Габриэла:
27.12.10 12:58
Прекрасный человек писал(а):почему ??? Муз еще не определился с возможным окончанием или интригу боишься раскрыть??? Wink
Я-то определилась, но не хочу раскрывать интригу!
Прекрасный человек писал(а):Значит Ниле Барэ так и не смог найти к Лане подход чтоб познакомиться поближе и рассказать ей о своих чувствах ей?!
Скажем так, не все от него зависит на самом деле. То он выпендривается перед Машей!
...
Прекрасный человек:
27.12.10 13:07
ИНТРИГАНКА ты
Женя
вот и правилно не раскрываешь интригу, но ведь так хочется узнать ее
Габриэла писал(а):Скажем так, не все от него зависит на самом деле.
Понятно , я и забыла что существует еще комитет и куча всяких правил!
...
Прекрасный человек:
27.12.10 13:14
Габриэла писал(а):Значит, пора уже Комитету напомнить о себе!
возможно ))) про него мы совсем забыли.
Эх обидно что такая пара не сложилась из-за каких то правил. Кстати а сама Лана то как относилась к своему адаптеру?
...
Габриэла:
27.12.10 13:17
Прекрасный человек писал(а):Эх обидно что такая пара не сложилась из-за каких то правил.
Да... но ничего еще не потеряно!
Прекрасный человек писал(а):Кстати а сама Лана то как относилась к своему адаптеру?
Таня, об этом мы узнаем очень скоро из уст самой Ланы!
...
Прекрасный человек:
27.12.10 13:19
Женя прости меня что я постоянно задаю тебе кучу вопросов .
Просто я такой человек если мне что то понравилось, то я хочу все и сразу и начинаю задавать кучу интересующих меня вопросов.
...
Габриэла:
27.12.10 13:21
Прекрасный человек писал(а):Женя прости меня что я постоянно задаю тебе кучу вопросов . Embarassed
Просто я такой человек если мне что то понравилось, то я хочу все и сразу и начинаю задавать кучу интересующих меня вопросов.
Танюшка, я только "ЗА"! мне очень приятно, что ты так заинтересовалась моим романом! А ответить на твои вопросы мне не тяжело! Тем более, что ты мне невольно помогаешь - сразу кучу нюансов продумываю! Это тебе надо говорит СПАСИБО!
...
Прекрасный человек:
27.12.10 13:29
Габриэла писал(а):Это тебе надо говорит СПАСИБО!
Не за что
если что обращайся
Габриэла писал(а):Тем более, что ты мне невольно помогаешь - сразу кучу нюансов продумываю!
За это меня и любит Sofi, так если у нее стопор и она не знает что писать или как описать сцену. Ту помогаю я как ее Бета и мы придумываем что-нибудь интересненькое.
...
Габриэла:
27.12.10 13:33
Прекрасный человек писал(а):Не за что Laughing если что обращайся Laughing
О. Танюшка, буду обращаться! А то у меня часть ступор бывает!
...
Прекрасный человек:
27.12.10 13:38
Всегда пожалуйста или милости просим в гости.
...
Габриэла:
27.12.10 13:41
Прекрасный человек писал(а):Всегда пожалуйста или милости просим в гости.
куда заходить в гости?
...
Прекрасный человек:
27.12.10 13:49
как говорится если будете у нас Санкт-Петербурге милости просим.
а сама я не пишу рассказы.
...
Габриэла:
27.12.10 13:52
Прекрасный человек писал(а):как говорится если будете у нас Санкт-Петербурге милости просим.
оооо мечтаю! Так хочется побывать там! Белые ночи посмотреть!
Прекрасный человек писал(а):а сама я не пишу рассказы.
Я пишу романы! Рассказов раз-два и обчелся!
...
Прекрасный человек:
27.12.10 14:00
Только белые ночи хотелось бы увидеть?
Очень красивый праздник можно увидеть когда гуляют выпускники школ он называется "Алые Паруса" тогда весь город преображается и всю ночь гуляешь и наслаждаешься праздником и белыми ночами.
...
Габриэла:
27.12.10 14:03
Прекрасный человек писал(а):Только белые ночи хотелось бы увидеть?
Очень красивый праздник можно увидеть когда гуляют выпускники школ он называется "Алые Паруса" тогда весь город преображается и всю ночь гуляешь и наслаждаешься праздником и белыми ночами.
Нет, хочу еще в Зимний дворец сходить, на Неве погулять, Питер - красивый город! По фильмам вижу!
...