.
Возможность быть собой, не играть, не носить маску, не притворяться. Что может быть лучше? Единственное, чтобы тебя в этот момент понимали, принимали и не пытали с пристрастием. Мысленно простонав, закатываю глаза. Подруга моя дорогая, ты знаешь, как я тебя люблю. Поэтому придется рассказывать, а я ещё не забыла твои комментарии про сотый этаж и жену в латексном костюмчике. В чем, в чем, а в фантазии тебе не откажешь. Представила себя, в одном загоне с кенгуру, где-то на краю мира, улыбку Эмили, когда она читает написанное шариковой ручкой, на вырванном из тетради листочке, требование выкупа. Как после, собрав семейный совет, уже всем кланом, весело хохочут над этим посланием и улыбнулась.
Смешно. Впрочем, если это случится доплыть до дома, чтобы устроить разборку из серии « ну что, не ждали?» будет довольно проблематично.
В слегка замутненном алкоголем мозгу мелькает светлая мысль позвать Ливку провести этот отпуск вместе.
Ведь в целом она права. Постель не повод для знакомства и я совершенно не знаю Джо. Нет, могу сделать предположение, что он умный, порядочный и воспитанный, но что если это не так? Вдруг это наносной налет интеллигентности и он слетит от легкого дуновения Австралийского ветра? И в этом случае, подруга, как раз гарантия того (и возможность весело провести время, пока Джо занят с Мейз), что я не окажусь в идиотской ситуации, сквозь зубы, терпя остаток отпуска и сквозь них же улыбаясь, чтобы не оказаться в сарае/замужем/в парандже/ в глубокой…
И вообще меня действительно напрягает, что это будет похоже на семейный отдых. Не хочу семью, я слишком молода и чтобы сейчас не вещала Ливка, знаю, она веселится, рисуя мне эти « радужные перспективы».
Вот же вредина, совсем не жалеет мою психику. Но главное в разговоре с подругой грамотно переключить повествование. На что? Нудизм, например, прекрасная тема и главное, способная отвлечь Ливку от зарисовок из моего, как ей видится, недалекого будущего. А то и мне уже начинает казаться, что все будет именно так, как она рассказывает.
Тааааак, смотрю на шкатулку в руках Лив и понимаю, отдых выходит на новый виток. И вот уже сладковатый дымок проникает в легкие, окружающий пейзаж начинает играть радужными красками и появляется мысль о том, что надо срочно найти Тайлера.
Нет. Мне, наверное, его не надо, но подруге стоит помочь. Тем более что он, смотрю как Ливка в очередной раз пытается развести руки, чтобы показать ширину плеч. Заправский рыбак, так рассказывает, какую рыбу он поймал. Но мы пока никого не подцепили, хоть и находимся на пути к этому.
Тайлер кыс-кыс.
- Ливка, я знаю дорогу, -улыбнувшись застегиваю куртку, - только т-с-с, об этом никому. Живьем будем брать!
Шагнув в ночь, отправляемся на поиски не то чтобы счастья, но приятного время препровождения.
Черт! Где этот домик?! Неужели так сложно было поставить пару табличек « к Тайлеру, туда» и светящуюся стрелочку. В очередной раз споткнувшись о детали ландшафтного дизайна и огласив окрестности непарламентскими выражениями, горестно вздыхаю:
-Ливка, может ну его к черту, гада этого, - ухватившись за подругу вытаскиваю ногу из кроссовка и в темноте пытаюсь увидеть то, во что превратились мои пальцы,- что он прячется-то?! Пойдем лучше спать, а то я завтра ходить не смогуууууу.
-Вот хороша подруга, - смотрит прищурившись и я понимаю, что попытка надавить на жалость не прошла, - бороться и искать, найти и перепрятать.
-Золотые слова, - вздохнув, обуваюсь, - пошли!
Спустя какое-то время.
Что?! Почему я копаюсь-то?! Не, ну нормально! Я тут практически из последних сил, стирая ноги по самые уши, пытаюсь ей помочь. Уууу, неблагодарная! Сейчас вернемся и…и…и… Куда ты так быстро-то? Я же не успеваю. Не денется он никуда, надо только домик найти.
Ковбой, герой волшебных снов… Проносится в голове, когда заглядываю в окно одного из строений. Стоит признать из Лив получился лучший следопыт чем из меня.
Наверное у нее в школе был отряд скаутов и они ходили по пересеченной местности используя исключительно развитую интуицию. Надо будет у нее спросить, потом, если вспомню. Интересно, почему в голове такие затейливые мысли, когда перед глазами…
ух ты! Это не двоится. Крепкие мужские объятия,
к чему бы… так! Мальчики, вы что?! С ума… Поймав челюсть, закрываю рот.
Ковбои они такие. Что ещё можно от них ожидать? Скачки по прериям и одеколон «семь дней в седле». Какая женщина выдержит такой аромат, а из положения выходить было надо. Вот они и…
Все время забываю, что не в Америке. Приобняв расстроенную Лив слушаю и вздыхаю.
Что тут скажешь? В наше время если кто-то нравится надо хватать и бежать, потому что все приличное, закончилось задолго до того как мы встали в очередь. Печально.
вредная подруга писал(а): - Сэм, а почему ты семью не хочешь? Вот тебе уже… сколько? 26? По сути, уже скоро можно замуж и детей, уютный домик с просторным задним двором, пару собак и кошку… И вроде как стабильность, особенно если мужчина рядом приличный. Ну вот взять, например, доктора. Ты что планируешь, повеселиться и разбежаться, или хотела бы стабильности? Только не надо говорить, что рано еще. Мы же рассуждаем. Вот и представь, что вы уже года четыре вместе, тебе тридцать, а ему… кстати, сколько ему? Не важно. Ну и вот, он тебе намекает, что неплохо бы уже как-то о будущем подумать. А ты что?
- Что ты на землю уселась?- поднимая, тяну Лив за руку, - давай вставай!
-Кажется я тебя о чем-то спрашивала, - нехотя поднимается, -и куда ты меня тащишь.
-Не сидеть же на земле в самом-то деле, потом замучаемся лечиться, - оглядываюсь в поисках скамейки и взгляд падает на домик в котором сейчас…, брезгливо передергиваю плечами,- так, надо найти место, где можно спокойно посидеть, поговорить. Кстати возле нашего домика, я видела чудесную скамейку.
- Но если увидят, что мы курим, будет скандал, - подруга достает из кармана коробочку, - как думаешь, твоё семейство его переживет?
-Моё семейство, переживет что угодно. Но ты права, мы на отдыхе и осложнения не нужны, - оглядевшись, замечаю сарай, стоящий на краю поля,- пошли. Надеюсь если там и будет фермер, то не с вилами, а с… И нормальной ориентации.
-Размечталась, - переглянувшись, смеемся. Вот так, спотыкаясь и поддерживая друг друга, добредаем до сарая. Что может быть прекрасней, чем рухнув в стог сена, в открытую дверь смотреть, как на черном небе вспыхивают переливаясь далекие звезды. Разве что сигарета, одна на двоих.
-Сем, - голос Лив звучит чуть издалека, - так ты не ответила.
-Ну что сказать, -
эх, не получится отвертеться от неудобных вопросов. Не мой день, - как ответить? Я не могу загадывать так далеко вперед. Четыре года это большой срок и нет никакой уверенности, что мы с доктором сможем ужиться. Мы слишком разные.
-Это все отговорки,- повернувшись смотрит в глаза,- почему ты не хочешь представить?
-Потому что, - сделав затяг, - не представляю, что смогу столько лет провести с одним человеком и он не сбежит от меня роняя тапки…
- И почему он должен от тебя сбегать, - берет сигарету, - по-моему, ты преувеличиваешь степень своей стервозности.
-А почему не должен, - вздыхаю,- представляешь, он сразу заправляет кровать! Сразу! И да, я даже не знаю сколько ему лет. Как можно, с таким недостатком данных, придумывать себе совместную жизнь? Что это вообще?
- А что ты заводишься? То, что он аккуратный, это хорошо. Ты разбрасываешь, он собирает, гармония,- смеется,- и по моему, тебе понравилось, когда он, как герой фильмов, выносил тебя на руках из клуба, - прыскает, - супергерой.
- Нууу, - смеюсь вместе с ней, - мне конечно понравилось кататься на руках и готовит он очень не плохо…
- На кухне это хорошо, но в постели, -смотрит смеющимся взглядом, - в постели-то как?
- Отлично, - делаю вид что задумалась, - правда рано делать выводы, но с учетом проведенных тестов…
Переглянувшись хохочем.
-И что тебе ещё надо?
- Как что?!- смотрю удивленно, - маленькое бунгало на Карибах. Пентхауз в Лондоне, ну и так по мелочам.
-Вот о мелочах. Пара детишек, домик…
-На Карибах?
-В пригороде Лондона, -смеется, - но можно и на острове, раз тебе так хочется. Представляешь, забеременеешь от доктора и он тебя, девять месяцев, будет таскать на руках.
- У меня атрофируются ноги, - затягиваюсь, - я буду регулярно общаться с фаянсовым другом, появятся растяжки…
-Вот что ты вечно о грустном, - прыскает, -а представь, если бы он смог родить…
- Я бы его на руках не доперла, - вздрагиваю представив, как пытаюсь поднять Джо на руки , - не, не, не я не готова становится отцом. Ливка вот даже не начинай.
-Подумай, как здорово, - смотрит в глаза, - он беременный, с огромным животом…
Ливка продолжает говорить, а воображение уже рисует, как я прихожу домой и меня встречает Джо в передничке. Проводив на кухню, где ароматно дымится ужин, садится напротив, умиляясь смотрит, как я ем попутно рассказывая как прошел его день. О чем поговорил с соседкой, что сказала врач в консультации, сколько раз толкнулся малыш. Мне неинтересно и я, стараясь не зевнуть, киваю, пытаясь быстрее закончить ужин, чтобы сбежав в комнату и притвориться мертвой. И тут Джо прорывает. Он зарыдав закрывает лицо руками причитая, что я загубила его жизнь, что он став толстым и некрасивым перестал мне нравится, что его тошнит утром вечером и днем, что я снова забыла купить ему цветы…
Перспектива проявляется с ужасающей четкостью заставляя вздрогнуть.
-И тебе ничего не надо делать, -заканчивает Лив победно глядя на меня,- как тебе такой вариант?
-Нет! Ни за что!
-Что ни за что? – смотрит удивленно.
-Я не готова становится отцом, - выдыхаю и, сделав последний затяг, бросаю бычок куда-то вглубь сарая, - лучше я в монастырь уйду.
-В мужской? –ехидничает, - Впрочем, раз не хочешь, надо было предохраняться. Ты как?
-Так мы же…он же...,- мысли путаются в голове и, прошибает холодный пот, - вроде да.
-Ну он-то понятно, а ты? И что значит вроде? Подруга ты учти, что если вроде, то…
В кармане вибрирует телефон. Пока вытаскиваю, начинает казаться, что музыка взрывает барабанные перепонки.
-Это Джо, - удивленно смотрю на экран.
-А представляешь он тебе сейчас скажет, что забеременел, -улыбается, - чур я крестная.
- Ууууу, - взвыв нажимаю принять вызов, - привет, - выдыхаю, - прости, но я не готова становится отцом. Так что, пожалуйста, реши эту проблему сам, а потом, если захочешь, позвони.
Нажав отбой, вытираю испарину со лба. Телефон снова начинает подпрыгивать. Отключив, кладу его в карман, переводя дыхание.
-Вот. Понимаю что не порядочно, но… Я с ним в понедельник поговорю. Не хочу портить себе выходные.
-Вот ты паразитка, - пожимает мне руку, - очень по мужски и да, все проблемы подождут до понедельника. Кстати, может пойдем? А то тут как-то странно пахнет.
-Пойдем, - принюхавшись, поднимаясь, - и правда воняет.
Уже возле домика опустившись на скамейку, отдыхаем, глядя на звезды.
- Сэм, смотри какое зарево, -показывает на багровые отсветы в небе, -неужели мы гуляли до рассвета?
-Нет, это не солнце, - становится слышен вой сирены и с каждой минутой он все ближе. Пожарная машина пролетев по дороге исчезает в той стороне откуда мы пришли,- горит, наверное, что-то. Мы вовремя вернулись.
-Вовремя,- эхом отзывается подруга, - похоже это мы сарай спалили.
- Похоже, - пожимаю плечами, - он все равно не по феньшую стоял.
- Это точно, -поднимается,- пойдем спать.
Уже лежа в кровати и балансируя на грани яви и сна.
Насыщенный получился день. Надо завтра перезвонить Джо, спросить, что он хотел. А сейчас спать. »»
06.01.14 02:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Джонни Эллиот:
07.01.14 01:51
Лондон. Дом Эллиотов.
Успеваю улыбнуться, когда гудки обрываются, сменяясь голосом Сэм и сказать «привет», как вдруг на меня обрушивается абсолютно неожиданная информация. Мгновение я не понимаю, что происходит и куда я вообще попал, отняв трубку от уха, смотрю в экран телефона, но на дисплее высвечивается имя Саманты.
Значит, все верно. Тогда…
- Сэм, я не совсем понимаю…
Но её голос уже исчез и ему на смену пришла тишина, ставшая в этот миг почти звенящей. Сэм всегда удавалось застать меня врасплох, но сегодня как-то слишком все. Снова набираю номер, но противный голос сообщает, что «абонент не доступен».
Отключила… Почему? Специально, или батарея селя? Разбила, швырнув аппарат в стену? Просто уронила, теряя сознание? Мысли мечутся в голове, волнение, прокатываясь по телу волной, обжигает и заставляет сердце стучать быстрее, сходя с ума и теряясь в догадках. И раз за разом попытки дозвониться, все тот же голос и ни одного гудка. Нет ответа.
Опустившись на диван, невидящим взглядом смотрю в стену, прокручивая в голове слова Сэм.
«Не готова, станет отцом, решить проблему…» Как именно она сказала? Забыл все от шока. Кажется, «ты станешь отцом и реши эту проблему, потому что я не готова. Позвони». Или «Я готова, ты станешь отцом, позвони, когда решишь проблемы». Черт! И как понять?! Какие я проблемы должен решить?
Поднимаюсь, задумчиво идя на кухню и налив чай, пью медленными глотками, стараясь успокоиться и попробовать дословно вспомнить все, что сказала Сэм. Помню, что связано все было именно с отцовством, не готовностью и проблемами. Значит, логичнее всего предположить, что Сэм, говорившая о том, что не хочет серьезных отношений, не готова стать матерью. Из этого следует, что она просила меня, как медика, наверное, решить проблему, подсказав ей в какую клинику обратиться? Или как партнера – оплатить процедуру? Вряд ли она мелочная, так что дело скорее всего не в деньгах, а в…
Чем? Поддержке? Помощи в поиске клиники? Застываю.
Или она сказала «я не готова и ты не станешь отцом, я решаю эту проблему…»? Метнув взгляд на часы, отмечаю, что уже почти ночь, ей бы не стали ничего делать в такое время в приличной клинике, тогда где она?
Волнение и непонимание всего происходящего накатывали, погребая под собой, заставляя метаться по кухне туда-сюда, пытаться чем-то занять себя, чтобы спокойно подумать, что делать дальше. Недопитый чай в раковину, чашку мою под проточной водой, замечая, что она холодная только через пять минут. Вытираю руки, снова пытаюсь позвонить Сэм и слышу все тот же ответ. Выдыхаю, прикрыв глаза и опираясь на стол, зажмуриваюсь почти до кругов перед глазами.
Не может быть…
Стараюсь дышать глубоко и размеренно, контролируя собственное сердце, норовящее вырваться из груди.
Успокоиться и подумать… Вряд ли Сэм сейчас в клинике, но по голосу было слышно, что она взволнована, я просто не могу её оставить в этом состоянии одну, да и сам с ума сойду совсем скоро, если не проясню всю ситуацию. Так, они собирались в дом отдыха, где он находится? Пара минут и я, почти сбив по пути стул, уже на полу листаю страницы браузера на планшете, просматривая все ближайшие дома отдыха в пригороде Лондона. Да, если я буду объезжать каждый, то как раз к понедельнику управлюсь…
Так стоп, у меня же есть номер Оливии! Умная мысль приходит после того, как я позвонив по двум адресам так и не получил сведений о том, остановилась ли там Саманта Арчибалд. Набрав номер подруги Сэм, который записал еще в тот вечер после клуба, с замиранием сердца слушаю гудки. Когда трубку поднимают, у меня вырывается что-то отдаленно похожее на стон облегчения, но в трубке, наверное, звучало как рык.
- Оливия, доброй ночи, простите, что я Вас тревожу…
- Это кто вообще? – сонный голос девушки заставляет почувствовать себя виноватым.
- Прошу прощения, это Джонни…
- Джонни, идите в… - мгновение молчания, - ой, Джонни, здравствуйте, - голос вдруг становится мягким и заботливым, - Вы как себя чувствуете?
- Честно говоря, не очень, - отвечаю правдиво, - я переживаю, Вы не скажете, Сэм с Вами?
- Да, она со мной. Ну что Вы, Вам нельзя волноваться, успокойтесь, пожалуйста. Выпейте чаю травяного, только знаете, не всякие травы Вам можно сейчас…
- Обязательно выпью, - не вдаюсь в расспросы о травах, - скажите, а где именно находится этот дом отдыха, чтобы я мог приехать?
- Ну зачем Вам ехать ночью? Берегите себя, Вы же…
- Разумеется, я буду себя беречь и очень осторожно поеду. Мне необходимо сейчас поговорить с Сэм, умоляю Вас, скажите адрес.
- Джонни, - голос усталый и сонный, - только потому, что хочу быть крестной… Но учтите, Сэм не очень хочет обо всем этом говорить.
Крестной? Точно беременна…
В поисковик браузера на планшете записываю адрес, который диктует Оливия.
- Спасибо Вам большое, Вы буквально спасаете меня.
- Да, не за что. Дети это святое… Берегите себя и не гоните и да, чай не забудьте.
Разговор обрывается, не успеваю я даже попрощаться, но это уже не важно. По указанному адресу браузер выдает ссылки и фотографии, но мне он не интересны, прокладываю маршрут прикидывая расстояние и выдыхаю, понимая, что это не так уж далеко. Звонок Джанин с просьбой переночевать в нашем доме и присмотреть за Мейз, на все вопросы обещаю ответить по возвращении и накинув куртку, бросив в карман телефон и забрав планшет, вылетаю из дома.
Машина плавно скользит по дороге, я, сверяясь с навигатором, поворачиваю в нужных местах, делая это скорее на автомате, а голова забита мыслями.
Итак, ситуация.
Мы знакомы всего пару недель, а она уже беременна, не смотря на то, что… То ли дорога так действует, то ли свежий воздух, но сознание постепенно прояснивается, позволяя включиться логике, которая, судя по всему, была в коме после разговора с Сэм.
Чисто математически не получается. Мы всего неделю вместе, она не могла забеременеть от меня. Тем более, я точно помню, что предохранялся, правда, не рассматривал порвался ли презерватив или нет… Как-то не до того было совсем. Никогда же не подводили. Значит, она точно не могла забеременеть. Ну, даже если допустить мысль о том, что могла, еще слишком рано, чтобы узнать результат. Если взять за основу то, что зачатие произошло в первый же наш раз, то к сегодняшнему дню оплодотворенная клетка должна только добраться до матки и попытаться там закрепиться, а значит еще три-четыре дня в запасе до того, как она имплантируется в стенку и, устроившись удобнее, начнет деление. Разумеется, есть довольно чувствительные тесты, но вряд ли у Сэм был смысл проверять так рано. Если только…
Шумный выдох и я сворачиваю на обочину, останавливая машину.
Она беременна не от меня. Разумеется, тогда все сходится. Возможно она рассталась с бойфрендом перед встречей со мной и уже была к тому моменту беременна. Вполне разумный вариант. Вот только почему-то такое ощущение, будто из меня выкачали весь воздух, сам ощущаю, что словно сдулся, а в груди неприятно жжет. Нет, я не наивен, понимаю, что Саманта взрослая женщина, у которой были отношения и судя по её реакции, не очень хорошо все закончилось, но отчего-то стало крайне печально.
Я всегда хотел детей, и любил их всегда, в Мейз души не чаял, не смотря на все заботы и проблемы, и отдавал себе отчет в том, что хочу детей еще. Довольно глупо размышлять об этом, когда ты с женщиной встречаешься всего неделю, но если бы решение прерывать или нет оставалось за мной, я не согласился бы не попытавшись отговорить Сэм. Наверное, это судьба, карма или что-то в этом роде, я слишком тороплюсь, за что потом получаю со всего размаху по лицу, однажды уже испытав к чему скоропостижность может привести, сейчас я, оказывается, готов подставить вторую щеку.
Или скулу… Выдыхаю, прикрыв глаза и сжимая руль. Если бы Сэм была беременна от меня, я бы постарался поговорить и донести свои мысли на этот счет, но все равно принял бы её позицию, помог бы пройти через все и остался бы рядом, если бы она не решилась рожать.
Но сейчас оказывается, что отец не я, а значит и решать проблемы не мне. Хотя, она ведь попросила помощи… Мысли сменяют одна другую и вот уже раздумываю о том, действительно ли все меняет наличие у Сэм ребенка от другого мужчины? У меня самого есть дочь от первого брака и я готов убить каждого, кто посмеет сказать, что она – ошибка молодости, за которую приходится расплачиваться. Она моя принцесса, самая любимая девочка, за которую я могу порвать любого, не смотря на все свое спокойствие и уравновешенность. Я люблю её всей душой. И раз Сэм принимает меня с малышкой, относясь к ней очень тепло и приветливо, разве не смогу я отнестись к её ребенку так же?
Машина плавно выезжает на дорогу, продолжая свой путь, а ответ уже известен.
Разумеется, смогу. Мне важна Саманта, я хочу видеть её рядом, любоваться ею, сходить с ума и просто купаться в нежности, когда она расслабляется в моих объятиях. Даже сейчас, размышляя о том, что она может быть беременна от другого, я не испытываю к ней отвращения или чего-то подобного, да, немного странно, но желание видеть её и поскорее обнять, коснувшись губами, пропасть в её тепле, говорить, выслушать все, поддержать, успокоить, становилось все острее. Она останется такой же, а ребенок не «прицеп», это настоящее чудо. И пусть я, возможно, в чьих-то глазах буду выглядеть «тряпкой», но терять Сэм я не хочу ни при каких раскладах. Глупо, рано все, но невозможно с этим ничего сделать, а себя ограничивать и пытаться отвлечься от чувств, которые с каждым днем становятся сильнее, оформляясь, совсем не правильно.
Поэтому, остается поговорить, узнать все толком и уже тогда решать. Быть может, когда я все услышу от Сэм, я восприму это совсем иначе, как сейчас, но что гадать? Осталось совсем чуть-чуть и все узнаю.
Дом отдыха.
Останавливая машину на стоянке, забираю из аптечки несколько баночек таблеток и выхожу, направляясь к домику «reception», чуть морщась от легкого запаха гари.
- Доброй ночи, - здороваюсь с мужчиной, который за стойкой что-то устало пишет.
- Доброй ночи, добро пожаловать. У вас бронь?
- Спасибо. Нет, понимаете, моя девушка приехала сюда с подругой сегодня вечером. Саманта Арчибалд, - во взгляд даже не надо добавлять волнения для пущего эффекта, - у неё острая аллергия, и необходимо пить таблетки, но она оставила их дома. Я безумно переживаю за нее и привез таблетки, чтобы с ней ничего не случилось. Вы не могли бы сказать, в каком домике он остановились? - искренне надеюсь, что он не попросит посмотреть названия, потому, что тогда обман будет раскрыт.
- Ох, разумеется, - мужчина проверяет базу и достав запасные ключи, - идемте, я вас проведу.
- Благодарю вас, - выхожу следом и через пару минут он открывает мне дверь домика.
- Пожалуйста, позвоните потом на ресепшен, и сообщите все ли в порядке, - выдыхает, - сегодняшний вечер уже ознаменован был небольшим пожаром, не хватало, чтобы случилось что-то с постояльцами.
- Конечно, я обязательно позвоню. Спасибо.
Пройдя в домик, оглядываюсь и снимаю куртку, вешая её и набираю номер Джанин. Узнав, что дома все спокойно, сообщаю, что, скорее всего, вернусь только утром и закончив разговор, направляюсь к телефону. Номер ресепшен указан рядом, набираю и успокоив администратора, что с Сэм все в порядке и скорая не нужна, вешаю трубку. Теперь нужно найти Сэм… Если она вообще в домике. Пройдя в одну из комнат, улыбаюсь, видя Сэм в тусклом свете ночника. Подхожу, опускаясь перед ней и невольно улыбаюсь, глядя на спящую красавицу, в груди снова разливается тепло, как всегда, когда вижу её. Не могу устоять, провожу кончиками пальцев по её волосам и потянувшись совсем легонько касаюсь губ поцелуем. Это даже не поцелуй, просто прикосновение, а она, видимо на автомате, отвечает, чмокнув губами. Улыбаюсь, понимая, что сейчас просто не могу разбудить её, любое выяснение подождет до утра, пусть поспит и не волнуется ни о чем.
Поднявшись, скидываю одежду, ложась рядом с Сэм и улыбаюсь, когда она перевернувшись в моих объятиях, устраивается удобнее, забрасывая на меня ножку. По телу снова проходит желание, но откуда-то из памяти возникает «нельзя».
Странно, как она тогда может быть беременна? – мелькает в полусонном мозгу, но сил нет это обдумывать. Дорога и размышления вымотали, сон берет свое, а тепло Сэм помогает расслабиться.
Утро.
Просыпаюсь по привычке, почему-то уверен, что сегодня тоже на работу и нужно встать пораньше, не смотря на то, что уже одиннадцать. Сэм перевернувшись, спит, а я аккуратно поднимаюсь, чтобы успеть немного привести себя в порядок и приготовить завтрак, чтобы она проснувшись, не была шокирована обнаружив меня в постели. В ванной приведя себя в порядок, одеваюсь во вчерашнюю одежду, почти передергиваясь от ощущения. Терпеть не могу надевать что-то, что уже носил, но не успел постирать, такое ощущение, что кожу натирают мочалкой до боли. Но делать нечего, приходится. Улыбаюсь еще немного полюбовавшись на Сэм и аккуратно покидаю комнату, чтобы устроившись на кухне, заказать доставку свежих продуктов и приняться готовить легкий завтрак.
Без каши… »»
07.01.14 02:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Саманта Арчибалд:
07.01.14 23:25
Дом отдыха. Все те же и там же.
Утро начинается не с кофе.
Открыв глаза пару минут, чтобы окончательно проснуться, смотрю в потолок. Не покидает ощущение, что вчера что-то произошло,
но вот что? Резко (из-за чего перед глазами все закрутилось ярмарочной каруселью) поворачиваюсь на бок. Подождав пока мир перестанет вращаться, пытаюсь расставить события в хронологическом порядке, но голова начинает болеть сильнее. Обхватив её двумя руками, осторожно поднимаюсь и иду в ванну.
Пусть весь мир подождет. Хотя, зачем ему меня ждать.
Чистя зубы, разглядываю в зеркале слегка помятое лицо и прическу в стиле «ночь на сеновале».
Наверное, стоило посушить волосы, прежде чем плюхаться в постель, но где было взять на это силы. Вопрос уже давно ставший риторическим. Поэтому приведя себя в порядок, охая и морщась, кое-как возвращаю прическе более-менее сносный вид. Ещё раз критически посмотрев на себя.
Красота ты моя гуманоидная, то есть неземная, как жить дальше будем? Ещё лет на пять на хождение по сеновалам хватит, а дальше? Вздыхаю.
Веселые мысли с утра пораньше. Ну да ничего, сейчас сварю кофе, растолкаю Ливку и пойдем кататься на лошадях. От одной мысли о скачке по полю, стало больно во всем теле.
Так, значит это позже, а сейчас на массаж и можно в бассейн. Прислушалась к организму, который благосклонно воспринял обе мысли, не возражая, а где-то даже предвкушая умелые прикосновения массажиста. Чудно.
Надев топик и шортики, кидаю последний взгляд в зеркало, полюбовавшись растрепанным видом и показав себе язык, покидаю ванну.
Кофе, кофе, кофе. Бьется пульсом в висках
и не забыть позвонить… Так стоп. Оглядевшись, замечаю джинсы валяющиеся на стуле. Вытащив из кармана телефон удивленно смотрю на темный экран.
И зачем я его отключила? Включив, выхожу из комнаты.
Ммм, принюхиваюсь, как пахнет кофе и ещё чем-то очень вкусным и домашним, ощущение уюта затапливает и блаженно улыбаясь иду на запах, чтобы споткнувшись в дверном проеме, увидев Джо, пораженно застыть.
-Привет, улыбнувшись шире, разворачиваюсь и вылетаю обратно в холл.
Что за?! Какой сегодня день?! Где я вообще?! Смотрю по сторонам. Не дома, ни у доктора, ни у Лив, значит все-таки в доме отдыха. Теперь день недели. До того момента, как увидела Джо пребывала в уверенности, что сегодня суббота и наслаждаюсь природой в компании с подругой. Но откуда тогда тут …?! Телефон наконец загрузив все программы дергается в руке и если верить пришедшей смс, Джо звонил ночью… Увидев количество вызовов присвистываю.
Понятно, осталось только выяснить, что я ему такого сказала, и как он узнал адрес. Впрочем, про адрес неинтересно.
-Лиииииииив!- наблюдаю, как после моего крика, из разных дверей вылетают Джо и Ливка. Замерев смотрят на меня: одна сонно и невинно, второй взволнованно, - кто-нибудь объяснит мне, что происходит? Я чуть с ума не сошла, увидев на кухне Джо.
-Надеюсь от радости, - подруга ужом проскальзывает мимо доктора в столовую, - Сем иди сюда, тут завтрак.
-Джо прости, - выдыхаю, - это я от неожиданности закричала. Рада тебя видеть. Где Мейз?
-Ты в курсе, что тебе вредно волноваться? И Мейз с Джанин дома,- хмурится, когда я подхожу.
-Жить вообще вредно, - обнимаю, приподнявшись, легко касаюсь губ, - как доктор, ты должен знать, что летальный исход неизбежен. Так, как ты здесь оказался?
-Сем, идите сюда, тут столько вкусного,- Лив чуть виновато улыбаясь, появляется в дверях с чашкой в руке, - и да, если не придешь, выпью весь кофе.
Скрывается, а я поднимаю взгляд на Джо.
- И правда пойдем, а то очень кофе хочется, - тяну за собой, - расскажешь, что случилось и почему ты сюда примчался.
Мне кажется с момента моего появления, Джо пребывает в легком ступоре и вот сейчас после моих слов, застывает видимо пытаясь найти ответ, но не получается и он мотнув головой идет со мной.
Чинно усевшись за столом, завтракаем, но выдержка не мой конек, мне надо узнать все и сейчас. Отодвигаю почти полную тарелку и обхватив ладонями чашку с кофе
-Джо, так что случилось?- по-моему, он снова в шоке.
Как мне удается выводить его из равновесия? Ведь ничего такого не спросила. В конце концов, могу я узнать, зачем он приехал?
- У меня? Да практически ничего, - выдыхает, кажется начиная злиться, - просто позвонив вчера вечером, чтобы убедиться, что вы добрались нормально, сказать, что соскучился и пожелать приятных выходных, я вдруг узнаю, что ты беременна. Мало того, даешь понять, что собираешься решить эту проблему, потому что не готова и отключаешь телефон, - смотрит в глаза, - оставляя меня в шоковом состоянии и попытках осмыслить новость. Поэтому, это я хочу толком узнать, что случилось?
Застываю в попытках переосмыслить услышанное, из состояния шока выводит тихое бульканье. И тут понимаю, что сижу с открытым ртом, Джо смотрит мне в глаза, а Ливка, давясь смехом, пытается сделать глоток, но ничего не получается.
-Почему я?- Мне наконец удается справиться с лицевыми мышцами. Хихиканье становится громче, и Лив, видимо устав бороться с кофе, заталкивает в рот кусок вафли.
- А кто, Оливия?- В устремленном на меня взгляде мелькает что-то нечитаемое.
Теперь застывает подруга, глядя на нас большими глазами и отчаянно мотая головой.
-Почему она? Мы думали ты,- язык работает быстрее мысли. Глаза Джо становятся огромными, Лив тихо икнув, съезжает со стула на пол и спустя секунду раздается хохот. Отсмеявшись вместе с ней, поднимаю взгляд на доктора.
По-моему он прикидывает вызывать бригаду сейчас или мы не опасны для общества. Выдохнув, пытаюсь перестать широко улыбаться, - прости, все странно получилось. Мы разговаривали о будущем, Ливка пытала, я отбивалась и тут…
Подруга отсмеявшись, поднимается опираясь протянутую руку доктора.
- А что я-то сразу? Просто спросила, а если бы ребенка выносил Джо, согласилась ли ты на это,- усаживается на стуле.
- Именно, - выдыхаю, - и с таким азартом это расписывала, а у меня слишком богатое воображение, тут ты звонишь. Лив, чур я крестная, вот и, - пожимаю плечами и снова прыскаю, - прости. Я повела себя как последняя свинья. Если правильно вспоминаю то, я сказала, что не готова становиться отцом и предложила тебе решить проблему с, - удерживаю серьезное выражение лица, - твоей беременностью.
-По-моему, доктора мы потеряли, - бодрый шепот подруги нарушает тишину.
-Видимо, - смотрю на застывшего Джо, - прости. Если тебя хоть чуть-чуть утешит, я не беременна. Чтобы понять это, достаточно было вспомнить нашу последнюю совместную ночевку. Не хотела тебя пугать и тем более не думала, что ты примчишься сюда. Я помнила, что ты звонил и собиралась перезвонить утром,- показываю на телефон лежащий на столе, - ещё раз, прости.
Ну что? Похоже я снова все испортила. Сейчас он тихо встанет и медленно, не оглядываясь, уйдет. А я останусь сидеть на стуле, глядя как исчезает его силуэт. Жаль, но ни догонять, ни оправдываться не буду.»»
07.01.14 23:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
Джонни Эллиот:
08.01.14 22:21
Дом отдыха.
Готовка всегда отвлекает от ненужных мыслей, помогая сконцентрироваться на главном. Сейчас этим главным был предстоящий разговор с Сэм, обещавший… Да ничего, по сути, не обещавший.
Ну поговорим мы, она расскажет о беременности, а дальше? Как бы так подобрать слова, чтобы не усугубить ситуацию и донести правильные мысли? Красноречие – мое самое слабое место, не умею говорить красиво и пространно, но, увы, именно в этой чудной способность запудривать людям мозг, заключен основной процент успеха в словесном споре. Если она не захочет оставить ребенка, нужно подумать в какую клинику обратиться. А что я знаю о гинекологических киниках? Правильно, ничего. Но вот выбрать попробую помочь, хотя бы с точки зрения медика. И все же, не покидает ощущение того, что Сэм просто пошлет меня, когда выйдет на кухню. Назад в Лондон пошлет, ничего не объяснив, в лучшем случае.
Вздохнув, варю кофе и пеку вафли, уже заканчиваю, когда на кухне, наконец, появляется Сэм. Её широкая улыбка нисколько не делает удивление в глазах меньше, но её можно понять, наверняка она не думала, что я примчусь… А с другой стороны, разве могло быть иначе? Наверное, могло, но с кем-то другим. Некоторые люди действительно пугаются проблем, тем более, не своих и в какой-то момент становится смешно, как после клятв в вечной любви, сбегают, поджав хвост, стоит чему-то незапланированному случиться.
Странно осознавать, что первенство в подобных ситуациях, одерживают мужчины. Как получилось так теперь, ведь мы испокон веков были борцами, в доисторические времена пытались как-то выживать среди диких зверей, прокормить женщин и детей, в эпоху Древнего Рима армии исчислялись миллионами, Средневековье наполнено воинами и рыцарями, для которых честь не была пустым словом? Почему в современном мире все перевернулось с ног на голову и теперь первого шага и помощи ждут мужчины от женщин, а не наоборот? Неужели, так странно смотрится желание помочь небезразличному тебе человеку? Почему искренность считается чем-то зазорным, оказываясь на одной чаше со слабостью? По-моему, нужно очень много смелости и сил, чтобы оставаться искренним и высказываться открыто, а быть лицемером, который в глаза одно, удерживая маску безразличия, а внутри распадается на куски, не так уж и тяжело. Вот только зачем? Человеческая жизнь не просто коротка, она мимолетна и оборваться может в каждую секунду, так к чему создавать лишние проблемы, основанные на неверных додумках и странных приоритетах? Этого я никогда не понимал и не пойму.
Если мне небезразлична Сэм, я не брошу её в сложный жизненный период, не смотря на силу обстоятельств и глубину проблем, поддержка всегда важна и нельзя лишать её. Надеюсь, она правильно поймет мои мотивы. Но видимо, шок пока сильнее и она, развернувшись уходит. Через миг раздается её крик и я, успев лишь поставить тарелку с вафлями на стол, лечу следом. Вдыхаю, видя, что с Сэм все в порядке и поприветствовав Оливию, приобнимаю Сэм, когда она подходит и целует, будто все в порядке.
Ничего не понимаю… тряхнув головой, следую за Сэм и устроившись за столом, напротив неё, решаю, что не буду портить завтрак разговорами, все-таки, подобные вопросы не решаются сходу и под кофеек. Но вопрос Сэм воистину заставляет сомневаться в собственной адекватности.
Может мне все послышалось? Но на слуховые галлюцинации я никогда не жаловался и не замечал этого за собой, значит, такого варианта быть не может.
Почему она тогда не понимает из-за чего я здесь?
Чем дальше в лес, тем больше дров… Под хохот девочек, постепенно до меня доходит что произошло вчера на самом деле и шок снова заставляет застыть. Что вы пили? – крутилось на языке, но почему-то я не мог произнести ни слова. Странно, с чего бы это? Может потому что, обладая вполне заурядной фантазией, я все-таки смог представить себя беременным? Забавная такая картина, хожу по отделению, поглаживая хорошо заметный уже животик (потому что от Сэм забеременел, а она из близнецов, значит и у меня близнецы), рыдаю над историями болезни, писаю не отходя от операционного стола, через катетер в специальный мешочек, ибо операция идет шесть часов, а в туалет хочется каждые сорок минут. Медсестра то и дело подкармливает меня, вместо того, чтобы промокать пот с лица. Ребенок (или оба) решил пошевелиться или толкнуться, потянуться, уперевшись пяточкой в ребра, как раз во время того, как я делал миллиметровый разрез, в результате скальпель, дрогнув, распарывает артерию. Меня оттесняют от стола, бригада пытается спасти пациента, я – рыдаю сидя на полу и не могу самостоятельно подняться. А потом меня отправляют в принудительный декретный отпуск, не смотря на то, что еще срок не подошел, и я сидя дома, заедая рыдания мелом, понимаю, что карьера моя летит глубоко и надолго. Красота, ничего не сказать.
Постепенно шок отпускает, выдыхаю, стараясь совладать с собой и голосом. Сэм извиняется, Оливия хихикает, у меня, наверное, выражение лица непередаваемое.
- Вот так, значит… - первое, что удается произнести, - забавно…
Поднимаюсь, отворачиваясь от стола и наливаю себе чай, во-первый, когда руки чем-то заняты, легче вернуть себе состояние адекватности, во-вторых, чай я налить себе так и не успел. Тщательно размешиваю, уставившись в чашку и стараюсь осознать окончательно, что все надуманные мною варианты оказались неправдой. Все намного проще, настолько, что даже мне становится смешно. Улыбка, сначала робкая, появляется на губах, но все сильнее тянет расхохотаться, приходится закусить губу, чтобы не позволить себе этого… раньше времени. Попытки справиться с собой, шумный вздох, и поворачиваюсь, возвращаясь за стол с чашкой. На лице удается удержать удивленно-расстроенное выражение.
- Теперь понятно все. А я уже надумал всякого… Помочь хотел, поговорить думал, - растерянно киваю, - да, я потом уже вспомнил ночевку, но иногда бывают моменты, когда это не показатель, - вздыхаю и поднимаю на Сэм погасший взгляд, удерживая растерянность, - то есть, если бы я не согласился на аборт, ты бы меня бросила? - не отрываю взгляда от её глаз, - с двумя детьми, один из которых твой? А может даже с двумя твоими, от тебя ведь явно близнецы будут. Не смотря на чувства и все, что между нами было? Я ведь кормил тебя завтраками и конфетами, а ты, - показываю на уже сходящий синяк, - ударила меня, оставив след, не только в моей душе. Неужели, ты бы все вот так легко смогла забыть и ничего бы в душе не переворачивалось, от осознания, что где-то искренне любивший тебя мужчина остался один с тремя детьми?
Это того стоило. Веселье с лиц девушек постепенно сходило, превращаясь в непонимание и удивление. Теперь их черед пребывать в шоке, не все же мне одному. Я, конечно, не великий актер, но только что проснувшиеся и отсмеявшиеся Сэм и Оливия, наверняка, могут принять за чистую монету мое расстройство.
Как интересно получается, когда Сэм рядом, меня так и подбивает на веселье, то покатать захотелось, то пощекотать, то теперь разыграть так же, как она любит веселиться надо мной. Надо сказать, её недоумение тоже очень забавно выглядит: брови изящно приподнимаются, глаза становятся больше, соблазнительные губы приоткрыты, во взгляде плещется удивление. И все-таки, она чрезвычайно красива. Не могу удержаться больше и сначала уголки губ дрогнули в улыбке, но уже через мгновение улыбаюсь широко и смеюсь.
- Прости, не мог не воспользоваться моментом и не повеселиться тоже, - отсмеявшись, выдыхаю, - но в свое оправдание могу сказать, что до сих пор под впечатлением от картины себя беременного.
Девочки переглянувшись, кажется, одновременно выдыхают.
- Доктор, вот нет слов! – Сэм наконец, совладав с голосом, возмущенно выдыхает, - я было подумала, что ты совсем с ума сошел! – прищуривается, - вот оставить бы след свой, не только в душе твоей, например на второй скуле.
- Прости, - улыбаюсь, поднимаясь и подходя к ней, обнимаю, касаясь губ поцелуем. Отстранившись, весело смотрю в глаза, - я у тебя учусь веселью и не мог устоять, - снова прикосновение губ.
- Вы, блин, друг друга стоите, - выдыхает Оливия, которая, по всей видимости, дольше Сэм находилась в ступоре, - Но все равно я крестная…
Теперь уже смеемся втроем, я снова устраиваюсь за столом на прежнем месте, чтобы, наконец, допить чай.
- Я не буду слишком неприличен, если спрошу, что вы пили вчера?
- Просто вино, - Сэм с невинным взглядом пожимает плечами.
- Просто? – вопросительно смотрю.
- Пили да, - улыбается, - а вот что мы курили, это лучше спросить у Ливки.
- А курили мы хороший продукт, - улыбается Оливия, - переживать не о чем, - прыскает, - разве что о внеплановой мужской беременности.
И снова смех, на душе так легко и весело, и невозможно представить, что еще совсем недавно я пребывал в странном состоянии, пытаясь придумать речь.
- Кстати, Сэм, ты мне так и не сказала, поедешь ли в Австралию с нами. Я вчера поговорил с руководством, мой отпуск можно будет передвинуть, пока что он у меня на Рождество выпадает.
- Да, я тоже поговорила с сестрой и получила шикарный рождественский подарок…
- Отпуск? – вопрошает Оливия.
- Нет, возможность его взять когда мне будет угодно, - улыбается, - великодушие – одна из фамильных черт семейства Арчибалд. Так что да, Джо, я поеду с вами, вот только… - смотрит в глаза, - ничего, что я Ливку с нами пригласила?
- Не хочется навязываться, но мне очень и очень хочется побывать в Австралии, тем более с хорошей компанией, - Оливия улыбается.
Немного неожиданно, но не страшно, наверное, так даже лучше, если Сэм устанет от нашего общества, то сможет спокойно с подругой оторваться. Да и мне будет спокойнее, что она не одна. Все-таки, мы очень мало знаем друг друга и сразу столько времени наедине, конечно, хорошо, но слишком быстро. У Сэм должен быть шанс на маневр.
- Разумеется, я не против. Думаю, Мейз тоже, большая компания намного веселее, - улыбаюсь, - твой отпуск тоже позволяет поехать на Рождество?
- У меня отпуск круглый год, так что да, - улыбается Оливия, - и я рада, что все согласны, ура!
- Так, - посмотрев на время, выдыхаю, - скоро обед и мне пора. Хорошо, что никаких проблем нет, могу со спокойной душой возвращаться, а вы продолжать веселиться, - улыбаюсь, - и раз уж мы собираемся все вместе, думаю, нам следует познакомиться с Оливией получше. Поэтому, приглашаю вас в воскресенье к нам на ужин, если вы к тому времени уже покинете дом отдыха. Я приготовлю чего-нибудь вкусного, поговорим, заодно обсудим дату, маршрут и прочее. Если воскресенье вас не устроит, можно в любой другой день, - улыбаюсь, - подумайте, а вечером я позвоню и вы скажете, приедете завтра или нет, хорошо?
- Договорились, - Сэм улыбается, а я поднимаюсь.
- Тогда, я поеду, - вздыхаю, - мы с Мейз еще не поговорили серьезно о животных.
- Я тебя провожу, - Сэм поднимается тоже.
- Джонни, до встречи, - Оливия улыбается прощаясь и я киваю ей в ответ.
Выходим вместе с Сэм из кухни и только оказываясь в другой комнате, тут же перехватываю девушку, прижимая её к стене и впиваясь в губы поцелуем. Страстным, неистовым, насыщенным эмоциями, которые бушуют внутри и мир пропадает, теряясь в пламени, охватывающем все тело. Обнимаю, вжимаясь всем телом, ощущая как Сэм льнет сильнее, её пальчики путаются в моих волосах и все остальное неважно. Хрупкий мирок рушится, когда дыхание заканчивается и приходится отстраниться, чтобы глотнуть воздух. В глазах плещется желание, и невозможно разжать руки, выпуская эту невероятную женщину из своих объятий.
- Так и не успел сказать, что очень соскучился по тебе, - выдыхаю в губы, стараясь справиться с собой.
- Прямо вот так? Уже соскучился?
- Да, - улыбаюсь, ловя губы поцелуем снова.
- Кажется, я тоже, - едва слышно выдыхает, отвечая на поцелуй.
И снова мир, закружившись в вихре, меркнет на долю секунды, пока не разлетается мелкими осколками вместе со звонком телефона. Простонав, отстраняюсь от Сэм, доставая телефон и отвечая на звонок. Мейзи, спрашивает, когда приеду. Отвечаю, что уже выезжаю и отключившись, поднимаю взгляд на Сэм.
- Мне пора, - чуть улыбаюсь, скользнув по щеке подушечками пальцев, - позвоню вечером, беременным не буду, - улыбка становится шире, - а вы пока подумайте, придете ли в воскресенье на ужин, - обнимаю, на мгновение прижав, - я очень хочу, чтобы ты пришла, - выдыхаю, прихватывая мочку ушка и улыбаюсь, отстраняясь.
- Хорошо, подумаем, - улыбается, блестя глазами, - удачной дороги и передавай привет Мейз, - показывает язык, - и купи ты уже ребенку кота, она ответственнее нас с тобой.
- Да, я об этом уже думал, - смеюсь, - только я в котах ничего не понимаю, нам просто необходима будет твоя помощь.
- Какой коварный! – смеется, - но я тоже в них ничего не понимаю.
- Ну, все равно ведь поможешь? – делаю просительный взгляд и улыбаюсь, когда Сэм смеется.
- Я подумаю над этим.
Шаг к ней, снова объятия и поцелуи и невозможно отстраниться.
Что ж такое?! Шумно выдыхаю, усилием воли заставляя себя отстраниться.
- От тебя невозможно оторваться, - снова поцелуй и выпуская её из объятий, отхожу, подхватывая куртку, - но нужно. Хорошего отдыха, оторвитесь, только осторожнее, тут вчера, оказывается, был пожар. Будьте внимательны.
Выдыхаю, и улыбнувшись, покидаю домик, направляясь к своей машине.
Не успел уехать, а уже скучаю…»»
08.01.14 22:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...